Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновление гардероба
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2024 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Недавно стала мамой, и сейчас думаю немного обновить гардероб. Хочу подобрать удобный костюм для повседневной носки — чтобы гулять с малышом. Рассматриваю варианты из мягкого трикотажа, брюки и свитер или брюки и рубашка, что-то свободного кроя, чтобы скрыть лишний вес, набранный во время беременности. Очень важно, чтобы качество было хорошим и ткань приятной к телу. Может, кто-то уже покупал такие? Посоветуйте бренды или проверенные магазины

Заголовок сообщения: Re: Обновление гардероба
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2024 15:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне очень нравится сочетание свободных брюк и свитера из мягкого трикотажа. Это не только удобно для прогулок с малышом, но и выглядит стильно. На себе пробовала пару комплектов от H&M ткань приятная, не теряет форму даже после стирки

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2024 15:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мои покупки для прогулок с малышом чаще всего проходят через интернет-магазины, так как удобнее выбрать и примерить без выхода из дома. Если говорить о трикотаже, то я обратила внимание на костюмы от Deployer les Ailes. У них отличное качество ткани и большой выбор моделей, которые легко сочетать между собой. На прогулках с малышом это незаменимая вещь, особенно когда надо быть комфортно одетой и не переживать за внешний вид. Вот например в этом интернет магазине можно купить женский трикотаж Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2025 12:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Покупаю одежду в магазине BAON https://baon.ru/ , там постоянно обновляется ассортимент, вещи бредовые, отличного качества, с первой же покупки предоставляют скидки, с обменом и возвратом нет проблем. Рекомендую.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2025 22:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пользуюсь только проверенными, у меня есть один магазин на примете, в котором я со своей девушкой заказываю одежду.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2025 14:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Заказали жене свитер и несколько аксессуаров из премиальных материалов самого высокого качества в интернет магазине https://urbantiger.ru/ Все пришло в отличном состоянии, свитер очень мягкий и теплый, идеально подходит для начала весны. Однако, хотелось бы увидеть больше размеров в некоторых моделях. В общем, жена осталась довольна и планируем делать заказы снова!

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2025 10:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот кстати, хочу вам предложить заказать носки с дизайном тут https://zakaz.babushkasocks.ru/noski-so-svoim-dizainom Мы получили первую партию, которую купили на пробу. Это восторг! Качество супер, цены низкие, потому что у них свое производство и нет посредников. Это отличный вариант, если вам нужно внедрить форму для сотрудников или сделать подарок, например, на корпоратив.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2025 14:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы тоже стали приобретать вещи через интернет, это очень удобно и выгодно. Больше всего нравится магазин ostin.com Заказываем там регулярно, хороший выбор, прекрасное качество. Совсем недавно получила теплую женскую рубашку очень приятная и удобная

Часовой пояс: UTC + 3 часа