Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13995 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 467  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как одеться со вкусом? Практические советы
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 16:35 
Балаболка

Кьяра писал(а):
овощной салатик 2012 Dolce&Gabbana

А мне баклажанчики, пожалуйста, взвесьте :-)
lena-lena писал(а):
это из той же оперы, что платье-сетка от Дольче на модели и платье сетка от подмосковной портнихи на выпускнице :blush: разница видна невооруженным глазом :blush: имхо. никого не хочу обидеть :blush:

подозреваю Вас в некоей пристрастности. ;-) Вот когда стараются воспроизвести оригинал в точности,но из доступных средств, тут, полностью соглашусь, результат всегда одинаковый - на "х" (но не "хорошо") :-) . С платьем Кьяра понятно было от кого привет, но здесь все по-другому - крой, более плотная ткань, да и рисунок ее отличается. Вариация на тему, одним словом, причем довольно симпатичная.
Мне запомнилось в Дьявол носит Прада .... что только один человек создает модель одежды, а миллионам остается повторять. Хочу сказать, по большому счету все что мы носим, это вариации по произведениям немногочисленных признанных законодателей моды. Просто бывают удачные, а бывает получается откровенно дешевый ширпотреб.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 17:11 
Элита

Mellena писал(а):
подозреваю Вас в некоей пристрастности.

)) не думаю что пристрастность, просто ассоциативный ряд :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 18:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lena-lena, )) получается я сделала неверный выбор. Покупала свое платье на Мегаконе - понятно, что там продаются копии (удачные, неудачные - спорить не буду, не знаю).
Было несколько овощных вариантов: то, которое я в итоге купила, платье в красных перчиках и вот это.
Изображение
если бы я остановила выбор на последнем, несмотря на то, что это в общем-то тоже вариация и копия, вы бы сказали: "вот это интересный вариант, а никак не пичалька"?)

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 19:14 
Балаболка

Вряд ли. :pardon: Извините, что вклинилась.
То, у дольче, платье, законченное, стиль чувствуется, а тут - банальный сарафан на лямках, де еще, как часто бывает, на длине сэкономили, стало быть, он редко кого не будет "квадратить".

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 19:45 
Балаболка

я на отдыхе в Турции видела 2-их в таких принтах. на одной вообще было что то вроде кофточка "из лука", юбочка "из помидорчиков". 2 принта сразу))) но фасончики были старомодные, на мой взгляд. так вот, учитывая то что я знала, чей это принт, и предполагала что вряд ли бы женщина, которая может себе позволить дэ энг гэ, поедет отдыхать в турцию, - для меня этот наряд на ней был смешон. ах да, еще как то раз на осинке в закупке тканей попадались реплики этих принтов. имхо, не стоит покупать такие вещи. это все равно что сумка луи витон из перехода. ну понятно же, что копия, так зачем выставлять это, лучше купить хорошую вещь "нонэйм".
Кьяра, у вашего помидорного платья нелепо смотрится воротник (там ведь воротник из сетки, да?) и торчащая сетка же поп одолу. уберите, и вполне носибельно будет) ну, если не обращать внимания на принт)))
а вообще, вы меня конечно извините, но ведь платье с мегакона - оно не особо дешевое. добавить сюда с то которое с "флагом", и то длинное, которое вы тоже "повесили в шкаф". походили бы по магазинам, купили бы на это деньги одно, но хорошее. ну или заказали бы у портнихи.,даже можно простой футляр подходящего вам цвета :) и не будет такой проблемы, что и надеть нечего, и повесить некуда))

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 20:57 
Элита

Кьяра, поинтереснее помидорного вроде..хотя...честно говоря уже глаз замылился, ох уж эти овощные платья :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 21:48 
Балаболка

Я честно про овощные наряды, первый раз слышу (читаю) и на улицах не видела.... Может не вглядываюсь...

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 21:52 
Балаболка

Nadinka писал(а):
Кьяра, у вашего помидорного платья нелепо смотрится воротник (там ведь воротник из сетки, да?) и торчащая сетка же поп одолу

А там воротничок? :shok: Вообще не заметила. Не, ну сетку,конечно, надо убрать, нафига она там.
:-) Доработаете оба платья, Кьяра, будете одна в таких щеголять зато.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 08:35 
Балаболка

Mellena писал(а):
Nadinka писал(а):
Кьяра, у вашего помидорного платья нелепо смотрится воротник (там ведь воротник из сетки, да?) и торчащая сетка же поп одолу

А там воротничок? :shok: Вообще не заметила. Не, ну сетку,конечно, надо убрать, нафига она там.
:-) Доработаете оба платья, Кьяра, будете одна в таких щеголять зато.

ну там явно у горловины что то есть. сначала мне показалось, что просто складки заложены. потом разглядела вроде как воротник... :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 08:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nadinka, у меня есть платье-футляр) есть заказанное у портнихи по индивидуальным меркам, есть купленное в магазине. Наличие этих платьев все равно не освобождает от проблемы выбора наряда для конкретного случая. Я не сторонник "дежурного платья, которое мне подходит". Вот только другие сережки надену и другую сумочку возьму. Это все равно то же самое платье. А если еще у вас круг общения постоянный, и на всех мероприятиях присутствуют одни и те же люди... Это не так критично, конечно. Но в новом платье чувствуешь себя по-другому. Для меня это ощущение важно.
Те платья, про которые Вы написали, - да, сейчас они в шкафу. Придет и их время))
По поводу переделки платьев - вообще я, конечно, известный кромсатель) Но отрывать воротник, наверное, все-таки бы не стала.
Сколько людей, столько мнений - всем понравится у этого (или любых других) платьев шансов никаких.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 09:11 
Суперзвезда

Кьяра писал(а):
Сколько людей, столько мнений - всем понравится у этого (или любых других) платьев шансов никаких.

+1

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 09:56 
Живущая в сети

laralaka писал(а):
Я честно про овощные наряды, первый раз слышу (читаю) и на улицах не видела.... Может не вглядываюсь...

Даа, для меня тоже это было в новинку! Не видела еще до вчерашнего дня. Правда сегодня уже обратила внимание на девушку в платье с ягодным принтом черно-красной расцветки и в таких же текстильных босоножках. Смотрелось здорово!
Девочки и Кьяра, можно я выскажусь в защиту "помидорного" платья?
Мне оно очень приглянулось, и я не разделяю критических мнений... Платье очень милое, летнее и жизнерадостное, и если оно в жизни такое же яркое - так вообще класс! Нашла на просторах инета оригинальный Дол*че*аббановский помидорный принт и само платье. Так вот: не всегда оригинал лучше копии... Платье как платье! А принт классный. Я думаю, и копировать его ничуть не грех, более того - нужно, ведь расцветка аппетитная, а оригинал не все могут себе позволить! ;-)
Кьяра, на мой взгляд у платья и воротник, и нижняя юбка у вашего платья вполне к месту!
Носите смело! Наверное, хорошо будет с босоножками на тонких лямках, с черными, белыми, красными или даже наверное с зелеными цвета листочков на платье...
Более того, носите сейчас, пока вся Казань не надела подобные принты! ;-)

Mellena писал(а):
Вот когда стараются воспроизвести оригинал в точности,но из доступных средств, тут, полностью соглашусь, результат всегда одинаковый - на "х" (но не "хорошо") :-) . С платьем Кьяра понятно было от кого привет, но здесь все по-другому - крой, более плотная ткань, да и рисунок ее отличается. Вариация на тему, одним словом, причем довольно симпатичная.
Мне запомнилось в Дьявол носит Прада .... что только один человек создает модель одежды, а миллионам остается повторять. Хочу сказать, по большому счету все что мы носим, это вариации по произведениям немногочисленных признанных законодателей моды. Просто бывают удачные, а бывает получается откровенно дешевый ширпотреб.

Золотые слова!!!

Последний раз редактировалось Мисс-Ирис Ср июл 04, 2012 12:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:04 
Живущая в сети

Девочки, а еще с утра возник вопрос по недавнему разговору о корсетах.
У меня есть 2 корсета.
Первый из моего любимого GLANCE, он атласный, темно синий, без деталей, с острыми углами, выглядит как топ. С ним все понятно: ношу с юбкой карандашом или с брючками из Ло*лочки. Да и вообще со многими вещами можно носить!
А второй из той же Ло*лочки, коричневый. Вот он:
Изображение
Он немного необычный. Из деталей - крупные крючки по бокам и сзади. Выглядит тоже, как топ. Надела его сегодня с бежевыми шортами: красиво, но (!) в нем оказалось жааарко! :wacko: Решила надевать его только на выход. В августе возможно пойдем на свадьбу. Как вы думаете, с чем его можно скомплектовать, чтобы выглядело "на выход"? Может с длинной струящейся бежевой или молочной юбкой в пол, может кружевной, или прямой длинной атласной? И бусы крупные (ну например)? Или он все же больше повседневный?
Нашла сочетания коричневого:
Изображение
Нравится еще красный или бирюза... :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 13:58 
Балаболка

Мисс-Ирис, ИМХО корсет из обязывающих тканей - атлас, шелк, бархат и т.п. - это ТОЛЬКО вечерний выход. Как тонкое шелковое платье "а-ля ночная сорочка", как черные немелкой сетки чулки. Им место - в темное время суток :-) .Днем корсет только разве что под пиджак можно, и пиджак не снимать и даже не распахивать сильно.
Ваш корсет декоративные бельевые крючки сильно будуарной вещью делают. Я, честно говоря,не представляю его "на людях". (в смысле, конкретно я бы не надела, потому что ничем, в том числе и мордой лица, не вытяну его из постельной обстановки. :-) ) Если только как стеб.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 14:11 
Живущая в сети

Mellena, хм... Попробую дома сфотографировать вживую... У меня есть несколько бельевых корсетов, но этот смотрится именно как топ. Он не шелковый. Что-то типа болоньевой ткани, не очень блестящей, и он оочень плотный.
И крючки огромные (по полтора см каждый, декоративные, как раз и призванные создать обманчивый эффект белья.)
Но я прислушаюсь: дома буду еще мерить, фоткать, думать :-) Возможно вы и правы, и оставлю вещь на радость мужу! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 00:49 
Суперзвезда

а если корсет бельевой, то его под какую одежду надевают? в нем не жарко? и главное зачем, он утягивает чтоли? чем он значительно лучше такого привычного бюстика?
в общем, темная я походу в плане бельевых корсетов :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 01:09 
Живущая в сети

Adel_ya, сейчас по-моему бельевые корсеты надевают в спальню :-) а корсет, как обязательное нижнее белье вместе с последнем царем ту-ту :-) сейчас есть корректирующее белье!

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 08:10 
Балаболка

Не совсем согласна. Корректирующее белье не должно быть видно. А если у вас прозрачная блузка? С бюстиком? с майкой? По-моему с бельевым корсетом самое то. Не путать с эротическо-игровым.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 09:25 
Балаболка

Lady Winter, я Вас не поняла. Корсет присутствует как одна из моделей в разряде корректирующего белья. Также корсет представлен в ассортименте обычного белья (обычно с наличием кружева или прозрачных элементов) Эротически-игровой корсет из магазина Для взрослых - тоже понятно, все представили. А Вы о какой модели "бельевого корсета" под прозрачную блузку говорит?

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 09:41 
Элита

под блузку наверное не корсет подразумевается, а как называется то.. боди.. комбидресс?

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:02 
Балаболка

Можно долго блуждать в терминологии и определениях)). Я примерно о таком, как на картинках выше черный гладкий (рядом с красным). У меня немало подобных, покупаю именно для прозрачных блузок.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:33 
Живущая в сети

Бельевой корсет с жесткими косточками, на шнуровке. Сомневаюсь, что такие носят сейчас

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:52 
Балаболка

На шнуровке нет, на крючках. А жесткие косточки как раз таки обязательны в корсете. Только я их всегда вытаскиваю

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 12:04 
Элита

давно уже замечаю, что некоторые люди ходят в трикотажной одежде вот такого вида:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

причем ходят так в общественных местах, ездят в транспорте, видимо ходят на работу
(на плечах опять таки классические сумки)
эта одежда видимо х/б, но мне кажется что это одежда для дома, а не на выход
некоторые сарафаны обшиты ну совсем уж бельевой трикотажной бейкой, на них отсутствуют вытачки

как вы относитесь к такой одежде? как вы думаете - отчего люди так ходят?
потому что такие "сарафаны" приятны к телу в жару? потому что они дешевы?
(рублей 200 наверное на вьетнамке), а приличное платье в разы дороже
чтобы скрыть недостатки фигуры? (то есть выбирают из-за фасонов)
(фото взяты из интернета из открытых источников)

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 12:23 
Живущая в сети

Hotlips, ну последняя бабуська на даче похоже запечатлелась. Я считаю, что это как раз одежда для такого случая - дома в жару, на даче. Ну можно с дачи-надачу домой ездить если в машине.
Я хожу дома в подобного плана платьицах, но предпочитаю менее агрессивные расцветкии менее халатного фасона. Тут вот была закупка С.Ладьи, вот там неплохие были трикотажные платья для дома.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 13:05 
Живущая в сети

Hotlips, думаю потому что недорогие, яркие и хб. Основная причина - цена, наверно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 13:22 
Модератор

Моя мама в таких костюмчиках дома и на даче ходит, а так в городе, что-то не вижу я таких. :wacko: разве что во дворе иногда встречаются такие.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 13:28 
Элита

Кисун писал(а):
а так в городе, что-то не вижу я таких.

я тоже не встречала. могу предположить, почему так ходят на улице :blush: по себе уж сужу :blush: я вот живу на окраинной улице города , в спальном районе, и если мне надо куда-то неподалеку по-быстрому сходить я прямо скажу не наряжаюсь :-) надеваю обычно ченить неприметное, обычку вобщем в самом затрапезном смысле этого слова :-) в которой "в город" ни за что не выйду :pardon: может я не одна такая ..

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 14:17 
Балаболка

А я наоборот, в своем колхозе не выйду в домашнем ни за что. Меня же знают многие. А вот в чужом городе по микрорайону хожу как хочу.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 14:55 
Суперзвезда

Lady Winter писал(а):
А если у вас прозрачная блузка? С бюстиком? с майкой? По-моему с бельевым корсетом самое то.

а что через прозрачную блузку не видно верх корсета? по мне так если уж вещь прозрачная, то ей все-равно место только в вечернем выходе макисмум, на работу я себе не позволяю так ходить. хотя сейчас такие ткани дурацкие чаще всего попадаются, особенно у более менее приличных футболок, даже если не просвечивает, то линию белья все-равно видно. я итак уже перешла на абсолютно гладкое и однотонное белье, и даже прикупила бежевое (хотя терпеть не могу этот цвет в белье)). я не люблю, когда каким-либо образом белье выступает через одежду. а корсет мне кажется тоже не спасет. не видно нижней линии как у лифа под грудью, но верх то все-равно виден. да еще и жарко. зимой только если, но прозрачная блуза не всегда зимний вариант.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13995 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 467  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа