Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Дешели
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 07:45 
Живущая в сети

Светлана 262 и Татьяна07, никто из вас не хочет этот чудо чемоданчик купить?
узнала вчера, что знакомая пригласила домой на тест кожи консультанта еще в августе и купила этот чемоданчик в кредит в тот же день...ей его продали за 39500. Но она дня через два по работе укатила за бугор и сейчас еще там...она готова его продать за 43000 руб, чтоб закрыть весь кредит сразу. Чемоданчик этот даже не открывали и фотон совсем новый, крема все запечатаны (т.е. купила и забыла она, ни разу не попробовав). Если надо я скатаюсь к ней и привезу его вам сама, благо ключи есть от квартиры.

а мне самой два дня назад звонили опять с приглашением на диагностику...голос был так мил и нежен, но услышав отказ, тут же бросили трубку, не попрощавшись...хоть элементарные слова вежливости могли сказать и попрощаться....но что тут взять?
я пользуюсь косметикой миллениум от вижион...не всей и не всегда...кожа не персик конечно, но мой возраст мне еще никто не дал...люблю всякие маски сама мастерить...по мне - надо за любой кожей правильно ухаживать и никакая косметика за 50 тыс или 100 тут не поможет...надо просто любить себя всегда!правильно есть, пить витамины

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 14:27 
Говорунья
Говорунья

lenusya l писал(а):
Я ходила на эту бесплатную процедуру) Рассказали, какая я морщинистая и прыщавая (хотя морщин нет, черные точки только)и что мне поможет только их косметика, так как процесс старения "на лицо")))Столько "комплиментов" выслушала, ну да ладно... Хочу заметить, что лицо у этого "косметолога" далеко не идеальное!!!!!! А говорит, что сама год пользуется :-)

Давно хочу написать свои впечатления! Все аналогично. Первое , что сказала "консультант" это то что ей 44 года, и ей никто не дает ее возраст, потому что она пользуется этой косметикой. На мой взгляд выглядит она как раз на свой возраст, потому что провисание подбородка ни один крем не остановит, это как раз генетика.
Далее, она сразу спросила буду ли я покупать этот чемоданчик, который стоит "всего" 50 т.руб., неужели мне жалко на себя потратить деньги? Я сказала что пришла не покупать, а попробовать что это за косметика, после этого понеслось- и кожа у меня отвратительно выглядит, и я вся в морщинах, и все косметика которой пользуюсь из организма не выводится. Раз не хотите взять эту косметику- "ну и ходите со своими морщинами, к сожалению мозги мы не исправляем" -фраза которая была повторена раза 3-4. Интересно, кто захотел бы купить ее косметику после таких комментариев??
Кстати, дама которая вела эту процедуру, не имеет никакого образования (о чем она нимало не смущаясь поведала), не говоря о медицинском, жила она предыдущие 1,5 года на Кипре, на вопрос чем там занималась ответила ничем. Ну понятно что ничем не занимаясь, жить на море можно только в двух случаях- либо имея немерено бабла, либо занимаясь проституцией. Думаю, первый случай исключен, иначе б дама по выходным не торчала на нелюбимой работе, не вызывающей у нее ничего кроме раздражения. Мне наверно надо еще порадоваться, что не заразила ничем!
В общем, единственное о чем жалею, что не встала и не ушла, было жаль времени и нервов. На вопрос о составе мне было сказано, что косметика полностью натуральная, а с какого перепуга я должна верить словам. к тому же сказанным с раздражением, меня не убедили бы даже сертификаты (которые даже и попытки продемонстрировать не было), т.к. сейчас любую бумажку можно нарисовать на цветном принтере.
А вообще вызывает удивление, такой "подход" к клиенту, после подобной процедуры я не посоветую ни одной своей знакомой пойти в это чудесное место. Думаю, руководству надо обратить внимание на подбор персонала, т.к. грубость и невоспитанность персонала, к тому же не имеющего профильного образования, не добавят им клиентов.,

ирина гурьянова писал(а):
После неоднократных приглашений на бесплатную процедуру в спа-салон, я согласилась и сразу решила для себя что НИЧЕГО брать у них не буду.
В себя пришла только дома с чудо-чемоданом косметики и кредитом на почти 50 000 руб. Как я подписывала бумаги на кредит вспоминаю с трудом. Развели по полной программе.После прочтения в интернете отзывов о дешали, просмотров роликов из архивов передач в интернете "Среда обитания"(Жадность-Сети лжи), "ЖКХ" (лохотрон)с Еленой Прокловой,совсем стало плохо.

Кстати, они зомбируют, что-ли? Потому что я тоже все хамство в свой адрес, "скушала" и даже телефоны продиктовала знакомых, как послушная девочка. Причем мысленно я отвечала на все "наезды" а вот озвучить их просто ступор какой то нашел. Единственное, что покупать не собиралась ничего и не купила. Но "консультант" с "Кипровским" образованием меня провампирила классно, еле до машины доползла потом, полный упадок сил был.

Светлана 262 писал(а):
Добрый день девочки!Меня зовут Светлана.Ну начну!Девочки,мне 36 лет,до пользования Дешели у меня были морщины и цвет лица был жёлтый(я очень много курю) В данный момент я не выгляжу на свой возраст!!!Думаю мой отзыв будет полезным для ВАС!
У меня вопрос:вы проходили эту процедуру?Если да,то вам наверное просто обидно что вы не смогли себе позволить приобрести эту замечательную продукцию

А говорят мозги не правят! Скромничают, скромничают ребята!

Последний раз редактировалось elenaln Ср янв 02, 2013 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 08:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Приходил ко мне как то консультант Дешели. Ужас. Такая неухоженная тетка! Выглядит ужасно! Косметику наносила грубо и неприятно. Результата у меня не было, но она свалила это на то что я пользуюсь Мери кей, и после гормонального Мери кея меня уже ничто не возьмет. Тем не менее, стала разводить меня на покупку. Опять же грубо и нетактично. Прям заставляла идти к мужу( он находился в соседней комнате) и выпрашивать деньги на этот чемоданчик. я ей отказала. Дала несколько телефонов подруг. А вдруг им подойдет эта косметика! Всякое может быть. И она удалилась.... часа через 2 я покрылась красными пятнами и начала чесаться. Аллергия у меня на нее ....

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 21:29 
Модератор

Настя27 писал(а):
Результата у меня не было, но она свалила это на то что я пользуюсь Мери кей, и после гормонального Мери кея меня уже ничто не возьмет.

Да супер консультант вам попался :lol:
То что никаких гормонов нет в продукции МК доказано очень давно

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 23:19 
Балаболка

Ну вот и я посетила это увеселительное заведение, из любопытства. Такой херни про "чудодейственные" средства давно не слышала. Особенно повеселили рассказы про "умные молекулы" и про "увлажнение с помощью одной только воды, которую надо загнать под кожу". Цену показывают сразу, но дальше начинают что-то такое мутить насчет кредитов - "можете платить по три тысячи, но специально для вас можем договориться по две"...
Ничего у меня после них не чешется, врать не буду. На стенке у них поглядела в самом начале сансв-ва, только вот дату не проверила. Обычные косметологи там без образования, санкнижку вот не догадалась спросить, но заговорщицки рассказывают про каких-то невиданных суперспециалистов в соседней комнате :spiteful: . После посещения нашла полноценную подборку отзывов Ссылка Ну и поняла, что телефоны для составления "клиентской базы" они частенько банально тырят в сети.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 20:40 
Мамочка-эксперт

Balthel писал(а):
Ну вот и я посетила это увеселительное заведение, из любопытства. Такой херни про "чудодейственные" средства давно не слышала.

гыыы :-) :-) :-)

а у меня консультант пыталась мне донести про то, что иммунитет кожи больше нигде не поднимется :obmorok: И после того, как я откровенно подняла ее на смех и сказала,что больше эту охинею слушать не буду, она стала давить на то,что мне надо за собой следить и т.д. "И где вы еще найдете ТАКОЙ эфффект?". ПРичем то, что результата я так и не вижу в зеркале ее совершенно не смутило :-)

Как водится, я покрылась прыщами на след.день... :bad: у меня на многое такая реакция.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 17:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет, девочки! только что поговорила с этими ДЕШЕЛИвцеми, они ко мне тоже решили приехать) я их всего лишь попросила печать привезти их организации, чтоб договор составить на то, что у меня не будет никаких аллергических реакции на их косметику, а если будут, то всю ответственность за последствия берут на себя). Результат: замялись, сказали, что не могут, пошли уточнять, опять не могут и положили трубку(((
Теперь сижу и думаю, я зря так их, наверное) :blush: _ Лишилась бесплатной СПАпроцедуры превращения в прекрасную принцессу :(

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 17:39 
Мамочка-эксперт

Гизатуллина ЭИ, вообще они не должны нести ответственность за аллергические реакции. Вот показывать состав - это их прямая обязанность, а прочитав, состав человек сам принимает решение пользоваться этой или иной косметикой или нет. Вы должны знать на какой из компонентов у Вас есть аллергическая реакция. Вот то, что они состав не показывают - это факт, не один человек об этом уже говорил.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 20:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Неет, они же напрашиваются провести эту процедуру у меня дома)) уже не впервые, поэтому я сдалась, хорошо, но под Вашу ответственность)

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 21:14 
Мамочка-эксперт

Внесу и я свои пять копеек. Тоже пригласили на бесплатную процедуру. Ничего не скажу, мне понравилось, но вот давление типа: Вам обязательно надо купить! Что только для меня сделают исключение и дают кредит на выгодных условиях. Я нагло наврала, что паспорт дома, так они предложили мне позвонить домашним и попросить их привезти мне паспорт, на что я сказала, что дома никого нет и тогда, консультант предложила на такси вместе со мной съездить, именно вместе со мной! Но и тут я выкрутилась, сказав, что сразу после процедуру еду навестить тетку. Но она и тут не сдавалась, а сказала мн, что готова меня ждать сегодня, то есть в воскресенье до 21 часа! Интересно какой банк дает кредит в это время? Такой прессинг у меня вызвал обратную реакцию, я наоборот не захотела с ними связываться. Не спорю, что косметика хорошая, но не по такой же цене!?

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 22:20 
Модератор

NELI писал(а):
они предложили мне позвонить домашним и попросить их привезти мне паспорт, на что я сказала, что дома никого нет и тогда, консультант предложила на такси вместе со мной съездить, именно вместе со мной! Но и тут я выкрутилась, сказав, что сразу после процедуру еду навестить тетку. Но она и тут не сдавалась, а сказала мн, что готова меня ждать сегодня, то есть в воскресенье до 21 часа! Интересно какой банк дает кредит в это время? Такой прессинг у меня вызвал обратную реакцию, я наоборот не захотела с ними связываться. Не спорю, что косметика хорошая, но не по такой же цене!?

такой сервис очень напоминает работу в финансовых пирамидах :-) - когда за деньгами на мерседесах возили людей. Типа вы ВИП клиент.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 20:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет мамочкам, я тоже была на "процедуре", для начала я просмотрела отзывы о данной косметике, программу ЖКХ о дешели, а месяц назад в москве я устраивалась в call центр в данное предприятие(не осталась работать так как не умею врать и учиться этому тоже не стану может войти в привычку, а там этому учат на высшем уровне!) :stars: :stars: :stars: в общем приехала я туда уже со знанием "дела" скудненько одетая, назвалась студенткой, некая Мария меня пол часа "обрабатывала",прежде чем сделать "спа процедуру" за две минуты на пол лица, и как у них в системе заведено МЕЖДУ СЛОВАМИ задавала вопросы для выяснения моей платежеспособоности.Она настолько торопилась домой что видно было что ей самой надоела эта игра.В общем может косметика и хорошая, но впихивать ее УЧАТ.Подумайте пржде чем покупать и прислушивайтесь к словам персонала. Обратили внимание как колл-девочки говорят "у нас пропускная система, возьмите пожалуйста с собой паспорт". Так вот паспорт у вас на входе никто не проверит, он вам понадобится на случай если вас все таки "обработают" и вы решите воспользоваться акцией которая действует "именно в этот день".Во всем остальном персонал работает точно также, то есть ориентируясь именно на данного клиента.К Каждому свой подход.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 20:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гизатуллина ЭИ писал(а):
Привет, девочки! только что поговорила с этими ДЕШЕЛИвцеми, они ко мне тоже решили приехать) я их всего лишь попросила печать привезти их организации, чтоб договор составить на то, что у меня не будет никаких аллергических реакции на их косметику, а если будут, то всю ответственность за последствия берут на себя). Результат: замялись, сказали, что не могут, пошли уточнять, опять не могут и положили трубку(((
Теперь сижу и думаю, я зря так их, наверное) :blush: _ Лишилась бесплатной СПАпроцедуры превращения в прекрасную принцессу :(

ничего вы не лишились.Сохранили свое время.На этой спа процедуре вам намажут один за другим тоник, маску прибором обработают типа дарвонсаля, и намажут дневным и ночным кремом :wall: и обязательно пол лица, если за это время окажется что вы вовсе не собираетесь все это покупать, остальную часть лица с явным нежеланием.это не было похоже на спа

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 00:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я вообще считаю, что любой коррес и диор лучше этого дишели и по качеству и по деньгам выгоднее будет) :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 01:23 
Живущая в сети

Чет не пойму: Проклова сначала ругательную передачу сделала, а теперь рекламирует эту косметику? :wall:
Меня эта компания с лета донимала звонками якобы по рекомендации моей подруги, причем называли людей из списка моих друзей в одной соцсети, с которыми я по 15 лет не общалась ( и у которых нет моего телефона), но строго старше 30 лет. Вплоть до того, что с промежутком в 5 минут одна и та же тетка звонила от имени разных людей. Я этой мамзели так и сказала, чтобы перестала перебирать мои контакты и вообще шарить в моем профиле, я в их услугах не нуждаюсь - она ответила что-то нечленораздельное и вот уже 2 месяца, как не звонит, а раньше-то прям через день :hihi:

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 06:23 
Мамочка-эксперт

У меня знакомая :fool: все таки купила :diablo: , попалась на акцию :fool: , но что бы не терять лицо усердно хвалит эту косметику. Мне предлагает покупать через нее со скидкой в 50%, но вот честно, вообще желание отпало, раз идет такой прессинг, тут что то не так :sad:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 09:19 
Балаболка

Ехала на днях в автобусе с очень грустной женщиной, у нее в руках знакомый пакет с "волшебным чемоданчиком". Распросила, говорит, что такое выгодное предложение сделали, ну такое выгодное. Кредит на целых два года.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 15:43 

начался сбор электронных подписей против дешели!! Ссылка Пожалуйста распространите эту информацию среди своих знакомых, пострадавших от этих мошенников

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:19 
Живущая в сети

rita1221, поддержала!!! :drinks:
долой эту косметику! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

rita1221 писал(а):
начался сбор электронных подписей против дешели!! Ссылка" target="_blank Пожалуйста распространите эту информацию среди своих знакомых, пострадавших от этих мошенников

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 16:14 
Мамочка-эксперт

rita1221 писал(а):
начался сбор электронных подписей против дешели!! Ссылка Пожалуйста распространите эту информацию среди своих знакомых, пострадавших от этих мошенников

подписалась! Бизнес бизнесу рознь, а здесь идет психологический пресс и обман!

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 19:42 
Балаболка

rita1221 писал(а):
начался сбор электронных подписей против дешели!! Ссылка" target="_blank Пожалуйста распространите эту информацию среди своих знакомых, пострадавших от этих мошенников

Тоже подписалась, им наплевать на все кроме денег, бабкорубы :bad:

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 23:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже сходила недавно на данную процедуру. Вначале все шло прекрасно, потом "косметолог" начала предлагать купить чемодан косметики за 49 тыщ. Шла на любые ухищрения, чтобы я ушла с чемоданом. Я выкручивалась как могла. Косметолог так мило все говорила, вот как эта девушка (полезное видео)
Ссылка" target="_blank
Но я четко решила ничего не покупать. Говорила, что надо почитать отзывы, посоветоваться с мужем, в общем вырвалась оттуда.
Скажу, что результат от этих кремов обычный. Сами проведите такую же процедуру как умывание, нанесение тоника и крема. Лицо будет таким же как и после данной косметики.

А "косметологи" там все как на подбор. Высокие, молодые, стройные. Спрашивала косметолога, которая мне делала процедуру, пользуется ли она этими кремами. Она утверждала, что уже год. Но ей на вид не больше 21 года. Видно же, какая кожа у молоденькой девушки, а какая уже после 30, даже, если она живет у косметологов.

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 23:52 
Живущая в сети

Почитала и :-) над собой, вспоминая "спа-процедуру" в прошлом году... а ведь я была буквально в мм от покупки :spiteful: А если точнее, мне уже вечером привезли "черный ящик" и я стала подписывать договор, но в последний момент, буквально осталось расписаться... я передумала :yahoo: Недавно опять звонили, я согласилась на процедуру на дому - пусть делают, я уже точно знаю, что брать не буду. Разговаривая с "косметологом" уточнила можно ли повторно получить такую процедуру на дому не покупая эту косметику - ответ был: нет, очень маленькая вероятность ;-) и О! Чудо! через 2 недели мне снова звонят и приглашают к ним в салон - как не поверить, что я просто Везунчик :lol: сейчас договариваемся, чтобы было удобно по времени ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 00:29 
Балаболка

1LeisanZ писал(а):
Недавно опять звонили, я согласилась на процедуру на дому - пусть делают, я уже точно знаю, что брать не буду

А вам зачем второй раз, если не секрет? :-) Смысл на пол-лица все это мазать? И опять выслушивать все их ухищрения? :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 06:40 
Мамочка-эксперт

Olga_O писал(а):
А вам зачем второй раз, если не секрет? Смысл на пол-лица все это мазать? И опять выслушивать все их ухищрения?

Я не согласилась, когда мне повторно позвонили, ненавижу, когда откровенно навязывают при чем с улыбкой на лице :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 13:54 

Я себе купила чемоданчик. Пользуюсь косметикой дешели уже около года. Мне косметика подошла. Слышала, что многие остаются недовольными, но ведь это же кожа, а она у всех разная. Косметика как для меня делалась (у меня кожа комбинированная)

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 20:49 
Живущая в сети

девочки! я к вам с новостями........помните, я писала про подругу...в общем она платить так и не платила кредит...да и не до этого ей сейчас...спустя 7 месяцев!!!!!!!! она вернула эту косметику в салон...ей даже юрист сказала, что у косметики всего год срок хранения...ей правда придется банку 10 тыс отдать, но слава богу :help: :help: :help: она отделалась совсем от этой компании...косметикой она вообще не пользовалась, даже чемодан не открыла...да и когда она документы и косметику в салон возвращала, она узнала, что ей продали чудо-чемодан и клеотон аппарат всего за 29 тыс...у юриста глава были :shok: :shok: :shok: ... так что все возможно!!!
POlga, проверьте срок изготовления этой косметики...они врятли вам совсем свежую продадут... и у меня комбинированная, но у меня высыпало только на следующее утро...я и отказалась

да и в салон если пойдете - требуйте флакончики с датой изготовления...ведь вам всем на лицо могут намазать и "просрочку"

и еще - когда мы возвращали этот чемодан то увидели, что на работу идут студентки, которым по фиг чем заниматься, лишь бы 15 тыс получать за 2-3 выезда в день, дорогу и сотовый оплачивают...кредиты оформляют через Траст, Ренессанс и Альфа банк вроде...у многих на анкетах записки всякие...типа - думает до вечера...перезвонить завтра и прочее...они еще и анкеты заполняют с выдуманными номерами телефонов и адресов у дамочек, которые не работают...а уж сколько там ошибок и не только графических....кабинет кредита и возврата находится внутри лабиринта кабинетов и коридоров...там же рядом и кабинет прочищения их и наших мозгов - где читают тренинги

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 16:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вчера у свекрови спрашивала, пользуется ли она своим чемоданом. довольна как слон! Правда, живет скопейки на копейку,кредит платить нечем...

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 19:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alfushka, и что счастлива? лучше бы мяса, фруктов поела на эти деньги-для свекрови это полезней. А ее обдурачили, зачем ей эта дрянь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа