Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лезут волосы
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 07:47 
Суперзвезда

сафили писал(а):
Пить витамины конечно необходимо. Кто не выбрал подходящие для себя, вот как я (у меня аллергия на многие препараты), могу посоветовать льняное масло. Продукт поистине ценный. Богат витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, которые так полезны для организма именно женщин.(в инете есть вся инфа). И для волос это настоящий клад. Я каждое утро выпиваю на
тощак за 30 мин. до еды 1 ст. ложку масла и делаю маски для волос.
Перед маской делаю пилинг для кожи головы: мелкая йодированная соль 2-5 ст.л в завис. от длинны волос, залить 2-3 ст.л. теплой воды. Эту кашицу втирать в корни (деликатно) в теч. 5 минут, оставить еще на 5 минут смыть водой.
Маска: смесь касторового и льняного масло+ эфирное масло Иланг-Иланг 5-10 капель (оно тоже дает отличный результат). Благодаря эфирному маслу волосы не будут пахнуть касторкой и льняным маслом., а приобретут нежный и чувственный аромат.
Маску ношу часа 2-3, а то и более. Затем смываю шампунем. Еще покупаю натуральное мыло-шампунь Тети Муры в разделе ручная работа. Вещь офигенная, состав отличный. Ополаскиваю волосы раствором яблочного уксуса на 3 стакана теплой воды 1/3 стакана уксуса. Волос тут же становится гладким и блестят. Уксуса не бойтесь, он полезен для волос. Маску делаю 2 раза в неделю. У кого проблемы с выпадением связанные, курс не менее 6 недель, затем перерыв.
Я все это испробовала на себе, действительно работает, т.к. сама п/е родов волосы с подушки собирала в комки.
И еще один совет, наберитесь терпения, не ленитесь и будете неотразимы :dance:

Про масло я соглашусь, но вот про замечательные средства т. Муры, ни за что. Это кому как. Я для волос брала и для для лица. Пока месяц ждала волшебного преображения, вся морда заросла непонятно чем. Вовремя я очкнулась и вернулась к своим средствам и все очистила. Глина кефир и овес..А волосы как падали так и падают, хоть я брала у нее спец курс от выпадения.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 05:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

видать нет универсального средства для всех и надо подбирать индивидуально для себя. В большей части состояние волос зависит от правильного питания.

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 15:39 
Живущая в сети

я купила недавно бальзам для волос зеленая аптека репейное против выпадения, я так довольна им!!! хочу еще купить, очень подошел мне этот бальзам, волосы мягкие и блестящие стали, даже лучше чем бальзам с маслом страуса, на мой взгляд!

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 15:55 
Балаболка

волосы опять лезут клочками,уже не знаю что делать.По ходу с масками сделала перебор и пошла обратная реакция

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 07:25 
Суперзвезда

колобки писал(а):
волосы опять лезут клочками,уже не знаю что делать.По ходу с масками сделала перебор и пошла обратная реакция

да уж, вы наверное их заколебали :-) как и я свои. Пока просто витаминки пью и крапивой полощу. Опять о мезотерапии подумываю.Что то многовато стало падать. С чего блин это опять вернулось :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 17:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я пользовалась маской для волос:
1 ст.л. касторового масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. сока алое (лучше домашнего,не аптечного)
1 желток
5 капель вит. Е
5 капель вит. А
Перед мытьем головы, всю эту кашицу втираешь в корни волос, надеваешь пленку(пакет) и наматываешь теплое полотенце. Держать по возможности долго, часа 3. Потом промываешь шампунем. Делать ее пару раз в неделю, результат того стоит!!! Через месяц применения волоси стали шелковистые, блестящие и сильные.А самое главное перестали вылезать. Вот, испробовано на себе :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 19:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нужно искать и устранять причину. Возможно нарушен обмен веществ, гормональный сбой. Я столкнулась с этой проблемой после сильного стресса. Постриглась, а через пол года волос стало столько же-полностью восстановились.

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 14:04 
Суперзвезда

udacha писал(а):
Нужно искать и устранять причину. Возможно нарушен обмен веществ, гормональный сбой. Я столкнулась с этой проблемой после сильного стресса. Постриглась, а через пол года волос стало столько же-полностью восстановились.

Вы просто тему не читали. тут все обследованные и че только не делающие и пьющие, и с падающими волосами. Могу сказать лично про себя: все проверила, здорова, а волосы валятся

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 14:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Внешние факторы тоже отметать нельзя - вода плохая, воздух городской, малоподвижный образ жизни... А потом, кто-то из старейших докторов говорил - все болезни от нервов... Короче, в отпуска всем пора - в Черногорию какую-нибудь, в Хорватию. Дней на 20... Чем деньги на бессмысленные маски и витамины тратить... :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 23:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ольга82 писал(а):
udacha писал(а):

Вы просто тему не читали. тут все обследованные и че только не делающие и пьющие, и с падающими волосами. Могу сказать лично про себя: все проверила, здорова, а волосы валятся

Может наследственные предпосылки?

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:16 
Суперзвезда

udacha писал(а):
Ольга82 писал(а):
udacha писал(а):

Может наследственные предпосылки?

В моей семье у всех бешеные волосы, я одна такая. Не знаю про наследственные. Вряд ли. И вообще у меня эта проблема появилась только после 2 родов.Так что фиг знает, что этим волосам не хватает.Я уже устала, пусть валятся раз им так хочется.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ольга82, Значит остается исследовать структуру луковицы вашего волоса- там посмотреть(что не хватает)

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 15:48 
Суперзвезда

udacha писал(а):
Ольга82, Значит остается исследовать структуру луковицы вашего волоса- там посмотреть(что не хватает)

а я исследовала. В клинике молодости и красоты. Лечение назначила тыщ на 50.В итоге после 5 раз мезотерапии все прошло,даже волос не падал. За зиму опять началось блин. Не понимаю в чем дело. Может я мало сплю?

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 21:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мало-это сколько? Я сплю 5-6 часов без отсыпных выходных, но проблемы такой тьфу-тьфу нет. Хотя каждый организм по-своему реагирует.. :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 15:25 
Суперзвезда

udacha писал(а):
Мало-это сколько? Я сплю 5-6 часов без отсыпных выходных, но проблемы такой тьфу-тьфу нет. Хотя каждый организм по-своему реагирует.. :unknw:

тоже около 5 часов, с вставаниями каждые 2 часа

Заголовок сообщения: Re: Лезут волос
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:04 
Балаболка

Девочки, а кто-нибудь покупал здесь в закупках Дарсонваль? Хочу приобрести, вообще от него положительный результат есть, а то уже этот волосопад надоел.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 12:16 
Живущая в сети

Девочки, а вы не слышали про Плазмолифтинг, недавно обнаружила у нас на работе в бизнец центре на 5 этаже клинику, МНТ что ли называется, пошла к трихологу (консультация бесплатная) мне посоветовали сделать эту процедурку, стоит она 8 тысяч ( но могут и сделать за пол цены :nea: ) заключается в том, что берут плазму с крови и каким то образов вводят на волосяные луковички :wacko:
я конечно же не решилась пойти, лучше моя горчичная маска, но они этот Плазмолифтинг практикуют и для ресниц и для кожи, и типа какя та супер-пуперская вещь.... :shok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 00:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

льняное масло супер! и еще поменьше стресса, если каждый день психовать никакие шампуни не спасут.

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 01:13 
Суперзвезда

Когда у меня после родов через три месяца волосы повалили (гв не получилось, при гв наверное позже посыпались бы) - что я только не перепробовала, чем только не мыла, мазала, втирала, спрыскивала, какие только витамины не принимала, а помогло мне в итоге - оральные контрацептивы, которые я пропила 6 месяцев. При помощи таблеток гормональный фон стабилизировался и теперь волосы лезут в пределах нормы, а таблетки пить я бросила. :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jess писал(а):
Девочки, а кто-нибудь покупал здесь в закупках Дарсонваль? Хочу приобрести, вообще от него положительный результат есть, а то уже этот волосопад надоел.

тоже интересует этот вопрос

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 13:12 
Балаболка

tamtam писал(а):
Jess писал(а):

тоже интересует этот вопрос

я вот провела себе недавно курс дарсонваля,особого эффекта не заметила..

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 21:05 
Балаболка

Девочки тож ужасно лезут волосы, не знаю что делать, короче 2 месяца лечения массаж, шампуни, маски и все такое никак не повлияло, хотя рассматривая пробор вижу подсест новых, но падать то так не должны же. Решила сдать завтра на гормоны щитовидки . НЕ подскажте какие именно надо, кто -нибудь сдавал?

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 06:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

amina_nas писал(а):
Девочки тож ужасно лезут волосы, не знаю что делать, короче 2 месяца лечения массаж, шампуни, маски и все такое никак не повлияло, хотя рассматривая пробор вижу подсест новых, но падать то так не должны же. Решила сдать завтра на гормоны щитовидки . НЕ подскажте какие именно надо, кто -нибудь сдавал?

Гормоны щитовидки обычно сдают три - ТТГ, Т4, антитела к ТПО. Вообще то есть мнение, что выпадение волос связано с аутоиммуными комплексами при гормональных неполадках. Также играют роль нехватка серы и селена, плохой кровоток. Сон надо наладить, мезо можно, дарсонваль вспомогательно для улучшения микроциркуляции, попить что то от антител типа вобензима месяцок.

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 19:47 
Балаболка

Джулия13 писал(а):
amina_nas писал(а):

Гормоны щитовидки обычно сдают три - ТТГ, Т4, антитела к ТПО. Вообще то есть мнение, что выпадение волос связано с аутоиммуными комплексами при гормональных неполадках. Также играют роль нехватка серы и селена, плохой кровоток. Сон надо наладить, мезо можно, дарсонваль вспомогательно для улучшения микроциркуляции, попить что то от антител типа вобензима месяцок.

Спасибо седня сдала с утра на гормоны + ОАК с гемоглабином, завтра жду результат)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 17:18 
Балаболка

Все в норме по анализам, видно просто хотят покнуть голову :sad:

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 19:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень хорошо помог массаж головы в комплексе с втиранием репейного масла!!! Всего за 10 сеансов совершенно перестали лезть волосы, но потом избавлялась от проблемы жирности волос!!! Просто нереально было: жирнели у корней к вечеру

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 20:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Из профессионалки могу посоветовать от выпадения Anti hair loss Goldwell, мне в свое время очень хорошо и быстро помогло. Этто шампунь. пахнет очень приятно, прымывает волосы хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 19:12 
Балаболка

Девочки, мне уже ночами снится что лезут волосы :wacko: страшновато иногда, со здоровьем вроде впорядке в плане гормонов, видно стресс дал такое, короче поход по врачам мало что дал,т ток покупки шампуней от которых еще больше лезут почему то :wacko: . В итоге была у мамы сходила к иглотерапевту в другом городе, у ней давно лечилась чет сразу и не вспомнила, короче она говорит нельзя мыть шампунем волосы и воду надо кипятить, вот уже 3 недели практикуюсь, то хлебом то яйцом, тут полентяйничала пару раз пожалела об этом. Седня луковую маску сделала, запашок тот еще, но волосы дороже. Наверно нет чуда надо просто пережить как то чтоли и не терять надежду, хотя сама уже плачу иногда когда причесываюсь. Еще купила витаминки комплевит сияние может в куче чени-будь и поможет. А так сказали стресс и непереносимость кукурузы отсюда проблемы с кишечником которые дали выпадение, как один из факторов и вода :wacko:

Вот называется поплакалась тут, а то уже надежда теряется чет :cray:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 19:16 
Балаболка

amina_nas, тут, вроде, закупка была щеток для волос. Возьмите с натуральной щетиной, не пожалеете! Она так бережно расчесывает, лишнего волоска не уронит, особенно если волосы спутаны или секутся.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 19:59 
Балаболка

Bastis писал(а):
amina_nas, тут, вроде, закупка была щеток для волос. Возьмите с натуральной щетиной, не пожалеете! Она так бережно расчесывает, лишнего волоска не уронит, особенно если волосы спутаны или секутся.

не спутаны и не секутся((( просто падают и все, чем ток не мазала уже и в принципе питание раздельное и правильное, видно хотят(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа