Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13995 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 467  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как одеться со вкусом? Практические советы
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 15:22 
Балаболка

lena-lena, да, и стоят третий год на полке :sad:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 15:47 
Мамочка-эксперт

Андрюшкина, такую красоту и на полке держаать...ай ай ай))))
эти сапожки я бы точно бы не заставила пылиться....
хотя если честно в шкафу лежат точно такого же цвета сапожки....только не шпилька а более устойчивый каблук... носила с шарФиком такого же цвета и перчатками)
искала куртку но чет ...слава богу что не нашла..а то был бы перебор)

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 15:57 
Живущая в сети

Андрюшкина, вставлю свой имхо :-) Имея такие сапожки (белые или красные, обе пары нравятся), я бы обзавелась однотонным платьем, лучше несколькими строгого фасона, чуть выше колен, не сильно короткое. и к нему обошлась чем-то одним в тон сапог - браслет или шарфик или бусы какие то, а если одевать с пальто то надо сумку в тон. Про колготки девочки чуть выше уже правильно написали.
идея с джинсами и жилеткой не очень нравится, можно продешевиться очень. А, если оценка длины ваших ног объективна, то ещё и рискованно. Опять же Вас не вижу, сужу только по Вашим описаниям самой себя. :blush: Хотя, может, это просто моя несмелость в одежде.

Последний раз редактировалось elya_i_amir Чт фев 10, 2011 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 16:08 
Живущая в сети

Андрюшкина, майн год!Если они у вас 3 год пылятся в шкафу,отдайте их мне. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 16:29 
Мамочка-эксперт

Gulnazka, как вы....по умному))))))))))))0

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 16:35 
Живущая в сети

Alina1981, иногда могу и по умному)))) :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 16:47 
Мамочка-эксперт

Gulnazka, по сути правильно)))) вещь должна слушить человеку...а не лежать пылиться)
поэтому стараюсь чтоб вещи не залеживались в шкафу0)
по фэн шую тож полезно очищать "шкафы"))))) :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 16:58 
Живущая в сети

Alina1981, чем я и занимаюсь уже целый день.
Сорри за :off:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 17:04 
Балаболка

Андрюшкина, меня муж один раз тоже чуть на такие сапоги (красные) не раскрутил. Фантазия у него такая. А мне в них и пойти то некуда и одеть с ними нечего. Купила черные.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 19:57 
Живущая в сети

Ну красные сапоги на такой шпильке, это как раз для дома, для мужа (ну или другого любимого человека) и его самых неожиданных фантазий :) Очень эротичные и кричащие.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 20:01 
Модератор

Tekila писал(а):
Ну красные сапоги на такой шпильке, это как раз для дома, для мужа (ну или другого любимого человека) и его самых неожиданных фантазий Очень эротичные и кричащие.

+тыща

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 09:12 
Балаболка

elya_i_amir, спасибо, и другим девочкам тоже) :rose: OlesyaP, а я сама мужа раскрутила на такие, он то как раз чёрные предлагал :-) Tekila, вот уж дома то они как раз что только не повидали :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 20:45 
Мамочка-эксперт

девочки...помогите советом... заказала себе босоноги...и теперь думаю сумочка вот эта подойдет?
чет вроде приложить -подходит....но с другой стороны босоноги на лето а сумка как будто тяжеловата для лета....
мож что нить типа плетенки к ним?
иль что то другое в гардеробе прикупить к босоногам...

Вложения:
сумка2.jpg
сумка2.jpg [ 31.5 КБ | Просмотров: 3305 ]
сумка.jpg
сумка.jpg [ 75.88 КБ | Просмотров: 3305 ]
босоноги.jpg
босоноги.jpg [ 27.2 КБ | Просмотров: 3305 ]

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 21:06 
Элита

Alina1981, немного прописных истин о леопардовом принте:
В погоне за роскошью многие девушки одеваются в леопардовые вещи с головы до ног и неправильно подбирают сопутствующие цвета. Это выглядит пошло и безвкусно! Но если не превышать «леопардовые нормы» и грамотно сочетать вещи, то вы сможете выглядеть
1. Надевайте только одну «леопардовую» вещь (если используете аксессуары, пусть их будет не больше двух). В противном случае вы будете выглядеть, как помешавшаяся на леопардах гражданка!
2. Выбирайте только дорогие, качественные ткани. Выцветший хлопок или трикотаж с сильно растянутыми леопардовыми пятнышками абсолютно недопустимы.
3. Учитывайте особенности вашей фигуры. Леопардовый принт привлекает взгляд и ваши недостатки станут заметнее, если вы неправильно расставите акценты. В принципе, леопардовые вещи идут всем женщинам – главное одеться со вкусом.
4. Не сочетайте леопардовый принт с клеткой, горошком, цветами или полоской. Избегайте большого количества деталей на одежде, туфлях, аксессуарах.
5. Если вы сочетаете два аксессуара, следите, чтобы рисунок и раскраска принта принадлежали одному животному (снежный барс, леопард, гепард и т.д.)
Любая вещь леопардовой расцветки эффектна сама по себе и способна украсить даже самый простой ансамбль. Этой осенью (осень 2010) леопардовые вещи опять являются трендом. Если вам не по душе классическая расцветка, то попробуйте леопардовый принт в чёрно-белом варианте
Если вы счастливая обладательница леопардового пальто – носите его с белой блузой, черными узкими брюками и ботильонами. Либо с элегантным черным платьем простого кроя.
Сочетайте леопардовый принт с бежевым, кремовым, молочным цветом. Эти мягкие, спокойные цвета уравновесят «кричащую» леопардовую расцветку.
Это на модных показах наряды моделей изобилуют леопардовыми принтами разных форм и расцветок – настоящий праздник творчества кутюрье! А в повседневной жизни для нас важны умеренность, элегантность и скромность.
Леопардовый принт гуляет по просторам моды уже больше 60 лет и своей актуальности не теряет никогда. Поэтому вы смело можете покупать несколько леопардовых аксессуаров – шарф, сумку, кошелек, бижутерию или заколку для волос - и надевать их с любыми вещами
Вариаций для использования черного цвета очень много. Только не забывайте правило одной леопардовой вещи!
Кроме того, леопардовая расцветка неплохо смотрится со спокойным темно-синим денимом – этот вариант подойдет для повседневной носки и любительницам джинсов.
Любители экспериментов могут попробовать сочетание с яично-желтым, кофейным, фиолетовым, нежно-розовым цветом.
Красный цвет – такой же опасный, как и сам леопардовый, но это смелое сочетание вполне можно использовать при создании праздничного наряда. Однако допустим лишь минимум пятнистых элементов – например, только маленькая сумочка, тонкий пояс или браслет.
Традиционный ансамбль – изящное черное платье плюс леопардовые туфли. Если платье очень короткое и с открытыми плечами, то лучше уравновесить его туфлями с закрытым носком.
Мое личное мнение - никаких леопардовых аксесуаров к вашим босоножкам ни в коем случае!!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 21:08 
Модератор

lena-lena, согласна!

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 21:09 
Балаболка

Alina1981, мне кажется, 2 звериных принта - перебор... я бы черную взяла с отделкой, как кругляши у босоножек

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 21:13 
Балаболка

с плетенкой тоже не очень будет :unknw: - надо что-то более классическое

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 21:45 
Элита

Alina1981, обе сумки не подходят
мне кажется это босоножки не на повседневную носку, к ним я вижу легкое платье в бежевых тонах, как "восьмерка" на босоножках и золотистый клатч
ни в коем случае не добавляйте к ним что-то еще звериное

если вопрос только про сумку - то небольших размеров (не "баул")

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 21:54 
Балаболка

Андрюшкина,
Цитата:
а носить не знаю с чем

тогда вам можно посоветовать черную сорочку с красным мехом.
Alina1981 еще к таким босоножкам подойдет городской стиль, например льняное (цвет натуральный) светлое прямое платье на пуговицах с ремнем - тогда к нему деловая сумка бронзовых оттенков (можно в цвет ремня). Еще к этим босоножкам подощел бы легкий сарафан на бретельках, но тогда уж без сумки.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 22:14 
Говорунья
Говорунья

Андрюшкина писал(а):
Hotlips, спасибо) фотку не хочу выкладывать.но р-р 42, рост 165, вес 48. волосы светлые прямые до лопаток. что ещё что ещё... у меня очень худые руки и не очень худые ноги. попа есть , сисек нет. хожу в основном на каблуках, т.к. не могу похвастать длиной ног. вообще лечу по обуви, у меня какой только нет, но проблема подбора к ней одежды. вот, допустим, ещё сапожки есть, давно купила, но так считай и не носила. отдельно от меня они вообще нравятся - тащус. а носить не знаю с чем Изображение

ой у меня наподобие были носила когда лет 18 было, еще шубку покупала в мелите красненькую(точнее типа дубленки)фурор был всегда и везде,на мужчин вообще этот цвет как сигнал какой то чтоль)))но сейчас в 27 уже поспокойее охёо1то что то..но красный оч смелый))
сапожки класснючие :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 22:39 
Мамочка-эксперт

спасибки девочки за советы, :chmok: ушла рыскать в инете в поисках платья в теплой гамме.... :hor:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 22:43 
Элита

chak-chak, я даже могу сказать какой сигнал
;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 22:45 
Говорунья
Говорунья

Hotlips писал(а):
chak-chak, я даже могу сказать какой сигнал
;-)

:-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 22:57 
Балаболка

Вообше то красный - значит СТОП :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 23:05 
Элита

OlesyaP писал(а):
можно посоветовать черную сорочку с красным мехом.

сорочка с мехом? вы про ночную сорочку? :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 23:11 
Балаболка

OlesyaP писал(а):

В какой-то энциклопедии читала, что красный цвет - цвет революции и проституции.

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 01:43 
Живущая в сети

Важно еще не только цвет, но и форма. Если цвет яркий и "сигнальный", то форма должна быть более скромная, лаконичная, элегантная, тогда как если и форма и цвет - яркие, тогда это перебор. Говорят же, что если открытое декольте, тоггда ноги закрыты и наоборот. Если высокий каблук, то лучше не мини, а если мини, то без каблука. Если глаза ярко, то губы - бледно и наоборот, если ногти лдинные, то скромный френч, если яркие-темные, то лучше ногти короткие. Конечно это лишь общие правила, из которых бывают исключения, но ими надо уметь играть, чтобы не выглядить либо слишком вульгарно, либо смешно.

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 12:54 
Балаболка

Ромашкина писал(а):
OlesyaP писал(а):

В какой-то энциклопедии читала, что красный цвет - цвет революции и проституции.

:-) :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 01:07 
Говорунья
Говорунья

Красный сигнал

Ученые из Университета Рочестера (University of Rochester) вместе с коллегами из разных стран провели серию экспериментов и доказали, что даже одна красная вещь на мужчине делает его более желанным, причем сами женщины не отдают себе в этом отчета. «Дамам подсознательно кажется, что представители сильного пола в красном более властны, обладают более высоким статусом, зарабатывают больше денег и быстрее продвигаются по социальной лестнице», — говорит ведущий автор исследования Эндрю Эллиот, профессор психологии Университета Рочестера.

В семи экспериментах в разных странах участвовали 288 молодых женщин и 25 мужчин, гетеросексуалы и бисексуалы. Им показывали фотографии мужчин, на которых в той или иной степени присутствовал красный цвет, и спрашивали, насколько привлекательным они находят изображенного на картинке человека. В одном эксперименте участникам демонстрировали фотографию, рамка которой была обрамлена красной или белой полосой. В другом им показывали фотографии мужчин в красных, серых, зеленых или синих футболках и спрашивали, насколько они готовы пойти на свидание, поцеловать и совершить прочие сексуальные действия с изображенным человеком. Чтобы сделать результаты более объективными, все цвета выбирали одинаковыми по степени яркости и интенсивности.

Итоги показали, что мужчины в красном кажутся женщинам более сильными и сексуально привлекательными, но не наводят их на мысли о дружбе и общении. Реакции же участников мужского пола были равнозначными вне зависимости от цветов на картинке.
С биологией не поспоришь

Авторы исследования объясняют такую привлекательность красного одновременно и культурными, и биологическими причинами. Во многих социальных сообществах мира оттенки красного были традиционно атрибутом богатства и власти. В Древнем Китае, Японии и Африке южнее Сахары этот цвет символизировал процветание и высокий статус, а в Древнем Риме самые богатые и влиятельные граждане носили пурпурные тоги. Даже сегодня бизнесмены надевают красные галстуки, чтобы продемонстрировать уверенность в себе, а звезды на торжественных мероприятиях проходят по красной дорожке.

Ученые отмечают биологические корни привлекательности красного. У низших приматов, таких как мандрилы и гелады, красный — это индикатор доминирования самца, который выражается наиболее интенсивно у альфа-самцов, сильнейших среди остальных. Самки этих видов чаще спариваются именно с альфа-самцами, которые в ответ обеспечивают их защитой и пропитанием.

«Когда женщины видят красный цвет, это затрагивает какие-то глубинные и, возможно, биологические аспекты их сознания, — объясняет Эллиот. — Мы часто говорим, что в нашем обществе мужчины в сексуальном плане ведут себя подобно животным. Возможно, женщины им в этом не уступают».

На протяжении всего исследования ученые неоднократно обращали внимание на влияние красного на восприятие. «Мы привыкли думать о цветах в категориях красоты и эстетики, — говорит Эллиот. — Но цвет несет в себе определенное значение и незаметно для нас самих влияет на наше поведение».

Предыдущие исследования Эллиота и коллег показали, что женщины в красном сильнее привлекают мужчин. А в соревновательных ситуациях, например, во время спортивных состязаний или прохождения IQ-теста, красный ухудшает итоговые результаты.

Результаты нового исследования Эллиота и коллег опубликованы в Journal of Experimental Psychology: General.

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 00:02 
Суперзвезда

lena-lena писал(а):
Alina1981, немного прописных истин о леопардовом принте:

А что Вы скажите об этой статье: Одежда с леопардовым рисунком – хит сезона осень-зима 2010-2011.
Леопардовый принт

стилист Влад Лисовец в программе «Женская форма» на телеканале «Домашний» также указал, что в этом сезоне можно подбирать несколько вещиц с таким принтом, мол в этом сезоне это модно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13995 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 467  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа