Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Дешели
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 19:26 
Говорунья
Говорунья

На днях смотрела передачу, так там говорили о том, что вся косметика имеет одни и те же основные составляющие. Так какой же смысл переплачивать? Платим не за содержание, а за рекламу бренда, тюбик и т.д.

СообщениеДобавлено: Сб мар 09, 2013 11:27 

Angelika писал(а):

POlga, проверьте срок изготовления этой косметики...они врятли вам совсем свежую продадут... и у меня комбинированная, но у меня высыпало только на следующее утро...я и отказалась

да и в салон если пойдете - требуйте флакончики с датой изготовления...ведь вам всем на лицо могут намазать и "просрочку"

Спасибо за совет. Посмотрела. На моей партии со сроками все в порядке. А моя кожа хорошо отреагировала на косметику Дешели. Где-то месяца через полтора уже были видны результаты. И лицо посвежело, и чище стало. Увлажняющее свойство в косметике классное.

СообщениеДобавлено: Сб мар 09, 2013 11:29 
Модератор

POlga, вы получается страдали нехваткой увлажнения?

СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 13:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

пишу свой отзыв. пришла на спа,девушка очень долго меня обрабатывала разговорами о необходимости любить себя, потом сказала,что в 28 лет у меня куча проблем с кожей и мне нужен чемоданчик после 35 лет. цена 43 тыс, рассрочка на 12-24 мес,типо проценты сами платят банку.когда проводили спа ну очень навязчиво интересовались куплю я или нет, что чувствую,было ли со мной такое раньше. ответ, что мой крем по ощущениям такой же, их не устроил.... был ПРЕССИНГ!! ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ БЫЛО, Я БЫ ПОДУМАЛА.КОГДА СКАЗАЛИ, ЧТО МУЖУ ЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО ОН ЛОХ В КОСМЕТИКЕ И НЕ ПОНИМАЕТ,что я должна выглядеть хорошо, я уже злилась, а когда попросили телефоны 20 !!! подруг для спа процедур, пыталась отказаться, такое давление пошло. в итоге дала 10 неправильных телефонов и ушла. эффект от спа в тот момент будто бы был.мне кажется из серии мгновенного лифтинг эффекта.домой пришла,он уже прошел.и еще,у меня после той процедуры лицо испортилось.уж не знаю совпадение это или нет.конкретный прыщи пошли(((( вообщем почитайте сайт BABYBLOG по поводу дешали,много интересного.
я приходила параллельно с подругой, мне даже с ней не хотели дать пообщаться, чтобы решить вопрос приобретения косметики. когда я сказала подумаю (чтобы отвязались) говорят, только сегодня супер рассрочка. я говорю: подругу надо домой везти, у нее ребенок плачет, а они мне: типо пусть на такси едет,зачем вам ее проблемы!!! лучше кредит подпишем,давайте!! :hihi: это нормально????
когда мазали, все крема разбавляли водой видимо из экономии. мне сказали, что для большего увлажнения. то что, маску и пилинг толком не смывают уже молчу. :fig:

Последний раз редактировалось Лумумба Вс мар 10, 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 13:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Татьяна07 писал(а):
Юлия81 писал(а):
Татьяна07, дело не в том может человек приобрести продукцию или нет, а в навязывании продукции. Нельзя вести такую агрессивную политику продаж. А сравнение с пылесосом я считаю вполне приемлемым, т.к. этот пылесос тоже не стоит таких денег за которые его продают, ну максимум 20 000 руб. Надо дать человеку подумать прежде, чем кредит оформлять. Я считаю, что только непорядочные люди могут так поступать (навязывая продукцию). Если этот продукт действительно такой хороший, то люди сами будут его покупать и без "затуманивания мозгов". Я так понимаю, что и Вы и Светлана 262, продавцы данной косметики, поэтому так защищаете ее, но все это бессмысленно, если продавец нечестен, то рано или поздно всему придет конец.... Не нужно давить на людей, тогда не будет негативных отзывов.

Юля,я пользователь этой продукции и поэтому защищаю свой выбор,так как она мне очень нравится!И не в коем случае с вами спорить не буду.КАК РАЗ ВАШ ОТЗЫВ И НАТАЛКИВАЕТ НА ТО ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КОНКУРЕНТОМ ДАННОЙ КОМПАНИИ ИЛИ КАК МИНИМУМ НЕДОВОЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ,КОТОРОМУ ЭТА КОСМЕТИКА НЕ ПО КАРМАНУ.Я раньше пользовалась косметикой Lancom и по ценовой категории она такая же,но результата такого я не получала.Поэтому с твёрдой уверенностью могу сказать что косметика стоит этих денег,тем более учитывая что мне предоставили личного врача-косметолога,который подбирает мне программу по использованию.Я очень довольна!!! :yahoo:

Я так поняла, те кто защищают эту косметику зарегистрированы в сети в день написания отзыва своего.так-так, интересно :bad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 09:54 

Destani писал(а):

Да. После рождения ребенка (видать все соки выпил) постепенно кожа начала "сохнуть", а когда кормить перестала - так вообще ужас начался. И витамины, и крема разные и по косметологам походила. Остановилась, в конечном итоге, на Дешели. Аллергии у меня на нее нет, и увлажняет она здорово.

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 21:51 
Живущая в сети

POlga, а просто пить больше не помогает?
и еще - ребенок "все соки" выпить ну ни как не может...мама для такого готова...почитайте про гормоны...

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 22:26 
Модератор

POlga писал(а):
Destani писал(а):

Да. После рождения ребенка (видать все соки выпил) постепенно кожа начала "сохнуть", а когда кормить перестала - так вообще ужас начался. И витамины, и крема разные и по косметологам походила. Остановилась, в конечном итоге, на Дешели. Аллергии у меня на нее нет, и увлажняет она здорово.

Странно тогда, что вы пишете про свою кожу
POlga писал(а):
Я себе купила чемоданчик. Пользуюсь косметикой дешели уже около года. Мне косметика подошла. Слышала, что многие остаются недовольными, но ведь это же кожа, а она у всех разная. Косметика как для меня делалась (у меня кожа комбинированная)

За десяток лет работы с косметикой впервые встречаю обладательницу комби кожи, которая жалуется что кожа сохнуть начала

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 12:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лумумба писал(а):
пишу свой отзыв. пришла на спа,девушка очень долго меня обрабатывала разговорами о необходимости любить себя, потом сказала,что в 28 лет у меня куча проблем с кожей и мне нужен чемоданчик после 35 лет. цена 43 тыс, рассрочка на 12-24 мес,типо проценты сами платят банку.когда проводили спа ну очень навязчиво интересовались куплю я или нет, что чувствую,было ли со мной такое раньше. ответ, что мой крем по ощущениям такой же, их не устроил.... был ПРЕССИНГ!! ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ БЫЛО, Я БЫ ПОДУМАЛА.КОГДА СКАЗАЛИ, ЧТО МУЖУ ЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО ОН ЛОХ В КОСМЕТИКЕ И НЕ ПОНИМАЕТ,что я должна выглядеть хорошо, я уже злилась, а когда попросили телефоны 20 !!! подруг для спа процедур, пыталась отказаться, такое давление пошло. в итоге дала 10 неправильных телефонов и ушла. эффект от спа в тот момент будто бы был.мне кажется из серии мгновенного лифтинг эффекта.домой пришла,он уже прошел.и еще,у меня после той процедуры лицо испортилось.уж не знаю совпадение это или нет.конкретный прыщи пошли(((( вообщем почитайте сайт BABYBLOG по поводу дешали,много интересного.
я приходила параллельно с подругой, мне даже с ней не хотели дать пообщаться, чтобы решить вопрос приобретения косметики. когда я сказала подумаю (чтобы отвязались) говорят, только сегодня супер рассрочка. я говорю: подругу надо домой везти, у нее ребенок плачет, а они мне: типо пусть на такси едет,зачем вам ее проблемы!!! лучше кредит подпишем,давайте!! :hihi: это нормально????
когда мазали, все крема разбавляли водой видимо из экономии. мне сказали, что для большего увлажнения. то что, маску и пилинг толком не смывают уже молчу. :fig:

+1000 было тоже самое, только мне закомая хорошая :pleasantry: посоветовала косметолога их домой пригласить, мне правда сначала правую сторону обработали, больше у меня терпения не хватило(на это ушло 4 часа :stars: ), я ее буквально выперла из дома, она при этом попросила меня подойти к зеркалу и серьезно так говорит, вот видите как у вас правая сторона похудела сразу :rolf:. Это было что-то :vis:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 10:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

третий день штудирую инет про этот дешели. везде( это по всей россии) отзывы разные, в основном отрицательные. специально зарегистрировалась, чтоб оставить свой отзыв о своем походе в салон дешели (или афродита).Итак. так же как и всем, позвонили по телефону, я согласилась. пришла в назначенное время, а там человек 15 девушек стоит... все они , как потом оказалось, на собеседование пришли( видимо, косметологами :-) ) пока ждала "специалиста", девчонки заполняли анкеты. тут ко мне вышла симпатичная молодая женщина, очень миловидная, улыбалась, сказала, что у меня хорошая энергетика, проводила меня в процедурный кабинет №2.ну дальше все как у всех- вопросы по уходу за кожей, сказала, что в мои 27 лет у меня серый цвет лица, пигментные пятна, отечность, щеки весят, носогубная складка, расширенные поры и конечно же морщины( хотя на самом деле все не так плохо, как она все описала... но в этот момент я верила ей как самой себе!!!) пол лица намазали-сравнили... лицо посвежело конечно же(собственно как от любой маски, даже в дом условиях)... я уже в полном восторге от "косметолога", от косметики, т.е. от космецефтики, и тут начали мне навязывать этот "чудо-чемодан". в этот момент я не могла не чем другом думать кроме как об этой космецефтики... намазали вторую половину лица, пока мазали мне лицо была спета не одна песня про то, что нужно себя любить и баловать, что мужчины в этом ничего не понимают, какая замечательная и волшебная их косметика и т.д. короче говоря, я согласилась на покупку этого чемодана. меня повели на обследование каким то аппаратом моей кожи. это обследование делала Надежда Константиновна,косметолог-биолог(это мне мой "косметолог" сказала) такая уж вежливая и великодушная, что даже пить захотелось после ее сладких речей. сказала, что у меня дисбактериоз кишечника и выписала какие то полезные бактерии Нормоспектрум №3. после этого заполнили все документы( я решилась на кредит), торжественно вручили мне чемодан и я пошла радостная, довольная домой.вечером лицо начало гореть, покраснело.. подумала, что от мороза(аллергия у меня на мороз) и махнула рукой. мужу ничего не сказала про покупку чемодана, поэтому вечерним туалетом занялась, только после того как все легли спать... все на себя намалюкала, и решила посмотреть , как же народ отзывается об этой косметики. залезла в инет.....а там... мама родная... короче, ростроилась, всю ночь не спала, твердо решила завтра все вернуть обратно, расторгнуть договор о кредите. все аккуратненько сложила обратно, не придумала, что делать с разорванными пломбами на баночках, пошла спать. всю ночь придумывала легенды, чтоб вернуть чемодан. поехала с утра. захожу в салон, девушке на ресепшене говорю, что хочу вернуть их космет, вежливо просит подождать. ждать пришлось мин 5-7, за это время пришли штук 5 вчерашних девушек уже на обучение. разговаривать пришлось с их юристом (приятная понимающая девушка), рассказала свою легенду, о том, что мужа уволили и я вчера узнала, что беременна и поэтому не смогу платить по кредиту. юрист сразу мне дала образцы бланков заявлений на возврат( видимо я далеко не первая)девочки, и не слова про то, что косметику возвращать по закону нельзя!!! посмотрела наличие чемодана, составила акт о том , что 4 баночки были вскрыты, я заплатила штраф 3т.р., подписали акт о расторжении договора и что я претензий к ним не имею. пообещала, что отправят мое заявление о расторжении кредитного договора на основании расторжении внутренних документов в банк, и мне должна будет позвонить их кредитный менеджер, сказать когда подъехать на подписание документов о расторжении кредитного договора. вот сижу жду ее звонка. и на по следок девушка юрист дала мне совет лично от себя-в следующий раз более серьезно относиться к таким вещам.)

Продолжение. не дождавшись звонка от кредитного менеджера Дешели, решила сама позвонить. сначала трубку долго не брали, потом перезвонили. в итоге выяснилось, что они мои документы в банк не успели отправить, и поэтому мне даже не нужно оплачивать проценты за (1 день) пользования кредитом. мне кажется, они не торопятся с отправкой документов на кредит, что бы убедиться в невозвращении товара. на всякий случай позвонила в банк. оператор по тел сказала, что действительно, мои документы к ним не поступали и я им ничего не должна!! уфффф...хоть одна радость))

Изображение

Последний раз редактировалось umnizza Чт мар 14, 2013 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 19:21 
Модератор

umnizza писал(а):
посмотрела наличие чемодана, составила акт о том , что 4 баночки были вскрыты, я заплатила штраф 3т.р.,

Похоже красная цена этой чудо косметике как раз 3000 руб :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 21:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani писал(а):
umnizza писал(а):
посмотрела наличие чемодана, составила акт о том , что 4 баночки были вскрыты, я заплатила штраф 3т.р.,

Похоже красная цена этой чудо косметике как раз 3000 руб :-)

там у них прайс весел, каждый тюбик в среднем тыщи 3-4 стоит... мне сначала предлагали выкупить вскрытые баночки( итого 12 т.р. получилось, и то это ВТОРИЧНАЯ ЦЕНА), но я сказала, что не осилю, тогда юрист сходила в бухгалтерию и они там решили, что штрафа достаточно будет...

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 21:51 
Модератор

umnizza, я бы и штраф не стала платить, имхо.. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 06:32 
Живущая в сети

umnizza, они теперь ваши вскрытые баночки на новых "покупательниц чудо-чемоданчика" намажут и будут восторгаться, что лицо подтянулось, похудело и т.д....
вот раздвод, бл*н :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 11:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Angelika писал(а):
umnizza, они теперь ваши вскрытые баночки на новых "покупательниц чудо-чемоданчика" намажут и будут восторгаться, что лицо подтянулось, похудело и т.д....
вот раздвод, бл*н :diablo:

Так и есть!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

меня тоже пригласили, но опыт нлпра подсказал мне погуглить и что в итоге ...эта контора действует с 2010года и зарабатывает хорошие деньги....
вот ссылки Ссылка
Ссылка
Ссылка
и много еще....почитайте прежде чем идти
"...НО ПРОБЛЕМА ВСЯ В ТОМ, ЧТО ОТДАВ КОСМЕТИКУ НА ЭКСПЕРТИЗУ, ТАМ ДАЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО В КОСМЕТИКЕ СПЛОШНЫЕ ГОРМОНЫ И ГЛИЦЕРИНЫ, А НЕ ТРАВЫ,КАК ИМИ БЫЛО СКАЗАННО В ОФИСЕ. "

в целом это развод!!!!!Сейчас они находятся на вишн*евского.8.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 14:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем здрасьте красавицы :) Сегодня мне тоже позвонили с "дешели". Отказалась я, так как просто занята. Так они предложили домой приехать! Теперь будут перезванивать еще через неделю, но все-равно не пойду. Знаю все эти уловки. А так понятно все уже по самому предложению- "бесплатная процедура". Ясен пень, что после начнут впаривать "суперские необходимые кремы, без которых вы завянете как роза" и всего по цене ниже нижнего- полтос рубликов"! :obmorok: На эту сумму можно приобрести кремы - качественных и известных производителей, и также посетить нормальный салон красоты по уходу за кожей)
Возможно это и норм косметика, но цена уж больно накрученная.

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 08:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лимура писал(а):

а я на спартаковскую ходила, в "Караван" . они там все 3 этажа арендуют!!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 14:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Перезванивали мне сегодня как и обещали через неделю. А я и не ответила на звонок). И сегодня кстати в проге "Доброе утро" по 1 каналу показали сюжетик про то, как одна дама приобрела чудо-чемоданчик за 40 тысяч и опомнилась когда дома была, тут же позвонила обратно и успела расторгнуть договор с банком. Название не показали, так как это запрещено- скрытая реклама получается. Но это Дешели точно. Их корреспондент с камерой отправилась туда и показали как ее обрабатывали произвести покупку.
И потом рассказали про многих женщин, кот. как под гипнозом покупали.. :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 15:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я дерматовенеролог, не косметолог. Из интереса пошла на процедуру сходила. Да, процедуру проводят девочки с улицы (т.е. без образования), их учат как надо все накладывать и что говорить при этом. Мне было смешно слушать. Согласна,что косметика эта не стоит таких денег. А им благодарна, что встряхнули меня. После них я поехала,накупила на 3 тыс. Мюстелы(считайте это рекламой :-)) и наслаждаюсь своим лицом. Косметика, как и лекарства должна быть индивидуальной. Где то больше увлажнять, где-то больше смягчать и т.д. Специалист должен работать, короче. Больше всего не понравились пахнущие табаком руки. Остальное, описано выше.

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 22:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сходила тоже сегодня в Дешели на Вишневского 8, было просто интересно, после прочитанных отзывов, испытать этот "гипноз" на себе. В принципе все было, как и у всех. Позвонили, пришла, вышла женщина, повела и давай залевать мне в уши. Сначала со мной дружественный контакт востанавливала, общались обо всем. Комплементами меня обсыпала. потом, она рассказала о себе, что пользуется этой косметикой год и как замечательно она выглядет, спросила, сколько ей бы я дала лет. Я ей говорю, а может не надо, а она мне- я не обижусь. говорите. Ну я и сказала 53 года. Она сразу встала, подошла к зеркалу, начала трогать лицо и говорит, ну да я сегодня что-то не очень выгляжу. мне вообще всегда дают 36, ну максимум 45 лет. а вы вот сразу угодали, вы меня даже обидели этим. Ну и тут пошла отака на мое лицо, что в свои 28 лет, кожа типа сухая, типа есть прыщи, типа марщины и обвислость и синяки под глазами и эта ужасная носогубная складка. Увидев, что меня не пробирешь этим, она меня все заставляля подойти к зеркалу и посмотреть на этот ужас на моем лице. Потом скзала, что я вообще не заинтерсована в косметике и за чем я пришла. Я сказала, что пришла на бесплатную процедуру, и давайте делать, хватить болтать. Опять пол лица намазали, дала левые номера телефонов подруг - 10 шт, за что мне намазали вторую часть лица. Ну как намазали, чуть-чуть накапали и все обильно смазали водой. Потом стали обрабатывать о покупке, не давая ответить мужу на звонок. т.к. он подъехал. Сказали, что муж от меня такой "страшной" и без этой чудо-косметики уйдет к другой, что я за собой не ухаживаю, и не люблю себя и что мне надо худеть и много всего на 30 минут. и мужики дураки, что их спрашивать, бери в кредит и иди. радуйся жизни! Показывала мне лицо в зеркало в свое маленькое, но так вертела его, что я даже не успелвала что-то увидеть в него. Я все молчала, поняв что меня не проберешь, она просто ушла, ничего не сказав. ОФИГЕТЬ......... Слава Богу, лицо у меня не покраснело, прыщи не вышли, но и особо разницы не почувствала (ну так увлажненная стала и тон посветлее стал и все). Спасибо дешели. впечателений на целый день и разговоров и обсуждений с родственниками и друзьями на неделю.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МАМА-АНЯ писал(а):
Ну я и сказала 53 года. ну да я сегодня что-то не очень выгляжу. мне вообще всегда дают 36, ну максимум 45 лет. а вы вот сразу угодали
:rolf:
Она бы еще "26" сказала :-)
Мда..ХАМКИ их персонал, если их вообще можно назвать персоналом. Ну понятно почему, чтобы денег вытянуть путем давления..

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 13:54 
Элита

umnizza писал(а):
Лимура писал(а):

а я на спартаковскую ходила, в "Караван" . они там все 3 этажа арендуют!!!!

и я была в Караване, еще в прошлом году. Изначально поняв , что это полнейший развод - долго слушала, как девочка мне лапшу на уши вешает распинается - и про мой вид, и возраст, и про банк и рассрочку и т.д, потом говорю- давайте уж мажьте меня, если захочу купить , то и без вашей рассрочки куплю :spiteful: ИМХО . Благополучно пережив эти 1,5 часа вышла оттуда ...одним словом это :bad:

СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 22:07 
Балаболка

"И я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало...", первое что на ум пришло, перечитывая отзывы. :-) В конце января вечером съездила я в Караван. Меня тоже "обидели" тем, что пора пользоваться серией "за 35". На мои вопросы по теме, можно сказать из запомнившейся школьной программы биологии, как "умные молекулы" крема получили информацию о "молодой идеальной коже", на каком уровне (РНК или ДНК) они работают, чтобы передать эту информацию моей конкретно коже, ответа не последовало. Давлению приобрести в кредит я не поддалась и ответила, что при большом желании покупки могу найти 40 т и без кредита, чтоб обязательствами не связывать себя, но надо подумать, и все решения мы принимаем совместно с супругом и т.п. "Косметолог"(об образовании и опыте я ее не спросила) стала своего мужа в пример приводить. Не знаю насколько реальным был этот факт, но я не поверила. Якобы он без ее ведома купил себе Ниву для поездок на рыбалку, и поставил уже перед фактом, зачем Вам мужу сообщать ( :good: ).Но у меня с супругом изначально финансовые вопросы поставлены на совместное обсуждение, т.к. основной-то доход его, а я копейки не приношу в семейный бюджет, у меня совесть не позволит мужа на кредит подсадить без его ведома, фактически-то ему придется расплачиваться. В общем с подобными словами я оттуда ушла и с созревшими мыслями, что к своему возрасту и морщинкам, появляющимся, надо относиться философски. Любить себя и ухаживать за собой. Когда-нибудь мне будет 70, надеюсь и больше, и хотелось бы активно двигаться в предстоящем возрасте, контролировать свое тело и мышцы :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 23:25 
Мамочка-эксперт

Ох,девочки, как хорошо, что Вы есть! Мне сегодня тоже звонили и записали на завтра на 12,00 на эту чудо спа- процедуру в подарок :-)О, чудо, такой шанс выпадает лишь раз :-) и велели не забыть паспорт прихватить из-за пропускной системы :-) Все таки декретный мозг - это нечто, ведь собралась на полном серьезе, типа лицо к весне обновить :-) И только потом вспомнила, что они мне весь прошлый год два раза в месяц стабильно названивали и после того, как однажды мне ребенка разбудили, я их послала....
Чего то как то не очень хочется слушать какая я в свои 31 морщинистая и в пятнах и мужа к другой провожать :-) Завтра с утра еще какой то менеджер звонить будет, ох, я ему устрою допрос с пристрастием :-) И отпишусь....

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 18:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Montenegrian Wife, видимо вас пригласили в офис на Вишневского, 8. Не идите туда, не тратьте свое драгоценное время, нервы и уши, в которые СТОЛЬКО вливать информации будут. Откажитесь от них раз и навсегда, скажите, чтобы удалили ваш номер из компьютера и больше никогда не звонили. а-то в полицию обратитесь (ну я так сказала девушке в офисе на ресепшене, вроде удалила).

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 08:49 

Angelika писал(а):
POlga, а просто пить больше не помогает?
и еще - ребенок "все соки" выпить ну ни как не может...мама для такого готова...почитайте про гормоны...

А давайте без лекций. Я тоже много чего читала. И пока беременной ходила, и пока кормила особых проблем не было, а когда перестала кормить и кожа испортилась, и волосы пришлось обстричь очень коротко, и даже первую коронку поставить. А с кожей только дневной и ночной крема помогли справиться.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 10:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, не ведитесь на дешели, очень -очень дорого продают ее, не стоит выбрасывать такие деньги на ветер, есть много действительно хорошей, лечебной и качественной косметической линии и стоит в 4 раза дешевле. Я тоже ходила год назад, но они меня не развели....Звонят раз в 5 месяцев примерно, последний раз конкретно наехала на них, вроде отстали, липучки. Видно дела совсем плохи стали, народ поумнел, не ведется :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 14:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я сегодня тоже сходила в "караван". Сама процедура мне понравилась (я в этом плане не избалованная), девушка была приятная , подробно всё рассказывала. Про вред парабенов, коллагенов в обычных средствах и т.д. Когда узнала, что я не буду покупать чемодан, видно было, что настроение у неё ухудшилось. Я думаю, надо просто не брать с собой паспорт и деньги (на случай гипноза). Если эта косметика стоила тысяч 10, можно было еще подумать о её приобретении. Кстати она позиционируется как замена салонным процедурам типа ботокса, мезотерапии (мне так сказали).
А моя знакомая сразу честно сказала девушке, что ничего покупать не будет, ей всё-равно провела прцедуру, но не сильно приставали. Лично я гипноза не почувствовала.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:27 
Мамочка-эксперт

Сегодня мне опять позвонили из ДЕШЕЛИ :-) . Опять же предложили прийти на процедуру, и порекомендовали принести паспорт, так как у них пропускная система :-) . Я им покажу паспорт и все, больше он мне не понадобиться, прямо так и сказали).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа