Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2645 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Справочная по мастерам маникюристам, стилистам, косметол
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 17:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гламуша, еще раз хочу уточнить, какого мастера вы бы посоветовали, всегда делаю мелирование, но уже надоело, думаю о брондировании и стрижечку, читала выше, вы говорили о Лене из ШангриЛа, правильно? С удовольствием запишусь, но сама живу на Фучика,может тут мастера тоже имеются? ;-) , еще хочется мастер-класс по дневному макияжу. Спасибо! :rose:

Заголовок сообщения: Re: Справочная по мастерам маникюристам, стилистам, косметол
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 18:29 
Говорунья
Говорунья

ЛЮлия, очень извиняюсь,но вот на Горках никого не могу посоветовать из парикмахеров и даже салон,как-то обделены в Казани спальные районы сферой красивых услуг:(все стараются ближе к центру или на правый берег перебраться.Если все-таки хотите изменить имидж,лучше к проверенным мастерам.Я Вам перечислю мастеров,а Вы сами выбирайте. Лена(ШангриЛа)я к ней чаще всего хожу,Ричард(ШангриЛа)но его сложно поймать,он все время в пути:)-это все Чистопольская,салон Фьюжн на Волкова,там и Альфия и Лиля хороши,салон Шансель-мастер Катя-это на Сибгата Хакима(там еще Даша есть,тоже ничего)Лена из Дэгаль на Салимжанова.Из Лучано уж советовать не буду??Если надо напишите:)По поводу мастер-классов позвоните Неле Геннадьевне 89050391423,она и индивидуально занимается и в Академии Стандарт преподает.Позвоните,уточните по ценам,я к сожалению по ценам не знаю сейчас прайс.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 09:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ГЛАМУША писал(а):
ЛЮлия, очень извиняюсь,но вот на Горках никого не могу посоветовать из парикмахеров и даже салон,как-то обделены в Казани спальные районы сферой красивых услуг:(все стараются ближе к центру или на правый берег перебраться.Если все-таки хотите изменить имидж,лучше к проверенным мастерам.Я Вам перечислю мастеров,а Вы сами выбирайте. Лена(ШангриЛа)я к ней чаще всего хожу,Ричард(ШангриЛа)но его сложно поймать,он все время в пути:)-это все Чистопольская,салон Фьюжн на Волкова,там и Альфия и Лиля хороши,салон Шансель-мастер Катя-это на Сибгата Хакима(там еще Даша есть,тоже ничего)Лена из Дэгаль на Салимжанова.Из Лучано уж советовать не буду??Если надо напишите:)По поводу мастер-классов позвоните Неле Геннадьевне 89050391423,она и индивидуально занимается и в Академии Стандарт преподает.Позвоните,уточните по ценам,я к сожалению по ценам не знаю сейчас прайс.

Гламуша, спасибо большое! Я тоже за проверенных мастеров! Сама не из этого города, поэтому очень сложно, но с Вами проще :good:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 14:05 
Балаболка

ГЛАМУША писал(а):
Люциюшка, УЗ липосакция только в одном салоне в казани делают.Вы Лотос или Лотус имеете в виду?Если Лотос то он на улице Аделя Кутуя и массаж у них супер,липосакции нет,Лотус на Баумана не знаю.

Не подскажете, где и кому можно довериться у нас. еще слышала прокавитацию, не знаете, где хорошо делают и стоит ли? муж, ну очень полный...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000 писал(а):
ГЛАМУША писал(а):
Люциюшка, УЗ липосакция только в одном салоне в казани делают.Вы Лотос или Лотус имеете в виду?Если Лотос то он на улице Аделя Кутуя и массаж у них супер,липосакции нет,Лотус на Баумана не знаю.

Не подскажете, где и кому можно довериться у нас. еще слышала прокавитацию, не знаете, где хорошо делают и стоит ли? муж, ну очень полный...

если будете делать кавитацию то выбирая салон изучите аппарат на котором делают и какие отзывы, за себя могу сказать что сама ходила на 5 процедур кавитации в борменталь, результат нулевой (правда в этот же период было корпоративы и дни рождения :-) ) может поэтому, аппарат у них ЛУНА, принцип такой от самого аппарата на проводе наконечник и вот этим наконечником обрабатывают проблемные зоны, а вот подруга ходила в салон на Проспекте, не помню как называется, полный курс прошла, там аппарат другой, по всем проблемным зонам прикрепляли пластины и закрепляли их поясом и так 30 минут лежишь, так вот у нее от всего курса результат нулевой, при этом никаких объеданий особенных у нее в этот период не было....может диета или хотя бы дробное питание????? сама на работу сейчас с 3 баночками бегаю :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 20:39 
Говорунья
Говорунья

ГЛАМУША, наконец-то я добралась до Лены из Шангри Ла! Мне оооочень она понравилась, спасибо за помощь!!!! Думаю теперь она будет моим мастером! Сделала себе брондирование, получилось настолько естественно, вообщем я в полном восторге!!!! еще раз большое спасибо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 21:10 
Суперзвезда

nastena86, во сколько Вам обошлось брондирование?

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 21:52 
Живущая в сети

nastena86, сориентируйте по цене

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 05:43 
Говорунья
Говорунья

девочки, цену точно не могу сказать. т.к. я еще косметику для волос там же купила... вообщем со стрижкой (подровняла волосы, убрала обсеченные) и без этой косметики примерно 5500... короче около 6 тыс. у меня длинные волосы чуть ниже лопаток.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:55 
Балаболка

Сонечка81, спасибо :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 16:49 
Говорунья
Говорунья

nastena86, Очень рада,что Вам понравилось :chmok: Девочки,вы пожалуйста пишите отзывы,это важно.Я вам советую мастеров,вдруг что-то не так будет,будем искать других :unknw: я тоже переживаю,насоветуешь,вроде как уже обязательство на себя взял :phone:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 16:50 
Балаболка

nastena86, а фото можно :blush: ?

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 18:00 
Говорунья
Говорунья

ну может быть попозже...надо сфоткаться:)

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 19:29 
Говорунья
Говорунья

софия2000,Ой.это такая тема противоречивая,правильно Сонечка пишет.Я как всегда пробу прошла и по кавитации и на УЗ липосакции :stars: Пишу отчет :-) У нас очень часто пишут,что кавитация и УЗ липосакция-это одно и то-же,мы ковырялись в этой теме очень тщательно,"допрашивали"врачей- косметологов,висели на иностранных сайтах,в итоге решили испробовать на себе!!Разница все-таки есть!!!Опыт ставили в 3 ем,ушло времени немало.Сначала прошли испытание на кавитацию в Борменталь на аппарате Луна(1600р за одну зону) сделали все по 3 процедуры,аппарат хороший выбирали-результаты у всех разные(еще раз убедились,что все индивидуально!!!)У одной из девочек результата вообще не было,за исключением,что подтянулась кожа на руках,у двух других(включая меня)результат был лучше,и кожа подтянулась и руки"постройнели",но через некоторое время все вернулось на свои места-вывод,нужно пройти курс из 10 процедур,для стойкости результата и постоянно этот результат поддерживать.Затем,через месяц мы пошли на испытание УЗ липосакции на аппарате UltraShap Contou I.В Казани эта машина стоит только в одном салоне(Шангри Ла),нужна обязательная консультация специалиста,и не меньше 1,5 толщины жировой массы,жировую массу нашли у всех на животе(нужную) :wall: и у одной на бедрах(у кого писать не буду)Провели очень сложные манипуляции с обрабатываемыми участками(собрали,зафиксировали,обозначили зону)затем аппарат просканировал участки и выдал нашу подноготную на манитор,сколько кому потребуется импульсов(импульс стоит 30 рублей)Кому 150,кому 200 нужно вышло.Предупредили сразу,что с первой процедуры результат могут увидеть не все(надо 3 пройти)Процедура не из приятных,не больно,а именно неприятно.Выдержали все!! :obmorok: :-) Результаты тоже у всех разные-у двоих после 1 процедуры были минимальные результаты,всего 1 см ушел,у одной 3 в талии.За месяц после процедуры,ушло еще по 2 см у всех!(после липо надо ограничить себя в жирном,обязательно)В итоге,так как все излишним весом не страдали,обошлись одной процедурой......Но я вернулась :-) прошла 3 процедуры на живот и одну на бедра,в талии ушло 6 см,в бедрах 2,5 и похудела на 4 кг в общем.Результат очень хороший,но более длительный и дороже.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 21:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ГЛАМУША, т.е все таки стоит пройти именно УЗ липоскацию? я эту тему давно изучаю в теории, ходила на консультацию в несколько клиник, порекомендовали ЛПГ массаж и УВТ (ударно волновая терапия), вот эти процедуры вы изучали? подскажите что лучше, за себя могу сказать что помимо борменталя прошла курс мезотерапии, результат был неплохой, но все вернулось на родину через 3 месяца. а хочется уж навсегда расстаться с лишним жирком((((((

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 08:34 
Балаболка

ГЛАМУША, Спасибо за информацию. даже не знаю, что делать. просто у мужа не то, что у Вас (пару см наверно с трудом нашли лишнего), он прям полный у меня, и уже не знаю куда обратиться, у эндокринолога были, гормоны сдавали, снимок черепа, еще что-то (вроде все более или менее в норме), какие-то таблетки попил и толку нет((( ожирение у него по полной. А может Вы знаете клинику в Казани, где тестостерон вкалывают, я у Малышевой видела передачу про подобное, мне кажется у него тот случай.....просто мы наверное разоримся УЗ липосакцию делать ему на пузо)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 10:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000 писал(а):
ГЛАМУША, Спасибо за информацию. даже не знаю, что делать. просто у мужа не то, что у Вас (пару см наверно с трудом нашли лишнего), он прям полный у меня, и уже не знаю куда обратиться, у эндокринолога были, гормоны сдавали, снимок черепа, еще что-то (вроде все более или менее в норме), какие-то таблетки попил и толку нет((( ожирение у него по полной. А может Вы знаете клинику в Казани, где тестостерон вкалывают, я у Малышевой видела передачу про подобное, мне кажется у него тот случай.....просто мы наверное разоримся УЗ липосакцию делать ему на пузо)))))

вы извините что влезаю, но мне кажется что вам действительно нужен очень хороший эндокринолог, я такого незнаю, но у моего мастера есть небольшие проблема с весом, которые по ее мнению ей меают, так вот она рассказывала что обратилась к некой Афанасьевой, у нее тоже гормоны вроде бы все в порядке, так эта Афанасьева в этих нормах нашла отклонение,и даже чего то там порекомендовала, я уж незнаю как и что дальше у нее, была вот только только на процедурах, но она сильно воодушевилась после посещения врача.

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 10:44 
Балаболка

Сонечка81, А не могли бы Вы уточнить, по мере возможности. как найти эту Афанасьеву, буду очень признательна.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 11:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

как узнаю, напишу в личку......

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 17:05 
Говорунья
Говорунья

,Девочки,сначала,надо проблему вывернуть наизнанку!!!Правильно говорите-сходить к эндокринологу,проверить сахар в крови,посмотреть щитовидную железу.Причин лишнего веса может быть куча!!!Если внутри все хорошо,тогда надо задать себе вопрос-может быть я слишком много ем конфет,пирогов и жирное????Еще малоподвижный образ жизни играет свою роль!!!!Если вы здоровы и ваша совесть чиста,тогда можно себе чуточку помочь, именно помочь.Я вам сейчас напишу,что у нас есть для коррекции фигуры в Казани,какие методы используются,а вы уж сами выбирайте. 1))МЕТОД УЛЬТРАЗВУКОВОЙ КАВИТАЦИИ-самый доступный и недорогой метод.Суть метода-ультразвук создает волны,из-за чего в жиров.клетках появляются пузырьки.Образование пузырьков и называется кавитацией.Под давлением пузырьки схлопываются и при каждом всхлопывании образуется слабая ударная волна,Эта ударная волна вызывает сотрясение жидкости и освобождение жирных кислот.По просту-организм теряет жидкость,поэтому эффект виден сразу.но результат не стойкий.Метод хорош перед отпусками или вечеринками,подкорректировать немного выступающие места,большую жировую массу не уберет.(делают во многих салонах города Казани(цена от 1500-1600 за зону)2)МЕТОД УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЛИПОСАКЦИИ-схема почти та-же.что и у кавитации,за одним очень существенным различием.Аппарат УльтраШейп разрушает саму жировую клетку-как и при хирургической липосакции(если соблюдать все правила,жир не возвращается на свои места)метод хорош для больших животов,"ушей"в области бедер,"спасательного круга у женщин"Рекомендуется для лечения комплексной терапии ожирения и проблемных зон.Единственный аппарат в Татарстане,стоит в салоне ШангриЛа(цена 30 руб.импульс) 3)Метод ЛАЗЕРНОЙ ЛИПОСАКЦИИ-метод хорош для коррекции небольших жировичков:)например-в области коленок(тот самый противный валик над коленной чашечкой:))внутренняя поверхность бедра,руки сделать тоньше.Жир топят лазером и откачивают.Но....делается под местной анестезией и делается небольшой надрез.Единственный аппарат стоит в Лучано(цена 20 000р за зону)

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 18:04 
Модератор

софия2000, а как он питается?

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 19:39 
Говорунья
Говорунья

4)Способ УДАРНО-ВОЛНОВОЙ-механические волны аккустического диапазона,метод хорош для устранения и профилактики целлюлита и хорошо убирает отечность(есть противопоказания)эффект держится от 8-12 месяцев.Затрудняюсь сказать где стоят машины,но в Казани точно есть.5)Способ КРИОЛИПОЛИЗА-жировые клетки разрушаются под действием холода,сама еще не пробовала,говорят,что метод с хорошими результатами,надо запастись терпением-процедура на живот например длится до 3х часов.Новейший метод,машина по криолиполизу была не так давно закуплена салоном Лучано(Зелтиг)(стоимость процедуры от 20 000р за зону)Ну и конечно,можно еще рассматривать и слим массажи,в Казани есть такие умельцы,которые руками убирают жировые отложения.

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 19:51 
Говорунья
Говорунья

софия2000,Я бы вашему мужу посоветовала(если у него с анализами все впорядке)сходить для начала в клинику Борменталь,пусть его там посмотрят.Если есть возможность,можно проверить кровь на непереносимость продуктов,может быть он питается теми продуктами,которые его организму противопоказаны,мне например,строго противопоказан миндаль - орехи и даже массажное масло!А казалось бы.....И есть еще вариант,попробуйте сходить на иглоукалывание в Центр китайской медицины на Зинина,сама тоже вот еще не пробовала,но видела счастливчиков:)которые расстались там со своим жирком:)Тестостерон не надо пока вам,его назначают тоже после тщательного обследования.Попробуйте,эти методы,они не так затратны,удачи!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 20:18 
Балаболка

ГЛАМУША писал(а):
мы пошли на испытание УЗ липосакции на аппарате UltraShap Contou I.В Казани эта машина стоит только в одном салоне(Шангри Ла)

есть хороший аппарат ультразвуковой липосакции UltraCONTOUR в клинике Медси
в 2009 году стоимость процедуры была 7500=

про кавитацию читала на проф форумах косметологов, кто работает на таких машинах - типа технология новая, достаточно опыта на ней не наработано, чтобы была уже какая то статистик, а за границей вроде как запрещен -авлияет на внутренние органы (особенно если жировая прослойка маленькая), т.е нужна консультация хорошего врача, и не там где собираетесь эти процедуры проводить, т.е независимого...
для себя тему кавитации закрыла, несмотря на то, что эту процедуру сейчас много где предлагают
уж лучше ручной массаж, после всех этих контуров-ультразвуков-мезо каждый раз убеждаешься

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 21:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Любашкин писал(а):
[quote="
уж лучше ручной массаж, после всех этих контуров-ультразвуков-мезо каждый раз убеждаешься

+1, в целом массаж в свое время подкорректировал фигуру и эффект по длительности был самы большим, но со временм все вернлось на круги своя, одним словом правильное питание и здоровый образ жизни, это при условии что нет отклонений в здоровье.....

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 06:49 
Говорунья
Говорунья

Девочки, опять я к вам за советом!!! :blush: В ближайшее время собираюсь в Мажор, который на Волкова ( купила купон на спа...) Есть какие-нибудь отзывы об этом салоне??:) Особенно косметологи интересуют...думаю может сразу и на консультацию бы записалась....

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 11:15 
Балаболка

Люциюшка, НА МОЙ взгляд, терпимо. Ну конечно бывает баловство не совсем полезной едой, но в целом я стараюсь готовить ту еду, которая приемлема для питания 3-х летнего ребенка, соответсвенно дома у нас очень мало жира,в основном все варю и тушу, булочки и конфеты практически не едим. я даже не покупаю сладкого вообще, сама не люблю особо и соответсвенно своих не кормлю этим. Утром ест йогурт, банан. в обед на работе в столовой говорит, как положено салат, суп, второе. вечером мою домашнюю еду. Бывают только сдвиги по времени иногда. Так что по моей оценке терпимо.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 11:18 
Балаболка

ГЛАМУША, спасибо за совет, я только думаю он не будет считать все эти каллории. там ведь насколько я знаю на этом все постоено, если не ошибаюсь...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 11:19 
Модератор

софия2000, где-то врет. Скорее всего, на работе. Люди часто пытаются свалить на мифические эндокринологические проблемы свой лишний вес. А причина обычно банальна: пережор. Пусть недельку записывает в тетрадку все-все, что он ест. Вплоть до жвачки. Уверена, его ждет большой сюрприз после оглашения суммы калорий за день.

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 12:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000 писал(а):
Люциюшка, НА МОЙ взгляд, терпимо. Ну конечно бывает баловство не совсем полезной едой, но в целом я стараюсь готовить ту еду, которая приемлема для питания 3-х летнего ребенка, соответсвенно дома у нас очень мало жира,в основном все варю и тушу, булочки и конфеты практически не едим. я даже не покупаю сладкого вообще, сама не люблю особо и соответсвенно своих не кормлю этим. Утром ест йогурт, банан. в обед на работе в столовой говорит, как положено салат, суп, второе. вечером мою домашнюю еду. Бывают только сдвиги по времени иногда. Так что по моей оценке терпимо.

Вы знаете, там конечно калории тоже нужно считать но это не панацея, там речь идет о том чтобы часто и по чуть чуть кушать, не три раза в день а около 5-6 раз, причем выпить йогурт например в 5 часов вечера между обедом и ужином это тоже питание. если вы готовы помочь своему мужу, то давайте ему на работу несколько баночек вашей еды и прямо как по будильнику каждые 3,5 часа кушать и обязательно много пить до обеда простой воды, поверьте уже через 2 недели спадет по крайней мере отечность, я так делать начала правда очень срывов много на дни рождения и не всегда получается сделать перерыв 3,5 часа (иногда даже 6 часов перерыв бывает между приемами пищи, а это неправильно) и то отечность за 2 недели сошла.....Кстати многие диеты эндокринологов строятся именно по этому принципу....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2645 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа