Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13995 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 467  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как одеться со вкусом? Практические советы
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:12 
Балаболка

А у нас холодно на работе(((( Сижу в сапогах и что потеплее((( и то мерзну. Хотя приличное заведение, окна большие и все выдувает. До этого в другом офисе были там тепло и ходила соотвественно, обувь переодевала, благо кабинет мой отдельный был. А щас совсем не до этого.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:19 
Элита

magic girl, если б я когда-нибудь захотела обратиться к модному специалисту это были бы вы, правильно пишете и очень приятно себя преподносите :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:34 
Балаболка

Читая последние страницы, у меня возникло ощущение, что у многих дам нет туалета на работе для того, чтобы переодеться в копронки...или это лень? До декрета у меня на работе в шкафчике висели 2вешалки с вещами и мое переодевание по утрам и по вечерам меня не напрягало, а сотрудниц в кабинете не раздражало. Что мешает принести на работу пару юбчонок и повесить в шкафу в чехле для одежды? Я очень люблю тепло, поэтом зимой хожу только в утепленных брюках, дабы попу не отморозить.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:36 
Балаболка

lena-lena, +1. У magic girl такие посты интеллигентные.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lena-lena писал(а):
magic girl, если б я когда-нибудь захотела обратиться к модному специалисту это были бы вы, правильно пишете и очень приятно себя преподносите :blush:

Спасибо за теплые слова, буду рада оказаться полезной Вам :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Mon писал(а):
lena-lena, +1. У magic girl такие посты интеллигентные.

Спасибо, когда чувствуешь от людей отдачу, и понимаешь, что работаешь не зря, что чью то жизнь ты может хоть чуточку, хоть на недолгий момент делаешь счастливее, получаешь огромный позитив от работы с людьми, это очень приятно:))

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки, мне интересно ваше мнение, какую роль вы отводите макияжу, собирая образ на новогодний вечер, считаете, что это не главная деталь или все же наоборот?

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:11 
Балаболка

magic girl, одна из главных деталей :-) в вечернем платье, с прической/укладкой и абы как накрашена или вообще без макияжа - для меня странно... все должно присутствовать :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:17 
Балаболка

Hotlips писал(а):
ненормально видимо - сочетание офисного платья с колготками с начесом

именно это я и имела ввиду.
насчет микрофибровских колготок 100-150 ден - во впервых, мне они не очень нравятся тактильно. во вторых, у нас в офисе достаточно тепло, когда топят. поэтому в них жарко, даже в обычных колготках под юбкой как то не очень комфортно. ну в третьих, в них дейтсвительно холодно. я на работу хожу пешком - мне идти минут 15, успеваю замерзать в тонких колготках.
но конечно, каждый выбирает для себя сам.
а переодеваюсь я в туалете, для меня не проблема взять симпатчный пакетик и с ним сходить :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:20 
Балаболка

magic girl писал(а):
Девчонки, мне интересно ваше мнение, какую роль вы отводите макияжу, собирая образ на новогодний вечер, считаете, что это не главная деталь или все же наоборот?

я бы не сказала, что это не главная деталь, но и главной не могу назвать) считаю, что макияж должен дополнять и никак не привлекать внимания как отдельная деталь цельного образа.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:42 
Балаболка

magic girl писал(а):

я зачем то не очень люблю краситься, поэтому дневной от вечернего у меня отличается более ярким блеском для губ)
P/S Светлана, обычно я все же крашусь днем, то как я вас встретила, это для чистоты эксперимента, можно так сказать)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:45 
Элита

Niagara, простите, но со своей подборкой офисных вещей, Вы в очередной раз ставите меня в тупик. Отзовите, офисные работницы, кто может позволить себе в подобном наряде прийти на работу. Может это я неправильно представляю себе выбор данной одежды ;-)
Для меня вечерний макияж, особенно на НГ, радикально отличается от обычного. Я использую яркие тени и много туши и бесцветный блеск для губ

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:49 
Балаболка

Да, Ниагара далека от народа :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:49 
Элита

макияж зависит от типа внешности
и думаю что на вечернем мероприятии он уместен более яркий, чем обычный дневной

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:07 
Мамочка-эксперт

Из выше приведенных комплектов с брюками все однотонные кажутся мне вполне офисными. Пестрые многослойные разлетайки все-таки возможны только в коллективах с демократической творческой атмосфЭрой. :-) Но я брючница еще та, так что мне чем больше брюк, тем лучше.
А вечерний макияж считаю основополагающим.Он задает образ, настроение ( и планы на вечер))))). Иногда вообще сначала накрашусь и в результате полностью меняю первоначальный вариант наряда.Хотя понимаю, что это наверно неправильно.Танцевать все-таки надо от печки, а не к ней. :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:22 
Мамочка-эксперт

LilyaSha, это не столько подборка офисных вещей, сколько освещение модного тренда, который каждая может попробовать примерить на себя, в том числе и в офис достойный комплект собрать. Я не призываю Вас полностью копировать подиумные образы, там все же и макияж и прическа работают на шоу, зачастую одевается больше вещей на одну модель за один выход, чем это общепринято в народе так скажем(видимо дизайнеры экономят таким образом на моделях ;-) ), но для себы выбрать можно что-то, смотрите на спокойные варианты (вас наверное в шок ввели наряды от прада, луи вьюттон)

Mon писал(а):
Да, Ниагара далека от народа

Почему вы так решили?)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

magic girl писал(а):

Я почему спрашиваю, я просто собрала некоторую информацию по новогоднему мейку viewtopic.php?f=192&t=6520&start=210, и так как напрямую имею отношение не только к стилю, но и к визажу, хотела бы услышать ваше мнение, готовы ли вы к ярким экспериментам в преддверии нового года, так как обычно яркий макияж по мнению визажиста, и по мнению клиента совсем не одно и тоже:))

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 16:14 
Элита

СЕРВЕРНАЯ МИШКА, я тоже работала среди мужчин и когда у меня не было своего кабинета, я тоже переодевалась либо в туалете, либо когда их нет (я раньше приходила), либо они просто выходили. Туалет был расположен далеко от кабинета, ничего ходила c пакетом по коридору. По мне так лучше пошуршать пакетом и переодеться, чем сидеть 8 часов в теплой одежде. Если в офисе нормальная температура.
По поводу теплых офисов. Нужно уметь требовать свои права, т.к. работодатель по закону обязан предоставить нормальные условия для работы. Если условия угрожают Вашему здоровью, то наверное стоит подумать о смене работы.
Cейчас 21-й век и в большинстве офисов стоит нормальная температура. Слаба Богу, времена разрухи прошли, когда в окнах стекол не было, люди сидели в валенках и чернила замерзали. Это я начиталась газеты 20-х гг. А сейчас наверне никого и палкой не заманешь работать в таких условиях, если в помещении холодно и ветер гуляет. Нужно уважать себя как личность. Мы - не рабы. Рабы - не мы.

Последний раз редактировалось missol Вс фев 10, 2013 02:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 16:35 
Мамочка-эксперт

missol, а вы борец за права ;-)
Но ведь извините если так ставить вопрос, то у некоторых и дома из пластиковых окон дует(поставили криво, или еще что), не бежать же покупать новую квартиру, или не у всех есть возможность установить другие пластиковые окна, как-то же люди живут и приспосабливаются к тем условиям что есть. А потом менять работу из-за того что где-то дует-не знаю я. Человек вообще очень трудно к переменам привыкает, к новому коллективу тоже придется привыкать(некоторые по полгода привыкают)Обычно смена работы это очень обдуманное в большинстве случаев решение, например её можно поменять если зарплата не устраивает или с начальством не ужился, или если ты уже вырос для чего то большего , хочется перейти на новый уровень, а в данной организации то место на котором ты сидишь-потолок и дальше ты здесь уже точно не продвинешься, потом в связи с переездом на новое пмж можно поменять работу или по семейным обстоятельствам, но никак не из-за того что где-то поддувает. Или я не права,девушки,поправьте меня, если не так :write:
Так что вполне нормально и в капронках ходить по офису и в брючном костюме, и в плотных колготках, только не с голыми ногами. У всех же обстоятельства на работе и в жизни разные. Кто-то на личном транспорте ездит на работу, а кто-то добирается чуть ли не с залесного на электричке, еще вариант простоять сутра на остановке по часу в мороз :ill: .Не вижу смысла пускаться в дальнейшее обсуждение этой темы.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 19:20 
Балаболка

У меня в шкафу на работе висит пиджак, теплая кофта, палантин, туфли, еще ботиночки осенние, а ходить целый день в сапогах и свитере на работе для меня тоже не возможно. Правда нас в кабинете двое, мы и красимся иногда на работе, если дома не успеваем. Иногда на работе в ботинках хожу, так и домой ухожу, забуду сапоги переодеть, и еще пара колготок обязательно в шкафчике. А так, к нам все идут (сотрудники наши), у вас говорят все есть (нитки-иголки, кремы для рук, для обуви, отвертки,зарядники, пинцеты, пилки- это не полный список). Раз уж мы столько времени на работе проводим, то должны обеспечить себе комфорт во всем - одежде, обуви в первую очередь. Легче переобуться (хоть и в туалете) чем целый день в теплых сапогах париться или в колготках и брюках.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:25 
Мамочка-эксперт

OlesyaP, только пинцеты и пилки не одалживайте ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 03:02 
Балаболка

missol писал(а):
Я когда работала в офисе, , то я даже там одевалась по дресс-коду, переодевала обувь (даже летом). Мне не лень было каждый день снимать теплые колгтоки, надевать эластичные и переодевать туфли. А вечером, опять переодеваться. Т.к. на улице должна быть одна обувь, в помещении - другая.

Счас страшную вещь скажу. :-) Я понимаю, мы бы в каком-нибудь Краснодаре жили))) А так...здесь)))...да я даже не представляла, что кто-то так НЕ делает на работе. (я не имею в виду тех, кто в авто от ступеней до ступеней) Спору нет, времени на это жаль, и достают эти регулярные вынужденные процедуры. Но я видела таких, кто на работе вообще заново укладку делает, не то что обувь или там колготки-брюки меняет. С феном, утюжком и пр. арсеналом. Каждое утро девушки приходили на 20 минут раньше. И тех, кто дома сразу на это время не тратит,а лучше поспит, раз все равно опять причесываться))). В совершенно нормальных офисах. И, честное слово, первый раз вижу, чтобы это было темой для обсуждения. Впору по-хорошему позавидовать.
Обувь на работе, соглашусь, если можешь себе позволить, всегда должна быть отдельной.
missol, мой муж каждые пол-года специально покупает на работу себе новую пару.

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 06:37 
Мамочка-эксперт

Mellena писал(а):
кто на работе вообще заново укладку делает, не то что обувь или там колготки-брюки меняет. С феном, утюжком и пр. арсеналом. Каждое утро девушки приходили на 20 минут раньше.

как в Служебном романе :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 09:09 
Элита

Mellena писал(а):
Но я видела таких, кто на работе вообще заново укладку делает, не то что обувь или там колготки-брюки меняет. С феном, утюжком и пр. арсеналом.

:rolf: :rolf: :rolf: хорошо что волосы в туалетной комнате не моют...или.....моют? не на грязные же волосы укладку делать при таком то ответственном отношении к внешнему виду :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 11:05 
Балаболка

Дианкин, на меня этот эпизод в фильме когда-то произвел сильнейшее впечателение)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 14:24 
Мамочка-эксперт

в фильме-то это конечно смешно, но вот когда в действительности девчонки приходят на работу бледные как моль, и начинают краситься, это уже как-то не очень...а еще некоторые умудряются на рабочем месте ногти на ногах красить :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 18:30 
Говорунья
Говорунья

Девочки,да ладно уже с переодеванием.У меня вот проблема-купила сногсшибательное платье на Новогоднюю ночь,черное,как чешуя змеи переливается,а подруги в один голос заявляют-змею имитировать в ее год нельзя,нужно что-то яркое :obmorok: А я адепт всего черного :-) и в ярком не хочу!!!! :nea: Что-то я в этой круговерти упустила вопрос с Новогодним цветом!!!!Говорят-меняй наряд,а то Змея не будет любить в Новом году :obmorok: И что теперь?какие цвета в Новогоднюю ночь допустимы????Кто что наденет?

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 18:35 
Элита

ГЛАМУША,

В эту новогоднюю ночь избегайте нарядов из вельвета, грубого льна и других шершавых тканей. Разумеется, Змее не понравятся вставки из змеиной кожи в одежде или аксессуарах. Крокодила Змея также считает своим родственником, поэтому постарайтесь обойтись ремнями и сумочками из кожи других животных, а еще лучше – из красивых гладких блестящих тканей.
Одежда по расцветке должна напоминать воду или змеиные узоры. Отложите наряды с цветочными мотивами, бабочками и космическими ракетами до следующей вечеринки.
Если габариты фигуры не позволяют надеть обтягивающее платье, можете ограничиться блестящими перчатками или поясом из шелка подходящей расцветки. Главное, чтобы новогодний наряд выглядел элегантно и богато, это принесет финансовый успех в наступающем году.
Мужчины могут одеться в новогоднюю ночь почти как угодно, Змея не любит только белые рубашки. Чтобы приманить деньги в новом году, мужчине достаточно завернуть в черный шелковый платок любую серебристую монетку и положить их в левый карман пиджака или брюк.
Кусочек малахита в кармане Змея примет за просьбу послать ум, внимательность и крепкую память, поэтому советуем разложить малахитовые бусинки по карманам детей-школьников :-)
Красные шелковые платки в кармане мужа и жены подскажут Змее о желании родить ребенка в новом 2013 году.
Геометрически узоры коричневого, золотистого и бежевого цвета – просьба о долголетии и здоровье для старшего поколения. Это цвета рекордсмена-долгожителя среди змей – питона, поэтому можете смело дарить бабушке платок соответствующей расцветки.
Блестящие новогодние шарики, дождик и гирлянды – идеальное украшение для встречи нового года 2013. Заранее позаботьтесь о красивой фигурке змеи из стекла или металла, постелите ей шелковый или атласный платок, насыпьте на него мелкие монеты и поставьте сверху фигурку змеи. Эту композицию следует разместить где-нибудь повыше в северной части квартиры.
Блюдами на новогоднем столе довольно легко порадовать змею.
Скатерть на новогоднем столе должна быть блестящей, лучше всего однотонно-синей. Подойдет и скатерть любого другого цвета, но обязательно с геометрическим орнаментом.
Красивая сервировка, оригами из салфеток, блестящие приборы – все это порадует не только символ года, но и сидящих за столом.
Змея оценит старания и пошлет мудрость, финансовое благополучие и непредсказуемые интересные перемены в наступающем 2013 году.

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 18:36 
Элита

так что ваше платье очень в тему, это ж год черной змеи

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 18:55 
Говорунья
Говорунья

lena-lena, Ой,Вы меня просто спасли :help: Я сейчас скачаю коммент.и расставлю все точки над И:)))Мне кажется,они просто хотят меня выдернуть из черного цвета интриганки :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13995 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 467  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа