Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 21:53 
Модератор

мамаСабира писал(а):
svetolda, во время беременности ничего не выпадет, зато после может выпасть основательно (((( главное при ГВ мин нельзя применять, по поводу эвкапила тоже сомневаюсь(((

у Эвкапила нет противопоказаний при ГВ. писали уже много раз. Но каждый решает конечно сам

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 22:00 
Живущая в сети

Destani, это радует :good:

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 22:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мамаСабира, Ну то есть да, после родов,неправильно выразилась. Девочки,вот нанесла мин... Корни выглядят не свежо ,как будто вчера мыла голову.че делать? Ладно сейчас дома,а на работу завтра как?????? Help! :vis:

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 22:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani, подскажите,пожалуйста! Вы ведь опытный агашник...плиз... :wall:

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 11:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="svetolda" А Вы?)))) И через сколько увидели результаты?)))) Конечно АГА-это напасть,что не лечится(((( больше всего переживаю за момент ,когда беременность...наверное всё выпадет((([/quote]

В течение 2-х месяцев от эвкапила, и столько же, примерно, от мина. Вначале перестали сильно выпадать, потом появился ежик и полез пух))) теперь у меня по всей голове торчат волосы с тонкими кончиками, как антены :-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 11:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetolda писал(а):
Baby's breath, А к Вам ещё вопросик))) 2раза в день мин и 1раз эвкапил.... А как вы это в течении дня успеваете?

Главное все правильно распланировать)))
Расписала свои дни, выставила напоминания на телефоне.
Утром миноксидил, если надо мою голову, подсушиваю, наношу. Потом ближе к вечеру - эвкапил, и последний раз снова миноксидил. Главное, чтобы после эвкапила прошло не менее 3-х, а лучше 4-х часов перед нанесением мина. И желательно не менее 2-х часов до сна, иначе спать в шапке, если не хотите, чтобы борода выросла :-)
Честно, есть такой момент))) но, если соблюдать правила, то ничего не вырастет :-)
И вот еще, не пугайтесь, когда через какое-то время с применением препаратов начнут выпадать волосы. И это есть, все правда)) Но раз Вы решили использовать мин, то уже знаете об этом моменте. У меня не было сильного выпадания, но 2-3 раза волны накатывали =)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 17:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Baby's breath, спасибо за совет! А то что мин распределить первые разы получается криво косо( Ну на всю голову капаю и наверное некоторые места обхожу стороной) это чревато или у всех так?

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 09:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetolda писал(а):
Baby's breath, спасибо за совет! А то что мин распределить первые разы получается криво косо( Ну на всю голову капаю и наверное некоторые места обхожу стороной) это чревато или у всех так?

Я вообще наношу все по верхней части: виски, лоб и темень, а вниз оно и так стекает)) Пока втираешь сверху, лосьон остается на пальцах, эти остатки втираю в затылок, но там у меня в принципе и так все не плохо было.
И потом, это все дело сноровки, главное практика :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 12:16 
Модератор

Baby's breath писал(а):
svetolda писал(а):
Baby's breath, А к Вам ещё вопросик))) 2раза в день мин и 1раз эвкапил.... А как вы это в течении дня успеваете?

И желательно не менее 2-х часов до сна, иначе спать в шапке, если не хотите, чтобы борода выросла :-)
Честно, есть такой момент))) но, если соблюдать правила, то ничего не вырастет :-)

Полнейшая ерунда. ;-) на пушковые волосы на лице не действуют препараты для лечения АГА, это доказано. У них разная природа роста, поэтому спать в шапках точно не надо. Да и все спиртовые растворы впитываются за 10-15 минут абсолютно полностью.

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 13:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мила, добрый день! По Эвкапилу, когда примерно ждать закупочку :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 09:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani писал(а):
Baby's breath писал(а):
svetolda писал(а):

И желательно не менее 2-х часов до сна, иначе спать в шапке, если не хотите, чтобы борода выросла :-)

Полнейшая ерунда. ;-) на пушковые волосы на лице не действуют препараты для лечения АГА, это доказано. У них разная природа роста, поэтому спать в шапках точно не надо. Да и все спиртовые растворы впитываются за 10-15 минут абсолютно полностью.

Ну как сказать... Лично я ложилась спать через 2 часа после нанесения, и скажу, что пушковых волос на лице и шее стало гораздо больше, а в некоторых местах они стали толстыми и черными :-) Сказать, что прямо борода нельзя, конечно, но... Они стали сильно заметны))) Связать данный факт могу только с применением мина.
Может и доказано, что не влияет, видно я исключение, хотя сей факт меня удивляет :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 10:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,help!!!!! :wall: вообщем начала пить Диане35,упаковка закончилась, сейчас пятый день без таблеток,то есть через два дня начинаю вторую, Ноооо!!!! Месячных нет!!!! Написано в инструкции,что на 2-3 день обычно,уже пятый! Паниковать или это нормально?

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 10:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Baby's breath, блин,вроде на счет Мина пишут,что через Пол часа уже можно ложиться,а Вы через два,и все равно лицо...?! Блин,это за сколько его наносить....))))))) И конечно на ночь нормально,а вот утром наносить...волосы пачкаются....((((

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 12:09 
Модератор

киссонька писал(а):
Мила, добрый день! По Эвкапилу, когда примерно ждать закупочку :blush: :blush:

закупку ведет Антэя спросите у нее, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 12:11 
Модератор

svetolda писал(а):
Девочки,help!!!!! :wall: вообщем начала пить Диане35,упаковка закончилась, сейчас пятый день без таблеток,то есть через два дня начинаю вторую, Ноооо!!!! Месячных нет!!!! Написано в инструкции,что на 2-3 день обычно,уже пятый! Паниковать или это нормально?
Сходите к гинекологу, если в 7 дневный перерыв не придут.

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 14:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetolda писал(а):
Baby's breath, блин,вроде на счет Мина пишут,что через Пол часа уже можно ложиться,а Вы через два,и все равно лицо...?! Блин,это за сколько его наносить....))))))) И конечно на ночь нормально,а вот утром наносить...волосы пачкаются....((((

Я тут подумала, что может в моем случае это связано с тем, что применяю 5%... Но, честно, теперь, если не успеваю заранее нанести, то сплю в шапке :-) Не хочу обрастать :-) Вроде волосатость понизилась или я привыкла :-)
Еще я читала, что бывает адаптационный период, может это был он?.. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 14:30 
Модератор

Baby's breath, шапка в теплом помещении не на пользу волосам тоже, перегрев происходит

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 16:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani писал(а):
Baby's breath, шапка в теплом помещении не на пользу волосам тоже, перегрев происходит

Да?.. Не знала, спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 23:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоже послушаю!

Последний раз редактировалось Omanda Вт сен 08, 2015 21:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 09:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У женщин обычно выпадение волос смешанного характера Ага + диффузная алопеция ( из- за нехватки микроэлементов).
Девочки, почитайте про препарат Крексепил форте де люкс ( это трихологи обычно предлагают , кто на миноксидил не хочет подсаживаться)

Крексепил форте лосьон предназначен для снижения выпадения волос и стимуляции их роста. Содержит наиболее высокую концентрацию стимуляторов роста волос на основе пуриновых и пиримидиновых оснований, плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных фитоэстрогенов, витаминов, цинка, железа, магния, кремния, инозитола и серосодержащих аминокислот. Содержит экстракт карликовой пальмы – компонент, надежно блокирующий активность дигидротестостерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос). Обладает выраженным сосудорасширяющим эффектом. Наличие в лосьоне пантенола и экстракта из листьев оливы определяет его положительное влияние на структуру волос, делая волосы шелковистыми и блестящими. Создает продолжительное ощущение тепла и свежести.- он значительно мягче миноксидила , но обладает антиандрогенным свойством . У нас в Казани у трихологов он около 6 ти тысяч, а в Испании в 2 раза дешевле . Подружка там живет - может присылать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 10:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,скажите пожалуйста! Во-первых пользоюсь мином 10дней,а уже на 8где-то день пол бутылочки нет,возможно,сильно надавливала и больше капель расходовала... Плохо ли это? Уже более осторожно наношу. И второй вопрос,вот я наношу перед работой в 7 утра,и после работы в 7-9 часов.... Так вот,если я один раз нанесу в 11ночи,ничего страшного,и утром как обычно в 7-8?! Или так нежелательно ?Спасибо большое за любую информацию!

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 16:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я не знаю какое выпадение было у меня после родов, но мне очень помогли ампулы Tahe Fitoxil. Мне их посоветовал трихолог, чему я очень рада, так как меня крайне напрягали эти волосы повсюду и перспектива остаться лысой. А они мне реально помогли.

Последний раз редактировалось martina2014 Вт июл 21, 2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 09:34 
Балаболка

20 дней приема эвкапила и на коже головы стали появляться гнойнички( голова чешется.До этого не было симптомов.Это просто непереносимость местная или лучше к врачу?

И через месяц уже можно ощутить прелести от эвкапила или рано ждать чуда? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 11:00 
Балаболка

svetolda, если у вас цикл был длинный, более 28 дней, то так бывает в начале приема Диане. У меня до приема цикл 33 дня и после первой пачки диане пришли только на 6й день. Со следующей пачкой цикл должен нормализоваться.

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 12:00 
Модератор

luky писал(а):
20 дней приема эвкапила и на коже головы стали появляться гнойнички( голова чешется.До этого не было симптомов.Это просто непереносимость местная или лучше к врачу?

рекомендовано 2-3 месяца для достижения результата.

И через месяц уже можно ощутить прелести от эвкапила или рано ждать чуда? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Незнайка33, Спасибо Вам большое за информацию!!!! Слава Богу пошли,и да,на 6йдень тоже))))))) знаете,на середине первой пачки и грудь набухла и лицо чище стало,а сейчас что-то меня обсыпало... Может это с другим связано.... Вот с мином думаю...Я выше задавала вопрос...на солнце так видно поредение пробора,как на солнце или под лампу попадают вину кожу,сразу настроение портится....жаль столько времени потратила на другое лечение...зато хоть знаю,что гормоны все и щитовидной и гинекологии в норме....

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 17:36 
Балаболка

svetolda, я уже смирилась со своими волосами. Раньше сильно расстраивалась когда кожу просвечивало. Собираешься дома при тусклом свете, накрасишься, уложишься, вроде нравлюсь себе, а в другое место прихожу, там и освещение ярче и обстановка другая, как взгляну на свою голову, сразу руки опускаются :cray: , настроение портиться, кажется все видят и смеются (хотя это только мои тараканы) Сама всегда обращаю внимание на чужие волосы и женщин с АГА видно сразу. Вокруг оглянусь и замечаю, что кроме меня никто на это и не смотрит. Как говориться, у кого, что болит...

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 20:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Незнайка33, а Вы как давно принимаете препараты и какими пользуетесь? Когда были результаты? Знаю,что у всех индивидуально,но просто интересно....Я тоже смотрю к кого какие волосы)))) я так хочу иметь нормальные здоровые волосы...(((

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 20:36 
Балаболка

svetolda, я уже ничего не принимаю, давно. Мне уже 40, к определенному возрасту выпадение закончилось, когда точно, не помню. Не помогало ничего. Перекрасилась в светлый и более-менее жить можно.
Мне лень было регулярно мазать, втирать и тд

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Незнайка33, )) ясно!))) Я до этих пор ,когда столкнулась с этим,даже не думала,что в молодом возрасте может такое начаться...Я думала это от возраста)))) а нет! Мои не без того не густые волосы (на которые я всегда гневалась) еще так поредели.... Эх,мои бы обычные волосы вернуть.... Даже сейчас с молодыми парнями стесняюсь общаться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа