Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗОЛОТОЙ СПИСОК МАСТЕРОВ!
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 00:51 
Балаболка

merjam, то есть, он сделал вам по-своему, не удлиненное? интересно, почему он сказал, что не пойдет удлиненное каре, оно вроде всем идет и моложе делает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 10:38 
Говорунья
Говорунья

foxy, Просто мне самой очень страшно было сразу коротко. Ну и он объяснил, что на волнистых волосах удлиненное каре надо будет долго укладывать, вытягивать. К слову сказать, потом у меня была такая прическа, все равно вечно в хвостик собирала. В итоге у лица сделала лесенку.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 13:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

merjam, скиньте тел для записи в лс

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 17:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нееее, я не Василий. :hihi: :hihi: Фотка есть только в инстаграме моем. @HELENALEKS22

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 20:14 
Балаболка

merjam, ну вообще да, у меня удлиненное каре без укладки плохо смотрелось, пока не отросло, но вот у знакомой на слегка волнистые волосы просто идеально было.

Елена50416, где вы в клетчатой рубашке, стрижка просто :good: но себе бы хотела до плеч длину, как у вас до стрижки была)

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2016 10:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

foxy писал(а):
merjam, ну вообще да, у меня удлиненное каре без укладки плохо смотрелось, пока не отросло, но вот у знакомой на слегка волнистые волосы просто идеально было.

Елена50416, где вы в клетчатой рубашке, стрижка просто :good: но себе бы хотела до плеч длину, как у вас до стрижки была)

Дада, это я в клетчатой рубашке) к длинным волосам даже не хочу возвращаться! Скоро снова пойду к нему на,стрижку и окрашивание :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 17:02 

Даже не знаю как начать...Я Лёню Андре-ча не знала до этого. Общий знакомый, Вадим, случился в моей жизни, и сказал - сходи к нему, я запишу. Чтобы все поняли о чем я вообще, то я к парикмахеру НИКОГДА не записываюсь, а тупо прихожу, свободны, да, и стригусь. При чем за 27 лет сознательной жизни, ну чтобы не соврать раз 20-30 каскадов и 2 каре и результат не достигнут по сути своей. Вадим к Лёне записывал меня 2 недели. И был день, когда мы реально уже договорились, а Лёня написал, что не может - показ. Будучи огненным знаком зодиака (Овна:) я вспылила и написала кучу всего, как оказалось не нужного Вадиму, что я не пойду к Лёне, даже под дулом пистолета, НО случился Вадим, который НЕ НАПИСАЛ того о чем я просила и тупо записал на следующий день. Ребят, у меня не было денег, я их заняла, я ехала в битком забитом автобусе, черт знает куда, к неизвестному мастеру, по словам других ПРОФЕССИОНАЛУ, И.... Я вижу приветливую улыбку Лёньки, а не Леонида Андреевича, я чувствую тепло души человека, который уже отработал ВЕСЬ ДЕНЬ на ногах, но с ним так было комфортно, что я забыла ВСЕ, что было до этого. Просто села в кресло и отдалась в руки мастеру. Я боялась слова КАСКАД - он его не произнес. Он просто ВЫСЛУШАЛ то, чего ХОЧУ Я, сказал о том, как это ВИДИТ ОН и ПРЕДЛОЖИЛ еще НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ СВОИХ, не навязывая это, а ПРЕДОСТАВЛЯЯ ПОЛНУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА мне как КЛИЕНТУ. Я была приятно ШОКИРОВАНА ВСЕМ, от банального общения и мытья, прошу прощения, головы, до ВИРТУОЗНОЙ ЛЕГКОСТИ СВЕРКАНИЯ НОЖНИЦ и НЕВЕСОМОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ ПАЛЬЦЕВ К ВОЛОСАМ. За свою жизнь, ну так получилось, я познала многих ЧЕЛОВЕКОФ, которые считают, что умеют стричь и даже правильно ножницы в руках держат, или были, которые чтобы подстричь мои непослушные волнистые волосы, сначала их выпрямляли, а потом стригли. Суть в том, что из 20-30 ЧЕЛОВЕКОФ:))) случился ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОТ НЕЗНАКОМЫЙ, которому я могла НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ и НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ за результат. Чтобы вы поняли, я ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ и НЕ ПУНКТУАЛЬНАЯ, но проснувшись утром и уделив время только на мытье головы без сушки и укладки и всего всего, я чувствую себя ПРЕКРАСНОЙ, РОСКОШНОЙ, СТИЛЬНОЙ ЛЕДИ, просто ПРОВЕДЯ РУКОЙ ПО ВОЛОСАМ.
Я не знаю как передать простые слова благодарности тебе Лёнька, не знаю...их много и я развитой человек в этом плане, но...наверное... "ТЫ ПОЭТ МОИХ ВОЛНИСТЫХ СВЕТЛЫХ ЛОКОНОВ, СПОСОБНЫЙ ЗАРИФМОВАТЬ ИХ ТАК, КАК НИКТО."Всем советую Леонид Куриленко,принимает на квартале :good: :dance:

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 22:36 
Суперзвезда

Anastasia2017, а цены и где принимает?

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 16:24 

Принимает в районе ул.Сибгата Хакима,за стрижку взял 700 рублей,он в квалификации вип мастеров.Ссылка его группа вконтакте

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 16:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anastasia2017, а как название салона? Это вы прошлым летом стриглись, я правильно поняла?

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 09:47 
Мамочка-эксперт

:-) тоже надо научиться писать рекламные тексты так, чтобы их принимали за личный опыт. :-)
Если бы не ключевые слова, выделенные капс локом, я бы может и поверила...

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 09:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mamaRimma, ну вот... а я почти поверила... опять обман.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 11:46 
Живущая в сети

Я тоже постриглась у Василия. По вашим отзывам пошла:) Волосы были ниже плеч, уже не пойми что, челку отрастила. В общем я себе не особо нравилась и хотелось вообще все состричь и сделать короткую стрижку. К нему пришла и сказала, делай что хочешь и как меня видишь, но красивой, он сделал короткое каре и челку интересно постриг. Очень понравилось. Стиль появился. Но смотря на все три фото что тут выложили, я в общем-то я от вас недалеко ушла :-) Видимо он всем стрижет почти одинаково либо это стрижка сейчас в тренде. Но я довольна, мне все понравилось. Он рассказал как ухаживать, как укладывать мою прическу. 5 баллов. Всем рекомендую. Цена за стрижку не дешевая, 1400 руб. Но я не пожалела.

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 16:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, всем привет! скажу сразу, я сама с Наб.Челнов, но в Казань езжу часто, в том числе и за стрижкой (попутно разумеется). Стригусь и крашусь я у Светы Хасановой, за долгое время она уже стала мне подругой. Техниками окрашивания и стрижки она владеет превосходно. По крайней мере в Челнах я так и не встретила мастера, который бы стриг как Света. Краска у нее тоже профессиональная. Но главное для меня не это, а то, что после ее покраски и стрижки волосы выглядят очень естественно, натурально и в то же время очень красиво!!! Подруги с Казани теперь к ней ходят. Стаж больше 14 лет. Короче говоря, если вы еще не нашли своего мастера, могу вам дать ее номер в личку либо сбросить ссылку на ее группу ВК, где сами сможете посмотреть ее работы

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 00:20 
Мамочка-эксперт

И я сходила к Василию, ура! И ведь уже несколько раз была в Белом ангеле, а к нему ни разу не записывалась. Мне очень понравилось :yahoo: Особенно, в восторге, от того, что он научил меня укладывать волосы без брашинга, вообще без расчески, а у меня между прочим каре. Мою волосы каждый день и укладываю соответственно тоже. Сейчас процесс укладки занимает буквально несколько минут :yahoo: .
Кстати, из любопытства, прошла по ссылке, которую оставила Anastasia2017, уж больно реклама витиевато написана :-) , а там на одном фото этот стилист вроде с Василием стоит ну или очень на него похож парень.

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 22:42 
Живущая в сети

Тоже собираюсь сходить к Василию! А он делает венецианское мелирование?

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 00:39 

:hurrah: Милые двушки, хочу пригласить Вас на маникюр с покрытием гель-лаком. Стоимость 500 рублей. Я- сертифицированный мастер ногтевого сервиса с опытом работы. Работаю на хороших материалах. Могу гарантировать Вам долгую носку покрытия гель-лаком (минимум 2-3 недели) и качественное выполнение услуги (качественный маникюр, укрепление ногтевой пластины, покрытие гель-лаком максимально близко кутикуле, что продлит срок службы Вашего маникюра). Могу выполнить любой понравившийся Вам дизайн! Все инструменты стерилизую! Принимаю в студии в Ново- Свавиновском районе. По всем вопросам звоните по телефону: 89600481040.фотографии моих работ можете посмотреть в моей группе: Ссылка
С уважением, Анна

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 22:45 
Балаболка

Тоже собираюсь в белый ангел.А сколько примерно будет стоить окрашивание и стрижка?На какую сумму хоть рассчитывать?

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 01:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Может кто-то ищет детского мастера на Квартале. Сына 5-летку уже где-то год сдаю на стрижку Насте, она работает в парикмахерской на Лаврентьева 14. Это, конечно, не крутой салон, а так, парикмахерская в жилом доме. Детская стрижка стоит 200р. Стрижет аккуратно, даже когда волосы отрастают, все равно прилично выглядит, для меня это самое главное. Общается с ребенком во время стрижки, он у меня болтун, она все его разговоры поддерживает ))) Муж тоже к ней перешел от другого мастера, стрижка стоит 400р.

Последний раз редактировалось Larry Вт май 24, 2016 19:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 11:05 
Балаболка

А я хочу сказать огромное спасибо Гульнаре :chmok: Все отзывы, какие здесь были написаны про нее, все так и есть, супер-мастер, золотые руки, хороший и отзывчивый человек!!! Приехала ко мне домой в сильнейший мороз, привела в порядок волосы, на которые я уже рукой махнула, изумительно их покрасила и постригла. Да так, что до сих пор укладываюсь и балдею от своей прически и цвета волос :good: Цвет держится, не смылся после третьего мытья головы, как это обычно бывает. Сделала коррекцию и покраску бровей на "отлично".
И нашему форуму спасибо, в очередной раз подтвердил свою актуальность, все отзывы реальные и подтверждаются в жизни. Это очень приятно, спасибо всем, кто пишет отзывы, а мы уж идем за вами :bus:
Не удержусь, покажу фото окрашивания, как было и как стало :hihi:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 23:00 
Говорунья
Говорунья

Василий видимо любитель коротких стрижек. Ходила к нему знакомая одна и с каждым разом длина становилась все короче и короче... В итоге достриг он её до супер короткой мальчиковой стрижки ... Кот ей не шла совсем. Благо все таки она отрастила свои красивые волосы

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 21:25 
Мамочка-эксперт

lia_lia_fa, мне длину не убирал он, наоборот, посоветовал отрастить волосы.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2016 07:50 
Балаболка

Aigulechka писал(а):
lia_lia_fa, мне длину не убирал он, наоборот, посоветовал отрастить волосы.

И мне посоветовал длинные волосы отрастить. Сказал 3 месяца волосы не стричь, потом прийти откорректировать стрижку.

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2016 01:32 

Мастер- стилист Альбина в салоне Жаклин на Ямашева 50. Непревзойденный спец, особенно по кудрявым волосам, а у меня именно такие!
там же прекрасный врач-косметолог Ольга
мастер маникюра Лилия, она и депиляцию, и наращивание ресниц делает.
И дизайн ногтей- все супер!
Хозяйка Алсу - прекрасный руководитель и замечательная, душевная женщина

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 17:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моей подруге тож посоветовал растить волосы, или хотя бы придерживаться той длины, что у нее сейчас. Они у нее ниже плеч. Так что он не всех коротко стрижет))) стриглась у него три раза, вроде, длина всегда одинаковая, но сама форма меняется.!

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 09:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Aigulechka, добрый день. А вы не знаете сот.телефон Василия. В БА он уже не работает, а ег визитку я потеряла. Где найти его (

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 09:55 
Живущая в сети

Elza, как это не работает :shok: я звонила в понедельник, сказали отдыхает и в субботу могут записать к нему. Но мне неудобно в субботу.
Я вот кстати подумала, может он еще где работает, тоже хотела тут узнать, постричься надо бы мне тоже, а то отросли волосы уже.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 11:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ириска 2013, вчера только звонила, хотела записаться (

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 12:42 
Мамочка-эксперт

Девочки как найти Василия? В Белом ангеле не дают телефон. Хотела сестре на день рождения сертификат на стрижку у него купить, а он там не работает :wall: Куда звонить :phone: Куда податься? мне и самой теперь только к нему на стрижку. Где искать?

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 12:56 
Живущая в сети

Мне бы тоже его телефон тогда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа