Девчонки, внесу и я свою лепту 

сходила в "чудный" салон на Баумана, 44/8 

) Развод на бабки, больше ничего не могу сказать ....
"Личный косметолог" - девочка лет двадцати, с тщательно замазанными тоналкой прыщами, неуверенно рассказывающая о прелестях косметики, пытающаяся шутить и разговорить... Намазали меня кремами в шесть, наверное, слоев...Причем и ночной нанесли, и антивозрастную сыворотку, и дневной крем сверху...На мой вопрос, нормально ли это, мне ответили, что в этом и заключается комплексный уход за кожей лица! Мамочки, часто посещающие косметологов, скажите, это правда нормально - дневной крем мазать сверху на ночной??? 
 Потом анкетирование, после первой части процедуры.Вопросы в анкете составлены так, что почти всегда приходится отвечать "да". Один меня вообще умилил: "Вы однозначно довольны нашей косметикой и хотите начать пользоваться ей прямо завтра?" Я ответила отрицательно, чем явно привела в замешательство своего "косметолога". Совсем некорректные вопросы про то, какую сумму в месяц я трачу на косметику, сколько могла бы тратить, единственное, что мне мешает купить эту космецевтику (слово-то какое страшное придумали!), это конечно, финансы, да сколько я могу внести в качестве первоначального взноса, бла-бла-бла....Короче, сказала им, что мне надо подумать и всё такое.
   Девочка упорхнула с моей анкетой куда-то, вернулась, стала обрабатывать вторую половину лица. И тут пришел менеджер, с порога заявивший, что ему вообще нет дела, куплю я или нет, и через секунд 30 забыл о своих словах, начав и так, и сяк втюхивать мне этот чемодан стоимостью 50 тысяч рублей. И если не куплю сегодня, то потом будет на 30 тысяч дороже, какой кошмар! 

Я сама работаю в продажах, прекрасно знаю техники и приемы воздействия на клиента - поэтому мне было забавно наблюдать за его стараниями. Поняв, что не добьется от меня ничего, ушел, сильно хлопнув дверью. Девочка-косметолог с грустными глазами закончила процедуру, причем наспех и не так, как в первый раз. И совершенно потеряла ко мне интерес, забыв сказать "До свидания". 
  В этой косметике есть консерванты, прибор, которым они пользуются (светящаяся то синим, то красным светом фигня), имеет противопоказания, как я поняла из нескольких видеосюжетов, но почему-то сотрудники салона не говорят об этом ни слова. Утверждают, что их косметика исключительно натуральная...Делайте выводы, в общем. Спасибо за внимание