lena-lena писал(а):
Пупер, нормально с джинсами. Каблуки еще. Все уж так ходят, неужто не замечали. Другое дело шуба до попы +юбка или платье, или брюки - вот это как будет смотреться? Мне думается что так себе
Каблуки однозначно, без них никуда. На счет шубы до попы....я себе представляю и юбку и брюки

У вас есть шуба? Если да, с чем носите?
lisa_foxy писал(а):
Что то да, всегда как то полушубок норковый вкупе с черными брючками в обтяг представлялс и сапожками черными. Все таки силуэт удлиняет и немного теплее чем юбка. А что с фигурой совсем плохо чтоль?

Да нет, не совсем плохо. Но попа есть....

рост 163 вес 63...усиленно худею, поэтому обтяжка ваще как-то не катит

хотя смотря какой фасон..... не знаю даже.
Ditemaq писал(а):
Еще смотря какая у вас шубка. Вот у меня лично полушубок норковый с капюшоном. Ношу его буквально со всем. Могу и джинсы под него одеть с сапожками замшевыми. Одеваю платья, брюки и юбки, все отлично сочетается, главное еще и обувь подходящую подобрать. Так что и с джинсами шубка отлично смотрится и главное вполне стильно. Хочу добавить, что джинсы ношу классические темные, поэтому с шубой их запросто можно носить. А если еще шубу не купили, то на фабрику Каляев загляните, я там свою брала. Цены у них не высокие и качество нормальное.
У меня ещё ни какой нет, как раз подбираю варианты. А вы давно покупали у них шубу? Как за это время она себя показала в носке, есть фото с моделькой? Я правда хочу ниже попы, но там уже будет видно, какая модель подойдет и будет более выгодно смотреться на мне.
На счет носки с джинсами и т.д. поняла. Спасибки.
larger than life писал(а):
Пупер, не знаю как вы, а я планирую носить короткую шубку и с брюками, и с юбкой, и с джинсами

. У меня другая проблема, я не могу купить себе норочку короткую. Вы себе ищете или купили? Я в свое время в Греции купила длинную норковую шубку, но вот в ней совсем не удобно в машине, вечно путаюсь, думаю в этом году короткую где-нибудь отхватить не дорого, так что бы не жалко было каждый день таскать на работу
Ну я тоже планирую носить практически со всем, просто не знаю, не понимаю на сколько это модно и уместно. Я ещё не купила, только хочу и длинная вариант однозначно нет, а вот чтоб попе тепло было да...такую хочу. Вы уже смотрели где-то варианты, что понравилось, а что нет?
мисстик писал(а):
Была бы шубка.... а уж если она подороже, то вообще никто не будет смотреть с чем ее носят.

тоже вариант