Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 22:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мария1187 писал(а):
ох,это получается после 20 недель- начнется улучшение...а потом всего ничего и опять посыплются?? Медиана, а вы после родов как справляетесь,что делаете сейчас и когда начали после родов,через сколько? за 20 нед восстановиться то они точно не успеют,то что выпадало и истончалось почти 2 года(( а я то так надеялась((

У волос очень длительные циклы роста, поэтому то, что вы видите сейчас, показывает состояние вашего организма 3 мес назад - когда вы еще не были беременны. Именно поэтому у всех волосопад после родов начинается только спустя 3-4 мес, хотя содержание андрогенов в крови возвращается к дородовому уровню сразу же после родов.

Мажьте эвкапил постоянно и послеродового волосопада у вас не будет. А потом, когда врач разрешит, можно и на ОК будет перейти. На ОК волосы, в течении года-двух, полностью восстановятся, но имейте ввиду: как только прекратите ОК, через 2-3 мес АГА снова вернется.

Последний раз редактировалось Ласковый Ветер Чт окт 15, 2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 22:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласковый Ветер, а сейчас, после всего узнанного и переделанного вы остановились только на Диане?
Миноксидил не втираете сейчас?
И как волосы себя чувствуют))) Густота?

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 10:46 
Модератор

Ласковый Ветер писал(а):
мид писал(а):
Скажите пожалуйста а прыщи при ага обязательно будут (если нет прыщей это не ага тогда?) или и без них ага тоже может быть?

Андрогены вызывают повышенную сальность кожи ( как лица, так и головы), а так как андрогены - причина АГА, то, как следствие, АГА и повышенная сальность кожи - два неразлучных приятеля.

Мне, до лечения АГА,чистой головы хватало на день еле-еле: утром помою, а к вечеру вид уже так себе. После того, как стала применять Диане 35, стала мыть голову раз в 3 дня.

тут не соглашусь - обладательница нормальных волос, жирностью никогда не страдала.
Высыпания на коже - это вообще редкость редкая, и да-кожа сухая

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 14:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

К сожалению,я мажу эвкапил каждый божий день,иногда даже 2 р в день, уже 8 месяцев,но он мне совершенно не помогает((( лезут... и по фототрихограмме это все видно.наш трихолог развела руками и сказала, что за 8 лет ее работы,такого она не встречала..

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 14:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И мезо- я проделывала, сначала курсом,потом год- 2 р в месяц стабильно,и витамины, какие только можно- безрезультатно.

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 15:54 
Живущая в сети

Мария1187, не после 20 недель, я только в третьем триместре, недель после 30 заметила, что волосы стали меньше выпадать. К родам не выпадали совсем. После родов стали выпадать как у всех через 3-4 месяца. Так что недолго я прожила с нормальными волосами :-) Сейчас ничем не пользуюсь, после рождения ребенка проблема волос отошла на стопятьсотый план, перестала загоняться, мазаться и прочее. Вроде выпадают меньше, чем до беременности, но все равно выпадают. Надо опять беременеть :-)
расслабьтесь, это не самое важное в жизни, честное слово ;-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 20:14 
Живущая в сети

После родов я начала по вечерам мазаться эвкапилом, но т.к. Ребзь совсем мелкий пару дней пропустила, насколько это чревато?

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 20:19 
Живущая в сети

мамаСабира, ничего страшного)) я два дня делаю - два забываю :-) эффект положительный есть))

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2015 18:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Asiya писал(а):
мамаСабира, ничего страшного)) я два дня делаю - два забываю :-) эффект положительный есть))

какой эффект и как давно пользуетесь...я пока месяц начала...
но везде где ни читаю пишут что это обманка...вообще все прочитав делаешь вывод что все пустая трата денег и только немного можно продержатся на ужасном противоестественном минакседиле

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2015 22:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если никакие средства не действуют, нужно искать проблему изнутри. Я скоро пойду сдавать гормоны щитовидной железы, посмотрим что покажет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 09:52 
Живущая в сети

Inara писал(а):
Asiya писал(а):

какой эффект и как давно пользуетесь...я пока месяц начала...
но везде где ни читаю пишут что это обманка...вообще все прочитав делаешь вывод что все пустая трата денег и только немного можно продержатся на ужасном противоестественном минакседиле

Inara, у меня свои волосы хорошие, но после родов сыпались и сыпались, стали ломкие
первый курс я проходила в 2012 года, применяла 4 месяца, восстановились
сейчас применяю второй месяц (но уже не так строго - через день, и то когда не забуду), сыпятся меньше

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 04:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Omanda писал(а):
Ласковый Ветер, а сейчас, после всего узнанного и переделанного вы остановились только на Диане?

Миноксидилом я не пользовалась никогда - он нужен при запущенных стадиях, на 3-4й, а я начала лечение сразу с 1й стадии, поэтому мне только Диане и хватило.

За почти 2 года, на Диане волосы полностью восстановились. Кожа головы больше не светится.

Да и вообще, у женщин при раннем лечении АГА результаты лучше , чем у мужчин: у нас есть 100% вероятность восстановить прежний волосяной покров :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 04:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
Ласковый Ветер писал(а):

Андрогены вызывают повышенную сальность кожи ( как лица, так и головы), а так как андрогены - причина АГА, то, как следствие, АГА и повышенная сальность кожи - два неразлучных приятеля.

Мне, до лечения АГА,чистой головы хватало на день еле-еле: утром помою, а к вечеру вид уже так себе. После того, как стала применять Диане 35, стала мыть голову раз в 3 дня.

тут не соглашусь - обладательница нормальных волос, жирностью никогда не страдала.
Высыпания на коже - это вообще редкость редкая, и да-кожа сухая

Destani, вы, скорее всего, счастливое исключение из общего правила, поэтому проблем с жирностью волос у вас и не возникло.

А так обратите внимание: у всех агашников на голове три волосинки, и все сальные.

Я , до АГА, мыла голову через 2 дня, на 3й, а как началось АГА, то сальность корней настолько повысилась, что чистой головы мне стало хватать еле-еле до вечера.

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 05:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мария1187 писал(а):
К сожалению,я мажу эвкапил каждый божий день,иногда даже 2 р в день, уже 8 месяцев,но он мне совершенно не помогает((( лезут... и по фототрихограмме это все видно.наш трихолог развела руками и сказала, что за 8 лет ее работы,такого она не встречала..

Скорее всего, у вас не АГА, а проблема где-то в организме, потому что при АГА эвкапил - эффективное средство. У нас Жгучая на нем за год все плешки зарастила.

Здесь одна пользовательница отписывалась, что у нее проблемы с щитовидкой: уровень гормонов все время гуляет туда-сюда.Так вот, из-за этого у нее волосы то лезут, то снова вырастают.

Волосы лезут даже после длительного наркоза: у меня у 2х подруг, кому делали многочасовые операции, месяца через 3 волосы посыпались.

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 05:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мария1187 писал(а):
И мезо- я проделывала, сначала курсом,потом год- 2 р в месяц стабильно,и витамины, какие только можно- безрезультатно.

Мезо вообще пустая трата денег и результат от нее кратковременный. Если в организме полный порядок, то волосы тоже будут в порядке. А если их еще витаминами для роста волос и ногтей подстегнуть - то вообще , как на дрожжах, попрут.

Вам действительно нужно обследоваться, чтобы найти неполадку в организме, которая и вызывает выпадение волос.

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 05:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Inara писал(а):

Inara, у меня свои волосы хорошие, но после родов сыпались и сыпались, стали ломкие
сейчас применяю второй месяц (но уже не так строго - через день, и то когда не забуду), сыпятся меньше
[/quote]

Если будете применять эвкапил не курсами, а непрерывно, то волосы вообще сыпаться перестанут. Не забывайте: при АГА эвкапил действует, только пока им пользуешься.

Прекратила - пошел откат обратно.

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 10:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер писал(а):
Omanda писал(а):

Миноксидилом я не пользовалась никогда - он нужен при запущенных стадиях, на 3-4й, а я начала лечение сразу с 1й стадии, поэтому мне только Диане и хватило.

За почти 2 года, на Диане волосы полностью восстановились. Кожа головы больше не светится.

Да и вообще, у женщин при раннем лечении АГА результаты лучше , чем у мужчин: у нас есть 100% вероятность восстановить прежний волосяной покров :)

Дай Бог чтоб так и было...Девочки почаще отписывайтесь в теме...я пока на эту страничку не напоролась была в глубокой депрессии и отчаянье.
я лечу периодами уже 2 года (после вторых родов с волосами начался этот кошмар)...
Но в последний раз(2 месяца назад) у меня начался такой волосопад, что я рыдала...и только после 4го, в течении 2 лет, похода к трихологам мне сказали, что это ага 1 стадия.
я почти полностью остановила и дифузное выпадение и агашное ( лазер терапия 10 сеансов + елкарнел + экапил + DSD Deluxe fresh cells) это все я сейчас мазюкаю уже месяц
пью приорин и цинк,биотин
Новые волосы на светящемся боковом проборе пока не наблюдаю...но те что на голове выпадают в разы меньше...у меня смешанное выпадение было. лечусь интенсивно ровно месяц...

Девочки когда уже хоть немного по теории должна зарастать светящаяся часть?...причем у меня это заметно слевой стороны....наверно ранше чем по истечению 3 месяцев ждать не стоит?...

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 10:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер писал(а):
Inara писал(а):

Если будете применять эвкапил не курсами, а непрерывно, то волосы вообще сыпаться перестанут. Не забывайте: при АГА эвкапил действует, только пока им пользуешься.

Прекратила - пошел откат обратно.[/quote]

Вы знаете почему то нет совсем позитивных отзывов о эвкапиле...только здесь прочитала что кому-то помог...везде пишут что это все фигня...вот не знаю что и думать...но все равно купила 6 коробок на пол года...помажусь посмотрим.

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 10:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

что касается внутренних проблем...то врачи у меня ничего не нашли кроме недостатка вит Д...который по рецепту я тоже сейчас восполняю...Спектральный анализ волос у нас в стране не делают к сожалению...Эндокринология у меня в норме. только нервы не к черту...склонна к депрессиям...часто бывают панические атаки...а стресс как известно тоже убивает медленно.

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 11:42 
Модератор

Inara писал(а):
Ласковый Ветер писал(а):
Omanda писал(а):

Дай Бог чтоб так и было...Девочки почаще отписывайтесь в теме...я пока на эту страничку не напоролась была в глубокой депрессии и отчаянье.
я лечу периодами уже 2 года (после вторых родов с волосами начался этот кошмар)...
Но в последний раз(2 месяца назад) у меня начался такой волосопад, что я рыдала...и только после 4го, в течении 2 лет, похода к трихологам мне сказали, что это ага 1 стадия.
я почти полностью остановила и дифузное выпадение и агашное ( лазер терапия 10 сеансов + елкарнел + экапил + DSD Deluxe fresh cells) это все я сейчас мазюкаю уже месяц
пью приорин и цинк,биотин
Новые волосы на светящемся боковом проборе пока не наблюдаю...но те что на голове выпадают в разы меньше...у меня смешанное выпадение было. лечусь интенсивно ровно месяц...

Девочки когда уже хоть немного по теории должна зарастать светящаяся часть?...причем у меня это заметно слевой стороны....наверно ранше чем по истечению 3 месяцев ждать не стоит?...

Месяц лечения это ни о чем, сроки лечения волос это 6 и больше месяцев, тк волосы последние реагируют

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 12:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я лечусь уже 2 года всем кроме минакседила и антиандрогенов...эффекта желаемого не получила....сейчас месяц как подключила к активаторам роста эвкапил и элькранел...надеюсь тоже когда-то отписаться тут как я справилась с этой проблемой.

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 15:01 
Модератор

Inara, АГА не лечиться ничем кроме как раз этих препаратов, возможно поэтому Вы и не видите результата.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 02:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Inara писал(а):
.Спектральный анализ волос у нас в стране не делают к сожалению...Эндокринология у меня в норме. только нервы не к черту...склонна к депрессиям...часто бывают панические атаки...а стресс как известно тоже убивает медленно.

Спектральный анализ волос делают в Хаир клинике: 3 года назад это стоило 2500. Но, на мой взгляд, это просто развод: по волосам можно сказать, в каком состоянии был ваш организм 3 мес назад, поэтому в плане информации о нынешнем состоянии это ничего не дает.

А что касается нервов: по-моему это и есть основная причина. С моего кота, когда я его приводила в ветклинику, шерсть лезла просто клочьями от стресса. Стоило только вернуться домой - все нормально, максимум пара шерстинок упадет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 02:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Inara писал(а):

У меня на Диане ежик полез уже на 2й месяц. И тоже слева залысины были более заметны. Destani права: месяц лечения АГА - это очень мало для видимого результата.

Мой вам совет: не тратьтесь кроме эвкапила и минаксидила больше ни на какие процедуры - это просто выброс денег на ветер.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 02:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Inara писал(а):
я лечусь уже 2 года всем кроме минакседила и антиандрогенов...эффекта желаемого не получила....сейчас месяц как подключила к активаторам роста эвкапил и элькранел...надеюсь тоже когда-то отписаться тут как я справилась с этой проблемой.

Destani права: АГА лечится только анти-андрогенами и мином.
Поэтому и результата у вас нет.

Не используйте эвкапил и элькранель вместе: они оба антиандрогены. Это все равно что при простуде пить терафлю вместе с колдрексом - масло масляное получается.

Выберите что-то одно )

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 14:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А дарсонваль никто не пробовал?

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 03:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zerkalnaya писал(а):
А дарсонваль никто не пробовал?

Я пробовала дарсонваль. После постановки диагноза АГА год пила витамины для роста волос и через день "дарсонвалилась". Эффекта ноль. То же самое говорят и другие пользователи.

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 13:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже купила и эффекта не почувствовала.

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 20:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я сдавала все гормоны , и половые и щитовидки и надпочечники..из них только 17 ОН прогестерон бывает повышенным , ии то непостоянно, то немного повысится, то в норму придет сам по себе, а волосы выпадают уже полтора года и началось все через 2-3 месяца после отмены ОК( ярина- 9 лет без перерыва).. поэтому другой причины, кроме АГА, уже не вижу, были перепробованы все возможные витамины и все что только я знала и находила. И да,волосы стали очень жирные, до вечера даже доходить уже проблематично- именно три волосинки и сальные(( Единственное что еще не пробовала- это кресцина. В россии достаточно дорого, а заказать на ебэй я не смогла- возникли проблемы с доставкой. если кто то пробовал- отпишитесь, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 14:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да уж, Дарсонваль - просто приятные ощущения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа