Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗОЛОТОЙ СПИСОК МАСТЕРОВ!
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 20:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

волосы длинные, очень густые, просто хочется чего то нового.......
мастера конечно!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 09:07 
Элита

anna-maria, в Павлов-студио записывайтесь к Виталию Павлову! Лучше него я никого не встречала. Не дешево. конечно, но зато с гарантией) :-) Я сама у него лет 6-7 или даже больше стриглась ( волосы длинные). В этот раз к Ксении (отзывы выше) ходила в целях экономии :blush: , отдельный отзыв напишу! Других мастеров в Павлов - студии не пробовала. А еще прическу на свадьбу мне там Олег делал. тоже классно сделал, прям как мыслим мои прочитал. В следующий раз снова к Виталику пойду, все таки для меня - он лучший! И окраска и лечение и тонирование, а про стрижку и говорить нечего! Платиновые ручки!

А так по салону в целом - мне там нравится мастер по ноготкам Лиля) Очень милая и профессиональная девушка, второй мастер по ноготкам (боюсь имя перепутать, вроде Юлия) тоже хороша, но к Лиле я как-то прикипела).

Говорят там еще очень хороший косметолог ( та, что с короткой стрижкой на темные волосы), но сама не была, отзыв оставить по мастеру проверенный не смогу!

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 09:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

какая цена стрижки в Павлов???

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 09:16 
Элита

Девочки, я с отзывом по салону, где работает Ксения. Я записалась едели за три, поскольку Ксения была в отпуске. Записывала себя и супруга на стрижку. Два раза звонила и уточняла по поводу своей записи, мне все подтверждали и мастера и время. Очень уж мне хотелось попасть к Ксении, я с большим доверием отношусь к отзывам супер-мамочек). Но увы и ах! Когда я подъехала на стрижку, мне сказали, что нас будет обслуживать другой мастер, а Ксении нет ( видимо что-то непредвиденное случилось). Очень неприятно и непрофессионально со стороны администратора, что не предупредили о замене мастера, я бы не поехала беременная с другого конца города. Спорить и возмущаться не стала, подумала мужа все равно надо стричь, а ему мастер не настолько принципиален. Вот и сидела ждала мужа, чтобы его голову на разведку отправить первую) обслуживал нас мастер Анастасия. Мне она очень понравилась. Мужа постригла просто отлично!!! Я даже не признала благоверного))) Очень понравилась и сама девушка и как работает! Стригла его долго тщательно и постоянно уточняла наши пожелания) В общем от работы с мужем я в восторге, в следующий раз отправлю его к Анастасии, тем более запись к ней не за такое продолжительное время как к Ксении. А я очень болезненно отношусь к смене мастеров, на Ксению то решилась из за хвалебных отзывов... поэтому рисковать не стала, просто попросила подровнять кончики на самую минимальную длину. Сделала Анастасия в точности как я просила) наверное на сантиметр убрала кончики, облагородила так сказать и по длине секущиеся концы убрала. Претензий нет к такой процедуре, но стричься пойду к своему прежнему мастеру Виталию Павлову, хоть там и дороже очень сильно. По цене, с нас с мужем за двоих взяли очень бюджетно - 1000 рублей. Анастасия и как человек и как мастер понравилось, могу даже рекомендовать для мужских стрижек) :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 09:19 
Элита

anna-maria, смотря какой мастер, там от категории, как и везде зависит и от сложности работы. Боюсь соврать, но последний раз когда стриглась у Виталия, что-то около 1500-1600 мне вышло... Но лучше позвонить и уточнить 292-92-92 :blush: я могла спутать что-то, была давно.

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 14:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mint_Vanillla писал(а):
Девочки, отписываюсь, как и обещала.
Вчера сходила к мастеру Виктории, оооочень понравилось. Сделала красивый теплый блонд с переливами в несколько тонов, очень естественно смотрится. / причем не говорила ей своих пожеланий по цвету, сказала, чтобы сделали красивый интересный светлый оттенок, она сама подобрала) И результат прям порадовал))
Ну и длину освежила, тоже понравилось, что ничего лишнего не состригла, т.к. я борюсь за длину))) Волосы после краски классные, мягкие и блестящие :good:

Т.к. я в первый раз к ней ходила, не могу говорить, что она супер проверенный и офигенный мастер, но после этого, первого раза, я осталась очень довольна. Сестра и подруга к ней давно ходят, на них мне результат тоже очень нравится. В дальнейшем планирую ходить к ней.
По цене получилось 4 тыс.руб, это стрижка+окрашивание (волосы у меня длинные). Она работает на Чистопольской.

А можно узнать координаты Виктории, ищу хорошего мастера по окрашиванию блонд. Какой краской работает и где на Чистопольской?

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mint_Vanillla, напишите пожалуйста координаты вашего массажиста

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 08:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто был а салоне Фьюжн на Волкова????

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 09:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

киньте тел ксении

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 16:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mint_Vanillla, можно попросить написать телефончик косметолога и массажиста в личку. Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 23:54 
Балаболка

anna-maria писал(а):
Девочки, кто был а салоне Фьюжн на Волкова????

они вроде на Пушкина переехали.

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 14:06 
Балаболка

anna-maria, "Фьюжн" раскололся на 2 салона- большая часть теперь с Дианой на Пушкина,а другая с Альфиёй не знаю где...кто именно нужен,могу узнать?

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 14:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Zlatohka писал(а):
anna-maria, "Фьюжн" раскололся на 2 салона- большая часть теперь с Дианой на Пушкина,а другая с Альфиёй не знаю где...кто именно нужен,могу узнать?

кого порекомендуете?????нужен хороший мастер по окрашиванию, а также по стрижкам....

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 16:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

marina78 писал(а):
Девушки,я у Ксении уже стригусь 6-7 лет и когда она уезжала в Москву один раз сходила к другому мастеру и мне испортили волосы, ходила как леший и ждала когда она вернется. Волосы после ее рук легко поддаются укладке и обретают шикарный здоровый блеск- вообще супер. Если кто решится к ней записаться не пожалеет. Так же в салоне есь солярий, маникюр,педикюр, тату-салон и планируется косметолог.
Очень рекомендую. Ксюша очень классный специалист.

скажите,пожалуйста, сколько за стрижку берет?

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 10:05 
Балаболка

Zlatohka, узнайте пожалуйста, где сейчас Альфия?

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 14:14 
Говорунья
Говорунья

vishenka, Альфия сейчас работает в салоне Дэвиль на салимжанова , Диана во Фьюжн на Пушкина

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 14:16 
Говорунья
Говорунья

Основная часть мастеров осталась с Дианой ( Игорь , Олег мастера по окрашиванию и стрижкам)

СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 05:59 
Балаболка

Марселла, спасибо, я ее недавно видела около этого салона, не успела подойти. Вот кстати, замечательный мастер, открыла ее благодаря Гламуше.

СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 09:16 
Модератор

Марселла писал(а):
Альфия сейчас работает в салоне Дэвиль на салимжанова , Диана во Фьюжн на Пушкина

Девочки, кто был в Дэвиле или во Фьюжн, сориентируйте, пожалуйста, по ценам. С подруги взяли 6 тыщ, тонирование и стрижка с укладкой, волосы чуть ниже плеч, не густые. Что-то уж очень дорого.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 09:31 
Говорунья
Говорунья

Mint_Vanillla писал(а):
У меня косметолог - просто золото!! Эльвира Асхатовна - человек с золотыми руками, вот уж правда. Она мое лицо просто преображают)) Раньше работала в клинике молодости и красоты на эсперанто, сейчас работает на себя.

Всем подругам советую - все довольны остаются и благодарят.
И женщина она очень приятная, поговорить обо всем-обо всем с ней можно)) прям очень люблю ходить к ней, даже когда с лицом проблем нет))

Mint_Vanillla, а можно телефончик Эльвиры Асхатовны? Давно ищу хорошего косметолога для регулярного ухода за кожей - массаж, пилинг и т.д. (как раз такие работали раньше в СЛ на Эсперанто и Ив Роше)

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 21:00 
Говорунья
Говорунья

svetlena-777 писал(а):
Mint_Vanillla писал(а):
У меня косметолог - просто золото!! Эльвира Асхатовна - человек с золотыми руками, вот уж правда. Она мое лицо просто преображают)) Раньше работала в клинике молодости и красоты на эсперанто, сейчас работает на себя.

Всем подругам советую - все довольны остаются и благодарят.
И женщина она очень приятная, поговорить обо всем-обо всем с ней можно)) прям очень люблю ходить к ней, даже когда с лицом проблем нет))

Mint_Vanillla, а можно телефончик Эльвиры Асхатовны? Давно ищу хорошего косметолога для регулярного ухода за кожей - массаж, пилинг и т.д. (как раз такие работали раньше в СЛ на Эсперанто и Ив Роше)

И мне телефон, пожалуйста

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 21:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сонечка81 писал(а):
Девочки, кто интересовался мастером по сахарной эпиляции, то могу рекомендовать мастера по шугарингу к которому я хожу, делает практически не больно, чисто, очень хороший и добрый подход, принимает на дому в азино, зовут Ольга.

Аннета, а подскажите, пожалуйста, тел Марселя, а то надо убирать последствия летних шашлыков.

тел. в личку пишите желающим. модератор

Не могли бы Вы скинуть в личку координаты Ольги, пожалуйста!!! Заранее спасибо)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 22:18 
Суперзвезда

Anuta писал(а):
Девочки, кто красился у Ксении, не помните с какой краской она работает? Записалась завтра на окрашивание, переживаю за волосы.
Спросить не могу, в салоне уже никого нет :-) боюсь до завтра не дотерплю :wacko:

шварцкопф, эстель

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 23:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, посоветуйте хорошего мастера по колорированию, очень очень нужно :sos:

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 08:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

То же хочу поделиться отзывом
Была я у Альберта из Шангри Ла и осталась в восторге. Просила подстричь кончики секущиеся, волосы у меня длинные. Просидела я у него чуть меньше двух часов. Он сразу спросил сколько можно отрезать)) и отрезал именно столько сколько я сказала (показала). выстригал очень тщательно каждую прядку скручивал в жгутики. В общем супер теперь только к нему! :yahoo:
Была еще у Ольги из спа-салона Luciano, то же супер, но так не старалась как Альберт) к тому же цена выше в два раза.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 13:50 
Суперзвезда

девочки, расскажите об окраски волос в салоне красоты French на Чистопольской,82. в частности мастер Ирина интересует.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 20:55 
Балаболка

Девочки, а как быстро должна смываться краска с волос? как-то я замучилась с выцветающими волосами((

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 23:10 
Говорунья
Говорунья

Lestarta, это зависит от краски (типа стойкости, срока годности, цветовой группы, марки производителя), состояния Ваших волос (сухие и пористые или здоровые) и средств ухода (маски, шампуни, бальзамы и пр. должны быть предназначены именно для окрашенных волос, т.е. лояльными по отношению к искусственному пигменту). Кроме того, многие домашние маски с применением масел буквально "на раз" выводят или ослабляют даже очень стойкий краситель, ну и вода при мытье, благодаря разным примесям, тоже может повлиять на оттенок.. В общем, ничто не вечно... =)
Помогают поддерживать цвет средства-стабилизаторы (есть обычно в проф.линиях), ламинирование, процедуры "кристал глосс" и "маникюр для волос", а также качественные оттеночные бальзамы и шампуни..

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 08:14 
Суперзвезда

девочки, подскажите, пожалуйста, после окрашивания лучше делать ламинирование или глазирование?

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 09:12 
Говорунья
Говорунья

Кита, это зависит от состояния Ваших волос, желаемого эффекта и суммы денег, которую готовы потратить - настоящее ламинирование стоит в салонах дороже глазирования прим. в 2-3 раза.. Если коротко - смысл глазирования в "склеивании" чешуек волоса для закрытия пор и получения блеска (при желании, с легким тонированием). Ламинирование - защитная пленка по длине волоса, закрывающая собой сверху неровности и секущийся кончик, придающая волосу гладкость, блеск (если нужно, с тонированием) и дополнительную толщину. Глазирование идет с окислителем 1,9%, очень хорошее качество у марки Велла (процедура под названием"Кристал глос", используется "колор тач релайтс" и спец.окислитель). Ламинирование делается без окислителя, и это важно..
Кроме того, мастера и салоны иногда за ламинирование выдают уходовые процедуры с масками для волос; правда, частенько это не их вина, а стратегия маркетологов и дистрибьюторов марки.. Бренды, давно предлагающие качественное ламинирование: Себастин, Поль Митчел, Лебел, Голдвелл (элюмен). Правда, Элюмен, на мой взгляд, не совсем ламинирование, поскольку не только обволакивает волос, но и проникает вовнутрь, в саму структуру и как бы "распирает" его изнутри, таким образом утолщая..
Есть разные отзывы тех, кто попробовал, и у многих свои предпочтения. Я пробовала все, кроме Митчел, и для меня лично на 1 месте Лебел (Япония; у них еще и линия красок Материя очень достойная), затем Себастин (разработан в Америке больше 10лет назад, недавно был выкуплен Веллой), Элюмин понравился меньше (начальный эффект неплохой, но есть много не нравящихся нюансов, и один из них - процедуру нельзя делать чаще, чем 1 раз в 3мес, поскольку волос настолько распирается изнутри, что может очень сильно "рассечься" ("взорваться", как говорят мастера))
И последнее - "кристал глос" (глазирование) и ламинирование от Себастин вполне можно сделать и дома, если есть нужный состав; описание процедур можно найти в интернете и у людей, которые делали сами. По затраченным средствам на процедуру сэкономите от салонной услуги две трети цены ;-) Все, что нужно для "кристал глос" от Велла, можно свободно купить в проф. магазинах (для парикмахеров). Средства Себастин найти здесь сложнее, проще купить за границей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа