Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13995 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 467  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как одеться со вкусом? Практические советы
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 21:37 
Элита

Mellena, или мужа :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 22:46 
Элита

Mellena писал(а):
Anabardina, чую, Вы тихой сапой в объятия Морфея ушли.

:fig:
угадали) клююю носом... доскребла последние деньги с карты на инет и Сашульке... с чувством выполенного долга хотела было спать...да вспомнила,что обещала. :drinks:
раз обещала - надо выполнять...

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 23:08 
Элита

Итак.... у меня,собссна,несколько вопросов... все комплекты (или наборы одежды)))) в большей степени - под сумки. и вопросы о сочетаемости о них же... Одна с ручками-кольцами - объединила в себе коралловый и мятный... подбирала такие цвета. Другая...невообразимая))) синий,фиолетовый,желтый... :obmorok: да еще и с распродажи инарио :spiteful: (ее единств.минус - хлипкая фурнитура ручек... уже пару раз подкручивала... :sad: ).
Кстати,в одном из видов (с курткой-джинсовкой) еще и шарфик,который Лиля рекламировала...правда,цвет пришел другой - но вот тут он мне пригодился,серо-розовый с желтыми вкраплениями :-)
в общем,тэкс.
1. Изображение Изображение
блузка/босоноги зеленоватые.... сумка как бы объединяет)) смущает то,что сумка более пляжная,а рубашка из-за клеточек выглядит более официально... :unknw:

2. юбка :spiteful: та самая... Лиля,прости,я тебя обманула - там больше,чем 1 фото :pardon:
Спасибо, по весне меня вы уговорили - ношу ее токма с балетками :chmok:
Изображение Изображение
тот самый шарфик...и сумка поближе. как сочетание?

3. вопрос на засыпку...если без куртки,то как лучше майку - поверх или внутрь?
Изображение Изображение

4. было прохладно... надевала так)
Изображение
не знала,чем подчеркнуть талию...бирюзовый ремешок на синей кофте - кхм...странно,да?)))

5. жутко нравится эта белая кофтень с желтую полоску (вообще-то это платье)))))
Изображение
та же история с ремнем... надо было чем-то талию обозначить. но как-то ремень режет взгляд :unknw: ничего подходящего не нашла... если ток тот сине-бирюзовый (см.выше)? но он узковат тут...

6. оттуда же - сочетание с босоножками... не слишком?
Изображение

7. ввиду белого цвета,немного просвечивает....не могу носить как платье... если ток прикрываться кардиганом)))
Изображение
или вообще будет так Изображение :obmorok:
по-моему,слишком вульгарно :blush: надо вниз что-то пододеть...

8. бриджи,например, белые.
Изображение
как,а?
ток не нравится мне,что штанины у них торчат возле колен... тут в обтяг просится....
все. уф... пошла теперь спать)

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 23:19 
Балаболка

Да, я тоже о нем сегодня думаю, перевела утром и слежу за темой, жду, скрестив пальцы, девчонки там к утру только посчитают все.
Везет :-) , можно и в тех и в других объятиях одновременно. Меня вот только Морфей ждет :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 23:41 
Живущая в сети

Anabardina, сумка на первой отстойная :-) для пляжа еще можно, но в городе не айс. Помню их в продаже :-)
Очень понравился пятый комплект, но обувь и сумку поменять

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 23:47 
Балаболка

Первый комплект: рубашка-юбка-хорошо, рубашка-юбка-сумка-хорошо, рубашка-юбка-сумка-обувь- нет. обувь-сумка-хорошо, обувь-сумка-юбка-хорошо, обувь-юбка-сумка-рубашка-нет.
Второй- все хорошо. юбка чуть пропадает здесь. Просто выступает каким-то мрачным фоном. А вот с майкой она уже поживее. Мне нравится топ под юбку, только все-таки сверху ремень хочется (не черный), а не просто резинку. Или не уверена, но может цветок тканевый на пояс, достаточно крупный? Под цвет мелких цветочков. Они кажется малиновые?
комплект с "кофтенью, которая платье" нравится сочетание обуви, сумки, одеждой. Ремень не нравится. А, ты уже написала про это. Да по-моему тебе не надо "обозначать" талию. Ее и так трудно не заметить.
Ох уж мне эти полупрозрачные летние вещи!!! Сама замучилась с этими нижними платьями, юбками. Кстати, девочки, подскажите, пожалуйста, нужна нижняя юбка телесная гладкая зауженная. Никто не видел где-нибудь?
Бриджи не нравятся.

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 23:50 
Балаболка

Кстати, ничего ужасного в сумках не увидела. Да и для пляжа она явно маловата

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 00:23 
Живущая в сети

Лия07, блузка в полоску с такой сумкой точно не сочетаютсЯ. Абсолютно разные стили!

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 01:43 
Балаболка

Блин, писала, аж высунув от усердия язык, и все пропало :wall: Ну что за ерунда!
Не могу не сказать...то, что Вы очень красива, это ладно :-) ,но Ваши косы :obmorok:, прям балдю.
1. Вы правы, сумка в "пляж". Думаю, ей подойдет открытая обувь на плоской подошве, тогда они будут в одном стиле. Юбка с блузкой - опять да, "строят" друг друга и вместе они из другой оперы нежели сумка. Мне кажется, надо поменять либо блузку либо юбку. Потому что каждая вещь по отдельности с сумкой отлично сочетается (Блузка Ваша особенно очаровательна, заносить такую надо :-) )
2, 3, 4 - мне в глаза бросается черная обувь. Хочется посветлее балетки. И ремень я бы попробовала взять в один из цветов сумки, но не черный. Про сочетание юбки с сумкой и с шарфом не могу ничего сказать, в пролете, Вы тут миксуете принты, я посижу послушаю, поучусь :-)
"Вопрос на засыпку" - недавно где-то слышала-видела. Поскольку сама люблю навыпуск такие комплекты (так что Вы мне в обоих вариантах понравились), то запомнила, что лучше заправлять и поясок туда. Навыпуск не стильно, а по-домашнему, так сказали. :-)
Комплекты с желтым платьем в общем мне все понравились. Сумка по-моему нормально тут вписалась.Само платье классное. После того фото, где Вы только в "ем", уже на другие смотреть не получается :-) Говорите, просвечивает? А где :-) ? Возможно и более короткие кардиганы будут отлично смотреться.(Сама люблю и длинные и короткие :drinks: ) Мне опять совсем не понравилась обувь на 5,6 и 7 :pardon: и опять хочется надеть на Вас плоские сандалии или лучше балетки. Ремень, согласна тоже, не отсюда. В 8 лучше всего будут сильно обтягивающие плотные хб брючки, а возможно и просто лосины. Учитывая длину кардигана и Вашу стройность. Я бы попробовала как варинат серебристый поясок.
И еще, ну прям совсем ИМХО, потому что Вы в два раза Уже меня. По поводу 5 варианта. Вот мне кажется натягивать верх так низко на бедра, на джинсы с их рельефом в виде карманов, срочек - это не айс. Так же как и заправлять свитера в джинсы. На лосины или что-то вроде них -уже совсем другое дело.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 07:02 
Балаболка

Lilly_Karimova писал(а):
Лия07, блузка в полоску с такой сумкой точно не сочетаютсЯ. Абсолютно разные стили!

Это уже другой вопрос. Хотя кеды с носочками и шифоновая юбка тоже из разных опер. Однако ж сейчас говорят, тренд это :unknw: .

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 07:05 
Элита

Доброе утро
Anabardina, волосы у вас просто чудо как хороши
1) рубашка выбивается. У нее такая клетка, как у кухонной салфетки, носите ее лучше с джинсовым низом (короткие/длинные шорты, джинсы)
2) сумку и обувь поменять
3) щас конечно модно заправлять, но в конкретном случаем мне кажется вам больше идет навыпуск, поэтому навыпуск. Только не старайтесь маечку натянуть на коленки в следующий раз )) насчет черных балеток и юбки вы мое мнение уже знаете - только сандалии :blush:
4) кофточка морально устарела лет 200 назад, не носите ее никогда :blush: юбка/балетки опять
5,6) глаз не режет, и даже сумка как будто ок. ремень не нужен тут на мой взгляд. Особенно такой громоздкий
7) как платье не нравится
8) с бриджами намного лучше, но сами бриджи неудачные, надо поуже. сумка не в теме тут уже как то, без кардигана то :wacko:
если надо куда то употребить сумки :wacko: , то варианты 1 и 5,6 возьмите (в первом рубашку поменять наверное все таки лучше было бы, или джинсовый низ), на фоне пестрой юбки сумка не смотрится вообще

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 09:30 
Суперзвезда

Anabardina, первая рубашка как-то не в тему сюда, к этой юбке и к сумке.
Второе-все нравится.
Третье-не надо заправлять! А то получается образ тетеньки, торгующей арбузами на рынке :)
Четвертое-левая какая-то коВтАчка...
Пятое-нормуль, только не с этим ремнем!
И как платье-тоже нормуль, не вижу ничего развратного :-)
Но последнее с белыми бриджами-неееет, опять же тетенька с рынка :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 12:33 
Элита

вах,накатали :obmorok:
спасибо всем за мнения. :chmok:

Lilly_Karimova писал(а):
сумка на первой отстойная для пляжа еще можно, но в городе не айс. Помню их в продаже
Очень понравился пятый комплект, но обувь и сумку поменять

сумку увидела в пристрое... польстилась на цену 100 руб. и расцветку :-) уже потом увидела,что она из сентро :-) да ладно,пусть будет.
А в пятом почему сумка не подходит? я больше за обувь переживала....

Лия07 писал(а):
Первый комплект: рубашка-юбка-хорошо, рубашка-юбка-сумка-хорошо, рубашка-юбка-сумка-обувь- нет. обувь-сумка-хорошо, обувь-сумка-юбка-хорошо, обувь-юбка-сумка-рубашка-нет.
Второй- все хорошо. юбка чуть пропадает здесь. Просто выступает каким-то мрачным фоном. А вот с майкой она уже поживее. Мне нравится топ под юбку, только все-таки сверху ремень хочется (не черный), а не просто резинку. Или не уверена, но может цветок тканевый на пояс, достаточно крупный? Под цвет мелких цветочков. Они кажется малиновые?
комплект с "кофтенью, которая платье" нравится сочетание обуви, сумки, одеждой. Ремень не нравится. А, ты уже написала про это. Да по-моему тебе не надо "обозначать" талию. Ее и так трудно не заметить.

Лия,ты меня убила женской логикой :wacko: :rolf: долго и вдумчиво читала...
насчет второго - да,цветочки малиновые...
насчет ремня под желтое платье - я ж его складочками... визуально расширяет да +полоски горизонтальные...вот и нужен он,кмк.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 12:41 
Элита

Mellena писал(а):
1. Вы правы, сумка в "пляж". Думаю, ей подойдет открытая обувь на плоской подошве, тогда они будут в одном стиле. Юбка с блузкой - опять да, "строят" друг друга и вместе они из другой оперы нежели сумка. Мне кажется, надо поменять либо блузку либо юбку. Потому что каждая вещь по отдельности с сумкой отлично сочетается (Блузка Ваша особенно очаровательна, заносить такую надо )
2, 3, 4 - мне в глаза бросается черная обувь. Хочется посветлее балетки. И ремень я бы попробовала взять в один из цветов сумки, но не черный. Про сочетание юбки с сумкой и с шарфом не могу ничего сказать, в пролете, Вы тут миксуете принты, я посижу послушаю, поучусь
"Вопрос на засыпку" - недавно где-то слышала-видела. Поскольку сама люблю навыпуск такие комплекты (так что Вы мне в обоих вариантах понравились), то запомнила, что лучше заправлять и поясок туда. Навыпуск не стильно, а по-домашнему, так сказали.
Комплекты с желтым платьем в общем мне все понравились. Сумка по-моему нормально тут вписалась.Само платье классное. После того фото, где Вы только в "ем", уже на другие смотреть не получается Говорите, просвечивает? А где ? Возможно и более короткие кардиганы будут отлично смотреться.(Сама люблю и длинные и короткие ) Мне опять совсем не понравилась обувь на 5,6 и 7 и опять хочется надеть на Вас плоские сандалии или лучше балетки. Ремень, согласна тоже, не отсюда. В 8 лучше всего будут сильно обтягивающие плотные хб брючки, а возможно и просто лосины. Учитывая длину кардигана и Вашу стройность. Я бы попробовала как варинат серебристый поясок.
И еще, ну прям совсем ИМХО, потому что Вы в два раза Уже меня. По поводу 5 варианта. Вот мне кажется натягивать верх так низко на бедра, на джинсы с их рельефом в виде карманов, срочек - это не айс. Так же как и заправлять свитера в джинсы. На лосины или что-то вроде них -уже совсем другое дело.

1. блузка - даю наводку,куплена пару недель назад в спортмастере (ХЛ,2эт.) за 290 рэ :good: там оставались размеры все 50 и одна 46... которая подозрительно села на мой 44й. значит,маломерят немного.
2,3,4 - балетки у мну есть черные...и белые :-) поэтому в данном случае выбрала черные. ремень не чисто черный,а темно-коричневый,смотрится помягче,что ли...
Майку навыпуск - мне самой не оч.нра, да еще майка длинная :wacko: Если в заправленном виде и плюс красный ремень-резинка?
8. таких брючек нет...однотонных .Есть бежевы в мелк.полоску и белые,но с черн.узорами внизу (купонн.ткань). ЛосиНОВ не имею :pardon: есть одни леггинсы трикотажные,купила под :ber: тунику.... я в них теперь полы мою :-) неносибельные уже. а покупать светлые трикотажные лосины....эээ... как бы себя заставить :fig:
5. да-да,вы правы. выступающие карманы -э то ужасно. Поэтому и присобрала до уровня бедер,что б складками это безобразие прикрыть :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 12:48 
Элита

lena-lena писал(а):
1) рубашка выбивается. У нее такая клетка, как у кухонной салфетки, носите ее лучше с джинсовым низом (короткие/длинные шорты, джинсы)
2) сумку и обувь поменять
3) щас конечно модно заправлять, но в конкретном случаем мне кажется вам больше идет навыпуск, поэтому навыпуск. Только не старайтесь маечку натянуть на коленки в следующий раз )) насчет черных балеток и юбки вы мое мнение уже знаете - только сандалии
4) кофточка морально устарела лет 200 назад, не носите ее никогда юбка/балетки опять
5,6) глаз не режет, и даже сумка как будто ок. ремень не нужен тут на мой взгляд. Особенно такой громоздкий
7) как платье не нравится
8) с бриджами намного лучше, но сами бриджи неудачные, надо поуже. сумка не в теме тут уже как то, без кардигана то
если надо куда то употребить сумки , то варианты 1 и 5,6 возьмите (в первом рубашку поменять наверное все таки лучше было бы, или джинсовый низ), на фоне пестрой юбки сумка не смотрится вообще

1. с короткой джинс. юбкой (других вариантов нет из джинсЫ) не очень...сильно простит,что ли :unknw:
2. на какие? обувь понятно....а с сумкой?
3. про майку писала выше - это не я ее натягиваю...это мадэл такой :-) длинная она. :pardon:
4. кофточка мексовская,из прошлых коллекций....купила в стоке, очень люблю такой фасон.... :blush:
5,6,7,8... про ремень писала, про платье писала (без кардигана вся :assshake: просвечивает :spiteful: ), про бриджи тоже...
Спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 12:58 
Элита

Ocean писал(а):
Anabardina, первая рубашка как-то не в тему сюда, к этой юбке и к сумке.
Второе-все нравится.
Третье-не надо заправлять! А то получается образ тетеньки, торгующей арбузами на рынке
Четвертое-левая какая-то коВтАчка...
Пятое-нормуль, только не с этим ремнем!
И как платье-тоже нормуль, не вижу ничего развратного
Но последнее с белыми бриджами-неееет, опять же тетенька с рынка

уже ,кажись,на все писала ответы :hihi:
йех.... пойду на рынок,арбузами торговать Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 13:04 
Элита

Anabardina писал(а):
1. с короткой джинс. юбкой (других вариантов нет из джинсЫ) не очень...сильно простит,что ли

хз насчет юбки, но вот джинсы или удлиненные шорты - на мой взгляд отлично будет. распродажи вроде уже, или когда они, в августе? прикупите шортики ;-) пусть себе в шкафу зимуют
Anabardina писал(а):
2. на какие? обувь понятно....а с сумкой?

не знаю, я уж писала, что меня эта юбка вводит в ступор )) идей нет
Anabardina писал(а):
очень люблю такой фасон....

за что любите? почему? как так получилось? ))

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 13:22 
Элита

шорты есть. желтые. но короткие. осталось их чуть-чуть подогнать только.... на блузке,кстати, клетки зеленоватые и желтые тоже)

про фасон синей кофточки - очень выгодно подчеркивает Хрудь (особенно когда не шибко "богато" там :hihi: ) и вариант болерошки тоже нравится... может,я вся такая - с устаревшими взглядами и понятиями о красоте :unknw: :sage: вот уж стараюсь.... "миксую принты", покупаю яркие цвета.... что б выбиться из стереотипов. :hor:

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 14:37 
Балаболка

lena-lena писал(а):
Anabardina писал(а):
1. с короткой джинс. юбкой (других вариантов нет из джинсЫ) не очень...сильно простит,что ли

хз насчет юбки, но вот джинсы или удлиненные шорты - на мой взгляд отлично будет.

Мне кажется очень заезженное сочетание- джинса с клеткой. Самое очивидное и наименее интересное

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 18:57 
Элита

Anabardina, 1 нравится, этакая спортсменка-комсомолка-красавица
2. слишком глухо для лета, можно джинсовку нараспашку
3. мне не нравится ни так ни эдак, майка слишком спортивная, не кэжуал, а именно для фитнеса
4. совсем не нравится, эту кофточку лучше с другой юбкой попробовать
5. можно попробовать совсем узкие лосины в обтяг
6.
7. пояс неотсюда
8. бриджи совсем не очень, думаю ни с чем не хорошо будет

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 19:17 
Балаболка

Цитата:
Лия,ты меня убила женской логикой долго и вдумчиво читала...

Я имела ввиду сверху вниз хорошо кроме последнего. И снизу вверх тоже. То есть три вещи сочетаются, 4-ая крайняя уже не лезет.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 00:22 
Балаболка

Anabardina писал(а):
Майку навыпуск - мне самой не оч.нра, да еще майка длинная :wacko: Если в заправленном виде и плюс красный ремень-резинка?

Я думаю, что если к фиолетовому с синим еще красное добавить, то слишком будет. Драматично что ли. Не свежо. Тем более летний комплект предполагается. Все-таки я за синий или попробовать такого серо-зеленого цвета, который на сумке доминирует и вроде как в цветочках присутствует.
Anabardina писал(а):
ЛосиНОВ не имею :pardon: есть одни леггинсы трикотажные,купила под :ber: тунику.... я в них теперь полы мою :-) неносибельные уже. а покупать светлые трикотажные лосины....эээ... как бы себя заставить

У мну тоже нет, я большая для них :-) Для себя идеальным вижу что-то типа укороченные скинни без карманов :-) :wacko: (Я такого типа под сапоги купила осенью в СП.) Для Вас тоже. Но Вам и лосины, исходя из того что вижу на фото, по-моему, во всех отношениях хороши будут.
Anabardina писал(а):
да-да,вы правы. выступающие карманы -э то ужасно. Поэтому и присобрала до уровня бедер,что б складками это безобразие прикрыть :hihi:

Уточню, ладно? Я имела в виду, что тонкие драпировки "звучат" именно в гибкости тела. А когда тело, точнее его средняя часть, затянута в джинсы, скована, "утолщена" местами карманами и толстыми строчками, то гибкость верхней и нежней части сильно отличается. Создается ощущение, что снизу, как зимой, что-то пододето и много :-) Поэтому хочется оставить гибкость, но при этом ноги , напротив , не оставлять голыми :-) Именно эту роль и выполняют лосины. Я путано излагаю, блин :pardon:
Anabardina писал(а):
4. кофточка мексовская,из прошлых коллекций....купила в стоке, очень люблю такой фасон.... :blush:

Я поняла, конечно, критику девочек, ;-) но сама считаю, что если нравится, то в гардеробе может быть такая вещь. У Вашей блузки очень хороший цвет. Была бы красная или черная, я б тоже отметила как "не надо такую" :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 15:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне больше всего вариант с длинной юбкой понравился и майкой на выпуск.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 22:31 
Живущая в сети

Мне понравились 1 (сумка неоднозначная, для себя не куплю такую), 4 и 5. Только обувь надо поменять.
2ой комплект очень грустный и темный и осенний.
Майка лучше навыпуск, чем наоборот.
Кофтень не плохая, но тогда балетки желтые, и вам будет 18)) фигура позволяет - это про 7 комплект

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 10:10 
Живущая в сети

Всем привет! :chmok:
Можно на огонек? :angel:
(Возник вопрос, и я вспомнила про эту темку!)

Лия07 писал(а):
Мне кажется очень заезженное сочетание- джинса с клеткой. Самое очивидное и наименее интересное

Это называется "классика" :blush: :-)
Хотя да, классика - это, конечно, не всегда это оригинально, но зато всегда актуально! Сама жутко люблю все необычное, но мы же помним крылатую фразу знаменитой Коко Шанель: "Остерегайтесь оригинальности; в женской моде оригинальность может привести к маскараду." :good: (Какая Женщина была!) А до этого всегда один маленький шажок :wacko:
Так что мне первый комплект понравился. Anabardina, вы в нем очень аккуратная и милая, а это важно!
Насчет майки навыпуск/под заправку сама перед выходом долго мучаюсь... :wacko: Сегодня надела классическую белую майку(широкие бретели) с черной юбкой-карандашом - под заправку :-) , а с с длинной юбкой и шортами ношу эту же майку навыпуск... Вечная дилемма! :search:

Девочки :idea: , а по детской моде вопрос сюда же можно задать?

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 10:18 
Элита

Мисс-Ирис, по детской моде есть отдельная темка рядом

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 10:20 
Живущая в сети

Hotlips, спасибо! Пойду туда! Но я еще к вам вернусь! ;-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 12:15 
Балаболка

Мисс-Ирис писал(а):

Лия07 писал(а):

Это называется "классика" :blush: :-)

Это не классика. Может Вы имели ввиду классическое сочетание в кантри стиле? Тогда да.

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 12:17 
Балаболка

Просто белая майка с черной юбкой карандаш? А что еще? Может аксессуары какие-то?

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 12:29 
Живущая в сети

Лия07 писал(а):
Это не классика. Может Вы имели ввиду классическое сочетание в кантри стиле? Тогда да.

Да! Да! Да! :chmok: Я имела в виду классическое сочетание, "классика жанра" что ли ( как бы точне выразиться) (двусмысленно получилось - спасибо, что поняли)

Последний раз редактировалось Мисс-Ирис Чт июн 28, 2012 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13995 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 467  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа