Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 11:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

хочу поделиться своим опытом .
Сначало разок сделала мезотерапию волос от выпадание по акции у косметолона,сделала только 5 раз ,(мне было больно ,делала зимой прошлой ) .Выпадение прекратилось полностью и произошел быстрой рост волос .
Теперь делаю сама дома мезороллером ,делю волосы на ряды прокатываю роллером и втираю специальный состав для волос,это делается на чистые волосы !(была как то закупка типа плазана ,не помню точно,купила там данную сыворотку) , все это я сама научилась делать по инету.
Может кому поможет .но это наружно ,думаю еще стоит и внутренне себя поддержать.

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 12:25 
Живущая в сети

Аля2012, а у Вас АГА или нет?

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 16:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani, Ну я потому беспокоюсь,что головой если прикоснуться к лицу или "другим" местам другого человека( извините,если что лишнее говорю)... Опасно ли это,или через пол часа( после впитывания) ничего не будет

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 16:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще,девочки,знаете ли,где можно задать вопрос Ткачеву.а то я нашла,но это сайт трихологии в Красноярске,вот думаю,может ли такое быть

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 18:40 
Модератор

svetolda писал(а):
Destani, Ну я потому беспокоюсь,что головой если прикоснуться к лицу или "другим" местам другого человека( извините,если что лишнее говорю)... Опасно ли это,или через пол часа( после впитывания) ничего не будет

Ничего не будет, конечно же. Вы же свою голову руками трогаете,и кусты на руках расти не начинают при этом)

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 14:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите,может ли или бывало у кого. (Может от погоды) но вот уже 10дней пью Диане35,состояние какое-то,устаю быстро,настроение грустное иногда. Может такое быть? Или это не связано?

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 14:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня от приема ОК было подавленное настроение. Там вроде даже в подочках написано. Недели через две должно пройти

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 16:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я в каске, Спасибо большое! Буду иметь в виду и ждать :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 20:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, а Вы писали тут на форуме про стемоксидин 5% ! И как он Вам?Вы писали,что просвечивалась голова,и на ОК она заросла.у Вас это было заметно внешне или только фтг? Просто я сейчас еще раз перечитываю весь форум,и кто-то пишет,что спустя несколько лет применения мина+ОК , мин отменяли и результат сохранялся,а кто-то пишет,что если мин начал,то это на всю жизнь,даже применение его если уменьшить(не 2р в день,а через день). Хочу просто что-то лить на голову,стемоксидин или Аминексил и плюс ОК. Что скажете?

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 09:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Про стемоксидин я прочитала,это всё те же vichy.... С ними понятно.....))))))

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 23:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, Вы писали,что просвечивалась голова,и на ОК она заросла.у Вас это было заметно внешне или только фтг?

Мне результат стал заметен визуально, поэтому и фтг я делать не стала )

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, Просто я сейчас еще раз перечитываю весь форум,и кто-то пишет,что спустя несколько лет применения мина+ОК , мин отменяли и результат сохранялся,а кто-то пишет,что если мин начал,то это на всю жизнь,даже применение его если уменьшить(не 2р в день,а через день).

Объясню что такое мин и ОК на примере.

У вас во дворе зеленая лужайка и на ней густая, хорошая травка. Вдруг под землей появились жуки и начали корни этой травки грызть.

Всю траву они не сгрызли, но ее стало заметно меньше. Так вот: жуки - это андрогены, которые ваши волосы ( травку) уничтожают.

Если вы пьете ОК, то жуков парализует и они вашу траву не трогают. За это время травка успевает оклематься и снова полянка зарастает. Как только ОК прекращаете пить - жуки приходят в себя и снова грызут ваши волосы, потому что они не погибают, а их просто парализует.

Мин - это наподобие супер-мощного удобрения, который заставляет расти волосы с такой скоростью, что жуки это все просто не успевают съесть. Мин убрали - жуки всё съели.

Главное - парализовать жуков ( андрогены). Тогда волосы сами придут в себя и снова начнут расти.

Мин ( супер-удобрение) нужен, когда АГА началось уже давно, и волосы ( травка) съеденные жуками в самом начале, без мощного толчка в виде супер-удобрения, сами уже проснуться не могут.

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, Хочу просто что-то лить на голову,стемоксидин или Аминексил и плюс ОК. Что скажете?

И стемоксидин, и аминексил - препараты категории кремов "от морщин". Их эффективность ( в отличии от мина) нигде не проверялась и нам остается верить производителям лишь на слово.

Поэтому доказанный эффект только у ОК. Плюс еще витамины для волос подключить можно - как дополнительное средство они хорошо себя зарекомендовали )

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 23:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
Про стемоксидин я прочитала,это всё те же vichy.... С ними понятно.....))))))

Да. Вспоминается старый анекдот: " А чего вы хотите? Видите, написано: "Средство для борьбы с облысением" , а не для победы над ним! :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2015 12:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, спасибочки :-) где-то читала и думаю логично, если начать ОК и мин,и потом если мин по-тихоньку свести на нет,а ОК дальше пить постоянно,то ОК сдержит вырощенное ... Или нет... Кто подскажет? У кого опыт был или знакомые говорили..Ласковый Ветер, помоему,Вы говорили,что-то с форума девушка сначала мин+ОК,а через год,слезла с мина и осталась на ОК и всё нормально было...

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2015 21:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,а подскажите, дермароллер когда можно использовать.( за сколько или через сколько после миноксидила) и сколько раз в неделю?

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2015 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще заказала system4 от выпадения( маска-пилинг,шампунь и сыворотка) сыворотку надо 2-3 раза в неделю.... Так вот мне на сайте,где покупала не отвечаю.Это получается либо днем ее,либо пару раз в неделю пропускать мин.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2015 16:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, подскажите плиз. Муж начинает лысеть на макушке (ему всего то 36)))). Чем можно помочь?

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 12:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!

Извините, если не сюда надо писать...
У меня АГА. Вначале пользовалась Регейном 5%, потом хотела перейти постепенно на 2%, но мне не подошло((
Теперь вот стоят лосьоны. Может кто-то так же пользуется, продам 2 бутылки 2% Регейна за 2600 рублей, 3-ю открытую - отдам в подарок. Срок годности март 2019 года.
Пишите в личку.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну и раз уж я нашла тему, то тоже поделюсь :-)
У меня АГА, переданное мне мамой((
10 лет назад ходила в платный кабинет на Серова, сдала кучу анализов, ничего не нашли, а когда пришла в последний раз со снимком черепа, сказали, что у меня смещение позвонка в шейном отделе, внутричерепное давление из-за которого волосы выпадают - чушь, конечно, но тогда еще не было информации в таком объеме. К тому же они потеряли мою карточку со всеми анализами. Походы прекратились :-)
2-ю попытку я сделала 5-6 лет назад. Пошла в Хаир-Клиник, провели анализы, диагноз - себорея :-) Лечение - 3-4-х разовый курс чистки скальпа головы у них, озонотерапия, мезотерапия. Все сделала!)) Так же назначили "правильный шампунь" от себореи и Азеломакс 2 раза в день. Никаких предупреждений об АГА, о том, что Азеломакс содержит миноксидил и чем это грозит. Все купила, шампунь использовала, а от Азеломакса пошла страшнейшая аллергия по голове(( он содержит кофеин.
Уж сколько всяких масок, втираний, "лечебных" шампуней и т.д. было использовано!.....
В прошлом году в очередной раз в поисках чуда-средства нашла сайт девушки с АГА. И началось лечение))
Сходила на ФТГ до начала лечения и через 6 месяцев - результат есть, но это я и так знала, потому что видно его стало даже визуально.
Пользуюсь эвкапилом 1 раз в день и миноксидилом 2 раза в день.
Принимать ОК не могу. Эвкапил покупаю в сп. Миноксидил беру пока Регейн, хотя Киркланд дешевле и вроде тоже не плохой, но решила пока брать от основателей))
Миноксидил взяла сразу 5%, потому что у меня была 2 стадия, которая уже начинала переходить в 3. Хотела использовать пол года, а потом постепенно перейти на 2%, но к сожалению, как я писала выше, мне не подошел((
Но я все равно рада, что нашлось хоть какое-то решение этой проблемы. Результат виден мне и окружающим, сейчас стадия от 2 к 1-й - а это еще нет и полного года использования средств. Но и иллюзий я не питаю, рада даже достигнутому :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 20:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Baby's breath, рада очень за вас! А я вот никак не решусь на миноксидил,хотя уже стоит ждет...
Но боюсь,что дальше будет..... А есть у вас фотки до и после?

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 20:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня сильно стали выпадать волосы после родов, я прям запаниковала, потому что такими темпами, можно было остаться лысой((( в итоге, побежала к врачу решать проблему. Проблема у меня оказалась банальной, у меня после беременности и грудного вскармливания, просто возник дефицит кальция и витамин в организме, просто ребенок питался все это время за счет меня, ну и пришло время восполнять запасы. А то, что волосы стали выпадать, просто оказалось сигналом. Я пила витамины, курсом пила Кальцеформин, это кальций. Еще, делала маски для волос, с витаминами и маслами, и покупала в аптеке специальное средство, вот не помню правда название, но там в составе перцовая настойка, репейное масло и куча других компонентов, ее нужно наносить на кожу, затем шапочку, и полотенце, слегка жжет, но это нормальная реакция, таким образом происходит стимулирование волосяных луковиц.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 02:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, спасибочки :-) где-то читала и думаю логично, если начать ОК и мин,и потом если мин по-тихоньку свести на нет,а ОК дальше пить постоянно,то ОК сдержит вырощенное ... Или нет... Кто подскажет? У кого опыт был или знакомые говорили..Ласковый Ветер, помоему,Вы говорили,что-то с форума девушка сначала мин+ОК,а через год,слезла с мина и осталась на ОК и всё нормально было...

ОК будет держать то, что мин вырастил. Поэтому через пару лет схемы "мин+ОК ", переходите к схеме "только ОК".

Destany была на такой схеме и теперь принимает только Диане

( Destany, прошу прощения, что за вас отвечаю ) :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 02:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Baby's breath писал(а):
Пошла в Хаир-Клиник, провели анализы, диагноз - себорея :-) Лечение - 3-4-х разовый курс чистки скальпа головы у них, озонотерапия, мезотерапия.Так же назначили "правильный шампунь" от себореи. Все сделала!))

Мне назначили то же, что и вам, как под копирку - на 25 000. Слава Богу, ума хватило ничего из этого не делать.

Baby's breath писал(а):
и Азеломакс 2 раза в день.

Азеломакс назначают мужчинам. Азелофеин - для женщин. Налицо уровень квалификации врачей из Хаир клиник.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 13:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetolda писал(а):
Baby's breath, рада очень за вас! А я вот никак не решусь на миноксидил,хотя уже стоит ждет...

До лечения есть, сейчас не делала, потому что итак видны улучшения :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер писал(а):
Baby's breath писал(а):
Пошла в Хаир-Клиник, провели анализы, диагноз - себорея :-) Лечение - 3-4-х разовый курс чистки скальпа головы у них, озонотерапия, мезотерапия.Так же назначили "правильный шампунь" от себореи. Все сделала!))

Мне назначили то же, что и вам, как под копирку - на 25 000. Слава Богу, ума хватило ничего из этого не делать.

А я вот сделала(( страшно было остаться лысой :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 13:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetolda писал(а):

А насчет страшно... мне тоже было! Но как написано на одном форуме, зубы же чистим 2 раза в день. Теперь могу сказать, что никаких особых сложностей у меня с мином нет - обычная рутинная процедура. Главное правильно распланровать день, а потом все по накатанной)) Я больше не переживаю, что он "навсегда" :-) Но еще раз, хочу напомнить, что у меня была та стадия, когда нечего терять, и применение мина - это меньшая из всех проблем)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 15:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Baby's breath, Привет! А через сколько от начала АГА Вы решились на мин? Да надо начинать,чего уж бояться,жаль ,что раньше слушала советы масок и всякой ерунды,только время потратила. У меня конечно объем уменьшился,и по пробору видно поредение ,но у меня свои волосы изначально далеко не густые были. А скажите еще ,девочки, купила маскировку,но не пойму,вроде на сайте продаж написано,что он не мешает мину..вот через сколько можно наносить эту маскировку после мина,не знаете ли? И можно ли мин наносить на всю голову,тк у меня вся голова поредела. Ласковый Ветер, Спасибо большое! Так и попробую! Буду отписываться.сегодня начну мин.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 18:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetolda писал(а):
Baby's breath, Привет! А через сколько от начала АГА Вы решились на мин? Да надо начинать,чего уж бояться,жаль ,что раньше слушала советы масок и всякой ерунды,только время потратила. У меня конечно объем уменьшился,и по пробору видно поредение ,но у меня свои волосы изначально далеко не густые были. А скажите еще ,девочки, купила маскировку,но не пойму,вроде на сайте продаж написано,что он не мешает мину..вот через сколько можно наносить эту маскировку после мина,не знаете ли? И можно ли мин наносить на всю голову,тк у меня вся голова поредела. Ласковый Ветер, Спасибо большое! Так и попробую! Буду отписываться.сегодня начну мин.

Хотела одновременно начать, все заказала, но эвкапил пришел раньше, поэтому разница была минимальной по срокам, дней 20.
Маскировки я не покупала, хотя мысли были, но по деньгам уже не дешево все обходится. Может разорюсь как-нибудь в ближайшем будущем :-)
Не думаю, что маскировка может как-то мешать, она же не впитывается в кожу, просто посыпка... шапка же не мешает :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 19:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Baby's breath писал(а):
svetolda писал(а):

Хотела одновременно начать, все заказала, но эвкапил пришел раньше, поэтому разница была минимальной по срокам, дней 20.
Маскировки я не покупала, хотя мысли были, но по деньгам уже не дешево все обходится. Может разорюсь как-нибудь в ближайшем будущем :-)
Не думаю, что маскировка может как-то мешать, она же не впитывается в кожу, просто посыпка... шапка же не мешает :-)

Я имела ввиду,вот у меня началось зимой прошлого года...И всё это время я искала причину,анализами,маски. Итд,т.е через 1.5года ,грубо говоря, я начинаю лечение. А Вы?)))) И через сколько увидели результаты?)))) Конечно АГА-это напасть,что не лечится(((( больше всего переживаю за момент ,когда беременность...наверное всё выпадет(((

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Baby's breath, А к Вам ещё вопросик))) 2раза в день мин и 1раз эвкапил.... А как вы это в течении дня успеваете?

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 21:52 
Живущая в сети

svetolda, во время беременности ничего не выпадет, зато после может выпасть основательно (((( главное при ГВ мин нельзя применять, по поводу эвкапила тоже сомневаюсь(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа