Niagara писал(а):
Mellena писал(а):
Niagara, Вы меня прям заинтриговали

Начну с начала: первые брючки широкие как я поняла от бедра, вторые клеш, третьи -бананы.
Первые явно завернуты на картинке, во вторые-клеш нарочито заправили блузку, а в третьих модель сфоткана с неудачного ракурса, и кажется что ноги в них кривоваты.Вот все это и смутило участниц данного обсуждения.
Так вот:все три фасона актуальны в этом , прошлом и я уверена будущем сезоне.Узкие дудочки в обтяг уже давно на западе считаются не столь актуальными, хотя если фигура позволяет то можно.
Просто до России тренды долго доходят как и все остальное
Широкие от бедра брюки я думаю вы будете носить не завернутыми все же , а с обувью, надеюсь с каблуком , желательно чтобы этот самый каблук как ни странно был полностью прикрыт, причем цвет может не ограничиваться черным.
Модель в брюках клеш обладает довольно таки стройными ножками, и если как вы говорите такие брюки на Вас так будут смотреться-замечательно, куда хуже если бедра трутся друг об друга(да простят меня обладательницы таких бедер, Вам другие брючки нужно подбирать)
А бананы так же хорошо будут смотреться, этот вариант брюк на мой взгляд не требует обязательного каблука, как две предыдущие модели. Здесь девушка повторюсь встала так что виден весь "пролет", ведь вы же в жизни не стоите на месте. вы ходите , сидите, бегаете, а стоите я надеюсь в наивыгоднейшем для Вас положении)))
И еще: все очень индивидуально и зависит не только от формы и длины ног, но так же очень часто от обуви которой вы будете носить брючки, и от длины брючек, то есть от соответствия пропорций брючек пропорциям вашего тела. В данных моделях и их посадке криминального не вижу ничего!
Уф

Niagara, спасибо за интересный детальный разбор. Простите, что так поздно отвечаю, я уже не в Казани и пока выпаду на некоторое время из местной жизни, к сожалению. Все три картинки взяла с сайта style.com, это осень-зима2012/13, дизайнера не помню, мне неизвестный))) Про первую модель: все же думаю, отвороты там погоды не сделают, если вообще предназначены для удлинения. Здесь именно такая длина и задумана. По мне эта модель "юная" больше и на хрупких. Вторая, наоборот, очень женственная и пойдет большинству женщин, т.к. очень дружелюбна к разному весу и линиям фигуры. А третью, соглашусь с Вами, я в первую очередь с низким каблуком вижу. Ну, а на позу модели мы уже скидку сделали.
Не удержалась, быстро-быстро пролистала сколько успела, страниц 5 наверное, интересно почитать было. ОЧЕНЬ понравились Ваши комплекты с платьем , брючный комплект с косухой и, конечно, лук с шортами - очень сочный по цветам. (И еще везде обувь, какую я люблю)))) Я сама ношу вторую зиму коричневое с ярко-синим, не хочется снимать)))))
Девочки, я купила себе очумелые ботинки с отворотами на высоком широченном каблуке. Честно говорю, понравилиь они еще на витрине главным образом мужу, а поскольку мы торопились, схватили, не вникая, и помчались дальше. Стоять им нераспакованным еще минимум неделю, не до них. Как всегда 2 недели на раздумья есть. Как освобожусь, обязательно скину фото, спрошу мнение коллектива)))
Всем вам удачи, не болеть и быть всегда в хорошем настроении