Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лезут волосы
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

есть бабушкин рецепт, очень эффективный. перед мытьем втирать в голову молочную сыворотку (остается после того, как молоко свернется). только ее надо несколько дней настоять в теплом месте, чтобы прокисла. очень помогает!

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 13:39 
Балаболка

Промокашка, а где сдают такие анализы: Анализ крови на ферритин, сывороточное железо, трансферрин или ОЖСС., в специальных клиниках или в обычной поликлинике?

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 14:01 
Живущая в сети

Джесика, про обычные поликлиники не знаю, а в платных лабораториях делают. Только тоже не во всех, нужно звонить узнавать. В Биомеде, помню, когда я узнавала, они один из анализов не делали. Может уже все делают.

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 08:19 
Суперзвезда

Джесика писал(а):
Промокашка, а где сдают такие анализы: Анализ крови на ферритин, сывороточное железо, трансферрин или ОЖСС., в специальных клиниках или в обычной поликлинике?

Я сдавала в Сити Лабе на Ямашева 520р. Присылают смс, можете результат распечатать и не ходить к ним

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 08:54 
Балаболка

Промокашка, Ольга82, спасибо вам большое за информацию :chmok: :rose:

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:12 
Балаболка

Девочки сегодня смотрела передачу Малышевой "Жить здорово", они как раз поднимали вопрос почему у женщин начинают выпадать волосы. Во главе проблемы стоит сбой женской эндокринной системы. Первой причиной может быть поликистоз яичника, мы этого можем не замечать, а один из яичников перестает вырабатывать женские половые гормоны и начинают преобладать мужские половые гормоны, и из-за этого у женщины начинают выпадать волосы. начинается это с того, что пробор начинает редеть, постепенно увеличивая свою зону в ширину. Нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу. Вторая причина, как многие девочки уже здесь писали, это нарушение функции щитовидной железы и нужно проверить гормоны щитовидной железы. И еще говорили, что вы можете мазать настойкой перца или другими какими средствами, вам это не поможет, если у вас одна из двух проблем. Еще говорили про гнездную алопецию, там нужно избавляться от грибка. Вот тоже хочу заняться собой проверить щитовидку, и найти где принимает гинеколог-эндокринолог провериться там. Боюсь совсем остаться без волос.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 19:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рекомендую маску для стимулирования роста волос, так же ее рекомендуют при сильном выпадении.

Для ее приготовления понадобятся половина стакана кефира, чайная ложка порошка какао и одно яйцо. Тщательно перемешайте все это и нанесите немного на корни волос. Дайте смеси немного подсохнуть и намажьте корни волос еще раз. Проделайте так три – четыре раза, пока не кончится смесь. После этого наденьте на голову утепляющий колпак и подержите 20 – 25 минут. Смывать это состав нужно теплой водой, используя детский шампунь. Прополоскать волосы лучше всего отваром крапивы. Такую маску рекомендуется делать два – три раза в неделю. После того, как Вы проделаете эту процедуру в течение двух – трех месяцев, Ваши волосы станут значительно гуще. После этого сделайте перерыв или продолжите уход за волосами с помощью другой, не менее эффективной маски.

Главное помнить, что нужно делать регулярно. Эффекта от одной маски не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 07:57 
Суперзвезда

Mila S писал(а):
Рекомендую маску для стимулирования роста волос, так же ее рекомендуют при сильном выпадении.

Для ее приготовления понадобятся половина стакана кефира, чайная ложка порошка какао и одно яйцо. Тщательно перемешайте все это и нанесите немного на корни волос. Дайте смеси немного подсохнуть и намажьте корни волос еще раз. Проделайте так три – четыре раза, пока не кончится смесь. После этого наденьте на голову утепляющий колпак и подержите 20 – 25 минут. Смывать это состав нужно теплой водой, используя детский шампунь. Прополоскать волосы лучше всего отваром крапивы. Такую маску рекомендуется делать два – три раза в неделю. После того, как Вы проделаете эту процедуру в течение двух – трех месяцев, Ваши волосы станут значительно гуще. После этого сделайте перерыв или продолжите уход за волосами с помощью другой, не менее эффективной маски.

Главное помнить, что нужно делать регулярно. Эффекта от одной маски не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я делала, не помогает. написано было что даже на лысинах от нее волосы лезут. куда там, старые бы падать перестали.Она помогает может как профилактика здоровым волосам, но не когда уже :assshake:

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 09:06 
Элита

Mila S писал(а):

надо будет попробовать :write: тем более какао имеется

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 23:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
Анимашка писал(а):
Я тоже не первый год борюсь с выпадением волос-сначала пробовала в АМД-там курс проходила, не помогло. Потом прибегла к помощи интернета-всякие маски, шампуни всевозможные с американских сайтов, витамины...Устала уже ужасно, бросила недавно все, пора смириться похоже. К врачам кстати тоже ходила, кучу анализов сдавала на гормоны и все возможное, ни эндокринолог, ни гинеколог со своей стороны ничего не нашли-а раз причина непонятна, то и лечить как тоже не понятно. Вот. :cray:

Согласна очень, все хорошо у врачей а волосы валятся.

Во-первых, просто пройти гинекологи и эндокринолога недостаточно. Проблемой волос все-таки занимается врач-трихолог, причины не всегда лежат в уровне гормонов, их уровень может быть на уровне нормы, а вот чувствительность рецепторов повышенной.
Во-вторых, существуют заболевания кожи, которые являются причиной рубцовой и нерубцовой алопеции, без знания дерматологии эти заболевания никак не установишь.
Честно говоря, очень часто слышала об не лестных отзывах АМД-лаборатории, многие бросали на ветер огромные деньги. Все-таки, хорошие специалисты есть в бюджетных организациях. К примеру на ул.Серова д.37 врач трихолог с большим стажем работы.

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 07:33 
Суперзвезда

А я вчера к гомеопату сходила, посмотрим как поможет

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 10:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гомеопатия хорошая вещь, в дополнении к другим методам...
Еще мезотерапия на волосы помогает, хотя подобрать состав тоже должен грамотный специалист.

В принципе, к примеру тот же самый миноксидил вводят мезотерапевтически-таким образом доза вводимого вещества не влияет на весь организм, так как минимальна и действует о проблемном очаге, там где нужно, в отличие от системного влияния на весь организм при приеме в таблетках.

Еще есть мезотерапевтические растворы, которые содержат специальные вещества-пептиды, которые переводят с курсом волосы из мертвой фазы (телогена) в анафазу (фазу роста). При некоторых состояниях невозможно сразу перевести уже мертвый волос сразу в растущий, простыми словами, если уж волос мертв и будет выпадать 1 мес. или 2 мес., какое бы лечение ты не назначил, нужно определенное время для восстановления.

Эффект лечения так же зависит от болезней пациента, есть такие состояния или прием лекарств по каким-то хроническим заболеваниям, которые затрудняют лечение, потому что они постоянно будут угнетать рост здорового волоса и влиять на луковицу.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 21:26 
Суперзвезда

Я как раз делаю мезо и начала пить гомеопатию и Ревалид еще.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 22:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
Я как раз делаю мезо и начала пить гомеопатию и Ревалид еще.

Ревалид неплохой препарат, а мезотерапию какими растворами делаете?

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 07:40 
Суперзвезда

Alesa, Она миксует сама каждый раз разные, смотрит на состояние волоса.Я не запомню столько, помню вот алоэ, цинк селен.Я ей очень доверяю. это проверенный уже человек, поэтому особо не вникаю.А гомеопатией в свое время, я вылечила хронический гастрит, на скорой увозили с приступами и валялась неделями. А теперь столько лет прошло, даже и не вспоминаю.Хорошо мама вспомнила,и меня на прием записала. У нас их только 2 сказали

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 10:18 
Балаболка

девочки,кроме всяких препаратов во внутрь,надо всёж покупать профессиональные средства для волос,начиная от хорошего шампуня,маски,продолжая ампулами итониками от выпадения волос(конечно надо прокунсультироваться со специалистом,желательно с парикмахером,которому вы доверяете)а то читаю-вымыть детским шампунем!а что в него входит-то?и какой фирмы?пардон,моей дочюре как-то подарили"Маленькую Фею"-этож редкосное говно,извините,где только это делают?да,и потом,много очень подделок развелось!я как проф.парикмахер,заказываю только у проверенных поставщиков из Москвы,они в свою очередь из-за границы,здесь ничего не производиться-только там!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:53 
Элита

а я купила вчера маску и спрей для волос кера-нова, дома посмотрела - это от флоресана. еще не пользовалась, отзывы вроде неплохие.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 18:34 
Балаболка

В АМД-лаб. тоже лечилась,кучу анализов сдала всё в норме, зря потраченные деньги, от народных средств тоже толку нет... а волосы как лезли, так и лезут... вот прочитала здесь, что щитовидку надо проверить, думаю сходить...

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 19:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Иля_78 писал(а):
В АМД-лаб. тоже лечилась,кучу анализов сдала всё в норме, зря потраченные деньги, от народных средств тоже толку нет... а волосы как лезли, так и лезут... вот прочитала здесь, что щитовидку надо проверить, думаю сходить...

АМД-лабораторию никто не хвалит, их методы почему то не работают. Лучше к другим трихологам обращаться.
Если бы только щитовидка влияла- было бы все просто... Гормоны ведь не только эта железа вырабатывает.
А типов выпадения волос много...

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
Alesa, Она миксует сама каждый раз разные, смотрит на состояние волоса.Я не запомню столько, помню вот алоэ, цинк селен.Я ей очень доверяю. это проверенный уже человек, поэтому особо не вникаю.А гомеопатией в свое время, я вылечила хронический гастрит, на скорой увозили с приступами и валялась неделями. А теперь столько лет прошло, даже и не вспоминаю.Хорошо мама вспомнила,и меня на прием записала. У нас их только 2 сказали

Хорошее лечение у вас получается, если тип выпадения телогеновый, если андрогенная алопеция или смешанная - боюсь этого будет недостаточно... Вы потом поделитесь своими результатами, интересно будет.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 13:57 
Суперзвезда

Alesa, Мне не поставили алопецию, просто пока андрогенное выпадение. Но у меня уже сомнения по поводу этого врача, которая заявила что это теперь на всю жизнь. Гомеопат сказала что у меня этого нет, после родов гормоны сбились, хоть и по анализам все в порядке. Тем более, после 4 процедур мезо волос плотнеть начал, я чуствую сама и новые прям поперли. Я думаю если бы у меня и впрямь был этот диагноз, то это бы не помогло, ну или не так быстро.

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 17:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Андрогенизация не всегда бывает на фоне измененных половых гормонов, может быть повышенная чувствительность к ним. По идее в половой период созревания у всех происходит андрогенизация, кожа головы может быть жирной, при себорее это часто бывает.
Может сочетаться андрогенизация и телогенное выпадение. Так же если вы обратите внимание у пожилых женщин разреженные волосы-это ведь тоже андрогенная алопеция.
Какое у вас я,конечно,не могу сказать. Главное, что эффект хороший. И улучшение уже есть.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 16:51 
Балаболка

Девочки, а Ревалид при лактации можно пить?

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 20:04 
Суперзвезда

Я все...... закончила процедуры. думали 10 сделать а понадобилось 5

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 21:51 
Элита

Ольга82, то есть уже вылечила волосы? Что для профилактики делать будешь теперь?

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 22:36 
Модератор

Ольга82 писал(а):

здорово что помогло... :good:
Но я в ваш диагноз и профессионализм врача теперь не верю..

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 08:00 
Суперзвезда

Destani писал(а):
Ольга82 писал(а):

здорово что помогло... :good:
Но я в ваш диагноз и профессионализм врача теперь не верю..

Я тоже не верю :-) зато поход к ней подтолкнул меня на определенные действия, а то сидела и ждала чего то. Пока ничего не делаю, продолжаю пить гомеопатию. Через месяц я к ней пойду она посмотрит лезет ежик или нет. Выпадение остановили, теперь надо объем восстанавливать, это месяца через 2 будет сказала.И еще купить шампунь Велла профессиональный от выпадения, дорого но надо. Сказала щас всяким хламом волосы мыть не стоит. Да я и сама боюсь.Голову мою- марлю стелю, посмотреть сколько навалит :-) У меня теперь прям внутренне спокойствие такое :smoke: но надо быть начеку, от чего то же они падали

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 09:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне посоветовали японские шампуни от выпадения , не помогли, сходила к эндокринологу , ничего не нашли,собираюсь к гомеопату.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 09:24 
Суперзвезда

Каринэ, Это правильно, их у нас всего 2 в городе. У одной я была на Бутлерова

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 10:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

блин, вот та же проблема - волосы после родов ужасно лезут :( От шевлюры тощий хвостик остался :(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа