lenusya l писал(а):
Я ходила на эту бесплатную процедуру) Рассказали, какая я морщинистая и прыщавая (хотя морщин нет, черные точки только)и что мне поможет только их косметика, так как процесс старения "на лицо")))Столько "комплиментов" выслушала, ну да ладно... Хочу заметить, что лицо у этого "косметолога" далеко не идеальное!!!!!! А говорит, что сама год пользуется
Давно хочу написать свои впечатления! Все аналогично. Первое , что сказала "консультант" это то что ей 44 года, и ей никто не дает ее возраст, потому что она пользуется этой косметикой. На мой взгляд выглядит она как раз на свой возраст, потому что провисание подбородка ни один крем не остановит, это как раз генетика.
Далее, она сразу спросила буду ли я покупать этот чемоданчик, который стоит "всего" 50 т.руб., неужели мне жалко на себя потратить деньги? Я сказала что пришла не покупать, а попробовать что это за косметика, после этого понеслось- и кожа у меня отвратительно выглядит, и я вся в морщинах, и все косметика которой пользуюсь из организма не выводится. Раз не хотите взять эту косметику- "
ну и ходите со своими морщинами, к сожалению мозги мы не исправляем" -фраза которая была повторена раза 3-4. Интересно, кто захотел бы купить ее косметику после таких комментариев??
Кстати, дама которая вела эту процедуру, не имеет никакого образования (о чем она нимало не смущаясь поведала), не говоря о медицинском, жила она предыдущие 1,5 года на Кипре, на вопрос чем там занималась ответила ничем. Ну понятно что ничем не занимаясь, жить на море можно только в двух случаях- либо имея немерено бабла, либо занимаясь проституцией. Думаю, первый случай исключен, иначе б дама по выходным не торчала на нелюбимой работе, не вызывающей у нее ничего кроме раздражения. Мне наверно надо еще порадоваться, что не заразила ничем!
В общем, единственное о чем жалею, что не встала и не ушла, было жаль времени и нервов. На вопрос о составе мне было сказано, что косметика полностью натуральная, а с какого перепуга я должна верить словам. к тому же сказанным с раздражением, меня не убедили бы даже сертификаты (которые даже и попытки продемонстрировать не было), т.к. сейчас любую бумажку можно нарисовать на цветном принтере.
А вообще вызывает удивление, такой "подход" к клиенту, после подобной процедуры я не посоветую ни одной своей знакомой пойти в это чудесное место. Думаю, руководству надо обратить внимание на подбор персонала, т.к. грубость и невоспитанность персонала, к тому же не имеющего профильного образования, не добавят им клиентов.,
ирина гурьянова писал(а):
После неоднократных приглашений на бесплатную процедуру в спа-салон, я согласилась и сразу решила для себя что НИЧЕГО брать у них не буду.
В себя пришла только дома с чудо-чемоданом косметики и кредитом на почти 50 000 руб. Как я подписывала бумаги на кредит вспоминаю с трудом. Развели по полной программе.После прочтения в интернете отзывов о дешали, просмотров роликов из архивов передач в интернете "Среда обитания"(Жадность-Сети лжи), "ЖКХ" (лохотрон)с Еленой Прокловой,совсем стало плохо.
Кстати, они зомбируют, что-ли? Потому что я тоже все хамство в свой адрес, "скушала" и даже телефоны продиктовала знакомых, как послушная девочка. Причем мысленно я отвечала на все "наезды" а вот озвучить их просто ступор какой то нашел. Единственное, что покупать не собиралась ничего и не купила. Но "консультант" с "Кипровским" образованием меня провампирила классно, еле до машины доползла потом, полный упадок сил был.
Светлана 262 писал(а):
Добрый день девочки!Меня зовут Светлана.Ну начну!Девочки,мне 36 лет,до пользования Дешели у меня были морщины и цвет лица был жёлтый(я очень много курю) В данный момент я не выгляжу на свой возраст!!!Думаю мой отзыв будет полезным для ВАС!
У меня вопрос:вы проходили эту процедуру?Если да,то вам наверное просто обидно что вы не смогли себе позволить приобрести эту замечательную продукцию
А говорят мозги не правят! Скромничают, скромничают ребята!