Айгуль Lalu писал(а):
Ласковый Ветер, АГА поставила трихолог на Серова, прописала Ринфолтил,
Трихолог на Серова некомпетентный доктор в общем-то. Если исходить из того, что она назначает. У меня была АГА в самой начальной стадии, так она ее не разглядела и отправила домой, сказав, что у меня все в порядке.
А Ринфонтил при АГА это вообще смех.С таким же успехом можно назначить шампунь "Крапива".
Айгуль Lalu писал(а):
Ласковый Ветер,Из гормонов повышен Т4-свободный и ДГЭА-С.
Гормоны обязательно приводите в норму иначе, если они у вас будут скакать, это будет отражаться на волосах. Тут у одной форумчанки подобная ситуация была: гормоны то высокие, то низкие и волосы то выпадают, то снова растут. По ее словам прямо "лесенка" на голове.
Айгуль Lalu писал(а):
Ласковый Ветер У меня вопрос, где можно приобрести Эвкапил?
Забейте в гугл "купить эвкапил казань" и найдете. В Хаир клиник продается, но с бешеными накрутками.
Так же девочки с нашей ветки объединяются и покупают оптом - так дешевле.
Вообще эвкапил есть только в москве ( так же через гугл найдете). Можете заказать почтой. Но, имейте ввиду: он дорог, а пользоваться им нужно ВСЮ жизнь.
Не дешевле ли на ОК перейти?
Destani,к примеру, так и сделала.
Единственное, эвкапилом имеет смысл пользоваться сразу после родов и до окончания ГВ - в этот период ОК нельзя.
Айгуль Lalu писал(а):
Ласковый Ветер И можно ли пользоваться только Эвкапилом без миноксидила, потому как боюсь миноксидила т.к. планирую беременность.
Применять эвкапил без мина можно - если ситуация не плачевная. Если же сильно светится кожа головы, то лучше с мином - одного эвкапила может не хватить, чтобы разбудить давно уснувшие луковицы.
Вообще, попробуйте пару лет один эвкапил (или ОК). Если количество новых волос вас устроит, тогда мин не нужен. Если же прежний объем шевелюры так и не вернется - тогда только мин поможет.
Айгуль Lalu писал(а):
Ласковый Ветер И при планировании беременности можно ли пользоваться Эвкапилом?
Можно, об этом даже в инструкции сказано - он ни в кровь, ни в молоко ни проникает. Только во время беременности и до родов эвкапилом пользоваться нет смысла: организм сам задавливает андрогены,
поэтому волосы у вас будут расти, как на эвкапиле. Ну , а как только родите - сразу же эвкапил по-новой.
Кстати, очень хорошим анти-андрогенным действием обладают таблетки с фито-эстрогенами "Лора" от Эвалар. Стоят всего 300р.
Я их купила для улучшения состояния кожи, а как эффект заметила, что на них поперли новые волосики.
Посоветуйтейсь с гинекологом и, если она разрешит эти таблетки, то их можно пока без эвкапила попробовать ( если эвкапил для вас дороговат будет).