svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, Вы писали,что просвечивалась голова,и на ОК она заросла.у Вас это было заметно внешне или только фтг?
Мне результат стал заметен визуально, поэтому и фтг я делать не стала )
svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, Просто я сейчас еще раз перечитываю весь форум,и кто-то пишет,что спустя несколько лет применения мина+ОК , мин отменяли и результат сохранялся,а кто-то пишет,что если мин начал,то это на всю жизнь,даже применение его если уменьшить(не 2р в день,а через день).
Объясню что такое мин и ОК на примере.
У вас во дворе зеленая лужайка и на ней густая, хорошая травка. Вдруг под землей появились жуки и начали корни этой травки грызть.
Всю траву они не сгрызли, но ее стало заметно меньше. Так вот: жуки - это андрогены, которые ваши волосы ( травку) уничтожают.
Если вы пьете ОК, то жуков парализует и они вашу траву не трогают. За это время травка успевает оклематься и снова полянка зарастает. Как только ОК прекращаете пить - жуки приходят в себя и снова грызут ваши волосы, потому что они не погибают, а их просто парализует.
Мин - это наподобие супер-мощного удобрения, который заставляет расти волосы с такой скоростью, что жуки это все просто не успевают съесть. Мин убрали - жуки всё съели.
Главное - парализовать жуков ( андрогены). Тогда волосы сами придут в себя и снова начнут расти.
Мин ( супер-удобрение) нужен, когда АГА началось уже давно, и волосы ( травка) съеденные жуками в самом начале, без мощного толчка в виде супер-удобрения, сами уже проснуться не могут.
svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, Хочу просто что-то лить на голову,стемоксидин или Аминексил и плюс ОК. Что скажете?
И стемоксидин, и аминексил - препараты категории кремов "от морщин". Их эффективность ( в отличии от мина) нигде не проверялась и нам остается верить производителям лишь на слово.
Поэтому доказанный эффект только у ОК. Плюс еще витамины для волос подключить можно - как дополнительное средство они хорошо себя зарекомендовали )
я например никогда не пила противозачаточные таблетки и насколько я знаю это вмешательство в организм не проходит бесследно у многих начинаются серьезные проблемы с сосудами...у некоторых напротив именно прием таблеток спровацировал в последствии АГА...нельзя просто так взять и выключить нормальную работу яичников и думать о том что это без вреда пропустит организм...тут и щитовидка барахлить начнет...поэтому многие начинают потом страдать набором веса. ни все так просто гормоны это равновесие в организме если чтото не так пойдет страдает весь организм...