Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Дешели
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 14:44 
Живущая в сети

ирина гурьянова, что думаете делать дальше?вернуть нельзя?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 12:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Почитала в интернете что с возвратом очень сложно, не принимают обратно, грубят, хамят. Сама не пробовала, некогда, с работы уйти не могу.
Говорить на работе какая я дура-стыдно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 18:02 
Модератор

ирина гурьянова, так вы попробуйте, возможно не все так сложно

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

меня пригласили на косметические процедуры этой фирмы, в субботу пойду, потом впечатлениями поделюсь

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 16:10 

Добрый день девочки!Меня зовут Светлана.Ну начну!Мне позвонили и пригласили на презентацию в Дешели и сказали по рекомендации от моей одноклассницы с которой я уже 1 год не созванивалась.Ну думаю схожу,да получу удовольствие.Пришла на процедуру на Декабристов 85 б.Меня встретили и попросили паспорт для заполнения анкеты.Ну думаю ладно,возможны такие правила. Подошёл молодой вежливый человек представился Александром и пригласил пройти с ним в кабинет.Заполнил анкету,чем пользуюсь,какие проблемы бы хотела решить.Сделали половинку лица(для сравнения)Попросил меня встать и посмотреть разницу.Я посмотрела и была удивлена,какой был результат.Александр спросил меня,хотела бы я стать клиентом компании,я сказала ДА!Пришла девочка,представилась кредитным спец.Цена конечно большая 43т.900р.Но это того стоит как я поняла после месяца пользования!Сразу записали меня на диагностику.Пришла домой и позвонила своей однокласснице,которая дала мой телефон.И в ходе беседы она сказала что пользуется Дешели 2,5 месяца.Ей очень нравится.Девочки,мне 36 лет,до пользования Дешели у меня были морщины и цвет лица был жёлтый(я очень много курю) В данный момент я не выгляжу на свой возраст!!!Думаю мой отзыв будет полезным для ВАС!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 17:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ДЕШАЛИ- это тоже самое что и пылесос КИРБИ, в интернете посмотрите.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 19:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ирина гурьянова писал(а):

Ирина,при чём тут пылесос?!Косметику с пылесосом сравнивать ЭТО ГЛУПО!Я сама пользуюсь этой косметикой уже 8 месяцев и вижу результат.Ради интереса ходила на независимую диагностику,и подтвердилась правдивость в диагностике которую мне представляет Дешели.Действительно сократились морщины,пигментации практически не осталось(по диагностике),а на лице её вообще не стало и вечная проблема расширенные поры-их нет УРА!У меня вопрос:вы проходили эту процедуру?Если да,то вам наверное просто обидно что вы не смогли себе позволить приобрести эту замечательную продукцию.Моя подруга тоже говорила как Вы,но каждый раз приходя ко мне в гости первым делом просит провести ей процедуру :rolf: :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 20:12 
Мамочка-эксперт

Татьяна07, дело не в том может человек приобрести продукцию или нет, а в навязывании продукции. Нельзя вести такую агрессивную политику продаж. А сравнение с пылесосом я считаю вполне приемлемым, т.к. этот пылесос тоже не стоит таких денег за которые его продают, ну максимум 20 000 руб. Надо дать человеку подумать прежде, чем кредит оформлять. Я считаю, что только непорядочные люди могут так поступать (навязывая продукцию). Если этот продукт действительно такой хороший, то люди сами будут его покупать и без "затуманивания мозгов". Я так понимаю, что и Вы и Светлана 262, продавцы данной косметики, поэтому так защищаете ее, но все это бессмысленно, если продавец нечестен, то рано или поздно всему придет конец.... Не нужно давить на людей, тогда не будет негативных отзывов.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 21:21 
Говорунья
Говорунья

Татьяна07 писал(а):
вам наверное просто обидно что вы не смогли себе позволить приобрести эту замечательную продукцию.
Вот поверте совсем не обидно. Остаться в дураках и с кредитом практически на 50000 руб., сомнительное удовольствие.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Юлия81 писал(а):
Татьяна07, дело не в том может человек приобрести продукцию или нет, а в навязывании продукции. Нельзя вести такую агрессивную политику продаж. А сравнение с пылесосом я считаю вполне приемлемым, т.к. этот пылесос тоже не стоит таких денег за которые его продают, ну максимум 20 000 руб. Надо дать человеку подумать прежде, чем кредит оформлять. Я считаю, что только непорядочные люди могут так поступать (навязывая продукцию). Если этот продукт действительно такой хороший, то люди сами будут его покупать и без "затуманивания мозгов". Я так понимаю, что и Вы и Светлана 262, продавцы данной косметики, поэтому так защищаете ее, но все это бессмысленно, если продавец нечестен, то рано или поздно всему придет конец.... Не нужно давить на людей, тогда не будет негативных отзывов.

Юля,я пользователь этой продукции и поэтому защищаю свой выбор,так как она мне очень нравится!И не в коем случае с вами спорить не буду.КАК РАЗ ВАШ ОТЗЫВ И НАТАЛКИВАЕТ НА ТО ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КОНКУРЕНТОМ ДАННОЙ КОМПАНИИ ИЛИ КАК МИНИМУМ НЕДОВОЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ,КОТОРОМУ ЭТА КОСМЕТИКА НЕ ПО КАРМАНУ.Я раньше пользовалась косметикой Lancom и по ценовой категории она такая же,но результата такого я не получала.Поэтому с твёрдой уверенностью могу сказать что косметика стоит этих денег,тем более учитывая что мне предоставили личного врача-косметолога,который подбирает мне программу по использованию.Я очень довольна!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 22:40 
Модератор

Татьяна07, будьте любезны воздержаться от перехода на личности. Это как минимум. ПОэтому не рекомендую использовать капс, все вас прекрасно слышат.

Я тоже не вижу целесообразности покупать за 50000 набор косметики .
Класс косметики LUXURY , к которой и принадлежит бренд Ланком не дает гарантии избавления от всех проблем. Можно уточнить какими продуктами вы пользовались, в какой последовательности и чем остались не довольны?
Голословные заявления- это плохо, а это панацея, у меня как человека работающего в области продвижения косметики на протяжении 18 лет- вызывают как минимум улыбку...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 23:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani писал(а):
Татьяна07, будьте любезны воздержаться от перехода на личности. Это как минимум. ПОэтому не рекомендую использовать капс, все вас прекрасно слышат.

Я тоже не вижу целесообразности покупать за 50000 набор косметики .
Класс косметики LUXURY , к которой и принадлежит бренд Ланком не дает гарантии избавления от всех проблем. Можно уточнить какими продуктами вы пользовались, в какой последовательности и чем остались не довольны?
Голословные заявления- это плохо, а это панацея, у меня как человека работающего в области продвижения косметики на протяжении 18 лет- вызывают как минимум улыбку...

Мила,доброе время суток!Ещё раз повторюсь,что спорить не буду!!!Это мой выбор и моё личное мнение!!!!!Никаких переходов на личности здесь нет!!!)))Где Вы увидели голословные заявления не знаю,т.к.я не сказала ничего плохого о продукте Ланком!!!Косметика не плохая,но мне Дешели подошла больше!Вы видите в этом что-то плохое???По цене кстати комплекс от Ланком обходился мне также(только косметика). А агрессивные продажи о которых было сказано выше,я с ними не столкнулась!Мне наверное повезло и мне попался хороший продавец)))Хотя много слышала и от знакомых о таком ходе продажи(Но причём тут сам продукт не понимаю!!!По поводу Ланком,мне его навязывали в студии красоты Бон Жоли ИМИДЖ около двух лет,и каждый раз после диагностики настойчиво рекомендовали приобрести что-то ещё,а помимо этого ещё и декоративку.Поэтому девочки на вкус и цвет...
:chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 06:55 
Модератор

Татьяна07, а вопрос вы не увидели? :-)

Destani писал(а):
Татьяна07, . Можно уточнить какими продуктами вы пользовались, в какой последовательности и чем остались не довольны?
.

Не поверю, что вы их не запомнили.

Я знаю свое состояние кожи объективно, и меня умиляет когда "специалист" с заученными на тренинге фразами говорит что мажет мне на кожу просто панацею от всего. Причем эта панацея подходит и мне и тете Клаве, и еще всем моим знакомым))) такого просто не бывает!!! И конечно же цена этого продукта сильно завышена.
Могу даже объяснить вам почему,если будет интересно
а продвижение этого кейса косметики очень напоминает продвижение гербалайфа лет 18-20 назад, когда его рекомендовали от всего.. и продавали все кому не лень.

ну а когда на форуме регистрируются люди ради того чтобы написать хвалебный отзыв о каком то продукте, особенно так агрессивно продвигаемом- тут скажу как Станиславский- "Не верю!" :-)

Татьяна07 писал(а):
.... ИЛИ КАК МИНИМУМ НЕДОВОЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ,КОТОРОМУ ЭТА КОСМЕТИКА НЕ ПО КАРМАНУ.:yahoo:

Да и ваши выводы кому и что по карману- это как минимум не тактично.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:09 
Мамочка-эксперт

Татьяна07 писал(а):
Юля,я пользователь этой продукции и поэтому защищаю свой выбор,так как она мне очень нравится!И не в коем случае с вами спорить не буду.КАК РАЗ ВАШ ОТЗЫВ И НАТАЛКИВАЕТ НА ТО ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КОНКУРЕНТОМ ДАННОЙ КОМПАНИИ ИЛИ КАК МИНИМУМ НЕДОВОЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ,КОТОРОМУ ЭТА КОСМЕТИКА НЕ ПО КАРМАНУ.Я раньше пользовалась косметикой Lancom и по ценовой категории она такая же,но результата такого я не получала.Поэтому с твёрдой уверенностью могу сказать что косметика стоит этих денег,тем более учитывая что мне предоставили личного врача-косметолога,который подбирает мне программу по использованию.Я очень довольна!!! :yahoo:
[/quote]
Я очень рада, что именно эта косметика сделала Ваше лицо неотразимым. Вообще в природе не существует такого продукта, который подходил бы всем. Каждый человек индивидуален.
А то что Вы в каждом своем высказывании упоминаете, что данная косметика НЕ ПО КАРМАНУ -опять же не красит Вас саму. Если клиенты так рассуждают, тогда что же говорят продавцы? Не стоит превозносить себя над всеми. Думаю если б Вам хлеб продавали не за 20 руб, а за 2000 Вы бы были в восторге? Стали бы Вы его покупать по завышенной цене?
Речь не идет о том качественная эта косметика или нет (возможно она очень хорошая), речь абсолютно о другом, что цена слишком завышена. И не надо нам тыкать носом можем мы ее приобрести или нет. Я считаю, что для любого продукта есть реальная цена, а есть завышенная.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:39 
Балаболка

Всем привет! Тоже оставлю свой отзыв - мне не понравилась эта косметика.
Консультант протестировав мою кожу очень грамотно объяснила, что мне нужны средства не содержащие определенных составляющих (перечислила их), затем как принято обработала половину лица и настоятельно убеждала меня увидеть разницу между тем что есть и что стало (к сожалению разницы я не увидела, как ни смотрела), лишь почувствовала, что кожу как-то холодит (чувство освежения) - из-за того, что в средствах содержится ментол, который кстати мне противопоказан. Затем естественно минут 20 агрессивных продаж (прямо отвязаться не могла, уж и кредит моментальный навязывали, и пугали что этот набор последний и т.д. и т.п.), в итоге взяла я буклетики и ушла, дома прочитала состав этой "чудной" косметики и практически везде содержались компоненты которых мне следует избегать. Мой вывод - там похоже не настоящие косметологи, а обученные продавцы... Разочарована и жаль потраченного времени... Может кому она и подходит, но впаривают всем подряд, не учитывая особенностей и проблем кожи...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 15:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani,огромное спасибо, что подтолкнули меня попробовать сдать этот чудо-чемодан.
Честно говоря-это было ужасно. Расскажу позднее.
А эти девочки, которые зарегистрировались с 21.11.12-это их люди, поверьте мне, за эти дни я много насмотрелась в их офисе, и то что пишут в интернете плохого про них-полная правда.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 17:08 

Дааа,я так понимаю на этом форуме собрались продавцы-консультанты Бон Жоли и т.п.Я спорить не буду и не собираюсь!!!Я пользуюсь и мне нравится!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 17:20 
Модератор

Destani,огромное спасибо, что подтолкнули меня попробовать сдать этот чудо-чемодан.
Честно говоря-это было ужасно. Расскажу позднее.

Вам удалось? Молодцы! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 17:23 
Модератор

Светлана 262 писал(а):
Дааа,я так понимаю на этом форуме собрались продавцы-консультанты Бон Жоли и т.п.

Как то странно у вас люди делятся- на два лагеря :lol: :lol:
Обычных, здравомыслящих дам вы относите к каким то просто злодейкам :-) "Консультантами Бон Жоли" :lol: :lol: :lol: Уморили, честное слово
Учиться вам девочки надо бизнес вести честно, тогда не надо будет писать хвалебные отзывы от якобы клиентов, и люди сами к вам потянутся. Это так- маленький совет...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 20:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я в шоке от всего происходящего на этом форуме!!!Это не форум,а целый бой ринг!!!Я довольный человек,который приобрёл косметику,которая мне очень нравится-подходит!В восторге от результатов!!!Решила поделиться своей радостью,а меня тут буквально раздавили негативом!!!Девочки очнитесь!!!Что за злость???Что за выводы???

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 20:54 
Модератор

Татьяна07, и вы опять переходите на личности :-)
Я модератор этого раздела, и поэтому вынуждена читать все что вы пишите.
По-моему я задала очень невинный вопрос- ответа на него от вас не получила. :blush:
повторюсь (вставляю для вас цитату адресованную вам)
Destani писал(а):
Татьяна07, а вопрос вы не увидели? :-)

Destani писал(а):
Татьяна07, . Можно уточнить какими продуктами вы пользовались, в какой последовательности и чем остались не довольны?
.

Не поверю, что вы их не запомнили.

Очень жду ответа от вас, что вам не понравилось в Ланкоме и что понравилось в этой марке.

Татьяна07 писал(а):
!Я довольный человек,который приобрёл косметику,которая мне очень нравится-подходит!В восторге от результатов!!!Решила поделиться своей радостью,а меня тут буквально раздавили негативом!!!Девочки очнитесь!!!Что за злость???Что за выводы???
:

Девочки тоже делятся опытом посещения презентации этой фирмы- только к сожалению не таким позитивным как ваш. Это форум, где все вправе сказать свое мнение.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 22:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Согласна,Мила с Вами,что не права по поводу высказывания не по корману!!!Я просто была очень удивлена таким последствиям своего отзыва,вот и вырвалось!Прошу прощения,кого обидела этим!!!
А какими средствами Ланком я пользовалась,Вам зачем?!!!Будете мне что-то доказывать и переубеждать???Мне это не интересно,поэтому не посчитала нужным Вам отвечать!!!)))Это глупо!!!Я Вам тем более по-моему довольно ясно объяснила,что она мне не очень подходила и подбирали мне её в Южном!!!Кстати я приобретала крем Ланком и Шанель в Дьюти фри,когда летала отдыхать и была очень удивлена,что крем имеет другой запах и даже состав!А вообще я реальный человек,если мне нравится что-то я покупаю,пусть даже это завышенная цена,но если нет дешевле!!!!!что касается марок Ланком,Шанель,Диор и т.п. они ведь тоже не стоят этих денег,ЭТО БРЕНД!!!И мы за него платим)Про то,как продают агрессивно или нет,я считаю к качеству косметики отношения не имеет!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 22:41 
Модератор

Татьяна07, мы уже все поняли, вам нравиться вот уже 8 месяцев использовать эту марку.
Так напишите , что из чемодана - нравиться в использовании больше всего и ПОЧЕМУ?
Какой продукт вам не подошел из Ланкома и ПОЧЕМУ?
Странно что вы не отвечаете на такой простой вопрос...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 23:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani писал(а):
Татьяна07, мы уже все поняли, вам нравиться вот уже 8 месяцев использовать эту марку.
Так напишите , что из чемодана - нравиться в использовании больше всего и ПОЧЕМУ?
Какой продукт вам не подошел из Ланкома и ПОЧЕМУ?
Странно что вы не отвечаете на такой простой вопрос...

Как я уже написала,не вижу смысла!Но раз Вы так настаиваете(как-то странно)!Отвечу!Нравится мне продукция Дешели вся!Выделить что-то тяжело!Учитывая,что я всегда пользуюсь только комплексом и воспринимаю его,как одно целое!Из Ланкома мне не подходил гель для век и крем тоже пробовала из серии,по моему неурокалм!Была страшная отёчность!А в целом Ланком не плохая прдукция(Я об этом уже писала!!!),но Дешели мне нравится больше тем,что результат я вижу!!!от Ланкома я получала лишь приятное использование и нежную кожу!Но с проблемами(пигментные пятна особенно) помогла справится косметика Дешели!!!И как человек,который заботится о своём здоровье я обращаю внимание на состав прдукции!!!Химии гораздо меньше!!!она там есть безусловно,хотя мне сказали на презентации,что её нет)))Но понятно что это чушь))),химия даже в помидорах и огурцах есть!Но в Дешели её дейсстительно намного меньше,и она не такая суровая(это со слов моей тёти-биохимика,которая по моей просьбе ознакомилась с составом!ВОТ ТАК!!!Больше мне Вам поведать нечего!!!И заниматься такой ерундой,как писать в форумы(где похоже сидят домохозяйки,которым нечего больше делать,как только целми днями оспаривать чьи-то мнения)НЕ БУДУ!!!ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО,ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!СОВЕТ:ПОЛАГАЙТЕСЬ ВСЕГДА НА СВОЁ МНЕНИЕ!!!ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ_ТО ПОЛЕЗНЫМ,И БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 09:38 
Мамочка-эксперт

Татьяна07 писал(а):
И заниматься такой ерундой,как писать в форумы(где похоже сидят домохозяйки,которым нечего больше делать,как только целми днями оспаривать чьи-то мнения)НЕ БУДУ!!!ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО,ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!СОВЕТ:ПОЛАГАЙТЕСЬ ВСЕГДА НА СВОЁ МНЕНИЕ!!!ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ_ТО ПОЛЕЗНЫМ,И БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!

Татьяна07, Вы без оскорблений вообще посты писать не можете? К чему тогда удивления, что на Вас так набрасываются? :rolf:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 22:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоже хочу оставить свой отзыв. Сегодня ходила на пробную процедуру. С самого начала меня поздравили, что я встретила эту косметику, которая решит все все мои проблемы с кожей, которая у меня по их словам в плохом состоянии и ее надо спасать. Хотя на мой взгляд у меня особых проблем нет, но я думала что они профессионалы и им виднее. Сам процесс процедуры мне понравился, кожа после свежая и гладкая. Только щеки почему то раскраснелись. Но как она мне объяснила, что крема работают и выводят изнутри всё нехорошее. Минут через 20 цвет пришел в норму. Конечно после одной процедуры результата на лице нет. Если бы это стоило дешевле или хотя бы были какие-нибудь пробники, чтобы например, месяц попользоваться и определить для себя нравится или нет...
А еще меня удивило, когда меня записывали по телефону, я сказала что мне 28, а с какого возраста можно начинать пользоваться этой косметикой. На что мне ответили, как раз с 28... Но черный чемоданчик, который они предлагают идет после 35-и лет))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 12:09 
Мамочка-эксперт

Natusel, ага,мне тоже звонили раз 15,я даже пару раз уже хотела с ездить,но со временем не получилось. А второй раз я уже ехала,мне позвонили напомнить,сказали паспорт не забыть,я ответила,что паспорт принципиально не ношу(теряла уже),для записи прав достаточно и мне сказали,можно не приходить :shok: без паспорта :obmorok: вопрос решился сам собой :-)
PS я в шокук от дебатов здесь,но попробовала я этот чемодан у сестры мужа :-) извините,но хрень :blush: вся прыщами прошла...нр мне вообще мало чтоподходит...и еще,не в обиду этой фирме,но сестре мужа 42,она пользуется с февраля,лично я не виде,что бы изменилось :blush:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 12:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А паспорт они, скорее всего, не зря просят с собой взять. Чтобы если всё таки кто-то захочет приобрести, но всё упирается в деньги, то можно оформить кредит.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

по нтв вчера про дешали показывали что в москве якобы в кофе чтото подмешивают чтоб кредит подписывали, много пострадавших уже.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 19:23 
Мамочка-эксперт

Медали: 1
Победа в конкурсе Uhu (1)
Давно хочу написать свой опыт знакомства с данной косметикой. Вот, появилось время.
Некоторых всевышний не наградил чистой красивой упругой кожей. К таким "обделенным", как собственно и я, относится и моя давняя знакомая, обладательница сильных темных кругов под глазами. Некоторое время назад,не так давно, я ее встретла (видимся мы крайне редко) - она прямо сияла изнутри, кожа светится, темные круги ушли, при том, что она была без макияжа. Сказала, что начала пользоваться дешели. Я как раз была в поисках "своей" косметики и, как истинная девушка, с присущим нам любопытством, пошла на себе испытывать сие чудо. Когда приехала в "салон" в центре города, я слегка растерялась даже. консультант, пардон, с прыщами на лице, предложила прилечь на кушетку, на которой лежала смятая предыдущей клиенткой одноразовая простыня. И никто не думал менят её. К тому же моя "консультант" ни на один вопрос она так и не дала мне конкретного ответа. В какой лаборатории производится продукция (кроме страны производителя)? каким образом фотон, который "живет" микроскопическое время, переносит нужные элементы? Есть ли вероятность, что в эпидермес "вобьётся" не только крем, но бактерия, например, какая-нибудь? и главное - почему дешели продается ТОЛЬКО в Росси, ее нет ни в Израиле, ни во Франции, ни в других государствах, гораздо более кредитоспособных нежели Россия, хотя, по словам консультанта, компания стремится занять первое место в мире по объемам продаж?.. Но это не совсем к косметике, а к организации презентации.
Очищение мне понравилось - ментол сразу дал приятное ощущение свежести, поры сжались от удовольствия. Но мои морщинки предательски смотрели на меня из зеркала. После одного сеанса, наверное, это и не должно быть заметно, хотя консультант обещала... И так убеждала - ну, вот же посмотрите, видно... а я не видела. в общем посвежела, да, и это очень приятно...
Для консультанта я была неудачный клиенткой - ушла без заветного черного чемоданчика ни за наличку здесь и сейчас, ни за кредит, ни зе рассрочку. На следующий день мне позвонила менеджер, которая меня и пригласила на презентацию. Боже, столько раздражения в голосе редко можно услышать. Она пыталась выяснить у меня почему я не соизволила приехать? Потом у меня же почему ей никто не передал, что я всё таки была... Удивительно, правда) К вечеру того же дня я, о ужас, стала обладательницей трех ощутимых прыщей на скулах. Наконец поняла что это такое, а то в подростковом возрасте кожа ничем не страдала, была нежной и чистой. А тут в 35 с прыщами, оригинально.
Через день я встретила свою старую знакомую. Приятельница либо перестала пользоваться этой косметикой, либо она перестала действовать. Я девушка деликатная, в лоб не спрошу, но выглядит она ровно так же, как до нашей предпоследней встречи. Но вначале эффект был потрясающий. Вот такое было мое знакомство с дешели.
Если не задаваться теми вопросами, которыми задалась я, наверное, это такая же косметика, как и многие другие при условии регулярного и правильного их применения.

Последний раз редактировалось MilyaYushko Пт мар 15, 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа