Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13995 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 467  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как одеться со вкусом? Практические советы
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:50 
Модератор

Ocean, вот я о таком уровне просвечивания и говорила.

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:57 
Балаболка

samira irikovna, мне платье не понравилось даже на "гулянку"....

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:57 
Элита

Ocean, просто тут какая-то непонятная переписка про платье.... Нормальное платье, особенно если его болеро прикрыть, можно с к\рукавом.
Если рассматривать офис со строгим дресс-кодом, куда нельзя одеть, в принципе, нормальное платье, то туда уж лен точно нельзя.

А вообще, если лен 100%, без хлопка, шелка и тем более полиэстера, то через 3 минуты носки он становится мятым, это нормально, но не на работу. На работу лен не носят, как,например, не носят босоноги на колготы...

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:58 
Балаболка

Annette80 писал(а):
Ocean писал(а):
лен

лен в офис не носят... неприлично, в принципе, считается, лен в офис одевать.....
почему?
из соображений неопрятности? помятым выглядит? бывает лен с добавлениями, он не мнется так сильно. или какая то другая причина?
прям открытие для меня :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 22:01 
Элита

Nadinka, ну не носят лен в офис :wall:

лен это чисто city&casual,

если лен 50\50 с хлопком, то может быть даже костюм на подкладе и флизелине, тогда да, можно и одеть. Я имею ввиду 100% лен, настоящий, не с рынка....

Если пишем лен, то это лен, если смесовая ткань, это уж, сорри, не лен....

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 22:04 
Элита

вот что вы тут все разгалделись :duel:
ровно на пустом месте :pardon: как говорится: " сама придумала,сама обиделась". :-) :drinks:
Начали с платья... потом на лен :wacko:
Вот я предлагаю тему сменить.
И даже фотки выложу.... в ожидании помидоров :failure:

Последний раз редактировалось Anabardina Пт апр 20, 2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 22:05 
Балаболка

Annette80 писал(а):
Ocean, просто тут какая-то непонятная переписка про платье.... Нормальное платье, особенно если его болеро прикрыть, можно с к\рукавом.
Если рассматривать офис со строгим дресс-кодом, куда нельзя одеть, в принципе, нормальное платье, то туда уж лен точно нельзя.

А вообще, если лен 100%, без хлопка, шелка и тем более полиэстера, то через 3 минуты носки он становится мятым, это нормально, но не на работу. На работу лен не носят, как,например, не носят босоноги на колготы...

а ну теперь поняла. ну в общем то можно найти с добавлениями, и он не будет мяться. а так, по идее, вообще тогда синтетику носить, т.к. шерсть тоже мнется, и хлопок, и шелк.

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 22:16 
Элита

Nadinka писал(а):
а так, по идее, вообще тогда синтетику носить, т.к. шерсть тоже мнется, и хлопок, и шелк.

не, я именно про лен :-) его нужно носить летом, это классно, стильно, модно ;-) но не в офис

несмотря на то, что я ношу и прозрачное, и очень короткое, и цветные колготки... но лен на работу не ношу, очень редко

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 22:20 
Модератор

Мама Зайки писал(а):
Если вы носите такое на работу , вы храбрая девушка.

и не отягощенная чувством вкуса/меры. Очень пошло, для офиса не годится

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 00:24 
Элита

девочки, не могу больше терпеть
не пишите - я одену, если речь о вашей одежде на себя
правильно говорить - надену
одевать - кого-то другого

проверочное - надеть одежду, одеть Надежду

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 04:04 
Балаболка

samira irikovna, я тут к шапочному разбору, конечно, свои 5 коп. вставлю. Тоже считаю, однозначно это не для офиса платье. Будь оно Вам до колен, то с пиджачком сверху было б ОК. Но! Сама с этим сталкивалась не единожды: через месяц на новом месте начинаешь носить все подряд без оглядки "офисное- неофисное", потому что на фоне остальных ты еще прилично, черт возьми, одета. (Хотя, признаться, короткое, декольтированное и прозрачное не пробовала :hihi:) Вот если у Вас такой же "строгий" офис, Ваше личное дело что туда надевать, что у нас спрашивать, мы Вам ответим очевидное. Тут главное Вам себе отчет отдавать, что делаете. Чтобы вкус не попортить.
Девы, а чего Вы против льна так? Его, конечно, не в 100 % исполнении надо носить, это будет полная ж.. совсем зажёванный после первой посиделки я хотела сказать. А хлопок чистый, ну тут еще полегче? А 100% шелк? тоже, между прочим, недолго продержится, но кто откажется такую блузу надеть? :hungry: Мдя, приятные ткани, но носить их и выглядеть парадно трудно. Просто, наверное, не в ответственные дни надевать. Ну, и не в банке и т.п., естественно :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 04:28 
Балаболка

Irika писал(а):
Вы не задумываетесь о том, какого роста выглядите именно потому, что Вы нормального роста.

И возразить нечего, понимаю Вас хорошо. От таких комплексов на раз не избавиться, к сожалению. Спасибо рекламе. Сейчас редко встретишь девушку, не желающую быть повыше. Я тоже всегда хотела пару саниметров плюс, грешна. :blush: Если разрешите, посоветую научиться обращать внимание не на Ваш рост на каблуках или без, а исключительно на пропорции тела. И вспомнить, что каблуки - для того, чтобы удлинить ногу по отношению к туловищу, а не тупо стать выше. Чтобы улучшить Ваши и без того хорошие данные, уж коли хочется, совершенно не нужны ТАКИЕ высокие каблуки. :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 06:09 
Модератор

Я не могу долго ходить на каблуках, если обувь при этом неудобная.. начинаю злиться и уставать, начинаю избегать пеших маршрутов.. Я за удобную обувь и ходьбу пешком :-) Иногда смотришь как девушки в буквальном смысле ковыляют еле еле на копытах, думая что при этом такие красивые :-)
я считаю, если есть необходимость носить каждыф день высокий каблук, разоритесь на дорогую пару туфель с удобной колодкой и подходящим вам подъемом

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 06:29 
творчество: 3 место
творчество: 3 место

Hotlips писал(а):
девочки, не могу больше терпеть
не пишите - я одену, если речь о вашей одежде на себя
правильно говорить - надену
одевать - кого-то другого

ИзображениеИзображение
:-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 09:26 
Элита

:off:
сначала подумала,что темкой ошиблась.... :unknw:
оказалось, нет :-)
В общем.... Плюнула я вчера на удобство и на эти сапоги, НАдела каблуки :hihi: пальто и шляпу :fitting: (с моей предрасположенностью к пигментации я сейчас без нее никуда)
Эх,черрртовски приятно,когда и выглядишь как ЖЕНЩИНА, и окружающие реагирую соответственно. И это не то дешевое слюноотделение при виде "мяса",простите, когда мини приближается по размеру к пояску.... Это на 20 level выше... :-)
Тэээкс,теперь фотки (на телефон только,простите /не буду писать,как любят некоторые "ссорьте" :spiteful: /
Изображение
А вот для чего,собссна, выкладывала - причина 1.
Изображение
На мне бежевое платье футляр. к нему - темно-коричнев. плотные колготы. Вот в них я долго сомневалась. Но нацепить с бежевым же платьем телесные колготы так и не смогла :stars:
что скажете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 09:42 
Элита

Причина 2.
Бродилки по парк-хаусу были не впустую)))) Нашла-таки юбку-макси :lol: И даже,вроде бы,под эти несчастные боты :spiteful:
Готова к помидорам... :failure: :failure: :failure:
Юбка сине-фиолетов. , в мелкий рисуночек, немного красных цветочков встречается...по цвету,кажись,к ботам более-менее подходит. Джинсовка вот на этом фоне бледновата... но ей лет уже :vis: в конце-концов,можно и покрасить))просто мне ее фасон очень нравится. новую даж не хочу....
Изображение
кстати,в юбке мне НЕ понравилось,что она в верхней части сильно присборена... от резинки топорщится. (если надеть широкий пояс-резинку,то получше)
Изображение
последнее фото - уже по приходу с прогулки,за дочей в садик ходила.
Изображение

Отвыкла,конечно, я на каблуках ходить :wacko: ноги устали - это ооочень мягко сказано. :vis:
а вот теперь думаю,как же такую юбку без каблуков???
с балетками :bad: (пробовала вечером)
И даже босоножки как-то не то.
Мне почему-то видится в комплекте что-то типа ботильонов летних с открытым мыском... Ну,в общем, обувь с закрытым подъемом.
Или,на худой конец, босоноги - но помассивнее...на платформе или плотном,широком каблуке... Туфельки-шпильки мне совсем не видятся тут :unknw:
Что скажете,мадамы? :-) :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 09:45 
Элита

кстати, нашла тут - обувь как раз закрытая или на массивн.подошве... (ну,зависит еще от фасона юбки,но все же,в большинстве случаев именно так...)

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 11:01 
Элита

Anabardina, мне кажеться такие юбки именно и надо - без каблука, тогда они будут практически до пола (как и должны быть
попробуйте с расстегнутой джинсовой курточкой
ну а шляп может быть купить несколько, раз они вам необходимы? именно эта с классической одеждой выглядит гармонично, а с длинной юбкой - не очень (имхо)
джинная юбка с джинсой - уже смешение стилей (давно в принципе созданное, и уже воспринимающееся как классическая эклектика), а шляпа - из третьего стиля, она здесь выглядит "тяжелой", как бы придавливая вас

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 11:33 
Модератор

Anabardina, по поводу колгот- в комплекте все гармонично, но..если данное платье одеть не весной, а прохладным летом- колготки такие плотные делают его "тяжелым". Прозрачный беж, кстати будет смотреться воздушнее
Про шляпу согласна с Лилей- в первом комплекте- она очень хорошо смотрится, второй на фото без шляпы-гармоничнее смотрится..

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 12:04 
Элита

Anabardina, в пальто и шляпе просто блеск, очень женственно :good: колготки тоже подошли, кмк
насчет юбки - мне лично не нравится сама расцветка :blush: джинсовку тоже думаю надо попробовать расстегнуть(шляпа к джинсовке не подходит, имхо :blush: ). а когда ботильоны уйдут в шкаф на лето, к длинной юбке подойдут сандалии или же сланцы городского типа ( :hihi: я их так называю - это которые не пляжные, а стильные городские так сказать)
пысы: какая просторная прихожка :obmorok: мечтааа :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 12:47 
Модератор

Anabardina, мне тоже пальто с шляпой очень понравился "ансамбль" :-)
юбка с джинсовкой тоже классно, но обувь и шляпа из другой оперы. Если надо шляпу то лучше уж тогда соломенную туда

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 14:46 
Балаболка

Anabardina, по силуэту и пропорциям все просто замечательно. Шляпу хотелось бы поближе увидеть, непонятно украшение на ней - сначала про клепки подумала, потом вроде аппликация показалась.
Колготки можно попробовать менее плотные - это я не знаю наверняка, просто проверить. :-) Когда плащ застегнут и платья не видно, светлая сумка оказывается одна на несколько глухом темном фоне, а так более просвечивающие ноги, облегченные, "весенние", будут в одном сезоне с ней. Или с шарфиком поиграть, как вариант.
С юбкой по форме считаю классно Ваши ботинки вписались. А вот к Вашей любимой куртке у меня есть одна претензия :-) Мне кажется она в этом комлпекте слишком мягкой формы, четче линию плеч и рукава бы. (с цветом потемнее Вам виднее, я не очень монитору доверяю, поэтому тут молчу) И закругленной формы очки еще усиливают это впечатление. Вы шляпу когда надели, ее четкий силуэт прям вторит строгим линиям обуви, точнее тонкому каблуку. Вообще идет Вам шляпа необыкновенно. Вот, думаю, может туда красную капельку на шею поставить - арафатку навязать или наоборот микроскопический платочек?
Но в целом, повторюсь, мне лично все нравится. Я б тоже голову свернула, повстречав Вас.
По Вашей ссылке мне Вы видитесь в красных ботинках из п.5, и на первом фото из п.4. Почему-то это для меня очень гармонирует с Вашей косой.

Последний раз редактировалось Mellena Сб апр 21, 2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 16:29 
Живущая в сети

а я вообще сворачиваю голову когда вижу даму в шляпе. мне с моим ростом это противопоказано. шикарно.

СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 10:40 
Элита

Hotlips, Destani, lena-lena, Dinochka, Mellena, Irika, спасибо всем,девочки :rose:
Во втором случае, правда, шляпа немного "не там" :-) просто уж в целях "анти-загарных" :-)
Но из всех моих шляп именно она больше других подошла. (остальные - либо слишком "тяжелые", формованные,осеннние из фетра... либо слишком летние).
Она из ткани - как бы полосочки нашиты по спирали (так же делаются и дешевые шляпы из синтетики,видели,наверно - все рынки ими завалены бывают... :-) правда, эту покупала в снеж.королеве, она мягкая,но форму держит :good: )
Украшение - цветок из той же ткани (собрано в розетку как бы). он пришит намертво,да,в принципе, мне и не мешает :pardon:
Про "расстегнуть куртку" - мне не нравится верх юбки,как я уже писала...поэтому застегнутая куртка как бы "делает верх" более плотным, формируя линию талии. При такой топорщащейся юбке это просто необходимо. Хочу вот попробовать еще вариант - поверх юбки навыпуск длинный свитер... и ремень. Может, норм.получится.
Обувь..
если одеть без каблука - то при таких складочках сразу получается "баба на чайник",ИМХО :blush: Каблуки все же "вытягивают" силуэт. И это я еще юбку подтянула - что б идти удобней было :-) т.е. ее можно и пониже опустить, "в пол".
Про "красную капельку" на шею - да,сама думала :-) Есть один шейный платочек красный... попробовала...НО - он слишком красный :nea: Платформа ботов и цветочки на юбке более малиново-алые как бы. Сразу диссонанс. Надо поискать что-то понежнее цветом.

СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 10:46 
Элита

Anabardina, если куртка призвана оформлять талию - то она должна заканчиватсья на талии
на фото она не выполняет задуманную функцию

СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 10:49 
Элита

Anabardina писал(а):
мне не нравится верх юбки,как я уже писала...

:blush: так может ее сдать? Из-за того, что она "топорщится" у вас намного меньше вариантов с чем ее носить :blush:

СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 11:06 
Элита

lena-lena, вы говорите голосом моей совести (или вразумительности) :spiteful:
но.... мой внутренний барахольчатый хомяк говорит,что:
а) я ее уже одевала разок (хотя,этикетку можно обратно присобачить :hihi: )
б) все-таки юбка-макси мне понравилась... и не было ни одной у меня (а муж сказал,что фасон "Мери Поппинс" терпеть не может :bad: )
в) юбку можно и перешить..... (хотя...заморачиваться с тонкой сыплющейся тканью :wacko: :vis: )

СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 11:44 
Модератор

Anabardina, мне идея со свитером и ремнем понравилась. Попробуйте.

СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 12:27 
Элита

Anabardina, совесть мое второе имя :rolf: я имела ввиду, конечно, сдать не с концами, а сдать и купить другую, тоже длинную, но более универсальную

СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 14:53 
Живущая в сети

девушки,поделитесь,Пожалуйста,мнением. сейчас очень много туфель,босоножек с открытым мыском. как считаете,носить такую обувь с колготками,носочками-комильфо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13995 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 467  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа