Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2015 20:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, спасибо Вам за инфу! А скажите,я тут читала,кто-то говорит Диане пить натощак,кто-то после нды. Вы,как знающая, скажите,как лучше? На днях начнутся... Купила Диане,буду начинать! кстати да,я столько в нете инфы читала,форумы,на меня уже родственники смотрели подозрительно...постоянно че то копашусь в телефоне.... ( уже ,честно, иногда так уставала,и голова кругом от количества мнений,одни так,другие иначе говорят.... Так чтоluky, , ищите,собирайте инфу. :hor:

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2015 21:39 
Модератор

svetolda, пейте как вам удобнее- таблетка абсолютно не зависимая от приема пищи. Я на ночь пью.

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 21:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер,,кто-то говорит Диане пить натощак,кто-то после нды.

В Диане 35 лежит вкладыш с инструкцией. Там прочтете, как нужно правильно принимать[/b].

Я принимаю вечером, незадолго до сна.

Прочтите весь вкладыш от корки до корки и подчеркните важные места: какие могут быть побочки, взаимодействие с другими препаратами и т.д.

В случае возникновения тревожных симптомов вы, в случае чего, по подчеркнутым местам быстро сможете найти нужную инфу.

Я со всеми медикаментами, которые принимаю, так делаю.

И еще совет:

поместите у себя на рабочем столе файл "АГА" - и собирайте туда всю полезную инфу, которую нароете в инете.

Я , например, так сделала. Даже если что-то забудешь, не надо снова по гуглам рыскать - все нужное будет у вас в этом файле )

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 21:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, скажите как долго Вы планируете принимать Диане, ведь Вы же не будете их пить всю жизнь? Если разобраться в них больше пользы или вреда для женского организма? Я тоже подумываю над тем чтобы возобновить прием кок-ов, но надо все хорошо обдумать,взвесить все! И миноксидил не хочется начинать, и на кок-и опять садиться не хочется?! Вот такая вот дилемма!

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 22:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

olenika228 писал(а):
Ласковый Ветер, скажите как долго Вы планируете принимать Диане, ведь Вы же не будете их пить всю жизнь?

ОК можно пить с начала первой менструации и до менопаузы без перерыва. ОК имитируют состояние организма женщины во время беременности, когда яичники не вырабатывают яйцеклетки, т.е отдыхают.

Я как-то наткнулась на программу доктора Комаровского об ОК, и его мнение дословно вам здесь привожу.

olenika228 писал(а):
Если разобраться в них больше пользы или вреда для женского организма?

А чего больше при беременности: пользы или вреда? Вот и ответ на ваш вопрос. Беременность - абсолютно нормальное состояние женского организма и ОК его просто имитируют.

В сегодняшнем мире, когда женщина рожает от силы 1-2х детей, ОК - это благо. Ведь по замыслу природы женщина должна была большую часть своего детородного возраста находиться в состоянии беременности

и яичники вырабатывали яйцеклетки лишь непродолжительный период времени. Вспомните, сколько детей было 100 лет назад в среднем в одной семье: 5-8 - это норма.

Сейчас уже никто столько не рожает и яичники современной женщины перегружены и молотят без продыха.

Вот ОК и решают эту проблему.

olenika228 писал(а):
Я тоже подумываю над тем чтобы возобновить прием кок-ов, но надо все хорошо обдумать,взвесить все!

Конечно подумайте и взвесьте все. Только с врачом вместе )

olenika228 писал(а):
И миноксидил не хочется начинать, и на кок-и опять садиться не хочется?! Вот такая вот дилемма!

Если без мина на начальной стадии можно и обойтись, то без ОК не получится. Либо тогда пожизненно на эвкапиле сидеть.

Хотя не забывайте, ОК - это эстрогены, наши гормоны, которые делают из нас женщин. Они влияют на тургор кожи. Чем их больше - тем мы дольше остаемся молодыми.

Чем отличается в гормональном плане молодой мужчина от старика? У молодого гораздо больше тестостерона - мужского гормона, отвечающего за половую функцию.

Пока у мужчины встает - значит, он еще молод, т.к вырабатывается мужской гормон.

Так и у женщин - она не стареет, пока ее организм не перестанет вырабатываться эстроген ))

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 22:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот, кстати, коммент пользователя (с другого форума), о его результатах только на анти-андрогене:

" 5 лет на фине ( прим. - финастерид, анти-андроген для мужчин), пока полёт нормальный.

У меня вялотекущая АГА с 21 года. Фин начал принимать с 30.
На тот момент степень была 2 - 2,5. Примерно через год после начала приема откатил по меньшей мере на степень.

При начальной стадии и при общем (не аховом) поредении вполне хватит одного антиандрогена. "

Обратите внимание:

на одном только анти-андрогене, без мина, он не только восстановил большую часть волос, но и удерживает результат уже 5 лет!

Коммент взят отсюда Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 22:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот опыт еще одного пользователя ( с того же форума).

Посмотрите на фото, как у него всего за 4 мес полностью восстановились волосы.

Только он, балбес, потом отменил и мин и фин и в итоге через пару мес вернулся к тому, откуда начал: все , что выросло - благополучно облетело ))

Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 07:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо большое за ссылку,всё почитала,и Ваш комментарий тоже....девочки,я тут недавно,скажите,а ваши фотки до и после можно где-то увидеть? Меня ,наверное,если побрить- вообще будет сильно видно)))))) еще раз спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 16:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, на форуме волосы.ком Вы написали комментарий,что если стадия уже сложнее,то можно сначала мин плюс кок( эвкапил) а потом убрать мин и остаться на ок... Просто думаю,может мне всё таки нужен мин(((((((( :( сегодня голову не помыла,тк воду отключили,так на солнце как глянула...... Теперь опять поникла я,как часто последний год. Что-то мне кажется сильно видно,да и не только пробор ,а уже весь верх светиться,и кожа такая жирная,как будто 2 недели не мыла. Когда помою- более менее только пробор видно что поредел,а вот с грязными..... :wall: эх.... (((((((

СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 17:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И почему я раньше не нашла этот сайт....

СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 19:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если мне начать с миноксидила 5%, плюс диане 35,потом,как обычно пишут результат виден через 4месяца,а потом миноксидил убрать и оставить ОК только.... НО ! Вроде бы если даже только мин прекращаешь все равно выпадает всё,что наросло... У меня просто сами волосы были не густые,наверное поэтому и сильно видно. Если что,девочки,извините,за настойчивость... Просто я опять в замешательстве и к тому же расстроена

СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 19:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А с другой стороны,может попробовать пару месяцев только ОК,посмотреть,если будут сдвиги,то мин не подключать.... А вы,девочки,говорили о первых признаках роста волос на второй месяц... Это было вам видно или на фтг?

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 02:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
Если мне начать с миноксидила 5%, плюс диане 35,потом,как обычно пишут результат виден через 4месяца,а потом миноксидил убрать и оставить ОК только.... НО ! Вроде бы если даже только мин прекращаешь все равно выпадает всё,что наросло...

1) Если вы хотите очень быстрый результат, как у мальчика с ссылки, то можете начинать сразу мин +Диане 35.

НО! Мин 2%, ни в коем случае не 5% ! Это лошадиная, мужская дозировка и женщинам ее назначают в крайне редких случаях, когда 2% уже не берет.

2) Мин нужно использовать не 4 мес, а не менее 2х лет - только по истечении этого срока разбудятся все уснувшие волоски.

3) После этого мин уже можно отменить - все равно больше, чем у вас имеется луковиц, он не активирует,

оставив только анти-андроген - Диане 35. Он будет держать то, что мин вырастил.

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 03:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
А с другой стороны,может попробовать пару месяцев только ОК,посмотреть,если будут сдвиги,то мин не подключать....

Если с чистой головой у вас вид не критический, то начните пока только с Диане 35. Может, когда увидите первые результаты, уже передумаете мин подключать. Психологически это очень помогает и успокаивает.

svetolda писал(а):
А вы,девочки,говорили о первых признаках роста волос на второй месяц... Это было вам видно или на фтг?

Я увидела волосики сама, особенно хорошо ежик был виден на просвет. После этого я уже вообще успокоилась и перестала переживать по поводу того, что у меня АГА.

Я хотела сделать ФТГ через несколько мес после начала приема Диане 35, но чисто для протокола так сказать, если вдруг кому-то доказательства понадобится предъявить -

потому что мне и без ФТГ все и так было видно :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 10:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо вам огромное! Если честно,очень тяжело психологически.... Хотя когда думаю,что это не смертельно,и есть у людей проблемы гораздо сложнее,то легче ,но всё же.... Я себя чувствую очень не комфортно...вчера начала прием Диане35...А вот на счет миноксидила ,я тоже слышала ,что для женщин 2%,а вот несколько трихологов мне советовали 5% ,но один раз в день,и говорили что 2% слабая,рост волос не даст...голова кругом,как правильнее поступить. Голова не аховая когда чистая,но заметно очень надо лбом участок поредевший.( он еще у меня лет 10назад был,но,еле-еле,т.е на нем больше всего отражается. Мина просто боюсь ,его побочек и привыкания.

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 02:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
тоже слышала ,что для женщин 2%,а вот несколько трихологов мне советовали 5% ,но один раз в день,и говорили что 2% слабая,рост волос не даст...

Первый раз слышу, чтобы женщинам использовать 5%, но один раз в день, вместо 2-кратного 2% применения.

Даже Ткачев ( именно на его форуме я почерпнула информацию о реальном лечении АГА), никогда не советовал применять большую концентрацию.

Мин несколько лет подряд испытывали в США, в разных дозировках, и пришли именно к 2-
кратному ежедневному применению 2% и 5% растворов.

Если бы 2% мин оказался неэффективным для женщин, то его дозировку бы увеличили до 5%, как для мужчин -
логично предположить.

svetolda писал(а):
Голова не аховая когда чистая,но заметно очень надо лбом участок поредевший.( он еще у меня лет 10назад был,но,еле-еле,т.е на нем больше всего отражается. Мина просто боюсь ,его побочек и привыкания.

У мина нет привыкания. Просто АГА, это как диабет - всю жизнь на инсулине. А при АГА всю жизнь на антиандрогенах. Мин при АГА только на сильно запущенных стадиях нужен и то первые 2 года.

Из побочек мина: пересушивание кожи и как следствие - перхоть. Мин на основе спирта, а спирт, как известно, сушит. Не у всех есть такая побочка, но встречается.

Вы можете маленький эксперимент для себя провести: попробовать мин не на всю голову, а на небольшой участок где-нибудь на незаметном месте - возле уха, например. И понаблюдайте, как будут вести себя волосы на этом участке и на остальных.

Риска никакого, но зато вы своими глазами все сами увидите ))

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 12:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, спасибо большое!!!! Честно,очень большое спасибо! А мин на один раз мне предложили на сайте Трихолог.ру и Вконтакте я познакомилась с Трихологом из Питера. Закажу себе значит 2%. А вы не в курсе,не жирнит ли он волосы?)))) Тк вы сами понимаете,для моей головы очень не подойдет масляный состав. Только что-то я не пойму,где как пишут по поводу через сколько можно мыть голову?( Где-то 6часов,где-то 3,сейчас вот несколько сайтов вижу говорят 30-45 мин) почему везде такая разная инфа... Замучали уже.

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 14:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, А мин на один раз мне предложили на сайте Трихолог.ру и Вконтакте я познакомилась с Трихологом из Питера. Закажу себе значит 2%.

А вы зачем мин заказывать собираетесь? Алерана- спрей 2% во многих аптеках продается. Это наш, отечественный мин.

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, А вы не в курсе,не жирнит ли он волосы?)))) Тк вы сами понимаете,для моей головы очень не подойдет масляный состав.

Это эвкапил на масле, а мин - на спирте ))

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер,Только что-то я не пойму,где как пишут по поводу через сколько можно мыть голову?( Где-то 6часов,где-то 3,сейчас вот несколько сайтов вижу говорят 30-45 мин) почему везде такая разная инфа... Замучали уже.

Прочтете листок-вкладыш к препарату и узнаете. Там все сказано.

Вообще, вот вам ссылка ответов по мину - парни с форума, ссылки на который я здесь часто привожу, создали целую ветку на эту тему

( найдите Миноксидил и кликните ) Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 20:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, почему мин(spectral,azelofein) да начиталась,опять же,что алерана плохой препарат и эффект хуже от него . Вот и думала не экономить на этом

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 02:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, почему мин(spectral,azelofein) да начиталась,опять же,что алерана плохой препарат и эффект хуже от него . Вот и думала не экономить на этом

Хим.формула мина везде одинаковая - что в алеране, что в импортных аналогах. Это, как аспирин: есть наш, копеечный, а есть импортный - в 10 раз дороже. А состав идентичный.

Цена здесь не говорит о качестве. Как пример: 70% стоимости разрекламированного чудо-омолаживающего крема составляет гонорар звезды, этот крем рекламирующей.

Т.е, за банку крема стоимостью 3 000 руб вы отдаете за сам крем ( за саму формулу крема) 900р, а 2100 - за то, что ваш крем рекламировала супер-модель !

Импортные товары облагаются налогом на границе, поэтому величина этого налога включается в конечную цену товара. Тот же азелофеин, НО произведенный в России, с тем же составом, будет стоить не дороже нашей алераны )

Поэтому не тратьтесь сразу: попробуйте алерану на небольшом незаметном кусочке. Понравится - будете пользоваться ей и сэкономите кучу денег,

не подойдет - тогда уже будете искать другие марки ))

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 09:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, спасибо большое еще раз! Еще месяц назад узнала о таком препарате,как Генеролон,он тоже есть 2и 5%. И тоже не дорогой. Одно только пугает меня... Сегодня всё утро читала форум волосы.ком,что Вы ссылку дали.... Да и до этого я знала.... Эти побочки: понижение давления( а у меня оно и так низкое),учащенное сердцебиение,боли в груди,очень шелушиться кожа головы,- у многих эти побочки,и у женщин тоже( на сайте жалуются) ,синхронизация эта дурацкая, знаю,что надо сделать выбор,но так оттягиваю.... Как я понимаю,раз я начала ОК,то в любом случае хуже пока не будет становится,возможно даже пойдут улучшения....поэтому пока я думаю на счет мина,куплю маскировку пока....

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 20:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще, тут реклама запрещена чтоли? Я тут сбросила ссылку на сайт,где нашла аньиандрогенны растительные..... А щас смотрю,сообщения уже нет моего

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 20:39 
Модератор

svetolda, конечно реклама запрещена)

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 21:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani, извините! Но я не в целях рекламы,а так,может что-то новое кто-то узнает))) больше не буду

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2015 09:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,еще такой момент . Если принимать миноксидил ,там же нельзя ,чтоб он попадал на тело... А если нанести его,как с мужчиной ложиться в постель и всё остальное прочее)))))))?подскажите пожалуйста :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2015 09:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, Как я понимаю,раз я начала ОК,то в любом случае хуже пока не будет становится,возможно даже пойдут улучшения....поэтому пока я думаю на счет мина,куплю маскировку пока....

Конечно, хуже уже не будет точно ) А через пару месяцев, надеюсь, отпишитесь здесь о первых результатах уже )

Мин, в самом деле, попробуйте пока на маленьком участке головы: если будут побочки, это не будет заметно и, в случае чего, вы его сразу прекратите.

А маскировку какую хотите попробовать? Toppik? Его, кстати, хвалят.

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2015 18:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер писал(а):
svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, Как я понимаю,раз я начала ОК,то в любом случае хуже пока не будет становится,возможно даже пойдут улучшения....поэтому пока я думаю на счет мина,куплю маскировку пока....

Конечно, хуже уже не будет точно ) А через пару месяцев, надеюсь, отпишитесь здесь о первых результатах уже )

Мин, в самом деле, попробуйте пока на маленьком участке головы: если будут побочки, это не будет заметно и, в случае чего, вы его сразу прекратите.

А маскировку какую хотите попробовать? Toppik? Его, кстати, хвалят.

На. Сайте hairfix парни отдали предпочтение nanogen...Вот поверила ребятам,заказала... Отпишусь тоже.... А вот на счет мина и постели с мужчиной ,я очень жду ответ))))) правда интересен этот момент,даже не то чтоб интересен,а надо знать,чтоб ....

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 12:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
А вот на счет мина и постели с мужчиной ,я очень жду ответ))))) правда интересен этот момент,даже не то чтоб интересен,а надо знать,чтоб ....

Посмотрите на форуме, на который я вам давала ссылку - там ребята задавали подобный вопрос. Только он, по-моему кошки касался, которая с хозяином спит ))

Если не ошибаюсь, то Ткачев сказал, что кошке ничего не грозит )

Вот еще по мину, нашла в инете:

"
Не помню, в какой теме здесь мы обсуждали про то, что Алерана и раствор мина пачкают волосы.
Я лично этот вывод сделала после того, как сама использовала Алерану и Азелофеин.
Поэтому я пользовалась после них только пеной 5 % Регейн.

Теперь я случайно купила Косилон раствор ( мин 2% ) И удивилась - оказывается, не всякий раствор на основе миноксидила обязательно пачкает волосы. Этот - нет. По крайней мере, пока
Стоит 730 руб. Буду им пользоваться. "

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 20:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, Спасибочки))) но я думаю,кошка-немного другое))) хотя думаю лосьон впитывается за час и потом ничего такого. А вообще-то странновато...меня одну это беспокоит? Или просто никто не заморачивается :-) :lol: на счет мина буду отписываться...и заглядывать сюда,кто что новое узнал. Кстати,я дермороллер заказала,буду пробовать

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 21:16 
Модератор

svetolda, странно, что вы наносите на себя р-р, а думаете не будет ли чего с тем, кто случайно дотронется до места нанесения. И да, мин впитывается достаточно быстро

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа