Люциюшка писал(а):
Asja,   

что ж Вы нас в заблуждение вводите? Сразу б сказали, что это не Вы, а то ведь как-то представлять начинаем.

так я же сразу и написала так - 
Asja писал(а):
и цвет в реале (из хвастов).
кстати,девушка в хвастах  ростом 165,вроде.. так что на мне покороче=немного получше  будет...  

(мне каж-ся,эта модель рассчитана на более высокий рост)
Hotlips писал(а):
ну и эту фотку я показывала уже и хвастах плаща, и сумочку под нее купила униклаьную
а что не так с плащиком????? 
 Hotlips писал(а):
Asja, на днях прочитала, что цветные колготки уже не актуально
блин 

у меня всегда так - не люблю ходить "как все" - и у меня все либо вперед убегает (помню,обрыскала вещь город,искала себе КРАСНОЕ пальто кожаное,ну вот прибило... а их нет! в лучшем случае бордо. забила...забыла 

на след.сезон пришла "мода" - весь город завален ими был 

а мне уже не нать))), либо - другая крайность -  ношу "с опозданием" - вот как с этими колготами..
Сначала считала и клоунством,и  детским садом,а может,просто это МНЕ смелости не хватало...  

А потом увидела несколько образов интересных и поняла,что не только подросткам их носить можно,все зависит от сочетания вещей. 
Да и еще такой момент... В институте была ярой поклонницей женственной "классики" - только шпильки, брючные-юбочные костюмы(и рубашки,и даже галстуки!!!!), прямые юбки до колен, платья черные всех мастей, элегантные пальто-плащи и шляпки мои любимые... 
 потом после окончания,когда забеременела, поняла, что у меня кроме одной пару кроссовок (для физ-ры и катания на велике) - все остальное на каблуках 

и ходить на них с пузом в 20 кг ну никак не удобно 
 И стала закупаться более спортивной  и удобной одеждой и обувью, или кэжуал... И теперь тоже - гулять с ребенком в коляске по 4-5км на каблуках - это ж убиться апстол 

И вот я потихоньку "скатываюсь" от той элегантности в пользу удобства и так наз."молодежного стиля" (ну,к слову,я ж не старая совсем 

25 мне). или скорее,городского удобного.casual.  Просто стараюсь выглядеть без китча, клоунады и попугайства, следить за аксессуарами и все в порядке... А еще теперь когда пытаются со мной знакомиться (когда я без ребенка куда-ниб.иду), считают,что я студенточка,не верят,что уже замужем и ребеночек 

ну да бог с ними)))
вобщем,все это я к чему так долго (уж простите за длинные посты) - краса-красой,а жизненные реалии спускают с высоты шпилек на землю... да и просто ножки свои жаль...  
 а выглядеть со вкусом (как темка называется) - можно по-разному... и необязательно это высокий каблук и приталенный пиджак