Annette80 писал(а):
Ой я вставлю словечно... как человек, знающий много о тенденциях моды, о колористике, стилистике, коррекции фигуры и т.д. ну во-первых сейчас якобы стилистов развелось пруд пруди. Например, мега рекламирует дизайнера Гузель Ханафи. Дама удачно вышла замуж, вот и весь нюанс. На тренингах, которые она читала для отобранных лучших продавцов, мои смеялись... мы этому стажеров учим без опыта более профессионально. Для общего развития скажем так. И таких Стилистов очень много, а ведь они и ведут тренинги типа обучающие стилистов. Мы к слову учим бесплатно и еще платим за это. Жаль, что только 10% можем применить в работе в силу ассортимента. Как-нибудь выложу луки Вам на обсуждение моих обычных продавцов...
И второе. Абсолютно не согласна с высказыванием, что человек через полгода стал выглядеть по-прежнему, сорри, планшет ссылки тяжело копирует, все поняли, про что я. Ну так вот. Раз человек пришел к стилисту, он готов был меняться. А стилист еще должен, обязан быть хорошим психологом. И если через полгода имидж ну никак не сросся с клиентом, это уже, простите, только плохая и непрофессиональная работа стилиста. А подход, что же мне на него время тратить ну уж вообще верх непрофессионализма
ИМХО
Вы уж простите за резкий слог, как никак я в данной "обслуге" 8 лет пашу
Где-то вы может быть правы, но у человека разные ситуации подвигают обращаться за помощью: дресс-код в организации навязать могут, а он не умеет и знать не знает как, либо же жизненная ситуация: вот хочется ей чего-то, а она не знает что, идет обращается, но в процессе юзанья так скажем образа, все же накладываются старые привычки, которые просто так с корнями не вырвешь!
Lady Winter писал(а):
Niagara, не
Цитата:
даже эти профессии заслуживают уважения
, а ВСЕ профессии заслуживают уважения. Как говорилось? Любой труд почетен. И я не сказала ничего обидного. А вот Вы своим возмущением что Вас поставили на один уровень с
Цитата:
То есть как уборщиц, официантов, горничных, и тому подобное
по-моему оскорбили представителей этих профессий. Кстати, вполне возможно и участников данного форума. И лебезить и быть лояльной- разные вещи.
Вы как стилист, который, конечно же присматривается к вещам в магазине, может лучше ответите на мой вопрос? Если, конечно, я не задела Вас до степени полного игнора. И если подбор вещей Вас интересует более, чем препирательства. Давайте их уже закончим

никого оскорблять не хотела, думаю как и вы , я только за

прекращение это бессмысленной на мой взгляд перепалки!
А рост у Вас как и размер , раз уж мы заговорили о платье в мелкий рисунок гипюра.