Счастливая жена, мне кажется,в вас действительно все кипит

сочувствую,что так вышло,что вы остались недовольны результатом....
про задержки могу сказать - она живет рядом,дома лежачая бабушка, ходит проверять, покормить, и самой покушать
так что мы тоже ее,бывает,ждем

уже нормально вроде как
для меня странно только одно - почему она согласилась на клиента со своей краской

я точно помню, что она работает на шварце.... и все время только им красит
Счастливая жена писал(а):
Ну а про стрижку я и говорить не хочу. Помню в студенческие годы меня стригли в подъездных дешевых парикмахерских лесенкой, так вот тут меня постригли тупо этой ненависной лесенкой, как то неровно, концы торчат во все стороны...
я стригусь лесенкой постоянно - но это не та "тупо лесенка"
мне кажется,что сделать ее предельно аккуратно и ровно может лишь профи - чтобы прядки лежали естественно, а не торчали именно ступенями,резкими клочьями... У меня всегда после ее стрижки волосы лежат лучше - даже цвет по-другому играет,хотя каскадом стригу не только передние пряди вокруг лица, но и сзади верхний слой - по идее.мои соломенные русые волосенки должны топорщиться во все стороны,как у страшилы-чучела

ан,нет! они почему-то как раз становятся более дисциплинированными

сколько раз стриглась - столько удивлялась.
Конечно,все имеют право на свое мнение - и вы, и я, и мастер. Это говорю еще потому, что иногда "мастеру виднее" - сколько раз она делала немного не так,как просили... или отказывалась перекрашивать последствия моего "эксперимента" над собой

(а волосы и так ведь пострадали - оказалось - правильно так и надо!!и без покраски еле восстанавливаю), или отрежет длину побольше (просила пару см, срезала больше - так я только рада,волосы отрасли, зато выжженных неудачной окраской концов нет

), как-то просила высветлить пару прядей - сделала естественным цветом "тон-в-тон" - я сначала расстроилась,т.к. хотеля поярче... Зато прошло немного времени, волосы подвыгорели на солнышке, краска стала чуть смываться - и получилось, что цвет именно тот!

и без видимой границы перехода окраш.и своих... а была бы краска светлее - стало б видно границу нанесения
Так что - к чему это я - немного "остыньте", бывает всякое, зачем же себя накручивать лишний раз... Возможно,через пару помывок волосы лягут именно так,как нужно
Не все так "смертельно",я вас уверяю (как человек,своими руками сотворивший из себя НЕЧТО

) - все устаканится