Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Дешели
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 18:50 
Элита

Vera5 писал(а):
Людмила_Я писал(а):
Дорогие мои * супер-мамочки*! да вас же просто жаба душит, что вы не можете позволить себе приобрести эту косметику. Или сами жадничаете, или муж *не позволяет*. А почему? да потому что ему наплевать на то, как вы выглядете.Вот поэтому и хаетее ее. А в Израиле она ЕСТЬ. Просто надо не по магазинам дешевым гонцать в поисках дешевого товара. а ходить в нормальные места. Косметика класса *люкс* в подворотнях не продается :tease:

:lol:
детский сад, чесное слово

:obmorok: девочки, ай какие мы все страшные, даже за собой не ухаживаем, и денег то нам жалко на себя :spiteful: ...а вот Людмила_Я- одна думает о себе и пользуется " косметикой класса *люкс*" которую продают на Авито :lol: :lol: :lol: РЖУ НИ МАГУ

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 20:03 
Говорунья
Говорунья

Мне тоже названивали, раза четыре. говорила что времени нет разговаривать, я вообще терпеть не могу, когда мне незнакомые люди звонят и что-то настойчиво предлагают. Я тогда еще ничего не знала об этой косметике, но звонки отвернули меня от нее навсегда)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Людмила_Я писал(а):
Дорогие мои * супер-мамочки*! да вас же просто жаба душит, что вы не можете позволить себе приобрести эту косметику. Или сами жадничаете, или муж *не позволяет*. А почему? да потому что ему наплевать на то, как вы выглядете.Вот поэтому и хаетее ее. А в Израиле она ЕСТЬ. Просто надо не по магазинам дешевым гонцать в поисках дешевого товара. а ходить в нормальные места. Косметика класса *люкс* в подворотнях не продается :tease:

Красноречивая Людмила даже на форуме зарегистрировалась,чтобы это написать (целое 1 сообщение),текст похоже всем офисом сочиняли :-) Людмила,до фига тут вас таких красивых "класса Люкс" :tease: с 1 сообщением в истории.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 12:02 
Балаболка

какие страсти вы тут пишите.... я так же ходила на бесплатную спа процедуру букваль неделю назад. на тот момент понятия не имела что это, так на шару)))) согласна с большинством - девочки НЕпрофессионалы - это увидела даж я . которя по салонам не ходит))) сама девушка очень милая, но видимо их так натаскивают :rolf: очень запомнилась фраза "бассейн свежести" - просто слух резала)))
я почти засыпала на кушетке пока она процедуры делала, она меня просто торможила "а вы знаете что такое гилауроновая кислота???" ну и подобными вопросами, видимо что бы не расслаблялась)
когда заполняла анкетку в начале искренне удивилась что мне 35, несколько раз делала комплименты, но сразу как будто спохватываять говорила что чистка просто необходима и бла бла бла про косметику)))
мне очень понравилось, но не купила, так как видно же что лохотрон - провела с удовольствием 1,5 часа и все)
у нас на работе есть женщина, она туда каждые полгода ходит :rolf:
относитесь проще - не надо поддаваться, они там не самые профессиональные продажники что бы сразу раскрутить вас!
мне кажется что эту косметику и подешевле можно купить если целью задаться - или в инете или еще как.
но в кредит косметику.... нееее, да еще на год...

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 13:52 
Балаболка

В из рук в руки за 12000 черный чемоданчик - видела объявление

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 14:12 
Мамочка-эксперт

Их офис переехал на Баумана (в здании КРЦ "Родина", вход с улицы М.Джалиля,теперь вот туда меня приглашают)...

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 14:12 
Мамочка-эксперт

Их офис переехал на Баумана (в здании КРЦ "Родина", вход с улицы М.Джалиля,теперь вот туда меня приглашают)... или расширяются :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 15:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Людмила_Я писал(а):

Что-то мне эти слова напоминают женщину-консультанта, которая мне рекламировала косметику Дешели, вот точь в точь она так же говорила и звали ее тоже Людмила........

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 17:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой какой кошмар :lol:
А я ведь ходила, на Спартаковскую за Баскет холом,ужас!!! Поднатаскали девах так что у них глаз дёргаться начинает при отказе от их супер абонемента в 72 косаря, ах да,ежели прям сейчас то всего то навсего 47, и можно в кредит... ну что это такое,совсем обалдели...
Экс-косметолог так психанула,когда я отказалась давать номер телефоны своих подруг,сказав что их у меня нет,на что она сказала,если бы пользовались нашей косметикой - они бы у вас были.... :dance: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 11:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой,милые девочки,был у меня опыт работы в данной организации в феврале 2011 :-) это было что-то!в тот момент я была в поисках работы,финансовый вопрос не стоял,и могла выбирать для работы любую сферу деятельности. Пришла я на собеседование ,там заученным текстом страшная утомленная тетка с грязными волосами и запахом пота стала рассказывать о прелестях данной компании,о прекрасных условиях работы,о том как все круто и здорово...меня взяли,таких как я,было человек 12 в новой группе,которую обучали ровно 5дней. обучали и прелестям продукта и основам "впаривания", проигрывали дурацкие сценки продажи этой косметики)))))на тот момент в мои обязанности входило ходить на встречи с клиентами к ним домой с этим чемоданом и проводить им презентации.вдоволь потренировавшись на друг-друге и на свекре(единственный храбрый человек из родни), меня и всю мою группу отправили в вольное плаванье. :duel: вот тут все и началось,девчат..я проработала ровно 4дня.но эти дни я запомню на всю жизнь.приезжаешь на встречу,а там например ,очень невоспитанная набожная многолюдная криклиямусульманская семья,агрессивные ,наглые..я таких еще не встречала :fool: :-) :shok: или 2 сестры пенсионерки,живущие очень бедно,но опрятно,ну,знаете,те ,кто живет честно и на свою пенсию,пьют чай и смотрят сериалы по первому каналу;) каждый день было по 3-4 презентации в разных районах города. Постоянный прессинг со стороны руководства мол,где продажи,где кредиты..и им абсолютно все равно,на то что люди покупать не хотят,или им не на что купить,сразу агрессивный ответ" пусть просят у соседей".на косметику у меня началась аллергия сразу же,каждый день все хуже и хуже:опухли глаза(как у рыбы белки вываливались и краснели)!это была жесть!!!!лицо покрылось пятнами,достигнув апогея,я приехала в офис увольняться,но меня попросили остаться и предложили работу оператором коллцентра,те звонить и навязывать процедуры)))выдержала ровно 4 дня,не смогла больше работать в данной компании.о,самое главное образование ни в сфере медицины,ни в сфере косметологии не было ни у кого в данной организации.так е,как и обязательных медицинских книжек.текучка бешенная. :bus:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Полоскунчик, :obmorok: триллер прям,ну и натерпелись вы там,короче дешели это зло

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 11:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зло еще какое))там еще каждое утро нужно приезжать в офис и 2 часа исполнять странные задания,танцевать,обниматься и песни петь)))))секта))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 13:23 
Говорунья
Говорунья

Полоскунчик, да уж... но вполне ожидаемо :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 15:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Видимо сектантские обряды не очень помогают удержать людей на рабочем месте, работала у меня там подружка как то года 2 назад, ушла через месяц, г-рит всем нравится, никто не покупает, а зп только с продаж=) успела она мне раза 2 эту спа-процедуру сделать, эффект как после чистки лица) вобщем то понравился) еще рассказывала что у них тюбики постоянно взвешивали чтобы они ее сами не использовали))))

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 17:26 
Живущая в сети

Сегодня про сие "чудо" уже в газете читала. С описанием процедуры , о которой здесь уже писали...порадовал комментарий специалиста про содержащиеся там "умные сахарные кристаллы", несущие информацию об омоложении в старые клетки (как-то примерно так), о том, что это бред полный, :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 20:13 
Балаболка

Месяца два-три назад, звонок,(какой то новый салон, якобы) милая девушка, вещает,мол, на Ваше имя выписан сертификат на беспл. процедуру и т.д., причем выписан моей знакомой, называет имя, фамилию(а знакомая та работает тоже с косметикой,и подставы подобной от нее не жду))).Я помня все здесь прочитанное, начинаю вежливо отказываться. Говорю, что известен печальный опыт, и т.д., она спрашивает:"А вы наверное про Дешели говорите, а у нас ведь все не так, мол ,жаль что они ассоцируются с недобросовестными торгашами)Угадайте адрес: я то жду, что Спартаковскую назовет, ан нет- Баумана, к/т Родина.
Причем девушка достаточно быстро отстала, я не вспомнила бы эту историю, если б адрес не всплыл. Теперь думаю, это у них новые методы, или в здании "Родины" салоны пачками селятся)

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 23:22 
Суперзвезда

Почитала я вас, девочки, и нахожусь просто в шоке :obmorok: Мне тоже звонили три раза из салона Афродита, приглашали на бесплатную презентацию данной косметики))) В первый раз у меня капризничала дочка, и я ответила, что не могу говорить в данный момент, во второй раз позвонили, я сказала, что мне данная косметика не интересует (это правда, меня очень раздражает, когда что-то навязывают). Так нет же, позвонили в третий раз :diablo: Я сказала, что живу за городом и не смогу приехать, т.к на руках ребенок маленький. Девушка наверное решила, что я живу на даче и спросила, где находится дача :-) Видимо, хотела сама приехать))) я ответила, что живу не на даче, а в доме, который находится в 30-ти км от города :spiteful: После этого интерес ко мне пропал, и девушка отключилась, толком не попрощавшись, промямлила что-то)))
Но меня все это время терзал вопрос - что же это за косметика, которую так настойчиво пытаются впарить??? Бывало, мне звонили из разных сетевых компаний, предлагали косметику, я вежливо отказывалась - и все! никто не названивал и не навязывал!
Зашла в тему, почитала - шок, это мягко сказано :-) Посмотрела ролик программы "Вести. Дежурная часть", так там даже говорят, что посетителям в чай наркотик амфетамин добавляют, чтобы они сговорчивыми становились :shok: Не знаю, насколько это правда, вот эта программа: Ссылка
В общем, все понятно и без этого. Надо предостеречь всех знакомых, чтобы не попадались на эту удочку. А то, что эффект виден - так у меня и после обычной маски недорогой тоже эффект классный получается))) А уж если массаж сделать и еще комплекс процедур - совсем круто будет :-)
В общем, соглашусь только в одном с представителями этой компании - себя надо любить и ухаживать за собой, но это можно делать и косметикой подешевле ;-) И без побочных эффектов в виде прыщей :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 23:34 
Элита

Полоскунчик писал(а):
вдоволь потренировавшись на друг-друге и на свекре(единственный храбрый человек из родни

:lol: :lol: :lol: аааа,вот ржач))))))

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 17:24 

Я вчера сходила на "спа-процедуру" на Вишневского. Причем, до того ничего про Дешели не читала, подозревала, что будут впаривать, конечно (нафиг им такая благотоворительность, если не ждут выгоды)... Паспорт не спрашивали, слава богу, я уже потом в инете прочитала, что кредит чуть ли не под гипнозом оформляют.
Я около года назад попадала на такой сеанс на Спартаковской, мне понравилось, не давили, не хамили, очень мило все было, и результат был, видимо, мне эта косметика подходит. Но тогда чемоданчик стоил 25 000, и я вовсе не собиралась такую сумму отваливать, причем, с самого начала так и говорила, а мне сказали, что все равно им нужно проводить такие рекламные процедуры, так что совесть меня не мучила.
А тут...
Все было именно так, как выше описывали уже: комнатки, девушка сначала спрашивает, сколько я расходую на косметику, часто ли посещаю салоны, какой косметикой пользуюсь и т.д. Ну и сразу какие-то непонятные наезды, мол, вы себя не любите, всякую гадость мажете, и вообще по вас заметно, что не ухаживаете за собой! Сначала хотелось встать и убежать, я прямо еле сдерживалась. То же чувство и во время процедуры возникало, прямо от такого хамства охота было резко встать и уйти. Но желание халявы перевесило) Но я прямо устала сопротивляться: девшка словно искала мое слабое место, и так подковырнет, и так наедет, и ласками, и тасками. А я старалась не показать своих чувств, дурачилась, хихикала, сама в ответ спрашивала нечто про сертификаты, про состав, которым меня мажут, про цветные лампочки, которыми по мне водят... В общем, попили мы друг другу крови с консультантом!
Их учат специальным фразам, которые, по идее, должны цеплять женщину (самолюбие играть начинает, чувство вины тоже, она же говорила, что тут все дорогое, а мы, мол, бесплатно вам делаем, тратим на вас деньги фирмы...). И еще думаю, что какое-то специфическое воздействие есть, потому что когда стало понятно, что у меня сильное сопротивление, дамочка вышла из комнаты (пару раз выходила),оставляя меня полежать одну, а потом заходила и спрашивала: "Ну, о чем думаете, о том, как будете чемодан покупать?"...А когда я опять начинала дурочку валять (отвечаю "Вот думаю, в каком банке счет открывать, чтобы копить на ваш чемоданчик..."), она осведомлялась: "Вам шум не мешает?". А я никакого шума не замечала! Может, они "белый шум" включают для расслабления мозга?
И в конце тоже, речь зашла о том, что я в глубине души музыкант, а не бухгалтер (работаю бухом, но музобразование), и говорю - Приходится держать себя в руках! А она мне:
- А тут расслабились, да?
Ожидала она расслабления, это точно. Только эффект у меня случился не тот, которого она ждала! Я такую дурочку валяла, несла всякое) В конце, помню, пожаловалась консультантше, что у меня случился "когнитивный диссонанс и разрыв шаблона"!...А кредиты я принципиально никогда не брала и не беру, и в долг никогда вещи не брала. Да и сумма в 41 000 мне пригодится на путешествие моей мечты, а вовсе не для "красоты", в которую вообще не верю. Каждый из нас какой есть, такой есть, и никто даже не заметит, мажешься ты золотым кремом или "Васильком" за полтинник.
Расписываться нигде не просили, телефоны знакомых я писала, но очень давние, они "мертвые" эти номера.
Но мне подарили крем для рук) Кстати, очень приличный, мне нравится.
Кожа и вправду после процедуры краснела, было дело, но у меня кожа толстая, никаких катастроф не произошло.
Просто меня заинтересовало, чего это на меня полтора часа были такие моральные наезды, и я полезла в инет, и вот тут-то и офигела! оказывается, это гнездо мошенников, а я такая с чистой душой к ним))
На следующее утро, кстати, у меня была некоторая эйфория, словно действительно напряжение спало, и даже на работе сказали, что я с утра много улыбаюсь!
Но давят знатно на психику, это признаю. Осадочек остается...

ПыСы - у меня одно сообщение, потому что я зарегистрировалась, чтобы вещи покупать на Супермамках) Просто темка по свежачку зацепила)

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 11:51 
Говорунья
Говорунья

http://www.intertat.ru/ru/obschestvo/item/18023-protsedura-dlya-duryi.html Статья "процедуры для дуры". С комментарием специалиста.

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 17:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МАМА-АНЯ писал(а):
Людмила_Я писал(а):

Что-то мне эти слова напоминают женщину-консультанта, которая мне рекламировала косметику Дешели, вот точь в точь она так же говорила и звали ее тоже Людмила........

Людмил на свете много. А я и не стесняюсь, что пользуюсь этой косметикой.Косметика работает. Посмотрите, кто пишет негативные отзывы? Повторюсь, опять же. Одни и те же. Вам делать, дорогие , не чего. Вот и строчите негатив. А вот те, кто пользуется недешевой косметикой, рады, что выглядят хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 18:38 
Суперзвезда

Людмила_Я, выглядеть хорошо можно и пользуясь не очень дорогой косметикой ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 19:31 
Модератор

Людмила_Я писал(а):
Посмотрите, кто пишет негативные отзывы? Повторюсь, опять же. Одни и те же. Вам делать, дорогие , не чего. Вот и строчите негатив. А вот те, кто пользуется недешевой косметикой, рады, что выглядят хорошо.

Давайте без наездов на пользователей. :spiteful:
Из всего того что лично я знаю про эту марку-могу сказать только то, что

*стоимость "чемоданчика" слишком завышена, раза в 4.
*методы продвижения излишне агрессивны.

И с чего вы взяли что те кто пишут в данной теме пользуются "дешевой косметикой"? :blush:
Каждый выбирает себе то, что ему комфортно и от чего он видит результат, и для этого совсем не обязательно влезать в долги и подписывать кабальный кредитный договор.

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 00:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Людмила_Я, если вам неприятно читать реальные отзывы реальных людей про косметику,которую вы так настойчиво протуриваете,не читайте,не расстраивайтесь,нервные клетки не восстанавливаются ;-) тихонечко мажьте свои недешевые крема и молодейте,хорошейте и радуйтесь жизни ))

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 20:06 
Живущая в сети

lisizza, :good: :good: :good:
Людмила_Я, от зависти никакой Дешели не поможет..........живите и мажьтесь спокойно!

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 15:35 
Говорунья
Говорунья

Людмила_Я писал(а):
Людмил на свете много. А я и не стесняюсь, что пользуюсь этой косметикой.Косметика работает. Посмотрите, кто пишет негативные отзывы? Повторюсь, опять же. Одни и те же. Вам делать, дорогие , не чего. Вот и строчите негатив. А вот те, кто пользуется недешевой косметикой, рады, что выглядят хорошо.

А кто позитивные пишет? Опять Людмила, одна и та же. Шла бы лучше дальше свою дешели себе на лицо мазала, глядишь и мозг поправиться.
пс. нечего пишется слитно, у вас не только медицинского образования нет, но и школьное отсутствует.

Последний раз редактировалось elenaln Пт июл 12, 2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 20:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

elenaln, :-) :good:

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 15:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Позвонили из Дешели, спросили про возраст, где работаю, и какой косметикой пользуюсь. Сказала, что домохозяйка и предпочитаю домашние маски. Повесели трубку даже не попрощавшись.

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 20:52 
Говорунья
Говорунья

Ненаглядная писал(а):
Позвонили из Дешели, спросили про возраст, где работаю, и какой косметикой пользуюсь. Сказала, что домохозяйка и предпочитаю домашние маски. Повесели трубку даже не попрощавшись.

Мне тоже моя хорошая знакомая, которой я пожаловалась, что эта тетка меня провампирила капитально, сказала, я б на твоем месте начала над ней прикалываться, сказала бы, что пользуюсь народными средствами, ну там морковку накладываю и огурцы на глаза, когда идет наезд, надо на полном серьезе придуриваться. В общем мы с ней посмеялись, а вы абсолютно правильно сделали, это для них как православный крест для вампиров, сразу срабатывает. :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 22:25 
Живущая в сети

elenaln писал(а):
Ненаглядная писал(а):

Мне тоже моя хорошая знакомая, которой я пожаловалась, что эта тетка меня провампирила капитально, сказала, я б на твоем месте начала над ней прикалываться, сказала бы, что пользуюсь народными средствами, ну там морковку накладываю и огурцы на глаза, когда идет наезд, надо на полном серьезе придуриваться. В общем мы с ней посмеялись, а вы абсолютно правильно сделали, это для них как православный крест для вампиров, сразу срабатывает. :-)

возьму на вооружение в след. раз))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа