Просто смешно и обидно! Почему вы такие злые здесь? Я никого не хотела задеть, читала ваши комментарии и обсуждения про имидж и гардероб, туфли и платья, у меня сложилось впечатление, что вы не совсем в этом разбираетесь, путаетесь, что, в общем-то, нормально, мы же не специалисты в этом. Вот и высказала свое мнение, так как я долго работала как модель. Здесь вопиющая не справедливость по отношению к Людмиле!!! В свое время я не смогла отблагодарить её, вот решила хоть своей рекомендацией здесь это сделать. Я очень обрадовалась, что нашла её Вконтакте и её телефон, но позвонить не успела, а тут такое! Она чудесный человек и прежде всего классный специалист и профессионал своего дела. У нее огромный опыт, интуиция, вытащила на мировой уровень свое модельное агентство из провинциального города, она помогла Рустаму Исхакову раскрутиться, он работал у нее в агентстве, очень скромная женщина, она всегда говорит, что ей проще пойти и сделать, чем рассказывать или говорить об этом, она умница, всегда прекрасное чувство стиля, тонкий вкус, прекрасно выглядит , (ей уже за 50 лет, а так ни в жизнь не дашь). Она работала со мной практически бесплатно, так сложились мои обстоятельства, мне тогда вообще жить не хотелось, муж бросил, отказался от больного ребенка, врачи практически тоже, я очень сильно пополнела после родов, жить совсем не хотелось. Она не только меня одела, до сих пор не стыдно на людях показаться, все актуально в гардеробе и взаимодополняемо, но можно сказать и возродила, сколько жизненных советов я получила, она разбирается в людях, давала мне литературу, просила своих влиятельных знакомых и друзей за моего ребенка и мне помогли. Я ей очень многим обязана, дай Бог вам встретить такого человека на своем пути. Причем, я не её модель, я казанская, а она из другого города, она недавно переехала сюда, совсем чужой мне человек была. Она участвовала в международных конкурсах, как имиджмейкер, работала с известными людьми и вип-клиентами. Она умеет ВИДЕТЬ, мало выучиться на каких-то сомнительных курсах стиля и визажа и считать себя стилистом, надо уметь видеть, это дается не каждому, а она имиджмейкер от Бога!
Посмотрела я фотки, да они не очень качественные, но там же она написала, что они не студийные, поэтому так все и смотрится. Она молодец, что не побоялась выложить не профессиональные фотки, умные поймут, а остальные, как вы будут облизываться и трындеть! Гардероб мне понравился, сочетания тоже, хотя здесь цвета от вспышки могут быть и неправильными.
Отредактировано модератором. Снежинка555, соблюдайте, пожалуйста, правила общения на форуме.
_________________ "Стоит ли напрягаться, чтобы прожить несчастливую жизнь". Р.Бах.
|