Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ ДЛЯ ЛИЦА (УХОД)
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 19:02 
Балаболка

кстати,во Дворце спорта идет космет. выставка-видела там очень большой выбор Avene
собираюсь прикупить там кое-что для себя завтра

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 00:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тося, Мирра, по-моему, не плоха. Пользовалась примерно год. Уход за лицом понравился. Пенка для умывания - экономна, надолго хватает, крем-гель для умывания - супер для сухой и счувствительной кожи (не тянет совсем, даже зимой), эффективный крем -миорелаксант (волшебный эффект. наносишь - морщики (маленькие, не глубокие) разглаживаются за ночь).
Уход за кожей вокруг глаз представлен двумя продуктами, один с эффектом лифтинга, другой - просто уход, им я как раз и пользовалась - понравился - не липкий, быстро впитывается, кожу не раздражает, по проводу второго продукта, ничего сказать не могу. Тоники для лица хорши - только немного агрессивны, если у Вас нормальная кожа - то тоник нужно брать ля сухой и т.д. Интенсивный уход для лица очень понравился - маска пилинг с фруктовыми кислотами - экномно, эффективно. Я ей и руки и лицо и локти пилингую, думаю скоро и до пяток доберусь))). Очень понравилась маска с гидролизатом мидий - правда запах специфический - водоросли - а эффект супер, бархатная отдохнувшая кожа. Уход за руками и ногами не понравился - мою проблему - сухая кожа, шелушащаяся - не решили, на уровне бархатных ручек и пр. за бешенные деньги. А вообще, я в ИНете познакомилась с девочкой - консультантом по этой косметике, она великолепно составляет программы по этой косметике для решение конкретных проблемм кожи, если нужен адресок - пишите в личку.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 00:51 
Мамочка-эксперт

Крем с коллагеном. Миф или реальность? ;-)
Цитата:
Покупка крема против морщин, содержащего коллаген, представляет собой пустую трату денег. К такому выводу пришли ученые из Великобритании.

На рынке косметологических товаров крема с коллагеном с каждым годом занимают все большую долю. Реклама рассказывает нам, что коллаген благотворно воздействует на кожу лица, тонизируя и питая ее, а также эффективно действует против морщин, разглаживая их. Но так ли это на самом деле?

Британское благотворительное общество Sense About Science заказало исследование самых популярных кремов с коллагеном у группы экспертов. Они выяснили, что содержащиеся в этих средствах молекулы коллагена настолько велики, что практически не проходят через поры кожи. В результате весь крем остается на поверхности и смывается потом водой, не оказывая никакого действия против морщин.

Это, конечно, не означает того, что сам коллаген для кожи не важен. Данный белок обеспечивает ее прочность и эластичность, но его количество, увы, сокращается вместе с возрастом. Производители кремов с коллагеном утверждают, что их продукция может восполнить недостающий запас белка, а, следовательно, омолодить кожу и разгладить морщины.

Но группа ученых из Университета Бата во главе с профессором Ричардом Гаем все эти рекламные утверждения опровергла. «Основная идея производителей подобных продуктов заключается в том, что коллаген якобы проникает через верхний слой кожи, восполняя нехватку этого белка в организме, – говорит профессор Гай. – На самом деле это не соответствует действительности. Коллаген является довольно крупной субстанцией, и наша кожа природой создана для того, чтобы не пропускать внутрь такие размеры. Подавляющее большинство подобных кремов не проходят никуда дальше кожи, это пустая трата ваших денег».

Взято отсюда

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 02:11 
Говорунья
Говорунья

Очень нравятся Шисейдо и Канебо. Пользовалась также Диор, Шанель, ГГерлен и Э.Л. - тоже хорошо, но "японцы" - лучше :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 10:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моей подруге как то в салоне красоты (не скажу в каком) какую-то хитроумную маску на лицу наложили. Какая-то японская, точно не знаю. Результат появился после первого применения! Красные пятна по всему лицу. До суда не дошло. Решили вопрос мирно. Но осадок остался.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:09 
Говорунья
Говорунья

Всякое бывает, в том числе и индивидуальная реакция на какие-то компоненты. У меня кожа - без особых проблем и аллергией ни в каком виде я не страдаю, однако на маску из косметики "Кристина", выполненную в салоне высокого класса у меня лично была жуткая реакция.. Лицо "пылало" до самого вечера, с трудом удалось кожу успокоить (( А многим эта косметика очень даже подходит.. Тестить все предварительно надо, если есть такая возможность.

Последний раз редактировалось svetlena-777 Вт июн 14, 2011 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 22:56 
Мамочка-эксперт

КЛН писал(а):
Девочки! Сколько Вы тут интересного понаписали!
Гульнара Н. - супер, приятно читать, коротко, ясно и по делу!
Девочки, а у меня предложение, правда, может не совсем в тему))). Давайте скидками делиться?!
У меня скидка 33% в МИРРУ. Можно достать 30% в Др. Нона (израиль).
А мне ну очень бы хотелось скидочку в Мерикей?!
если кого заинтересовало, пишите в личку!

:chmok: Спасибо, прям засмущали :blush:
Мирру очень даже уважаю...да и нона наверное неплохо- тока вот понять не могу - зачем Вам мери кей? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 23:32 
Элита

svetlena-777 писал(а):
Всякое бывает, в том числе и индивидуальная реакция на какие-то компоненты. У меня кожа - без особых проблем и аллергией ни в каком виде я не страдаю, однако на маску из косметики "Кристина", выполненную в салоне высокого класса у меня лично была жуткая реакция.. Лицо "пылало" до самого вечера, с трудом удалось кожу успокоить (( А многим эта косметика очень даже подходит.. Тестить все предврительно надо, если есть такая возможность.

интересно какая маска

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 08:39 
Говорунья
Говорунья

Какая-то питательная, сейчас уже не помню названия. Подделка исключена - салон из породистых был, репутацией дорожит. Наверно, действительно инд.реакция организма. Хотя во время разговора с другим косметологом (она тогда только открывала свой салон) услышала мнение, что "Кристина" - "жестковатая" косметика, и реакция подобная моей периодически бывает. Это один из ее минусов, плюсом же является эффективность и поставки без перебоев.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 12:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

в салоне где работаю взяла на пробу вразвес крем Hypo Sensible Academie увлажняющий, мне понравился конечно, но даже по себестоимости он дороговат. Заказала у косметолога нашего крем Vagheggi Regidro, она на этой косметике на дому работает. Мне оч понравился. Впитывается моментально, без ощущения пленки на лице (ненавижу!!!), приятно пахнет, кожа после него бархатистая и нежная как у ребенка. К тому же цена не кусается. Довольна как слон! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 13:11 
Говорунья
Говорунья

А кто пользовался косметикой Мэри Кэй? Что можете сказать?

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 13:30 
Живущая в сети

EL_F писал(а):
взяла пробники ЛРП Эффаклар к-не впечатлил,увлажнения мне не достаточно.наверное,летом или для очень жирной кожи нормально будет.есть еще 2-отпишусь.

девочки, вы сами просите пробники или вам дают? Решила сменить уход и на Ля рош позе перейти. Пробники спрашивала - не было. В итоге решилась и скупила серию эффаклар: гель, тоник и два крема. Попросила пробники при покупке уже - девушка сказала, что она из другой аптеки и не знает где тут пробники лежат :wall:
Надеюсь, что подойдет все, посмотрим. Честно говоря страшновато начинать без предварительных затестов.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 16:37 
Балаболка

svetlena-777 писал(а):
Всякое бывает, в том числе и индивидуальная реакция на какие-то компоненты. У меня кожа - без особых проблем и аллергией ни в каком виде я не страдаю, однако на маску из косметики "Кристина", выполненную в салоне высокого класса у меня лично была жуткая реакция.. Лицо "пылало" до самого вечера, с трудом удалось кожу успокоить (( А многим эта косметика очень даже подходит.. Тестить все предврительно надо, если есть такая возможность.

о,у меня такая же реакция была,причем косметолог утверждала,что это успокаивающая маска.я думаю,просто ингридиенты оч. активные,вот и реакция.
но у меня кожа чуствительная,что не так-сразу краснеет.
поэтому и не беру проф косметику,тк без пробников страшно

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 17:02 
Мамочка-эксперт

Асабина Диляра, я пользовалась. Подписывалась даже, но через год перестала ее покупать, т.к. сильно разочаровалась в ней. В начале, конечно нормально было, но потом....
Кремы и лосьоны для лица вообще не помогают. У меня были прыщики на лице - как были, так и остались, только кожу пересушила, хотя она и жирная у меня.
Декоративка сначала очень нравилась, а потом у меня страшный коньюктивит начался. Толи от теней, толи от туши. Так и не поняла. До сих пор вылечить не могу. Тенями тоже пользоваться не могу, сразу конъюктивит начинается.
Вобщем ничего хорошего в этой косметике я для себя не нашла. Одни проблемы только.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 22:07 
Модератор

Промокашка, я тоже пробники лрп не смогла найти, точнее нашла, но надо было пилить ч/з весь город, дело было зимой. также было страшновато без теста юзать новую косметику, т.к. я аллергик и в основном все новое отправлялось в урну, но тут мне оч.повезло, все подошло (крем толеран и пенка д/умывания толеран, маска д/лица гидрафаза).звонила на горячую линию лрп, там сказали, что у них с пробниками то густо, то пусто.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 10:34 
Суперзвезда

Кто пользуется термальной водой в спрее-какой и какие тонкости есть? Что-то я плохо представляю себе пока-лицо с макияжем, частички пыли за день осели, и еще водой если сверху... не получится ли вред для кожи, увлажнится ли она? Но в поездах тут поездила, в авто с кониционером-почувствовала, что тяжело коже, не хватает ей увлажнения.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 10:56 
Балаболка

Ocean, я в Минералах отвечала про термалку не так давно:
Любашкин писал(а):
Про термалку, кста, в последнее время косметологи пишут совсем другое. Наоборот, она высушивает кожу при испарении, можно промакивать попробовать, канешн, но , вообще то, это еще один красивый миф, придуманный талантливыми маркетологами. Я вот от термалки никогда и не чувствовала увлажнения, хоть кожа и комби, так только, просто освежить лицо в жару... Для увлажнения именно надо брать мисты, спреи с увлажняющими формулами - например, гиалуронкой.
В жж у Грейсбиркин, косметолога известного, очень хорошо эта тема подана.

У самой есть виноградная водичка Кодали сейчас, использую в жару только для освежения.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:02 
Говорунья
Говорунья

Ну и пить побольше хорошей водички полезно ( только без газа, ест-но). Ведь самое активное увлажнение кожи идет все-таки изнутри :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 16:30 
Говорунья
Говорунья

Юлия81, да очень жаль, что так случилось. Я тоже очень часто слышу плохих отзывов о Мэри Кэй, однозначно то, что она достаточно аллергичная косметика, и подходит не всем.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 18:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Промокашка писал(а):
EL_F писал(а):
взяла пробники ЛРП Эффаклар к-не впечатлил,увлажнения мне не достаточно.наверное,летом или для очень жирной кожи нормально будет.есть еще 2-отпишусь.

девочки, вы сами просите пробники или вам дают? Решила сменить уход и на Ля рош позе перейти. Пробники спрашивала - не было. В итоге решилась и скупила серию эффаклар: гель, тоник и два крема. Попросила пробники при покупке уже - девушка сказала, что она из другой аптеки и не знает где тут пробники лежат :wall:
Надеюсь, что подойдет все, посмотрим. Честно говоря страшновато начинать без предварительных затестов.

Я пользуюсь Ля рош позе. Покупала то, что мне написала купить косметолог (лосьон и гель Эффаклар, крема Гидрафаз) - мне очень нравится.
Считаю, что очень часто косметика не подходит из-за неправильного подбора, поэтому лучше сначала с косметологом посоветоваться.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 18:30 
Суперзвезда

Любашкин писал(а):
Про термалку, кста, в последнее время косметологи пишут совсем другое. Наоборот, она высушивает кожу при испарении, можно промакивать попробовать, канешн, но , вообще то, это еще один красивый миф, придуманный талантливыми маркетологами. Я вот от термалки никогда и не чувствовала увлажнения, хоть кожа и комби, так только, просто освежить лицо в жару...

я тоже не почувствовала особого эффекта от использования водички. Даже наоборот - кожа хочет еще больше пить.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 23:47 
Балаболка

а кто нибудь пробовал сыворотку ESTEE LAUDER для сужения пор? такая,в зелёном флакончике.. всё хожу вокруг неё,хочу попробовать..то ли поры не так уж плохи,то ли денег жалко..а вдруг это очередной мыльный пузырь? :?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 16:26 
Балаболка

Ромала, есть у меня такая. сначала нравилась,потом кожа видно привыкла.
считаю увлажнялкой для смеш/жирной кожи.
поры,ессно,никакие крема не уменьшат,но матирования на лето недостаточно-клиниковские порминимайзеры в этом плане лучше намного. так что ЭЛ юзаю осень-весна

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 17:40 
Балаболка

EL_F, значит клиник лучше..лана,бум знать,спасибо :chmok: а то что эти средства цвет лица выравнивают это тоже всё чушь? :?:

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 20:41 
Мамочка-эксперт

Асабина Диляра, вообще нет в природе такой косметики, которая подходила бы абсолютно всем. Даже самая неаллергенная косметика тоже не всем подходит. Но если срок годности крема 3 года - это уже о чем-то говорит, т.к. натуральный продукт без консервантов и химии так долго не может существовать :nea: . Смотрела по телеку программу "Среда обитания", так там проводили опыт натуральной косметики и с консервантами (оставили их в открытом виде). Через 2 недели в натуральной появилась такая плесень :shok: , а в консервированной ничего. Я представляю сколько туда всякой бяки напихали. Поэтому и аллергия у многих.

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 00:24 
Балаболка

Юлия81, +1.

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 00:38 
Балаболка

EL_F писал(а):
Ромала, есть у меня такая. сначала нравилась,потом кожа видно привыкла.
считаю увлажнялкой для смеш/жирной кожи.
поры,ессно,никакие крема не уменьшат,но матирования на лето недостаточно-клиниковские порминимайзеры в этом плане лучше намного. так что ЭЛ юзаю осень-весна

+ 10000!!! Прям один в один мои слова! :-)
Порминимайзер поприличнее будет на лето.

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 14:15 
Мамочка-эксперт

:obmorok: Начались "авон"щики со своей продажей косметики на улице в жару....втом году убивали просто -на улице под 50 - они стоят-продают тюбики свои, в которых "довариваются" видимо кремы :spiteful: - ..........слов нет....и ведь подходят и покупают :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 15:32 
Говорунья
Говорунья

Угу, такое отношение и к продукции, и к клиентам наводит на грустные мысли; думаю, лучший способ дискредитировать марку сложно придумать.. И безалаберность людей, приобретающих косметику в таких неподобающих условиях, шокирует - как будто своего лица ни капельки не жалко :shok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 00:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мне очень нравится "Ив роше" :-)
Цитата:
Начались "авон"щики со своей продажей косметики на улице в жару....втом году убивали просто -на улице под 50 - они стоят-продают тюбики свои, в которых "довариваются" видимо кремы - ..........слов нет....и ведь подходят и покупают

я в прошлом году нарвалась на Орифлейм :wall: ...купила карандаш,румяна,крем для тела и дочке всякие побрекушки. Когда спрашивала про карандаш ( серия Голд) у консультанта, так она его так нахваливала и я купилась дурёха :-) Еще она помню сказала что он Шикарный :rolf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа