Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Дешели
СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 19:47 
Элита

Destani, )))) Девушка в салоне ни разу не была еще)))). А вообще все банально, опять новичок, опять мало сообщений , опять хвалебная ода Дешели)))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 09:22 
Мамочка-эксперт

Мирра Бель писал(а):
Ну то, что это сетевой маркетинг говорить не приходится, думаю, это понятно многим. Вывод: "специалистов" данного офиса интересуют только те дамочки, которые готовы тупо участвовать в сетевом маркетинге.

это не сетевой бизнес!
обычная розница, использующая метод прямых продаж.
Цитата:
"специалистов" данного офиса интересуют только те дамочки, которые готовы тупо
платить деньги за чумадан! ну и почему же тупо? ;-) они потом говорят - разве я этого не достойна? :dance: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлёна80 писал(а):
Милен писал(а):
galunchik-rv писал(а):
Девочки, сходила на процедуру, правда еще летом. Делюсь впечатлением: убивает тазик с водой, как в каменном веке; девушка лет 30-35 сама не идеал, чтобы хаять кожу клиентов;
я думаю, если массировать кожу в течении времени процедуры, то в этом и разница двух половинок лица(хотя я не заметила разницы). Для себя решила развод на деньги, пойду лучше Vichi в аптеке куплю.

:off: Виши тоже не стоит если честно ;-)

Не пишу о том - хороши средства Виши или нет (каждый для себя решает), но инфо с сайта /В основе качества нашей продукции лежит уникальное сочетание термальной минеральной воды из источников Vichy и наиболее эффективных активных ингредиентов, что обеспечивает видимый эффект от использования средств.Vichy привносит в свои разработки последние достижения в области науки и медицины: основные активные ингредиенты фармацевтической индустрии, запатентованные активные ингредиенты, разработанные на основе исследований группы L’Oréal и исследований в области медицины / заставляет задуматься: а чем тогда Виши от того же Лореаль отличается?

У Виши и Лореаль производитель один, просто разные названия торговых марок.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 11:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У Виши и Лореаль производитель один, просто разные названия торговых марок.[/quote]

Мне как-то представитель Виши рассказывал, что продукция Виши, Л'Ореаль и (сюрприз!) Ланком "разливается из одного котла" (разумеется, не буквально :-) ).
Все уважающие себя производители имеют несколько брендов, направленных на разные целевые аудитории, для того, чтобы максимально занять долю рынка в своём сегменте, и получать максимально возможную прибыль :-) :-) .

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 12:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Раз уж заговорили про Лореаль, хоть и не в тему, но вот - посмотрев сайт данного концерна, там списки брендов L’Oréal Luxe (перечислять много, и Ланком там да есть), Active Cosmetics Division- это аптечная у нас (в этом списке Виши, La Roche-Posay, Инеов и др.), The Body Shop; и Professioнальная) линия (Матрикс, Керастасс,и др.)
Ладно хоть Дешели нет там :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 09:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здравствуйте! Первый раз участвую в форуме, может быть, неправильно пишу, но меня заинтересовало сообщение "Nina 234".
Я приобрела "чемоданчик". Результатом довольна, денег потраченных не жалко, но 15 тыс. руб. - для меня просто отлично. Nina? как это можно "устроить"?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 11:09 
Элита

На днях звонили,назвались салон красоты Афродита,сказали что я выиграла подарочный сертификат на процедуру стоимостью 3000.Стоило только узнать что за марка косметики будет использоваться,дешели конечно :rolf: Сказала что я нашла уже свою косметику.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 21:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, внесу и я свою лепту :) сходила в "чудный" салон на Баумана, 44/8 :)) Развод на бабки, больше ничего не могу сказать ....
"Личный косметолог" - девочка лет двадцати, с тщательно замазанными тоналкой прыщами, неуверенно рассказывающая о прелестях косметики, пытающаяся шутить и разговорить... Намазали меня кремами в шесть, наверное, слоев...Причем и ночной нанесли, и антивозрастную сыворотку, и дневной крем сверху...На мой вопрос, нормально ли это, мне ответили, что в этом и заключается комплексный уход за кожей лица! Мамочки, часто посещающие косметологов, скажите, это правда нормально - дневной крем мазать сверху на ночной???
Потом анкетирование, после первой части процедуры.Вопросы в анкете составлены так, что почти всегда приходится отвечать "да". Один меня вообще умилил: "Вы однозначно довольны нашей косметикой и хотите начать пользоваться ей прямо завтра?" Я ответила отрицательно, чем явно привела в замешательство своего "косметолога". Совсем некорректные вопросы про то, какую сумму в месяц я трачу на косметику, сколько могла бы тратить, единственное, что мне мешает купить эту космецевтику (слово-то какое страшное придумали!), это конечно, финансы, да сколько я могу внести в качестве первоначального взноса, бла-бла-бла....Короче, сказала им, что мне надо подумать и всё такое.
Девочка упорхнула с моей анкетой куда-то, вернулась, стала обрабатывать вторую половину лица. И тут пришел менеджер, с порога заявивший, что ему вообще нет дела, куплю я или нет, и через секунд 30 забыл о своих словах, начав и так, и сяк втюхивать мне этот чемодан стоимостью 50 тысяч рублей. И если не куплю сегодня, то потом будет на 30 тысяч дороже, какой кошмар! :rolf: Я сама работаю в продажах, прекрасно знаю техники и приемы воздействия на клиента - поэтому мне было забавно наблюдать за его стараниями. Поняв, что не добьется от меня ничего, ушел, сильно хлопнув дверью. Девочка-косметолог с грустными глазами закончила процедуру, причем наспех и не так, как в первый раз. И совершенно потеряла ко мне интерес, забыв сказать "До свидания".
В этой косметике есть консерванты, прибор, которым они пользуются (светящаяся то синим, то красным светом фигня), имеет противопоказания, как я поняла из нескольких видеосюжетов, но почему-то сотрудники салона не говорят об этом ни слова. Утверждают, что их косметика исключительно натуральная...Делайте выводы, в общем. Спасибо за внимание :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 09:29 
Суперзвезда

Aganya, спасибо за интересный отчет :)
Милен писал(а):
На днях звонили,назвались салон красоты Афродита,сказали что я выиграла подарочный сертификат на процедуру стоимостью 3000.

Точно так же, как и мне :-) Я сказала, что с маленьким ребенком нет возможности ездить, хотя потом уже подумала, что надо было попросить больше мне не звонить. Интересно, где они берут наши телефоны и имена?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 10:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Marisha, телефоны пишут многие знакомые, которые туда приходят и которых потом "заставляют/уговаривают" написать контакты. Также базы с номерами покупаются- так делают многие конторы (замечали же наверное смс - новое такси, магазин какой-либо, или салон красоты оповещают о скидках.)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 10:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani писал(а):
KatyaVova писал(а):
Я пользуюсь Дешели уже несколько лет и буду продолжать. Очень качественная косметика, действительно избавляет от многих неприятностей, которые приносит старение. Цена не пугает, ведь когда помогает, готов платить! В салоне не была еще, но обязательно планирую посетить :hurrah:

:rolf:
Как и всем другим почитателям данной марки хочется задать вопрос- а чем вы пользовались ДО?

Признаюсь, всякими ланком/диор я не пользовалась. Покупала раньше лореаль, виши пару средств пробовала, декоративную максфактор и т.д. Но когда попробовала дешели , то заметила разницу! например, набор дешели по уходу за телом: туда входят питательные крема и очищающие средства. После применения кожа становится бархатистой, свежей и увлажненной. Чувствую себя так, как будто только что посетила СПА-салон: обновление, прилив сил, кожа начинает дышать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

KatyaVova, не лень специоз регистрироваться на форуме и сразу в теме дешели строчить хвалебные сообщения?
А, ну да...есть пару сообщений в другой темке.. )))) Или вам - "косметологам" за это доплачивают... в вашем "спа-салоне" ? :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:25 
Элита

8bambina8, :-) :good: точно

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 15:01 
Элита

KatyaVova писал(а):
Destani писал(а):
KatyaVova писал(а):
Я пользуюсь Дешели уже несколько лет и буду продолжать. Очень качественная косметика, действительно избавляет от многих неприятностей, которые приносит старение. Цена не пугает, ведь когда помогает, готов платить! В салоне не была еще, но обязательно планирую посетить :hurrah:

:rolf:
Как и всем другим почитателям данной марки хочется задать вопрос- а чем вы пользовались ДО?

Признаюсь, всякими ланком/диор я не пользовалась. Покупала раньше лореаль, виши пару средств пробовала, декоративную максфактор и т.д. Но когда попробовала дешели , то заметила разницу! например, набор дешели по уходу за телом: туда входят питательные крема и очищающие средства. После применения кожа становится бархатистой, свежей и увлажненной. Чувствую себя так, как будто только что посетила СПА-салон: обновление, прилив сил, кожа начинает дышать.

:lol: Кожа дышит :spiteful: Что же они такое положили туда? Вообще если кожа не имеет особых проблем,она и после Василька будет "бархатистой,свежей,обновленной" ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 18:23 
Модератор

KatyaVova писал(а):

а вы были до этого в СПа- салоне чтобы сравнивать эффект? ;-)
После бани тоже кожа начинает дышать и быть бархатистой- достаточно просто помыть ее хорошо)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 20:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вставлю и свои пять копеек. Ходила сегодня на Вишневского. Пригласили в салон Аилин. Оказалось, что косметика Деш*. Ни за что бы не пошла, если бы не рекомендация одной девушки- подруги моей подруги. Она осталась очень довольна процедурой. Ничего не купила у них. В-общем, сказала, что "чистка лица на халяву, да еще и питание, увлажнение." И она у них уже 2 раза была-второй раз за сестру сходила по ее паспорту. :-) Надо отметить, что девушка никогда в косметических салонах не была и психологически просто непробиваема - кремень!
Но я-то этого не знала!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 20:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В-общем, да, и я почти лохонулась.
Финансовые обстоятельства на пол-года прервали желанную встречу с косметологом, а бесплатный сыр затмил мою головушку и я пошла. :(
Теперь от впечатлений о процедуре. Первоначально понравился аппаратик их. Сами средства желаемых ощущений и эффекта не принесли. Вежливо промолчала- думаю- человек старался, я за его работу даже не плачу.... Спецом себя в косметологии и в процедурах с ней связанной не считаю, а на халяву и уксус сладкий говорят.

А потом началось банальное НЛП и развод на деньги. Все как выше описано, но та-ак меня еще не обрабатывали ни разу. Кирби рядом не стоит. :)))) Постоянно называли по имени, дотрагивались до плеча и т.п. Убеждали меня ТРОЕ - 2 косметолога и администратор. Прессинговали. Думала, без кредита не выпустят уже :)))) И при этом мозг возмущался, но вслух я ничего не сказала. Еще и телефоны им оставила. Эх, тщедушная... :(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 20:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

для себя сделала следующие выводы:
1. Доверять надо только рекомендациям близких людей. То что знакомому хорошо, может НЕ понравиться вам!
2. Не для всех такой опыт заканчивается негативом. Для некоторых процедура от Деш* за счастье :)
3. Прежде чем идти куда-либо, надо посмотреть отзывы на супермамках :chmok:

P.S. Провела весь вечер на телефоне, чтобы предупредить всех, чей номер я как под гипнозом дала, и поделиться впечатлениями. Поначиталась отзывов-бегаю каждые 30 мин к зеркалу- проверяю лицо на наличие прыщей, покраснений и аллергии. Впечатлений на неделю, млин! :lol:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 21:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да, еще!
Во время процедуры "косметолог" рекомендовала при нанесении крема для век пальцем приподнимать середину брови, дабы верхнее веко не опускалось со временем. Вроде как из серии массаж для лица. Это-то хоть правда?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nekaya_N, ну хорошо, что устояли и вырвались оттуда! :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 17:23 
Модератор

Nekaya_N писал(а):
Да, еще!
Во время процедуры "косметолог" рекомендовала при нанесении крема для век пальцем приподнимать середину брови, дабы верхнее веко не опускалось со временем. Вроде как из серии массаж для лица. Это-то хоть правда?

не в коем случае!!!Наоборот растянете кожу

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 08:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani писал(а):
Nekaya_N писал(а):
Да, еще!

не в коем случае!!!Наоборот растянете кожу

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 09:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

дешелисты говорят, что их косметика исключительно натуральная, но там куча веществ, которых трудно назвать органическими(

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 10:31 
Элита

Муми, действительно натуральная косметика- это сметана+отруби, огурцовая маска, яичная и тп..т.е то что ты сама творишь дома непосредственно перед нанесением, а все остальное это красивые слова и условности.
Вот тут можно прочитать про натуральную косметику Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 12:23 
Балаболка

только приехала с презентации дешели.
вначале целй месяц названивали, если сразу не отвечала, перезванивали с периодичностью 5-7минут, и это если честно уже тогда напрягало. потом я ответила, представились какой-то др.фирмой а не дешели!! пригласили, тогда не было желания идти куда либо, и я сказала что сейчас в силу некоторых обстоятельств не могу, звоните неделек через 2-3 (а вдруг захочу! :-) ) и начали распрашивать какая у меня причина :diablo: в итоге на днях перезвонили, сегодня я сходила, сначала заполнили анкету, распросили какой косметикой пользуюсь, когда сказала что мери кей, то начали говорить что это все гормональная косметика, такие же как и виши и ив роше, я удивилась, и задала ответный вопрос, дешели - тоже гормональная, на что они категорично сказали что все у них натуральное, дальше как у всех, пол лица, потом сравнения разницы, потом прайс-лист, потом номера телефонов, потом вторая часть лица, и кредитный отдел.
я отмазалась только тем что сейчас безработная, и наша семья ждет пополнения. и не посоветовшись с мужем я НЕ БУДУ принимать какие либо решения. не знаю будут еще названивать или нет, но сейчас прочитав в СМ, решила для себя. лучше мужу намекнуть купить ланком, и то будет дешевле, явно не 55 600!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 12:36 
Элита

VGulnaraF, как не боитесь в положении мазать на лицо фиг знает что? :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 12:42 
Живущая в сети

VGulnaraF писал(а):
55 600!!!

Ого, аппетиты растут, однако! :wacko:

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 12:59 
Балаболка

Милен, ну когда они мне звонили, я сразу предупредила о своем положении, они сказали что масочки неповредят. "косметолог" которая со мной работала,сказала, мол УФ аппаратом вам не будем делать, нанесем очищение, маску и крем.вот так они сократили на мне процесс "обработки")))

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 13:11 
Живущая в сети

VGulnaraF писал(а):
они сказали что масочки неповредят

По-другому и не скажут :-)

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 13:49 
Элита

VGulnaraF писал(а):
Милен, ну когда они мне звонили, я сразу предупредила о своем положении, они сказали что масочки неповредят. "косметолог" которая со мной работала,сказала, мол УФ аппаратом вам не будем делать, нанесем очищение, маску и крем.вот так они сократили на мне процесс "обработки")))

Когда звонили мне,я сказала что кормлю и они тут же сказали,что тогда не рекомендуется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа