Давно хочу написать свой опыт знакомства с данной косметикой. Вот, появилось время. Некоторых всевышний не наградил чистой красивой упругой кожей. К таким "обделенным", как собственно и я, относится и моя давняя знакомая, обладательница сильных темных кругов под глазами. Некоторое время назад,не так давно, я ее встретла (видимся мы крайне редко) - она прямо сияла изнутри, кожа светится, темные круги ушли, при том, что она была без макияжа. Сказала, что начала пользоваться дешели. Я как раз была в поисках "своей" косметики и, как истинная девушка, с присущим нам любопытством, пошла на себе испытывать сие чудо. Когда приехала в "салон" в центре города, я слегка растерялась даже. консультант, пардон, с прыщами на лице, предложила прилечь на кушетку, на которой лежала смятая предыдущей клиенткой одноразовая простыня. И никто не думал менят её. К тому же моя "консультант" ни на один вопрос она так и не дала мне конкретного ответа. В какой лаборатории производится продукция (кроме страны производителя)? каким образом фотон, который "живет" микроскопическое время, переносит нужные элементы? Есть ли вероятность, что в эпидермес "вобьётся" не только крем, но бактерия, например, какая-нибудь? и главное - почему дешели продается ТОЛЬКО в Росси, ее нет ни в Израиле, ни во Франции, ни в других государствах, гораздо более кредитоспособных нежели Россия, хотя, по словам консультанта, компания стремится занять первое место в мире по объемам продаж?.. Но это не совсем к косметике, а к организации презентации. Очищение мне понравилось - ментол сразу дал приятное ощущение свежести, поры сжались от удовольствия. Но мои морщинки предательски смотрели на меня из зеркала. После одного сеанса, наверное, это и не должно быть заметно, хотя консультант обещала... И так убеждала - ну, вот же посмотрите, видно... а я не видела. в общем посвежела, да, и это очень приятно... Для консультанта я была неудачный клиенткой - ушла без заветного черного чемоданчика ни за наличку здесь и сейчас, ни за кредит, ни зе рассрочку. На следующий день мне позвонила менеджер, которая меня и пригласила на презентацию. Боже, столько раздражения в голосе редко можно услышать. Она пыталась выяснить у меня почему я не соизволила приехать? Потом у меня же почему ей никто не передал, что я всё таки была... Удивительно, правда) К вечеру того же дня я, о ужас, стала обладательницей трех ощутимых прыщей на скулах. Наконец поняла что это такое, а то в подростковом возрасте кожа ничем не страдала, была нежной и чистой. А тут в 35 с прыщами, оригинально. Через день я встретила свою старую знакомую. Приятельница либо перестала пользоваться этой косметикой, либо она перестала действовать. Я девушка деликатная, в лоб не спрошу, но выглядит она ровно так же, как до нашей предпоследней встречи. Но вначале эффект был потрясающий. Вот такое было мое знакомство с дешели. Если не задаваться теми вопросами, которыми задалась я, наверное, это такая же косметика, как и многие другие при условии регулярного и правильного их применения.
_________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины (Ив Сен-Лоран)
Последний раз редактировалось MilyaYushko Пт мар 15, 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|