Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 09:15 
Модератор

Omanda, у всех по разному начинается и продолжается. У меня очень умеренно, тк волосопада до не было, и думаю то что я на ОК год тоже дает результат.
Ну не страшна синхронизация так как ей пугают, за этим выпадением начинается актичный рост новых.
В прошлый раз я как раз с началом синхр-и подключила эвкапил, и как результат был интенсивнейший рост волос - на фоне лечения я отрастила волосы с длины по плечи до ниже талии.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 12:22 

Девочки, почитала тему, спасибо вам огромное- столько полезного нашла. У меня вопрос: кто-то из вас написал, что АГА ставят только на основе ФТГ. Мне трихолог ее, видимо, не делал (волосы не сбривал), но провел какую-то процедуру, типа как датчиком УЗИ провел по голове и увидел:залысины и сильное поредение и что в фоликулах нет зачатков волос. На основании этого и поставил диагноз. Вопрос: можно доверять этому методу или нужно всё-таки сделать ФТГ?? Волосы выпадают уже 2 года, в объеме потеряла больше половины, залысины на висках сильно заметные..

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 12:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani, спасибо, большое!

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 13:31 
Модератор

Цветочек-С писал(а):
Девочки, почитала тему, спасибо вам огромное- столько полезного нашла. У меня вопрос: кто-то из вас написал, что АГА ставят только на основе ФТГ. Мне трихолог ее, видимо, не делал (волосы не сбривал), но провел какую-то процедуру, типа как датчиком УЗИ провел по голове и увидел:залысины и сильное поредение и что в фоликулах нет зачатков волос. На основании этого и поставил диагноз. Вопрос: можно доверять этому методу или нужно всё-таки сделать ФТГ?? Волосы выпадают уже 2 года, в объеме потеряла больше половины, залысины на висках сильно заметные..

ФТГ и только ФТГ

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 14:25 

Спасибо! Тогда озабочусь этим

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 07:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгуль Lalu писал(а):
Ласковый Ветер Я вот только не понимаю, в интернете написано что при АГА волос истончается, а у меня они просто летят, по толщине вроде бы нормальные.

Вы не забывайте, что у вас еще и гормоны щитовидки не в порядке - вот они-то и дают облет нормальных волос.

А я, когда еще не начала лечение АГА, заметила, что выпадающие волоски действительно гораздо тоньше, чем нормальные, и короткие - не больше 7-8 см, хотя у меня длина волос ниже лопаток.

Айгуль Lalu писал(а):
Ласковый ВетерДа и по наследству у нас ни у кого лысины не было :unknw:

А вы, кстати, делали ФТГ ? Из вашего поста я поняла, что нет. Обязательно сделайте! Либо в Хаир клиник, либо в Нашей клинике.

Потому что трихолог на Серова не имеет соответствующего оборудования и тычет пальцем в небо, ставя неверные диагнозы ( как в моем случае).

В итоге, если у вас все же окажется не АГА, то вы просто напрасно потратите кучу денег на эвкапил, вместо того, чтобы лечить щитовидку - судя по вашим постам именно она и является причиной вашего выпадения.

Поэтому, сначала разберитесь, какой же у вас все-таки диагноз, чтобы понять что именно нужно лечить.

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 10:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айгуль Lalu , я отменила ОК за полтора года до беременности, где то через 5- 6 месяцев забила тревогу во все колокола, потому что поняла что ни одним средством остановить и даже уменьшить выпадение не могу( к этому моменту я была на регулярной мезо - 1 р в неделю и ниоксин 2, и куче американских витаминов, бадов для всего чего только можно вкупе с фитоэстрогенами, шитавари и бог знает чем еще.. все в печь. Лучшая клиника в городе, ФТГ, начала с ринфонтила, эффект нулевой, снова ФТГ, переход на эвкапил, снова эффект нулевой, но мин я не начала, т к все таки старалась забеременеть.Сдала все гормоны, какие только можно, сходила к эндокринологам, иммунологам..уже даже не помню к кому еще- все хорошо..нет никаких проблем. На эвкапиле я была больше года, заказывала из Москва, плюс также мезо- раз в 2- 3 нед и витамины.. мне ничего не помогло, ничего, выпадение не уменьшилось ни на волосинку, потеряла 3/4 волос. Эвкапилом пользовалась, наверное, до 24 нед беременности, потому что волосы выпадали, выпадали в большом количестве, я чуть ли не в истерике была оттого что это не заканчивается. Затем выпадение стало сокращаться, сейчас на 31 нед волосы почти не выпадывают. С тем что было, конечно, даже не сравнить. Но, если сравнивать с тем , что было на ОК- то сейчас они все равно выпадывают больше, они остаются на расческе и я их вижу после каждого мытья, и расчесывания, убираю в мусорку- у меня есть даже специальная, для волос, в ванной, потому что раньше туда невозможно было зайти из за моих волос везде, я собирала их отовсюду каждое утро и вечер. Они по прежнему быстро жирнятся, очень быстро, хоть и рожать уж скоро. Ну и про то что они стали такими же как и на ОК речи нет- они тонкие..т е у меня волос и так был не толстый, а сейчас они очень истончены. Если когда то я могла сделать себе шишечку, надев валик и закрыть его волосами, на этот валик мне теперь не хватает волос, я не могу его закрыть.. это ужасно, конечно.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мария1187, после того, как родите, вам нужно как можно скорее откормить грудью и

бегом снова возвращаться на ОК, плюс одновременно подключать миноксидил.

Мезотерапия, увы, тут помочь бессильна.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 17:24 

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, при АГА от повышенного уровня андрогенов ( ну или даже просто от реакции волос на андрогены) поможет ли антиандрогенное средство? Знаю, что они перестанут выпадать, но начнут ли расти новые, зарастет ли лысина??
Или помимо антиандрогенов придется принимать миноксидил? Никак не могу решиться на него подсесть( пугают побочки, особенно связанные с сердцем и давлением( и посоветуйте пожалуйста хорошее антиандрогенное средство, слышала о Диане-35, но у него много отрицательных отзывов...

Сейчас мне 25, волосы всегда были тонкими, редкими и быстро жирнились, но лет с 18 начался сильный волосопад, потом уже не так сильно выпадали, а просто со временем становились все реже и реже, эта лысина вдоль пробора все больше растет((

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 13:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kuternina91 писал(а):
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, при АГА от повышенного уровня андрогенов ( ну или даже просто от реакции волос на андрогены) поможет ли антиандрогенное средство? Знаю, что они перестанут выпадать, но начнут ли расти новые, зарастет ли лысина??

Да, антиандроген поможет: он как бы парализует андрогены и они больше не "душат" фолосяные фолликулы. Волосы сами начнут расти, т.к главная помеха - андрогены - будет устранена.

Мин вам следует подключить к антиандрогенам только в том случае, если ситуация уже запущенная. На мине волосы очень хорошо попрут, потому что он способен разбудить даже те фолликулы, которые давно уснули и которые антиандроген разбудить не сможет.

Побочек от мина не надо бояться: начните его использовать, и если вдруг что, то вы сразу сможете его отменить и остаться только на антиандрогене.

У нас Destani на мине отрастила волосы до попы :)

kuternina91 писал(а):
посоветуйте пожалуйста хорошее антиандрогенное средство, слышала о Диане-35, но у него много отрицательных отзывов...

Наружные антиандрогены: эвкапил и элькранель.

Оральные контрацептивы (ОК) с антиандрогенным эффектом:

Диане 35, Ярина, Хлое и Жанин.

Я сама уже 3й год сижу на Диане 35, Destani тоже последовала моему примеру и сменила эвкапил на Диане.

Посоветуйтесь с гинекологом и смело принимайте. Абсолютно у каждого лекарства есть побочки, но не факт, что они именно у вас проявятся.

В лекарствах для сердечников знаете, сколько побочек? И ничего, пьют - потому что жить хотят.

Я , прежде чаем начать Диане, внимательно прошерстила инет и , наоборот, нашла оч много положительных отзывов от женщин , которые по 10 лет Диане пьют и прекрасно себя чувствуют.

Единственной побочкой от Диане оказалось варикозное расширение вен - оно у меня и так раньше было, а так как все ОК загущают кровь, то я сразу стала чувствовать, что кровь в ногах стала застаиваться, а ноги - гудеть.

Ну так в чем проблема? Я просто стала пить аспирин-кардио для разжижения крови и боли в ногах исчезли. К тому же вообще врачи рекомендуют всем после 35 его принимать, чтобы снизить риск инсульта. :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 14:59 

Ласковый Ветер, спасибо большое за ответ!
ага вот мне кругом советуют этот миноксидил, т.к. он именно стимулятор роста, видимо все таки рискну попробую, хотя конечно все еще пугают побочки и 1500 в месяц для меня дороговато...но видимо выхода нет. Может потом выложу фото результата)

Ой вчера полночи читала о КоКах и это просто кошмар как страшно, лишний вес и жуткие угри после отмены это самое безобидное, а самое ужасное это различные опухоли, уменьшение матки, сбой в щитовидке, загустение крови и тромбоз... :shok: особенно Диане пишут запрещен во многих странах из за высокой смертности женщин от него, в общем на эти препараты я не решусь точно, уж лучше лысой ходить чем больной, а про Эвкапил пишут что пустышка и если честно дорого для меня, учитывая что еще буду принимать мин...может вы еще какие то препараты знаете? Слышала о натуральном антиандрогене Saw Palmetto что вы о нем думаете?

На всякий случай приложу фото лысины, может мой случай вообще безнадежный( На фото грязная голова, она у меня оч быстро жирнится
Вложение:
2016-02-09 14-31-13.JPG
2016-02-09 14-31-13.JPG [ 30.85 КБ | Просмотров: 2710 ]

Вложение:
2016-02-09 14-34-36.JPG
2016-02-09 14-34-36.JPG [ 33.35 КБ | Просмотров: 2710 ]

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 17:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kuternina91 писал(а):
Ласковый Ветер, мне кругом советуют этот миноксидил, т.к. он именно стимулятор роста, видимо все таки рискну попробую, хотя конечно все еще пугают побочки и 1500 в месяц для меня дороговато...но видимо выхода нет.

Поищите в инете Косилон 2% - он стоит примерно 600 руб. Гугл выдаст вам аптеки в Казани, где он есть. У нас его одна форумчака пользовала. Была довольна.

kuternina91 писал(а):
Ой вчера полночи читала о КоКах и это просто кошмар как страшно, лишний вес и жуткие угри после отмены это самое безобидное, а самое ужасное это различные опухоли, уменьшение матки, сбой в щитовидке, загустение крови и тромбоз... :shok: особенно Диане пишут запрещен во многих странах из за высокой смертности женщин от него, в общем на эти препараты я не решусь точно, уж лучше лысой ходить чем больной

Господи, да нет никакого лишнего веса при ОК. Я за всю свою жизнь 3 разных вида ОК принимала и никаких побочек не было.

Может на ОК первого поколения, которые изобрели в 50х, и были такие побочки, но современные ОК максимально безопасны.

Про угри после отмены: это снова андрогены активируются, которые провоцируют излишнюю сальность кожи, а отсюда и угри.

Про загустение крови я уже говорила: с возрастом она у всех загущается и без ОК (иначе бы только у принимающих ОК происходили бы инсульты) и все равно пить аспирин-кардио придется - без разницы, принимаете вы ОК или нет.

Сам профессор Комаровский говорит, что ОК можно применять с первых месячных и до самого климакса пожизненно.

Никто почему-то не говорит, сколько болячек женщина приобретает при беременности и родах, зато ОК - это 100% смерть и самое большое зло. :-) Но никто почему то не вспоминает, сколько женщин ОК спасли от той же внематочной беременности, которая удаляется только хирургически и под общим наркозом.

Кстати, ОК снижают жирность кожи лица и головы. Я теперь голову раз в несколько дней мою.

kuternina91 писал(а):
а про Эвкапил пишут что пустышка и если честно дорого для меня, учитывая что еще буду принимать мин...может вы еще какие то препараты знаете? Слышала о натуральном антиандрогене Saw Palmetto что вы о нем думаете?

Эвкапил не пустышка ( спросите у Destani, она долго на нем сидела, но - он дорог, учитывая то, что пользоваться им нужно всю жизнь.

И эвкапил слабее по действию, чем ОК.

Saw Palmetto - очень слабый антиандроген, по словам доктора Ткачева , в НЕСКОЛЬКО СОТЕН РАЗ слабее того же эвкапила, поэтому в моих рекомендациях я его даже и не упомянула.

В вашем же случае я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО к антиандрогену еще и миноксидил подключила. У вас уже довольно приличная стадия.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 17:41 

Ласковый Ветер, спасибо еще раз! вы меня немного успокоили) в общем приму все рекомендации к сведению и буду действовать

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 19:28 
Модератор

Ласковый Ветер, я по-моему уже ходячая реклама Эвкапила))
Нашла вчера фотку как раз в процессе отращивания и вроде после лашевской хны - просто мечта, а не волосы)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 09:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani, спасибо вам большое за эту ветку. Именно с нее я начала поиск что к чему при АГА

и благодаря этой ветке сэкономила кучу денег, миновав все разводные клиники, о которых здесь девочки отписывались :chmok:

Вы, кстати, не замечали, что АГА у женщин - это повальная проблема? Я постоянно обращаю внимание на волосы у женщин и явные агашницы мне очень часто попадаются.

За последние 2 дня я уже 3х таких видела.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 11:42 
Балаболка

Ласковый Ветер, я теперь тоже постоянно на волосы у женщин обращаю внимание :blush:
если ага запущено, сразу видно

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 15:14 
Модератор

Ласковый Ветер писал(а):
Destani, спасибо вам большое за эту ветку. Именно с нее я начала поиск что к чему при АГА

и благодаря этой ветке сэкономила кучу денег, миновав все разводные клиники, о которых здесь девочки отписывались :chmok:

Вы, кстати, не замечали, что АГА у женщин - это повальная проблема? Я постоянно обращаю внимание на волосы у женщин и явные агашницы мне очень часто попадаются.

За последние 2 дня я уже 3х таких видела.

Не за что) Рада что кому то пригодилась эта ветка.

Скажите после начала использования мина новая поросль активно когда начинает проклевываться? Не помню уже свой опыт..
Ну и мин у меня просроченный))особых надежд не возлагаю)

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 11:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani, а скажите пожалуйста, при использовании спрея-Эвкапил, сколько пшиков нужно, что бы прировнять к 1 ампуле????

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 12:52 
Модератор

Omanda, в спрее не использовала, посмотрите в инструкции, должно быть написано

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 15:16 
Модератор

Девочки, подскажите ни у кого лазерной расчески нет? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 16:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже постоянно смотрю на волосы.. но АГАшниц особо не вижу , крайне редко , я с собой сравниваю, так мой мышиный хвостик всегда проигрывает. Явно видно только уже у пожилых, в постклимактерическом периоде, там вообще страааашно. А кто знает- после климакса что делать? оральные контрацептивы же уже не пьют? После родов вернусь к ним, повторюсь, к глубочайшему моему сожалению, эвкапил мне совершенно не помогал, как мертвому припарка, я даже 2 р в сутки мазала, месяца 3 -4 ...ноль..т ч , что будет, боюсь даже представлять пока.. но точно ничего хорошего. Даже на 32 нед волосы продолжают выпадывать больше чем на Ярине когда то.

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 16:25 
Модератор

Мария1187, вы пишете про "мышиный хвостик" - не лучше ли подстричь волосы ?

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 16:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):

Скажите после начала использования мина новая поросль активно когда начинает проклевываться? Не помню уже свой опыт..
Ну и мин у меня просроченный))особых надежд не возлагаю)

Destani, я до мина так и не дошла, т.к уже на одном только Диане волосы на залысинках начали расти (т т т )

В начале нашей ветки посмотрите сообщения от Эллам, она точно применяла Косилон и у нее были результаты.

Кстати, вот ссылка на форум, с которого я и почерпнула всю известную мне инфу о лечении АГА. Ветка специально по вопросам о миноксидиле ( 4я сверху)
Ссылка

Кстати, на этом же форуме забейте в поиск "лазерная расческа" - там народ отписывался на эту тему :)

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 16:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мария1187 писал(а):
А кто знает- после климакса что делать? оральные контрацептивы же уже не пьют?

Гинеколог назначает женщинам в пост-климактерическом периоде гормоно-заместительную терапию: эстроген, который ваш организм до климакса вырабатывал сам, теперь вы будете принимать в виде таблеток.

И спросите у своего гинеколога, можно ли вам сейчас принимать БАД таблетки с фитоэстрогенами Лора от Эвалар.

Я заметила на 3й мес их применения, что больше новых коротеньких волос появилось, хотя и пила все это время Диане.

То есть могу сказать, что эти фитоэстрогены хорошо идут, как доп средство при АГА. И стоят всего 300 р. Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 17:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani, нигде нет инструкции(((
Весь интернет прошерстила... :wall:

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 21:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Omanda, да не заморачивайтесь вы, сколько вешать в граммах.

Вы же крем на лицо не по граммам или ампулам наносите. Все на глаз.

Вот и здесь делайте по тому же принципу: главное, чтобы вся ага -зона была обработана ( или зона ношения кепки).

Те же ампулы рассчитаны на разные размеры головы и, естественно, миниатюрной женщине раствора потребуется меньше, чем здоровому мужику с широкой костью - у него и череп будет больше.

Поэтому вполне можно ожидать, что мужик израсходует ампулу целиком ( на свою больших размеров голову),
а у миниатюрной женщины, с аккуратной головкой, почти пол-ампулы останется.

Вот и пшикайте, исходя из этого принципа: чтобы вся кепочная зона была промазана :)

А сколько пшиков в ампуле - это уже не суть важно.

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 09:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласковый Ветер, спасибо!!! На самом деле заморочилась! :blush:
Как пионер, надо всё по правилам!!!

Там ещё такой странный способ распыления, вообще тяжело что то рассчитать. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 18:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ласковый Ветер писал(а):
Девочки всем привет! Это я, ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР - меня система не пускает на форум ( забыла пароль), поэтому пришлось зарегиться под новым ником.

Отписываюсь по плазмолифтингу, как и обещала, Я сделала 2 процедуры и на одной из них доктор проговорилась, что при АГА в шприц обязательно добавляют еще и МИНОКСИДИЛ !

Смысл тогда колоть плазму, если без мина эффекта нет? В таком случае мин и без плазмы прекрасно сработает и за гораздо более меньшие деньги.

Поэтому я решила свернуть на этом свои эксперименты с плазмолифтингом. К тому же на лице, как я лично убедилась, плазмолифтинг работает гораздо хуже, чем препараты из гиалуроновой к-ты ( рестилайн, йал, гиалрепайр) - такого яркого эффекта, как от них, от плазмолифтинга, я и близко не увидела.

Плазму ни в коем случае нельзя мешать в одном шприце с чем то! это говорит о непрофессионализме и незнании доктора, к сожалению... Миноксидил, простите, тоже действует только пока его мажешь..как и любая процедура при АГ. Но если не делать ничего-= то все выпадет очень быстро. И то, что в кожу и фолликулам можно донести в виде инъекции нельзя донести наружными средствами (масками, тониками). это тоже надо учитывать..

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 23:22 

Здравствуйте! Вторую неделю зачитываюсь вашей веткой, и решила зарегестрироваться! Привела меня сюда проблема АГА. Волосы выпадают более 5 лет. Уже многое узнала про лечение от вас, не сравнить с трихологами.... Прошла тернистый путь клиник и анализов,несколько трихологов.... Подскажите, плиз,куда встать на закупку к эвкапилу и какова его цена? :help:
И слышали вы что-то о таком лосьоне как Нео крилоидин плюс ? Итальянская фирма eucare , распространяют в трансхаир и многие трихологи в салонах. Ни одного отзыва в интернете нет, прошерстила Гугл и Яндекс :duel: . Так вот, разводка ? Посоветовал трихолог его вместо эвкапила. Так как эвкапил, по её словам, старый препарат и жирнит корни. :lol: Принимайте в свои ряды!!!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2016 22:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Karandashik писал(а):

Миноксидил, простите, тоже действует только пока его мажешь..как и любая процедура при АГ.

Никакая "любая процедура" , кроме мина и антиандрогенов, при АГА не дает результатов. На этой ветке уже люди отписывались по этому поводу.

А то что мин помогает только, пока его мажешь - ну так еще не придумали таблетку от облысения. Хорошо, что хотя бы мин есть.

Диабет, кстати, тоже еще не придумали, как излечить, поэтому диабетики и сидят на инсулине пожизненно - так же, как агашники на миноксидиле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа