софия2000,Ой.это такая тема противоречивая,правильно Сонечка пишет.Я как всегда пробу прошла и по кавитации и на УЗ липосакции

Пишу отчет

У нас очень часто пишут,что кавитация и УЗ липосакция-это одно и то-же,мы ковырялись в этой теме очень тщательно,"допрашивали"врачей- косметологов,висели на иностранных сайтах,в итоге решили испробовать на себе!!Разница все-таки есть!!!Опыт ставили в 3 ем,ушло времени немало.Сначала прошли испытание на кавитацию в Борменталь на аппарате Луна(1600р за одну зону) сделали все по 3 процедуры,аппарат хороший выбирали-результаты у всех разные(еще раз убедились,что все индивидуально!!!)У одной из девочек результата вообще не было,за исключением,что подтянулась кожа на руках,у двух других(включая меня)результат был лучше,и кожа подтянулась и руки"постройнели",но через некоторое время все вернулось на свои места-вывод,нужно пройти курс из 10 процедур,для стойкости результата и постоянно этот результат поддерживать.Затем,через месяц мы пошли на испытание УЗ липосакции на аппарате UltraShap Contou I.В Казани эта машина стоит только в одном салоне(Шангри Ла),нужна обязательная консультация специалиста,и не меньше 1,5 толщины жировой массы,жировую массу нашли у всех на животе(нужную)

и у одной на бедрах(у кого писать не буду)Провели очень сложные манипуляции с обрабатываемыми участками(собрали,зафиксировали,обозначили зону)затем аппарат просканировал участки и выдал нашу подноготную на манитор,сколько кому потребуется импульсов(импульс стоит 30 рублей)Кому 150,кому 200 нужно вышло.Предупредили сразу,что с первой процедуры результат могут увидеть не все(надо 3 пройти)Процедура не из приятных,не больно,а именно неприятно.Выдержали все!!

Результаты тоже у всех разные-у двоих после 1 процедуры были минимальные результаты,всего 1 см ушел,у одной 3 в талии.За месяц после процедуры,ушло еще по 2 см у всех!(после липо надо ограничить себя в жирном,обязательно)В итоге,так как все излишним весом не страдали,обошлись одной процедурой......Но я вернулась

прошла 3 процедуры на живот и одну на бедра,в талии ушло 6 см,в бедрах 2,5 и похудела на 4 кг в общем.Результат очень хороший,но более длительный и дороже.