третий день штудирую инет про этот дешели. везде( это по всей россии) отзывы разные, в основном отрицательные. специально зарегистрировалась, чтоб оставить свой отзыв о своем походе в салон дешели (или афродита).Итак. так же как и всем, позвонили по телефону, я согласилась. пришла в назначенное время, а там человек 15 девушек стоит... все они , как потом оказалось, на собеседование пришли( видимо, косметологами

) пока ждала "специалиста", девчонки заполняли анкеты. тут ко мне вышла симпатичная молодая женщина, очень миловидная, улыбалась, сказала, что у меня хорошая энергетика, проводила меня в процедурный кабинет №2.ну дальше все как у всех- вопросы по уходу за кожей, сказала, что в мои 27 лет у меня серый цвет лица, пигментные пятна, отечность, щеки весят, носогубная складка, расширенные поры и конечно же морщины( хотя на самом деле все не так плохо, как она все описала... но в этот момент я верила ей как самой себе!!!) пол лица намазали-сравнили... лицо посвежело конечно же(собственно как от любой маски, даже в дом условиях)... я уже в полном восторге от "косметолога", от косметики, т.е. от космецефтики, и тут начали мне навязывать этот "чудо-чемодан". в этот момент я не могла не чем другом думать кроме как об этой космецефтики... намазали вторую половину лица, пока мазали мне лицо была спета не одна песня про то, что нужно себя любить и баловать, что мужчины в этом ничего не понимают, какая замечательная и волшебная их косметика и т.д. короче говоря, я согласилась на покупку этого чемодана. меня повели на обследование каким то аппаратом моей кожи. это обследование делала Надежда Константиновна,косметолог-биолог(это мне мой "косметолог" сказала) такая уж вежливая и великодушная, что даже пить захотелось после ее сладких речей. сказала, что у меня дисбактериоз кишечника и выписала какие то полезные бактерии Нормоспектрум №3. после этого заполнили все документы( я решилась на кредит), торжественно вручили мне чемодан и я пошла радостная, довольная домой.вечером лицо начало гореть, покраснело.. подумала, что от мороза(аллергия у меня на мороз) и махнула рукой. мужу ничего не сказала про покупку чемодана, поэтому вечерним туалетом занялась, только после того как все легли спать... все на себя намалюкала, и решила посмотреть , как же народ отзывается об этой косметики. залезла в инет.....а там... мама родная... короче, ростроилась, всю ночь не спала, твердо решила завтра все вернуть обратно, расторгнуть договор о кредите. все аккуратненько сложила обратно, не придумала, что делать с разорванными пломбами на баночках, пошла спать. всю ночь придумывала легенды, чтоб вернуть чемодан. поехала с утра. захожу в салон, девушке на ресепшене говорю, что хочу вернуть их космет, вежливо просит подождать. ждать пришлось мин 5-7, за это время пришли штук 5 вчерашних девушек уже на обучение. разговаривать пришлось с их юристом (приятная понимающая девушка), рассказала свою легенду, о том, что мужа уволили и я вчера узнала, что беременна и поэтому не смогу платить по кредиту. юрист сразу мне дала образцы бланков заявлений на возврат( видимо я далеко не первая)девочки, и не слова про то, что косметику возвращать по закону нельзя!!! посмотрела наличие чемодана, составила акт о том , что 4 баночки были вскрыты, я заплатила штраф 3т.р., подписали акт о расторжении договора и что я претензий к ним не имею. пообещала, что отправят мое заявление о расторжении кредитного договора на основании расторжении внутренних документов в банк, и мне должна будет позвонить их кредитный менеджер, сказать когда подъехать на подписание документов о расторжении кредитного договора. вот сижу жду ее звонка. и на по следок девушка юрист дала мне совет лично от себя-в следующий раз более серьезно относиться к таким вещам.)
Продолжение. не дождавшись звонка от кредитного менеджера Дешели, решила сама позвонить. сначала трубку долго не брали, потом перезвонили. в итоге выяснилось, что они мои документы в банк не успели отправить, и поэтому мне даже не нужно оплачивать проценты за (1 день) пользования кредитом. мне кажется, они не торопятся с отправкой документов на кредит, что бы убедиться в невозвращении товара. на всякий случай позвонила в банк. оператор по тел сказала, что действительно, мои документы к ним не поступали и я им ничего не должна!! уфффф...хоть одна радость))