Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Дешели
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 22:36 
Элита

galunchik-rv писал(а):
Милен, вообще я не фанат VICHI, просто к слову сказала имела в виду, что даже эти 10 баночек, будут подешевле Дешели.

Я и не думала,что Вы фанат ;-) Виши я раньше использовала и очень этим гордилась :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 19:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А что больше всего понравилось?

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 22:21 
Элита

galunchik-rv писал(а):
А что больше всего понравилось?

Тональный крем,скрывающий ВСЕ недостатки Dermablend назывался.Уходовая не впечатлила совсем.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lisizza писал(а):
Людмила_Я писал(а):
Дорогие мои * супер-мамочки*! да вас же просто жаба душит, что вы не можете позволить себе приобрести эту косметику. Или сами жадничаете, или муж *не позволяет*. А почему? да потому что ему наплевать на то, как вы выглядете.Вот поэтому и хаетее ее. А в Израиле она ЕСТЬ. Просто надо не по магазинам дешевым гонцать в поисках дешевого товара. а ходить в нормальные места. Косметика класса *люкс* в подворотнях не продается :tease:

Красноречивая Людмила даже на форуме зарегистрировалась,чтобы это написать (целое 1 сообщение),текст похоже всем офисом сочиняли :-) Людмила,до фига тут вас таких красивых "класса Люкс" :tease: с 1 сообщением в истории.

Между прочим, на сайте я зарегистрирована. Смотреть надо лучше. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lisizza писал(а):
Людмила_Я, если вам неприятно читать реальные отзывы реальных людей про косметику,которую вы так настойчиво протуриваете,не читайте,не расстраивайтесь,нервные клетки не восстанавливаются ;-) тихонечко мажьте свои недешевые крема и молодейте,хорошейте и радуйтесь жизни ))

Так я и радуюсь. А косметику я не протуЛиваю. :nea: Какими кремами пользоваться- каждый решает САМ. Посмотрите в магазине, сколько стоит Ланком ( хотя бы...) И попробуйте подобрать серию из 5-6 составляющих. Сколько выйдет? не меньше, чем Дешели. Так что просто не надо хаять то, чего не могут себе позволить те, кто не умеет зарабатывать деньги и жмотится даже на себе любимой.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милен писал(а):
Очень грамотный,на мой взгляд,отзыв косметолога об этой конторке здесь Ссылка" target="_blank
ПС:мне недавно снова звонили,теперь у них крем с черной икрой :lol: .Я говорю вот бы икру сразу и намазать на лицо,а еще лучше съесть.На молчание добавила:если не угощаете,то прощевайте,я не приду!

С черной икрой- это Мон Платин. К Дешели никакого отношения не имеет.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lisizza писал(а):
:-) очередной засланец ДеШели пожаловал на форум)))

А чего это вы злая какая на Дешели?

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:22 
Модератор

Людмила_Я, давайте не будем никого оскорблять и переходить на личности.

Ну и как минимум сравнивать продукцию из сегмента Luxury с Дешели.
А кто умеет зарабатывать деньги- сто раз подумает, прежде чем мазать на себя абы что, даже по цене люксовых марок. Ну и в "салон" с псевдо-косметологами, думаю тоже вряд ли пойдет.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani писал(а):
Людмила_Я, давайте не будем никого оскорблять и переходить на личности.

Ну и как минимум сравнивать продукцию из сегмента Luxury с Дешели.
А кто умеет зарабатывать деньги- сто раз подумает, прежде чем мазать на себя абы что, даже по цене люксовых марок. Ну и в "салон" с псевдо-косметологами, думаю тоже вряд ли пойдет.

И в мыслях не было никого из присутствующих оскорблять. Оскорбляют как раз те, кто пишет такой негатив на работающих в компании. А про то, что *вряд ли кто пойдет*..., могу ответить так - посмотрите, сколько женщин приходит в такие салоны и потом пользуются косметикой. У меня есть достаточное количество знакомых дам постбальзаковского возраста, которые с удовольствием работают над своей внешностью и изменяют ее в лучшую сторону при помощи косметики Дешели. :rose:

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:31 
Элита

Людмила_Я, те, кто пользуется косметикой класса люкс, никогда на подобное не клюнет . Хотя бы потому что такую люксовую( да и просто качественную) косметику не надо настойчиво навязывать всеми правда и не правдами. И вы сами это отлично понимаете. Поэтому основные клиенты Дешели, женщины за 40-50, которые понятие не имеют, что такое хорошая косметика, нормальные салон красоты и косметолог, так как дешели им предоставить не могу

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:38 
Элита

Да уж,сравнить косметику,которую знают только в России,созданную для выуживания денег из доверчивых граждан,с сегментом Luxe это по крайней мере показать,что этот самый Люкс и в руках никогда не держали.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik писал(а):
Людмила_Я, те, кто пользуется косметикой класса люкс, никогда на подобное не клюнет . Хотя бы потому что такую люксовую( да и просто качественную) косметику не надо настойчиво навязывать всеми правда и не правдами. И вы сами это отлично понимаете. Поэтому основные клиенты Дешели, женщины за 40-50, которые понятие не имеют, что такое хорошая косметика, нормальные салон красоты и косметолог, так как дешели им предоставить не могу

Согласна, в основном туда приходят женщины, которые никогда не были в настоящем нормальном салоне красоты и не покупали люксовую косметику по уходу.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 11:27 
Элита

Кстати в маленьких годках, типа Зеленодольска распростронители Дешели таскаются по домам( это ведь так " характерно" для люксовой косметики)))). И да, заветный чемонданчик стоит в два раза дешевле))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 11:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, мы здесь все похоже :fool: по словамЛюдмила_Я, ..Ссылка" target="_blank
И мужья у нас жадины :rolf:
Не просто так в контакте создают группы :spiteful:
И косметологов с улицы не набирают :spiteful: а учатся они 6 лет в универе и ординатуру еще надо проходить.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 12:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Была на бесплатной презентации.
Ну что скажу.
Девочки не косметологи, не менеджеры по продажам и даже не проходили таких курсов.
Ни на один из моих вопросов по уходу или по составу средств внятного ответа дать не смогли.
Косметика (на первый взгляд) неплохая. Но не за такую цену. За 10-15 тыс вполне можно было бы купить.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 12:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tagirchik писал(а):
lisizza, согласна.
А так,...я видела у знакомой баночки-состав там написан и он вполне приличный.И кстати каково мое удивление было, что производится она израильской фабрикой Хлавин(у меня закупка была продукции Хлавин), я ни в коем разе не рекламирую, такой косметикой пользоваться не собираюсь даже,как минимум по причине способа распространения ее :bad:

Стесняюсь спросить, а какой вообще косметикой пользуетесь? По-моему сейчас все более менее нормальные фирмы таким способом и распространяют свою косметику. Реклама рулит и маркетинговая политика у всех разная. А Дешели косметика и правда хорошая. Хотя бы потому, что израильская. Мне например пофигу как ее распространяют, если мне нравится, я покупала и буду покупать

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 13:33 
Элита

barny89, встречный вопрос.А какие "более-менее нормальные фирмы" Вы имеете ввиду?Вот конкретно с названиями?И то что Дешели разложили по баночкам в Израиле,не значит что она израильская,просто был заказ от некоего господина Пупкина с определенными условиями.Насколько я запомнила,здесь говорили,что в Израиле ее нет :spiteful:
И вопрос личного характера,что значит 89 в Вашем нике?Год рождения?Если в столь юном возрасте пользоваться косметикой для зрелой кожи(а если верить обещаниям,то из пенсионерки получится пионерка),то что тогда делать в 50?Предвидя ответ в стиле "дешели подходит всем возрастам и типам кожи),так не бывает.В каждом возрасте у кожи разные потребности.

Последний раз редактировалось Милен Вт окт 29, 2013 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 13:39 
Элита

barny89,
Цитата:
По-моему сейчас все более менее нормальные фирмы таким способом и распространяют свою косметику

Мдя.. сетевой маркетинг жив,жил и будет жить. Нормальная фирма работает с нормальными косметологами.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 14:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Отличная темка! тем более, что мне есть, чем поделиться :-)
Где-то с месяц назад моя подружка записалась на презентацию сама и записала меня. Знала она, что очень хочу пообщаться с этими специалистами :-) Два года назад подруга моей мамы прикупила, по случаю, "волшебный" чемоданчик. И так восторженно рассказывала об этом событии, что возникли подозрения в использовании НЛП специалистами этой замечательной компании.
Так вот, пришли, значит, мы в офис (на Вишневского, в здании бывшей "молочки") минут на 10 раньше назначенного времени. Сидим в холле офиса, ждем, болтаем заведомую чушь и смотрим/слушаем. Вместе с нами ожидали сеанса счастья еще три тётеньки за 45, неухоженные, однотипно и недорого одетые, с усталыми лицами - более ничего по внешности сказать не могу, потому что это будут предположения, а не факты. Кто-то из них сидел с буклетами, кто-то беседовал с банковским консультантом (сюрприииз!!!), кто-то общался в людьми в белых халатах. Девушка с ресепшн хотела нас разлучить :-) , но, поддавшись нашим уговорам, пригласила-таки одного на двоих специалиста, и мы удалились в маленький кабинетик с кушеткой. Спросив, точно ли нам есть 30 лет, и услышав, что одной 32, другой 41, сказала, что слишком молодо мы выглядим (видимо, вот здесь и зародились подозрения). Началась, собственно, "презентация". Ни на один вопрос презентор, немолодая, с неухоженным лицом, женщина, ответить не смогла,хотя я старалась быть максимально лояльной. К слову, я - врач высшей категории, подруга - врач первой категории, обе с хирургическими специальностями.Обе неоднократно посещали профессиональные тренинги по проведению и созданию презентаций и продажам (по второй работе). Конечно, сотрудница данной компании этого не знала. Но если бы и знала, вряд ли бы ей это помогло. На кушетку прилечь мы отказались, т.к. я за месяц до этого прошла курс биоревитализации, подружка тогда же убирала родинку с щеки. Тогда наша тетенька стремглав вылетела из комнаты - мы за ней. В коридоре другая тетенька, помоложе первой, менеджер, попросила нас вернуться и подождать. После внезапного совещания обе дамы вернулись, и вторая стала лично проверять подлинность рассказанного первой :-) , т.е. задавала те же глупые свои вопросы, так же не могла ответить на наши (элементарные: про слои кожи, про механизм транспорта действующего в-ва этой косметики в глуб.слои, про питание глубоких слоев) - что-то, конечно, она лепетала, но я считаю, что стыдно обладать такими скудными знаниями о предмете, протуливая (именно так!!!) достаточно дорогой товар. В результате, узнав о наших специальностях, обе сказали, что не врачи, а только проходили курсы (оправдание?). Вторая дама, к слову, химик. В результате мы распрощались вежливо. Уходя, очень хотелось сказать сидящим в холле посетительницам :уходите, это лохотрон! Но, естественно, никто этого делать не стал - "Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!" А.С.Пушкин. Но все равно, конечно, нас внесли в "чёрный список" на будущее :rolf:
Для тех, у кого остаются сомнения: косметика самая обычная. Целевая аудитория - внушаемая, социально малоустроенная, годами не слышавшая комплиментов, которые после "обработки" одной половины лица на них льются рекой - как тут устоять?!. НЛП им в уши - и люди верят, что черное - это белое. Как врач заявляю: кожа питается изнутри, а не снаружи. Если есть проблемы с увяданием и нужен результат, самое правильное решение - контурная инъекционная пластика (конечно, у дипломированного косметолога, и при отсутствии противопоказаний). СтОит, кстати, намного дешевле косметики фирмы Дешели.
А знакомая мамы выплачивала целых два года кредит, общая сумма 76 тыс.руб.(с процентами, естественно), притом внешних изменений к лучшему так и не получила :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 14:45 
Элита

Гермиона 7-12, хорошо что Вы заглянули и написали с медицинской точки зрения с углом зрения шире,чем просто что-то намазать на себя и думая о цене молодеть :-) Нас уже тут обвиняют в отсутствии средств на это "чудо" :finger:

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 14:56 
Элита

Ksu писал(а):
barny89,
Цитата:
По-моему сейчас все более менее нормальные фирмы таким способом и распространяют свою косметику

Мдя.. сетевой маркетинг жив,жил и будет жить. Нормальная фирма работает с нормальными косметологами.

однозначно

barny89 писал(а):
tagirchik писал(а):
lisizza, согласна.
А так,...я видела у знакомой баночки-состав там написан и он вполне приличный.И кстати каково мое удивление было, что производится она израильской фабрикой Хлавин(у меня закупка была продукции Хлавин), я ни в коем разе не рекламирую, такой косметикой пользоваться не собираюсь даже,как минимум по причине способа распространения ее :bad:

Стесняюсь спросить, а какой вообще косметикой пользуетесь? По-моему сейчас все более менее нормальные фирмы таким способом и распространяют свою косметику. Реклама рулит и маркетинговая политика у всех разная. А Дешели косметика и правда хорошая. Хотя бы потому, что израильская. Мне например пофигу как ее распространяют, если мне нравится, я покупала и буду покупать

я пользуюсь профессиональной косметикой, которую продают косметологи,марка не очень известная, -Ренью(renew) называется.Стесняться не надо спрашивать да и покупайте на здоровье.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 15:37 
Живущая в сети

Предлагаю поклонникам Дешели вместо пустых славословий в адрес этой косметики поделиться впечатлениями от конкретных продуктов (мол, такой-то крем хорош тем-то, а вот это средство - другим), а также написать, что входит в хваленый "натуральный состав". Иными словами, предъявите достойные аргументы, а то кроме "вы все нищеброды, не можете себе позволить элитную косметику, потому и хаете Дешели" никто толком ничего сказать не может.

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 15:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гермиона 7-12 писал(а):
Для тех, у кого остаются сомнения: косметика самая обычная. Целевая аудитория - внушаемая, социально малоустроенная, годами не слышавшая комплиментов, которые после "обработки" одной половины лица на них льются рекой - как тут устоять?!. НЛП им в уши - и люди верят, что черное - это белое. Как врач заявляю: кожа питается изнутри, а не снаружи. Если есть проблемы с увяданием и нужен результат, самое правильное решение - контурная инъекционная пластика (конечно, у дипломированного косметолога, и при отсутствии противопоказаний). СтОит, кстати, намного дешевле косметики фирмы Дешели.
А знакомая мамы выплачивала целых два года кредит, общая сумма 76 тыс.руб.(с процентами, естественно), притом внешних изменений к лучшему так и не получила :unknw:

+ 100! А по поводу кредита кстати и молодые дэвушки попадают.. одной моцг промыли, она взяла кредит.. причем сама жила в съемной квартире и без постоянной работы.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 17:18 
Модератор

Рашель писал(а):
Предлагаю поклонникам Дешели вместо пустых славословий в адрес этой косметики поделиться впечатлениями от конкретных продуктов (мол, такой-то крем хорош тем-то, а вот это средство - другим), а также написать, что входит в хваленый "натуральный состав". Иными словами, предъявите достойные аргументы, а то кроме "вы все нищеброды, не можете себе позволить элитную косметику, потому и хаете Дешели" никто толком ничего сказать не может.

да, и еще нам все приплачивают конкуретны))

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 17:57 
Суперзвезда

len-chik писал(а):

вот вот.. и те, кто продают эту косметику,тоже из определенного социального слоя, мне кажется,что умный, порядочный и образованный человек не будет этим заниматься. поэтому и споры здесь бессмысленны, здесь народ более развитый обитает, который понимает что это за продукт и как он продается.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 20:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Людмила_Я писал(а):
Посмотрите в магазине, сколько стоит Ланком ( хотя бы...) И попробуйте подобрать серию из 5-6 составляющих. Сколько выйдет? не меньше, чем Дешели. Так что просто не надо хаять то, чего не могут себе позволить те, кто не умеет зарабатывать деньги и жмотится даже на себе любимой.

Не хотела писать, но не выдержала душа столь эмоционального вопроса: Сколько выйдет? Не меньше, чем Д*?!
:write: Вот та сумма, за которую можно купить Ланком в расчёте на возраст 40+ по ПРАЙСОВЫМ ценам одной из сетей: линия средств /очищение 2 позиции - основной уход 4 позиции - спец.продукты 2 позиции/ уложилась в 24 тысячи рублей, если применить дисконтную карту выходит 18000 ( если попасть в акцию или клиентский день марки, то ещё дешевле) + если на такую сумму набрать в "день марки", то ещё и подарками побалуют (сумочки, косметички, мини-продукты и др.).
Ну, так что выгоднее?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 17:13 

Сегодня посетила бесплатную презентацию данной косметики. Ну то, что это сетевой маркетинг говорить не приходится, думаю, это понятно многим. С чем я столкнулась: после того, как я сказала, что предпочитаю салонные процедуры, где услугу оказывают специалисты с образованием, на меня обрушилось столько негатива, что весь эффект от процедуры затмевает полученная головная боль. Впечатление удручающее, меня пытались переубедить аж два специалиста. которые критиковали всех и вся. В итоге вместо приятного времяпровождения и ощущения от процедуры я получила плохое настроение. Вывод: "специалистов" данного офиса интересуют только те дамочки, которые готовы тупо участвовать в сетевом маркетинге.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 15:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пользуюсь Дешели уже несколько лет и буду продолжать. Очень качественная косметика, действительно избавляет от многих неприятностей, которые приносит старение. Цена не пугает, ведь когда помогает, готов платить! В салоне не была еще, но обязательно планирую посетить :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 17:27 
Элита

Сюжет Ссылка
Группа пострадавших в ВК Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 19:07 
Модератор

KatyaVova писал(а):
Я пользуюсь Дешели уже несколько лет и буду продолжать. Очень качественная косметика, действительно избавляет от многих неприятностей, которые приносит старение. Цена не пугает, ведь когда помогает, готов платить! В салоне не была еще, но обязательно планирую посетить :hurrah:

:rolf:
Как и всем другим почитателям данной марки хочется задать вопрос- а чем вы пользовались ДО?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа