Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2645 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Справочная по мастерам маникюристам, стилистам, косметол
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 16:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Romana писал(а):
девчата-где педикюр-маникюр приличный и не особо дорого сделать? горки-центр интересуют! может у кого мастера-надомники на примете хорошие есть?

Отличный мастер на Парке Горького Юля.Телефон скину в личку кому надо

Полейте,пожалуйста,мое денежное деревце

Последний раз редактировалось Verena Пн май 23, 2011 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Справочная по мастерам маникюристам, стилистам, косметол
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 14:33 
Балаболка

Девочки, кто писал про мастера Оксану из салона Бонжур на Декабристов - спасибо большое за рекомендации! Только что пришла от Оксаны, постригла очень хорошо, за 40 минут, аккуратненько так, мне очень понравилось, ну и, конечно же, цена - 250 рублей, волосы у меня чуть ниже плеч. Теперь буду к ней ходить!

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 10:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Любашкин писал(а):
Asja писал(а):
От свекрови "приняла эстафету" и езжу стричься только к мастерице из ново-сав.р-на... Елена - супер-человечек!!!! У нее свой кабинет (она там одна), всегда спокойная, просто умиротворяющая я у нее всегда кайфую,пока стригусь)
и что мне в ней нравится - никогда не делает "резких движений" - в плане того, что как бы я не хорохорилась - "режьте вооооот столько!!!" - она всегда аккуратно и понемногу... Если надо - потом еще чуть-чуть...НИ РАЗУ не переборщила
И насчет окраски так же) Умерит пыл) сделает более естественным результат))без экстрима

Принимает на Амирхана, почти возле авторынка.... Кому интересно,в личку кину телефончик...
мастера
Рылась в темке, наткнулась на этот пост)))) Поняла, что это про моего мастера Лену, она такая одна! Хожу к ней лет 6 уже наверное...пока колдует надо мной, успеваем поболтать обо всем, обсудить...очень комфортный человечек, приятный :good:

Девочки, скиньте пожалуйста телефон вашего мастера.Мне около авторынка очень было бы удобно.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:01 
Говорунья
Говорунья

Я тоже была у Аннет в пятницу. Постриглась и покрасилась, Аннет просто умничка, прекрасное виденье цвета. Аннет, еще раз большое спасибо за работу. Лариса Евгеньевна выше всех похвал, быстро и аккуратно, а главное очень красиво выщипала брови. У меня все руки не доходили.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 09:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, может кто-нибудь знает паримахера Регину Богданову (фамилия девичья). Очень хороший мастер и человек замечательный, стриглась у нее в далеком 2007 году в Авиастроительном районе, но потом она ушла в декрет и так наши пути разошлись. Если кто знает о ней - напишите плиз! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 15:33 
Говорунья
Говорунья

Любашкин писал(а):
Asja писал(а):
От свекрови "приняла эстафету" и езжу стричься только к мастерице из ново-сав.р-на... Елена - супер-человечек!!!! У нее свой кабинет (она там одна), всегда спокойная, просто умиротворяющая я у нее всегда кайфую,пока стригусь)
и что мне в ней нравится - никогда не делает "резких движений" - в плане того, что как бы я не хорохорилась - "режьте вооооот столько!!!" - она всегда аккуратно и понемногу... Если надо - потом еще чуть-чуть...НИ РАЗУ не переборщила
И насчет окраски так же) Умерит пыл) сделает более естественным результат))без экстрима

Принимает на Амирхана, почти возле авторынка.... Кому интересно,в личку кину телефончик...
мастера
Рылась в темке, наткнулась на этот пост)))) Поняла, что это про моего мастера Лену, она такая одна! Хожу к ней лет 6 уже наверное...пока колдует надо мной, успеваем поболтать обо всем, обсудить...очень комфортный человечек, приятный :good:

И мне, если можно, телефон Лены - очень хотелось бы у нее подстричься! Решилась уж было к Аннете записаться, но неудобно вечером в тот район ехать.. Помогите, плиз :blush:

Последний раз редактировалось svetlena-777 Вт май 31, 2011 07:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 18:24 
Балаболка

Наталья 80, скиньте пожалуйста адрес и номер телефона Ларисы Евгеньевны :write:

Заголовок сообщения: Re: Поиски потеренного парикмахера....
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 00:06 
Живущая в сети

Алла Воронова 89050247015

Заголовок сообщения: Re: Поиски потеренного парикмахера....
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 07:12 
Балаболка

а я ищу Марину,которая работала в Энигме(в ТЦ Кольцо).потом она уходила в салон при "планета фитнесс" на Амирхана.ищу ее... :write:

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 10:57 
макияж: 2 место
макияж: 2 место

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера на дому, мне надо чтобы ко мне приехал на Ямашева, а то, чувствую, скоро в снежного человека превращусь пока смогу ребенка дома оставить :wall:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 20:53 
Балаболка

Наталья 80,спасибо большое :rose:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 21:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lilya_ru писал(а):
девочки,посоветуйте,пож-та,косметолога.нужны рекомендации по уходу.

В салоне "Стиль Бюро" в XL очень хороший косметолог, еще тоже в "Стиль Бюро" на Парина Розалия - классный косметолог!!!! Консультация там бесплатная!!! На себе проверила, всегда к ним обращаюсь!!!! Проверено!!!!! ;-) :beauty:

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 23:20 
Элита

девочки!кто-нибудь стригся в "Имидж Pro"на Щапова?что-то не нашла отзывы...или плохо искала :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 23:28 
Элита

Ksenia2509, спасибо! буду иметь ввиду)))

девочки,а кто нибудь ходит к косметологу Ирине в Эмистель?

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 17:10 
Мамочка-эксперт

Cranberry, я стриглась там по купону, где-то в теме "скидки по купонам" вроде отзыв писала. Стриг меня там какой-то стажер, я вся изпереживалась, но потом подошла девушка и достригала меня она, имени ее не помню, но она там вроде одна такая высокая, молодая и от клиентов у нее по-моему отбоя нет. В общем получилось неплохо, но я бы предпочла, чтоб она меня с самого начала стригла.

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 19:56 
Элита

Aigulechka, я вот тоже по купону хочу сходить,прям даже не знаю...а сам салон какое впечатление произвел?стОит-не стОит туда идти?

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 14:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lilianka писал(а):
Привет девочки , тоже хочу поблагодарить мастера Аннет :chmok: постриглась у нее и сделала брондирование - очень переживала т.к. мой муж против обесвечивания и вообще светлых волос :wacko: , а мне так хотелось что-то посвежее , светлые оттенки , как мне кажется , мне больше идут чем серость какая то , вообщем кога пришла домой -нервничая что же муж скажет и о чудо - ему понравилось ( я то поняла что мне это нравится уже по дороге домой) .

И еще во время посещения салона мне сделали очищающую маску - очень приятненькое лицо стало , и бровки подкорректировали - они такие теперь аккуратненькие ( у меня все руки никак не доходили ) мастера зовут Лариса Евгеньевна :chmok: (косметолог-визажист)

вот тут фотки , лицо не накрашено - после маски :blush: , сфоткалась сразу по приезду время после 12 ночи ( красилась с 19 00 о 00 00) :-) стриглась за 2 дня до покраски...

Изображение

Пожалуйста напишите мне в личку в какую сумму вам обошлось брондирование? Очень красиво. У меня тоже длинные волосы, хочу сориентироваться по цене. Спасибо.

П.С. девочки если кто то знает цену кроме самой lilianka напишите пожалуйста

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 22:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня постриглась у Оксаны в Бонжуре. Я довольна. Хорошо постригла.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 22:32 
Элита

Тюльпанчик, а цена какая?

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 22:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Любашкин писал(а):
Asja писал(а):

Девочки, можно телефончик Елены??? Пожалуйста!!!

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 22:49 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
и где разрекламированная аннет работает? киньте телефон салона плизззз.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 22:52 

Девочки, кто может порекомендовать хорошего преподавателя по маникюру, наращиванию ногтей.очень хочу научиться этому ремеслу

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 23:16 
Элита

Talia писал(а):
Девочки, скиньте пожалуйста телефон вашего мастера.Мне около авторынка очень было бы удобно.

svetlena-777 писал(а):
И мне, если можно, телефон Лены - очень хотелось бы у нее подстричься! Решилась уж было к Аннете записаться, но неудобно вечером в тот район ехать.. Помогите, плиз

девочки,у вас,вроде,лс еще не работают...
:off:
если правилами не запрещено,напишу в темке - а то замучилась уже в личку всем писать :stars: :write: :write: :write: :write:
Катюша писал(а):
Девочки, можно телефончик Елены??? Пожалуйста!!!

89063-два-один-87-пять1, Елена.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 23:19 
Элита

NeMarika писал(а):
пожалуйста напишите мне в личку в какую сумму вам обошлось брондирование? Очень красиво. У меня тоже длинные волосы, хочу сориентироваться по цене. Спасибо.П.С. девочки если кто то знает цену кроме самой lilianka напишите пожалуйста

у вас тоже ЛС еще не работают :pardon:
про цену...
:hear:
кажись,почти на 3 тыс... для супермамок скидки :-) :dance:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 10:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой девочки, не могу сдержаться, хочу высказаться не в пользу Аннет.Стригусь у нее с осени, по рекомендациям с сайта.В первый раз все понравилось, и стрижка и окрашивание.Но с каждым разом все больше разочаровывалась, а после последнего посещения,решила больше туда не ходить.Стрижет ни как просишь, а как умеет строго по технологии,хочу стрижку отрастить, ну возможно что то с моделировать, похоже не умеет.В этот раз решила покраситься,попросила чуть по светлее,она не спросив стала просто мелировать, а потом взяла и все закрасила в темный цвет,типом затонировала.Заплатила я за все это 2100.И ушла просто в шоке.Если бы это сделали в дешевой парикмахерской,каких сейчас очень много я бы так не возмущалась.А они себя называют салоном и цены у них салонные.Так что тебе Аннет учиться и учиться еще, на салон ты не тянешь и себя нужно оправдывать.Все очень долго, и так долго все делает, а тут еще и по телефону болтает с хозяйкой,как будто нельзя все потом обсудить,нет уважения к клиенту.И хочу сделать замечание по поводу чистоты,если это салон,так хоть убиритесь, просто срачь,зеркало шкафа-купе так заляпоно,себя не видно.Короче очень много болтовни, а толку ни какого, и понимаешь это только со временем.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 17:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Pti4i писал(а):
Девочки, пожалуйста, помогите!!!!!!
У меня такая большая проблемища! Я ходила стричься в салон Виртуоз к стилисту Венере. Стрижет она классно! На днях позвонила, чтобы записаться к ней, а говорят она уволилась(((((( попросила ее личный телефон не дают, спросила фамилию и все в один голос там твердят не знаем, подняла всех на уши и нашла таки тел руководства узнала фамилия у нее Ахметшина.
Девочки, кто знает где она сейчас работает либо есть номер телефона дайте, плиз!!!!! Млин, обросла уже жесть просто как((((

она работает в салоне Де Флер на Бутлерова, 29.
мы работаем с ней вместе.
кто то еще спрашивал про мастера из авиастроя на дом, есть такая!
а сама я визажист и оч клево наращиваю реснички))). могу выехать на дом.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто-нибудь делал брондирование не у Аннеты? В каком салоне можно сделать?
И еще - как вы думаете, может не стоит пугать мастеров этим словом а просто говорить сложное окрашивание? наверняка такое реально сделать и где-то делают... Очень хочется на свои волосы красоту, но цены в Комильфо мне не очень подходят... :unknw:
Хочу вот так
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 02:32 
Говорунья
Говорунья

"Брондирование" - это то же колорирование; новый термин подчеркивает, что основные тона - коричневые (несколько оттенков) вперемежку со светлыми прядками. К тому же красивое название помогает и цену на услугу повысить. Мастера не подскажу, к сожалению ( был хороший колорист, да уехал за рубеж на ПМЖ).

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 14:05 
Балаболка

Девочки, ходила к вышеописанной Елене с Амирхана, 28. К сожалению, ожидала совсем другого. Постараюсь не давать волю эмоциям, хотя внутри все кипит, а опишу факты.
До этого делала стрижку и красила волосы у Галии, которая работает в Моем любимом салоне, но после многих лет временно ушла от нее, потому что находясь в декретном отпуске это стало накладно по финансам. Купила сама велловскую краску и окислители и решила найти мастера, у которой буду красится своей краской и соответственно стричься.

Я была записана к 09.30, пришла естественно вовремя, по домофону никто не отвечал. Позвонила ей, она взяла трубку со второго раза и сказала, что задерживается на 10 минут. Я подумала, ну что ж, бывает всякое, но мне, конечно, не понятно, почему в таком случае нельзя предупредить, тем более, что я мчалась сама как угорелая, потому что с маленьким ребенком не всегда все зависит от тебя. В 09.55 я решила плюнуть и пойти в первый попавшийся салон, просто было принципиально важно сделать все манипуляции с волосами именно в этот день, так как на вечер была назначена встреча. Через несколько метров от подъезда мне навстречу попалась спокойно, я бы даже сказала вразвалочку идущая женщина. Проходя мимо нее (была уверена, что это не Елена, потому что ожидала, что она по крайней мере торопится), услышала как она меня окликнула по имени. Короче, я решила на свою голову вернуться, хотя говорят же, что бывают знаки свыше))надо было послушать внутренний голос и уйти))
Сев в кресло, я отдала ей все свои краски и формулу. Одним цветом я крашу корни, а два других миксуются для тонировки. Так вот, мне до этого спокойно хватало трех тюбиков на 2 покраски. Может это, конечно, и мой косяк, но я почему то не подумала, что мастеру, который, как я выясняла до этого работал с Вэллой, я должна объяснять сколько грамм краски надо брать на мою голову. Короче, она ухайдакала 2/3 тюбика на корни и целиком один из тюбиков на тон. Я чуть не заплакала, когда увидела сколько краски осталась в пиалках после нанесения цвета на мои совсем не длинные волосы. В ответ на мой вопрос, что собственно за х..? она пожала плечами, типа, ну ошиблась, бывает, и предложила мне бесплатно чем то там волосы помазать, чтоб цвет дольше держался. Да нафига? Один тюбик краски я покупаю за 600 руб, и получается в след.месяце мне опять надо будет это делать, потому что тем, что осталось даже кошке хвост не покрасишь. Я понимаю, конечно, что это не ее краска, не жалко, но это же просто неадекватное поведение какое то.
Ну а про стрижку я и говорить не хочу. Помню в студенческие годы меня стригли в подъездных дешевых парикмахерских лесенкой, так вот тут меня постригли тупо этой ненависной лесенкой, как то неровно, концы торчат во все стороны... добила короче.
Безусловно, она общительна и как то умиротворяет своей беседой (видимо готовит к результату заранее)))), но по мне, пусть лучше мастер вообще ни слова не скажет, а сделает все грамотно, я же в салон не поговорить прихожу.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 14:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки я сеня ходила к Оксане в Бонжур,мне оч понравилось :good: покрасилась и постриглась.Хороший мастер!!!
я теперь еще красивей стала :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2645 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа