Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2645 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Справочная по мастерам маникюристам, стилистам, косметологам
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 14:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nata-Foxy писал(а):
Ice_, эстэ лаудер конечно уважаю, надо попробовать..только мне показалось это для зрелой кожи..или нет :blush: а мери кэй..я такой не пользуюсь косметикой..это же типа эйвона,да?

я просто не знаю ваш возраст))))) но если вам 28-30 - можете смело начинать! ;-) использовать можно и не постоянно, а курсами: один бутылек прикончила, взяла что-то полегче, потом опять этот же. все зависит от состояния кожи)))
а мэри кэй.... ну не типа эйвона конечно :-) просто реализуется не через привычную розничную сеть, а через консультантов (в этом, видимо, единственное сходство с эйвон :-) ). на самом деле очень достойная марка )) я давно ей пользуюсь. и не только уходом за кожей) мой косметолог тоже кстати о ней хорошего мнения)) а как профессиональный визажист могу сказать, кстати, что и декоративная косметика у МК очень хороша и по качеству сравнима именно с люксовыми и полупрофессиональными марками. ну и цены очень пристойные :-) особенно на фоне всяких ильь де ботэ и летуаль, которым я, если честно, не доверяю (ибо, к примеру, жадор, который я привозила своей сестре из сеула, и жадор, много позднее купленый ей в иль де ботэ пахли конечно похоже... но не то. ну и еще пару раз сталкивалась...) ))) что-то люксовое беру только в дьюти-фри.

Заголовок сообщения: Re: Справочная по мастерам маникюристам, стилистам, косметологам
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 14:52 
Элита

Ice_, именно столько мне :-) значит надо брать эстэ лаудер
а про подделки, мне вот в лэтуйль попался тональник диор скин подделка..ужас..мне без вопросов стали открывать все ! новые флаконы и искать другой...все были такими же...потом они ушли в свою "подсобку" и вынесли мне настоящий крем! :obmorok: я в шоке...больше у них ничего не беру...а вот в бон джоли и иль де боте пока ни разу ттт не было ничего подобного...
кстати сейчас в меге иль дэ боте-там нет ограничений на люкс..меня это пугает..но вот наверно на креме и попробую свою 25% карту...а дьюти фри почему то я не доверяю, :blush: у меня какой то пунктик что типа там точно могут "дешевый" вариант поставить и никто и не заметит..но это ИМХО

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 15:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nata-Foxy писал(а):
Ice_, именно столько мне :-) значит надо брать эстэ лаудер
а про подделки, мне вот в лэтуйль попался тональник диор скин подделка..ужас..мне без вопросов стали открывать все ! новые флаконы и искать другой...все были такими же...потом они ушли в свою "подсобку" и вынесли мне настоящий крем! :obmorok: я в шоке...больше у них ничего не беру...а вот в бон джоли и иль де боте пока ни разу ттт не было ничего подобного...
кстати сейчас в меге иль дэ боте-там нет ограничений на люкс..меня это пугает..но вот наверно на креме и попробую свою 25% карту...а дьюти фри почему то я не доверяю, :blush: у меня какой то пунктик что типа там точно могут "дешевый" вариант поставить и никто и не заметит..но это ИМХО

а зря пунктик)))) просто дьюти-фри - магазины БЕСПОШЛИННОЙ торговли, поэтому там и получается дешевле. просто, скажем так, льготный вариант.
я сама с дальнего востока и только месяц как в Казани. и если б я в приграничном китае не видела огромное кол-во всяческих "диоров" и "шанель", тожет верила бы иль де боте или летуалю. а еще год назад примерно у нас там сняли начальника одной из таможен за пропуск машины с не помню уже каким кол-вом "брендовой" косметики из китая, а проще говоря - подделок. как сказала мне одна девушка продавец в хабаровском иль де боте (модель, я ее красила на фотосъемку календаря), настоящего там примерно 20%. за что платим? и если там китай, то тут польша почти за углом))) короче не доверяю))) а вот дьюти - да) естественно, не дьюти-фри какого-нибудь приграничного, пардон, Зажопинска, а нормальный большой аэропорт типа Сеула, Сингапура.....

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 15:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Посоветуйте косметолога, пожалуйста. На лице (на щеках и на лбу) высыпания мелкие, то меньше становится их, то снова высыпает. И чешется временами.

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 15:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MilaЯ писал(а):
Посоветуйте косметолога, пожалуйста. На лице (на щеках и на лбу) высыпания мелкие, то меньше становится их, то снова высыпает. И чешется временами.

а может к дерматологу стоит обратиться???

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 16:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, мне нужен парикмахер, может есть у кого-нить безработные парикмахеры, помогите :help:

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 17:20 
Элита

Ice_,да я знаю,что там безпошлинный товар...но некоторые позиции стоят почти так же как в розницу в магазине , или при учете скидки например...хх не знаю, но когда летишь куда то..затариваться духами кремами,декоративкой как то не хочется..я покупаю по мере необходимости...вот нарвусь на подделку в иль дэ боте..тады точно туда :-) а вы сейчас работаете в салоне ??
пы.сы мне прям сыворотка в душу запала..пойду почитаю про нее в инете :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 17:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nata-Foxy писал(а):
Ice_,да я знаю,что там безпошлинный товар...но некоторые позиции стоят почти так же как в розницу в магазине , или при учете скидки например...хх не знаю, но когда летишь куда то..затариваться духами кремами,декоративкой как то не хочется..я покупаю по мере необходимости...вот нарвусь на подделку в иль дэ боте..тады точно туда :-) а вы сейчас работаете в салоне ??
пы.сы мне прям сыворотка в душу запала..пойду почитаю про нее в инете :-)

правильно, когда летишь КУДА-ТО - не надо тариться :-) надо - когда летишь ОТКУДА-ТО :spiteful:
я сейчас работаю на дому))) салон мой любимый остался в хабаровске, откуда мы месяц назад переехали )))

а сыворотка и правда душевная! вы ее в магазине попробовать попросите!! ;-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 20:48 
Говорунья
Говорунья

Айгуль писал(а):
А я вообще торчала там с 22.00 до 2.30. Очень долго. ... работает она очень медленно.

За темкой не следила, а оказывается люди ко мне прислушались ))) Рада, что многим нравится!
Девочки, я согласна, работает Аннета неспешно :-) НО результат зато выше всяких похвал! Уж лучше посидеть в салоне долго один раз, чем потом пять раз перестригаться или в шапке ходить )))
Кстати, я считаю хорошо, что она за временем не следит: она реально старается, ориентируется на готовность прически, поэтому я лично когда ждала предыдущего клиента, только радовалась, что она не тяп-ляп делает, лишь бы скорее человека отпустить. Салон-то у них ночной и называется, подразумевается что человек придет вечером после всех дел...
Кому как конечно :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 08:56 
Элита

Ice_ писал(а):
Nata-Foxy писал(а):
Ice_e]

правильно, когда летишь КУДА-ТО - не надо тариться :-) надо - когда летишь ОТКУДА-ТО :spiteful:
я сейчас работаю на дому))) салон мой любимый остался в хабаровске, откуда мы месяц назад переехали )))

а сыворотка и правда душевная! вы ее в магазине попробовать попросите!! ;-)

:lol: ну да откуда-то...если деньги остаются :spiteful: :lol:
а вы же визажист?или у вас широкая специализация..? :blush:
сыворотку попробую,правда пробников у них маленьких как правило не бывает (жопят наверно),а из общего флакона..брр :bad: никогда не тестирую то что в зале стоит..ай,да куплю сразу и все...не понравится-опять подружкам будет счастье :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 18:17 
Мамочка-эксперт

Ice_ писал(а):
ну это всё конечно выглядит прекрасно))) расклад, к примеру, мэрикэевской маски по ингредиентам тоже очень хорош и там все натуральное)) и в люксовый марках так же, и в профессиональных)
если вам подошло - это замечательно )))
а вообще на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные ;-)

конечно разные :-)
к сожалению, не нашла на сайте МК составов :search:
предлагаю для обсуждения переместиться в более подходящую темку ;-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 08:54 
Балаболка

MilaЯ, попробуй сходить в салон "Эдем" на Чуйкова, напротив 7 больницы, там есть оч хороший косметолог, зовут Рушана, к ней правда запись вперед уже, но она классная и еще по професии она врач -терапевт.

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 21:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, пожалуйста, спасайте. нужен хороший мастер - парикмахер, только проверенный - у меня очень теиные волосы - крашусь в блондинку веллой, мой любимый мастер ушла в декрет, и я мучаюсь уже целыйй год. Лучше в ново-савиновском районе

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 14:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mari-poli писал(а):
золотая, насчет ресниц. я наращеваю реснице уже три года с начала в салоне делала потом девочка это ушла и я за ней. сейчас она на дому наращивает. делает просто супер и сама в общении очень приятная. Наращиваю шелковые немного завиваются размер точно не помню да и каждому это индивидуально.
Nellya писала ...
Потом, правда, свои реснички обламываются, но через месяц все восстанавливается)).
За три года такого ни разу не было. Принцып наклеивания на свою ресничку но потом она падает вместе со свой, точнее своя выпадает и наращенная тоже. Мастер специально выбирает средний рост ресницы, т.к. к маленькой не приклеить , а к большой быстро выпадут. Я в среднем хожу месяц когда больше когда меньше бывает ингда перерыв не больше месяца. И свои ресницы нормальные просто они сначала короткие т к. большие выпали это заметно только после наращивания а когда сои так не бросается в глаза. Я всю беременность с наращенными проходила и перед рроддомом нарастила. Мне ну очень нравиться.Если нарастите точно не пожалеете. только мастера ыбирайте хорошо. Лучше по рекомендации.

mari-poli спасибо за наводку :!: :!: :!:
нарастила перед отпуском себе оч симпатишные реснички. Результат правда порадовал, реснички мягкие, выглядят натурально. Всего наращивала 4 раза, есть с чем сравнить :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 15:01 
Говорунья
Говорунья

Девочки!!!
На днях ходила в Бронзу стричься :shok: , результах ничего себе, но когда мастер стриг, то бесщадно расчесывала волосы :diablo: .
казалось, что она куда-то торопится. :sad: Мастера зовут Гузаль.

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 14:48 
Мамочка-эксперт

выкладываю свои (вернее Аннеты) результаты :
впечатления -ощущения ....однозначного до сих пор не сформировалось :unknw:
по ощущениям...- после ..было здорово.....
а насчет стрижки до сих пор не могу понять - нравится мне или нет :tease:
в любом случае спасибо Alisinamama за наводку :chmok:

Последний раз редактировалось Гульнара Н. Вт сен 14, 2010 09:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 14:57 
Элита

Гульнара Н., вам ну просто обалденно идет!!!!!!!!!!!!!!и цвет этот ваш! и стрижка мне очень нра! сама на такую решаюсь..да свой мастер и муж отговаривают длинные волосы стричь..блин а мне иногда так хочется именно формы какой то,а не просто красивых длинных "скучных" волос

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 15:12 
Мамочка-эксперт

Nata-Foxy, спасибо большое :chmok:
сама всю жизнь с длинными волосами проходила -а потом ...кааак решилась!!
пошла и постриглась коротко - это, надо сказать было одно из самых незабываемых ощущений в моей жизни - потому как резко стало тааак легко............короче, решайтесь ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 15:21 
Балаболка

Гульнара Н., :obmorok: очень-очень здорово получилось!!! Цвет просто шикарный!

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 15:35 
Мамочка-эксперт

AnidaG, спасибо за теплые слова...... :rose: тока я вообще-то не красилась :blush: , только стриглась :-)
когда-то давно хной красилась - это вот остатки, скажем так - просто их видимо, стало явно видно......
а еще, до родов я очень долгое время была блондинкой , теперь вот тоже иногда подумываю об этом :dance: Аннета предложила мелирование попробовать....думаю :blush:

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 17:04 
Модератор

Гульнара Н., очень здорово! Динар оценил? ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 17:13 
Мамочка-эксперт

Люциюшка, спасибо тебе :chmok:
по его глазам я поняла, что ему понравилось, но на словах он сказал " ну это лучше, чем было до этого... :blush: " :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 17:16 
Модератор

Гульнара Н., это он молодец, дипломат! Мой бы тоже так сказал, потому что если б он ответил: "О, здорово, так гораздо лучше!", я б точно возмутилась: "Ага, значит, раньше я была страшная?! :diablo: " Наученные они с нами. :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 17:57 
Элита

Гульнара Н., красотааа..... тоже хочу к этому мастеру теперь :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 22:31 
Мамочка-эксперт

Avgustina писал(а):
Девочки!!!
На днях ходила в Бронзу стричься :shok: , результах ничего себе, но когда мастер стриг, то бесщадно расчесывала волосы :diablo: .
казалось, что она куда-то торопится. :sad: Мастера зовут Гузаль.

Да, Гузаль это что-то она всегда так работает, один раз пришлось побывать у нее((
теперь не за что не сяду

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 09:38 
Балаболка

Гульнара Н., значит так цвет заиграл с этой стрижкой :good:

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 22:14 
Живущая в сети

Девочки, нужен очень (ну прям очень) хороший косметолог. Что-то у меня прям беда с лицом какая-то :cray:

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 23:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lina, могу вам своего порекомендовать.раньше тоже металась от одного к другому.пока ее не нашла. красит матриксом. но у меня свои волосы блондинистые, я крашусь для насыщенности и яркости.мне результат очень нравится. уже потихоньку всех подружек к ней подсадила, мужа, дочку стригу у нее...

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 08:57 
Мамочка-эксперт

lena-lena писал(а):
Гульнара Н., красотааа..... тоже хочу к этому мастеру теперь :-)

мне кажется имеет смысл написать здесь тел. салона (Комильфо- находится на Островского, напротив Баскетхолла), по которому можно записаться (253 86 36) - работают они с 19.00;
на стрижку бронируется 2 часа, с окраской -больше...ск-ко -не знаю :unknw:
У мастера ( Аннеты) -опыт работы 6 лет - диплом европейского стандарта.....
она мне еще много чего рассказывала - целую лекцию о волосах прослушала :notice: :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 23:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, могу порекомендовать хороших мастеров в Кировском районе, супермамочкам можно организовать скидку на парикмахерские услуги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2645 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа