Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2645 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: салон, где меня прекрасно покрасили!
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 20:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я делала брондирование волос в Exclusive hair studio на Спартаковской 2,мастера зовут Альбина Сабирова,третью неделю не нарадуюсь,до Альбины красилась в этом же салоне,только на Спартаковской 2в у Лены Зайцевой два года.Стыдно что изменила,но они в новом салоне скидку сделали 50%,разница была существенной,но сейчас они сделали и в старом салоне такие же цены.Так что и не знаю,к кому следующий раз пойду. :rose:

Заголовок сообщения: Re: Справочная по мастерам маникюристам, стилистам, косметол
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ГЛАМУША, спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Справочная по мастерам маникюристам, стилистам, косметол
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 15:10 
Говорунья
Говорунья

Девочки, ходила к Лене в ШангриЛа на консультацию. Хочу сделать брондирование+стрижка. Насчитали мне примерно на 6400р :shok: Кто у нее был, тоже также примерно получалось?? Надеюсь, что не пожалею. Насторожило, что она не сказала, как будет стричь, хтя я объянила примерно, что я хочу. Говорит, что ешит уже по ходу стижки, как стричь. Не знаю, хорошо это или плохо :unknw: Записалась к ней на вторник уже. Очень жду отзывов, кто к ней ходил!
До этого я ходила к Анете...но волосы совсем испортились, хотя проф шампунями мою... интересно, какая краска у Анеты? я уже даже и не помню. Кто-нибудь знает? :blush:

Последний раз редактировалось Jenny84 Пн мар 19, 2012 10:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 15:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста - парикмахера -стилиста. У меня жесткие, непослушные волосы. Сижу на декретном. Стрижку нормальную делала 2 года назад у Лили ( в промежутках стрижки в обычных парикмахерских-о, УЖАС)... Чтобы и недорого в пределах 500 рублей, чтобы посоветовала как да что! СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 16:07 
Элита

МамаАли писал(а):
Девочки, кто-нибудь был в "Эстетик-сити"? Какие там косметологи хорошие? Подарили сертификат.

Грицай Олеся Анатольевна.Но цены у них... :obmorok: только по подарочным сертификатам и ходить...за свои деньги как-то жалко... :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 17:00 
Говорунья
Говорунья

Jenny84, Прочитала ваше сообщение,я к Лене хожу,мне очень нравится.Сегодня у нее была и про вас спросила.Если это вы конечно.Я спросила почему так дорого насчитали,она сказала,что получится меньше конечно,просто сразу сложно сказать сколько краски уйдет,тк у вас темные корни и их сначала нужно будет осветлить,выровнить цвет,только потом брондирование делать,а то вы полосатая получитесь и стрижка.Стрижка 1200+1500 брондирование +осветление корней,я думаю уложитесь в 4 000 р.Она сказала,что всегда завышает цену,что бы не шокировать клиента,зато потом приятно :yahoo Была свидетелем не приятной ситуации однажды в Лучано,девушка вышла с процедуры,а ей администратор цену называет больше запланированной на 2000 тыс,она в шоке,а ей говорят,что на вас больше расход получился чем в прайсе. :shok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 17:11 
Модератор

А кто что знает о салоне "Лотус" на Баумана? Там массажи и УЗ липосакция есть :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 19:37 
Говорунья
Говорунья

Люциюшка, УЗ липосакция только в одном салоне в казани делают.Вы Лотос или Лотус имеете в виду?Если Лотос то он на улице Аделя Кутуя и массаж у них супер,липосакции нет,Лотус на Баумана не знаю.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:57 
Элита

Девочки, привет всем! Жизненно необходим совет! У меня в июне свадьба) Посоветуйте хорошего визажиста, чтоб не разрисовал как куклу :help: а то смотрела я на многих свадьбах... печалька... Двух невест сама перекрашивала после неудачных специалистов! ХЭЛП!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 13:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Mariya1985, ответила вам в личку ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:26 
Мамочка-эксперт

Jenny84 писал(а):
Девочки, ходила к Лене в ШангриЛа на консультацию. Хочу сделать брондирование+стрижка. Насчитали мне примерно на 6400р :shok: Кто у нее был, тоже также примерно получалось?? Надеюсь, что не пожалею. Насторожило, что она не сказала, как будет стричь, хтя я объянила примерно, что я хочу. Говорит, что ешит уже по ходу стижки, как стричь. Не знаю, хорошо это или плохо :unknw: Записалась к ней на вторник уже. Очень жду отзывов, кто к ней ходил!
До этого я ходила к Анете...но волосы совсем испортились, хотя проф шампунями мою... интересно, какая краска у Анеты? я уже даже и не помню. Кто-нибудь знает? :blush:

Я ходила :yahoo: Мне понравилось.За стрижку и типа 3Dокрашивание отдала 5000с копейкой.Мне все понравилось.Стрижка у меня самая простая,так как я отращиваю волосы и чуть подравниваю их по всей голове.Цвет очень понравился какой получился.В следующий раз еще что нить новое добавим.Пойду опять к ней.А ВЫ были?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:39 
Суперзвезда

Блум, а что за 3д окрашивание?
какой длины у вас сейчас волосы?
а то если просто подравняли, то дороговато получается...

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 18:24 
Мамочка-эксперт

nicegirl писал(а):
Блум, а что за 3д окрашивание?
какой длины у вас сейчас волосы?
а то если просто подравняли, то дороговато получается...

как я понимаю несколько оттенков,похоже на брондирование.Хожу туда,так как нравится результат и краска хорошая долго цвет держится.И удобно мне там и салон комфортный,не забегалока.Цена для такого уровня адекватная.Если окрашивание не такое сложное,как у меня то наверное дешевле будет.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:04 
Модератор

Jenny84 писал(а):
Насчитали мне примерно на 6400р

Блум писал(а):
За стрижку и типа 3Dокрашивание отдала 5000с копейкой.

:obmorok: :vis:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:08 
Говорунья
Говорунья

ГЛАМУША, спасибо за советы! :chmok: Вы, чувствуется, в салонах и в специалистах разбираетесь! :good: Здорово!

Блум, я ходила к Лене на стрижку и брондирование. Отдала около 5300р (точно не помню, цифры вообще не запоминаю :-) )- я так поняла, в след раз дешевле получится, т.к. будет уже без обесцвечивания. Специально сразу отзыв не писала, т.к. от парикмахера практически всегда ухожу в восторге, укладка супер, волосы блестят. А у самой так уложить не получается :cray: Вот щас целый час укладывала. Все равно далеко не так красиво получилось и уже не такие блестящие, как из салона... Но цвет хороший, аккуратно все. Я хотела посветлее, но Лена сказала, с каждым мытьем все светлее будет. (Мой натуральный цвет- темно-коричневый, практич черный, из меня трудно блондинку сделать :-) )Теперь думаю, может, кератиновое выпрямление сделать, чтоб укладывать легче было и волосы всегда блестели.
Кто-н слышал про бразильское выпрямление волос? Щас скидки в Апельсин-сити, около 65%, но как-то страшновато без отзывов, довольно серьезная процедура для волос.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:12 
Суперзвезда

Jenny84, хм... заходила я несколько раз в апельсин-сити ,хотела челку постричь. ТАк без записи туда не попасть...может мастера там хорошие ,поэтому...:blush: а на первый взгляд какая-то забегаловка. Не понравилось мне там.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:26 
Говорунья
Говорунья

nicegirl, вот я тоже думаю, вроде цена привлекательная, но волосы-то дороже :blush: Большие скидки тоже просто так не делают (типа 2500 вместо 8000! :shok: ) Мож, кто-то именно эту процедуру (бразильское кератинов выпрямление) там делал?

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 14:11 
Мамочка-эксперт

Jenny84 писал(а):
ГЛАМУША, спасибо за советы! :chmok: Вы, чувствуется, в салонах и в специалистах разбираетесь! :good: Здорово!

Блум, я ходила к Лене на стрижку и брондирование. Отдала около 5300р (точно не помню, цифры вообще не запоминаю :-) )- я так поняла, в след раз дешевле получится, т.к. будет уже без обесцвечивания. Специально сразу отзыв не писала, т.к. от парикмахера практически всегда ухожу в восторге, укладка супер, волосы блестят. А у самой так уложить не получается :cray: Вот щас целый час укладывала. Все равно далеко не так красиво получилось и уже не такие блестящие, как из салона... Но цвет хороший, аккуратно все. Я хотела посветлее, но Лена сказала, с каждым мытьем все светлее будет. (Мой натуральный цвет- темно-коричневый, практич черный, из меня трудно блондинку сделать :-) )Теперь думаю, может, кератиновое выпрямление сделать, чтоб укладывать легче было и волосы всегда блестели.
Кто-н слышал про бразильское выпрямление волос? Щас скидки в Апельсин-сити, около 65%, но как-то страшновато без отзывов, довольно серьезная процедура для волос.

Я тоже довольна :yahoo: А кератин я делала в Шангри ла уже 2 раза у Ричарда только.Первый раз в мае на все волосы,держался 5 месяцев.Волосы были прямые и блестящие,у меня свои вьются.Потом еще раз делала,но только на концы.В вострге :yahoo: Но процедуру эту доверила только бы знающим людям и не позарилась бы на скидку.Так как состав могут развести и будет не тот эффект который ожидаешь.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 15:50 
Говорунья
Говорунья

Блум писал(а):
Я тоже довольна :yahoo: А кератин я делала в Шангри ла уже 2 раза у Ричарда только.Первый раз в мае на все волосы,держался 5 месяцев.Волосы были прямые и блестящие,у меня свои вьются.Потом еще раз делала,но только на концы.В вострге :yahoo: Но процедуру эту доверила только бы знающим людям и не позарилась бы на скидку.Так как состав могут развести и будет не тот эффект который ожидаешь.

А во сколько обошлось выпрямление? И как насчет объема волос, объем не теряется? И блеск, как при ламинировании? :write:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 16:22 
Говорунья
Говорунья

Jenny84, девочки,рада,что вам понравилось :chmok: У меня работа такая :-) работаю в глянцевом журнале,занимаюсь рекламой,знаю практически все хорошие салоны города и всех хороших мастеров и многое попробовала на себе,прежде чем давать рекламу и советы :-) так что обращайтесь :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 16:50 
Говорунья
Говорунья

ГЛАМУША, классная работа:)))

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 18:12 
Говорунья
Говорунья

nastena86, Это на первый взгляд классная,мороки тоже достаточно :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 20:02 
Говорунья
Говорунья

Jenny84, Про апельсин ничего сказать не могу,не слышала к сожалению.Но скидка на кератин очень сомнительно-это дорогая процедура и сам кератин по себестоимости дорогой,как правило салоны не дают на купоны дорогие процедуры,если только заменяют на что-то более дешевое,в таком случае результата вы можете совсем не увидеть :unknw: Я бы не рисковала.Процедура трудоемкая и скрупулезная,требует мастерства и точности,лучше идти к мастеру который набил руку на кератине,знает все его + и -.Цена на кератин в салонах примерно 150р за грамм,расход зависит от длины и густоты=получается в общем не дешего.Но зато на долго,если все правильно сделано,то полгода ходите с блестящими,красивыми волосами :yahoo: Обьема сразу не увидите,так как после нанесения кератина мастера разрешают вымыть голову только дня через 2-3 :-) А так никаких ограничений,любая укладка от волн до кудрей не запрещена!!!!!!А по поводу укладки после стрижки в салоне,то это нормально :-) дома никогда так не получится как в салоне :-) и волосы дома блестят меньше так как в салоне нам и голову моют и средства втирают профессиональные,а в своей ванной комнате мы моем волосы Тимотей или Шамту :-) :-) профессиональный домашний уход жаба душит купить :vis: Не требует долговременной домашней укладки только короткая стрижка :blush: Я вот тоже мучаюсь,стараюсь через 2 дня на укладку ходить :wall: Сегодня попала к Ричарду на укладку,снова уезжает отдыхать,на работе появится 23-24 апреля сказал :smoke: А я тоже планировала кератин сделать,пойду к Лене-ее легче поймать :cray: :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 19:16 
Живущая в сети

Девочки, посоветуйте где сделать маникюр в центре или в районе Вишневского оч надо?

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ГЛАМУША, а косметолога хорошего можете посоветовать? и мастер маникюра-педикюра нужен. До переезда в казань у меня была мастер - одна из лучших в городе, так что я в этом плане существо избалованное и привередливое) вот мучаюсь :(

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 10:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ice_ писал(а):
[b] и мастер маникюра-педикюра нужен. До переезда в казань у меня была мастер - одна из лучших в городе, так что я в этом плане существо избалованное и привередливое) вот мучаюсь :(

если Вы не против могу порекомендовать девочку которая на мой взгляд просто волшебно делает педикюр, она просто фанатка своей работы, вдруг вам пригодится, если интересно то в личку напишу ее контакты....

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 10:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сонечка81, напишите плиз))) надеюсь, она и правда Мастер

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 15:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Викуша, а мне можно телефон в личку кинуть, очень хочу своего мастера найти! спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 15:51 
Элита

Сонечка81 писал(а):
Ice_ писал(а):
[b] и мастер маникюра-педикюра нужен. До переезда в казань у меня была мастер - одна из лучших в городе, так что я в этом плане существо избалованное и привередливое) вот мучаюсь :(

если Вы не против могу порекомендовать девочку которая на мой взгляд просто волшебно делает педикюр, она просто фанатка своей работы, вдруг вам пригодится, если интересно то в личку напишу ее контакты....

и мне можно контакты в личку пожалуйста!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 14:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Vikusha, добрый день не подскажите телефон Анатолия (в личку:)) , очень хочу попробовать такой стиль, как раз для моих непослушных!!Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2645 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа