Отличная темка! тем более, что мне есть, чем поделиться
Где-то с месяц назад моя подружка записалась на презентацию сама и записала меня. Знала она, что очень хочу пообщаться с этими специалистами

Два года назад подруга моей мамы прикупила, по случаю, "волшебный" чемоданчик. И так восторженно рассказывала об этом событии, что возникли подозрения в использовании НЛП специалистами этой замечательной компании.
Так вот, пришли, значит, мы в офис (на Вишневского, в здании бывшей "молочки") минут на 10 раньше назначенного времени. Сидим в холле офиса, ждем, болтаем заведомую чушь и смотрим/слушаем. Вместе с нами ожидали сеанса счастья еще три тётеньки за 45, неухоженные, однотипно и недорого одетые, с усталыми лицами - более ничего по внешности сказать не могу, потому что это будут предположения, а не факты. Кто-то из них сидел с буклетами, кто-то беседовал с банковским консультантом (сюрприииз!!!), кто-то общался в людьми в белых халатах. Девушка с ресепшн хотела нас разлучить

, но, поддавшись нашим уговорам, пригласила-таки одного на двоих специалиста, и мы удалились в маленький кабинетик с кушеткой. Спросив, точно ли нам есть 30 лет, и услышав, что одной 32, другой 41, сказала, что слишком молодо мы выглядим (видимо, вот здесь и зародились подозрения). Началась, собственно, "презентация". Ни на один вопрос презентор, немолодая, с неухоженным лицом, женщина, ответить не смогла,хотя я старалась быть максимально лояльной. К слову, я - врач высшей категории, подруга - врач первой категории, обе с хирургическими специальностями.Обе неоднократно посещали профессиональные тренинги по проведению и созданию презентаций и продажам (по второй работе). Конечно, сотрудница данной компании этого не знала. Но если бы и знала, вряд ли бы ей это помогло. На кушетку прилечь мы отказались, т.к. я за месяц до этого прошла курс биоревитализации, подружка тогда же убирала родинку с щеки. Тогда наша тетенька стремглав вылетела из комнаты - мы за ней. В коридоре другая тетенька, помоложе первой, менеджер, попросила нас вернуться и подождать. После внезапного совещания обе дамы вернулись, и вторая стала лично проверять подлинность рассказанного первой

, т.е. задавала те же глупые свои вопросы, так же не могла ответить на наши (элементарные: про слои кожи, про механизм транспорта действующего в-ва этой косметики в глуб.слои, про питание глубоких слоев) - что-то, конечно, она лепетала, но я считаю, что стыдно обладать такими скудными знаниями о предмете, протуливая (именно так!!!) достаточно дорогой товар. В результате, узнав о наших специальностях, обе сказали, что не врачи, а только проходили курсы (оправдание?). Вторая дама, к слову, химик. В результате мы распрощались вежливо. Уходя, очень хотелось сказать сидящим в холле посетительницам :уходите, это лохотрон! Но, естественно, никто этого делать не стал - "Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!" А.С.Пушкин. Но все равно, конечно, нас внесли в "чёрный список" на будущее
Для тех, у кого остаются сомнения: косметика самая обычная. Целевая аудитория - внушаемая, социально малоустроенная, годами не слышавшая комплиментов, которые после "обработки" одной половины лица на них льются рекой - как тут устоять?!. НЛП им в уши - и люди верят, что черное - это белое. Как врач заявляю: кожа питается изнутри, а не снаружи. Если есть проблемы с увяданием и нужен результат, самое правильное решение - контурная инъекционная пластика (конечно, у дипломированного косметолога, и при отсутствии противопоказаний). СтОит, кстати, намного дешевле косметики фирмы Дешели.
А знакомая мамы выплачивала целых два года кредит, общая сумма 76 тыс.руб.(с процентами, естественно), притом внешних изменений к лучшему так и не получила