Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 18:00 
Говорунья
Говорунья

oliandr писал(а):
Natalia-N, стресс всегда провоцирует или усиливает выпадение. Вам тогда именно на успокоительные препараты (глицин, пустырник, чаи с мелиссой, ромашкой, мятой, препараты Магния) нужно обратить внимание и душевно отпустить ситуацию. Потому что все перемены к лучшему.
П.С.
Ринфолтин - фигня.

то что ринфолтин фигня,это я уже поняла:))дык ведь трихолог назначала (на серова),я как доверчивый пациент мазюкала. отпустить пока не получается, в процессе все. Поэтому пока на травках, персене и т.п. особо сильного тоже нельзя из-за ГВ:(

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 19:00 
Мамочка-эксперт

Natalia-N, тогда просто от сердца желаю вам чтобы все благополучно у вас разрешилось и на душе был покой и умиротворение. :rose: А волосики новые вырастут. ;-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 23:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natalia-N писал(а):
Ласковый ветер, подскажите, а если кроме АГА у меня сейчас очень сильный стресс (развод) добавился, волосы посыпались просто на глазах (так использовать только начала эвкапил и эсвицин, ринфолтин использовала раньше). Ок антиандрогенные пока не могу использовать, с ГВ мы никак расстаться не можем пока. Чем сейчас млжно помочь волосам еще? Может подскажите? Заранее спасибо!

1) Эвкапил продолжайте и не бросайте - он поможет при вашей АГА.

2) Хорошо действуют на рост и качество волос специальные витамины, типа "Волосы-ногти".

В инете много марок хвалят, я пила Перфектил. Мама моя была в восторге от Мерц-Бьюти.

Эсвицин и прочую лабуду не покупайте - деньги на ветер.

Единственное, в инете были хорошие отзывы о втирании в кожу голову перцовой настойки - она в аптеках должна быть.

3) Чтобы снять стресс, который и провоцирует выпадение ( вдобавок к АГА), нужно принимать успокоительные - вам здесь правильно посоветовали.

А еще лучше посоветоваться с психиатром: он объективно оценит вашу ситуацию и назначит препараты - естественно, разрешенные при ГВ.

Развод , по степени эмоциональной тяжести, психологи приравнивают к смерти близкого человека. Поэтому постарайтесь получить квалифицированную помощь.

P.S

У моего кота, каждый раз, когда я везла его в ветклинику на плановую прививку, клочьями начинала лезть шерсть: погладишь - вся рука в шерсти.

Домой возвращаемся, глажу - вылезет две шерстинки , в лучшем случае.

Вот наглядный пример воздействия стресса ))

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 00:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natalia-N писал(а):
то что ринфолтин фигня,это я уже поняла:))дык ведь трихолог назначала (на серова),я как доверчивый пациент мазюкала (

"Трихолога" на Серова знаем, были. Диагноз она ставит пальцем в небо, потому что у нее оборудования для фото-трихограммы нет.

Волосики она смотрит под лупой. И на ранней стадии АГА естественно, ничего там не видит.

А когда уже лыска прилично светится, то и без лупы понятно. Мне она сказала, что все в порядке и навыписывала витаминок.

Слава Богу, я узнала, что в Хаир Клиник есть ФТГ и мои опасения насчет АГА подтвердились.

Вообще, судя по отзывам форумчанок, толкового трихолога в Казани НЕТ.

Либо вымогают деньги за процедуры-пустышки, либо имеют слабое представление о лечении АГА - как на Серова.

СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 15:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani, Здравствуйте, скажите пожалуйста когда откроете закупку по Эвкапилу?

СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 15:55 
Говорунья
Говорунья

Ласковый Ветер писал(а):
Natalia-N писал(а):
то что ринфолтин фигня,это я уже поняла:))дык ведь трихолог назначала (на серова),я как доверчивый пациент мазюкала (

"Трихолога" на Серова знаем, были. Диагноз она ставит пальцем в небо, потому что у нее оборудования для фото-трихограммы нет.

Волосики она смотрит под лупой. И на ранней стадии АГА естественно, ничего там не видит.

А когда уже лыска прилично светится, то и без лупы понятно. Мне она сказала, что все в порядке и навыписывала витаминок.

Слава Богу, я узнала, что в Хаир Клиник есть ФТГ и мои опасения насчет АГА подтвердились.

Вообще, судя по отзывам форумчанок, толкового трихолога в Казани НЕТ.

Либо вымогают деньги за процедуры-пустышки, либо имеют слабое представление о лечении АГА - как на Серова.

вот! именно так, под лупой! еще меня смутило, назначает сдавать половые гормоны, я знаю, что сдаются они в определенные дни цикла. Я говорю, я не могу их пока знать, так как цикла пока после родов как такового нет, она мне говорит ну и что, разницы то никакой. А еще мол пролактин сдайте, опять таки, у кормящей он в принципе повышен будет. и все в таком духе....

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 00:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natalia-N писал(а):
вот! именно так, под лупой! еще меня смутило, назначает сдавать половые гормоны, я знаю, что сдаются они в определенные дни цикла. Я говорю, я не могу их пока знать, так как цикла пока после родов как такового нет, она мне говорит ну и что, разницы то никакой. А еще мол пролактин сдайте, опять таки, у кормящей он в принципе повышен будет. и все в таком духе....

Она вообще разводит на ненужные анализы, причем требует их сдавать именно В ИХ лаборатории.
Типа она Сити лаб не доверяет.

По-ходу их лаборатория ей отстегивает, потому что анализы там в копеечку влетают: я отдала 2 500 р.

Жалею, что не наткнулась раньше на сайт московского трихолога Ткачева: именно от него я узнала, что еще НИГДЕ В МИРЕ НЕ НАУЧИЛИСЬ СТАВИТЬ АГА ПО АНАЛИЗАМ.

Только по ФТГ можно выявить АГА на самой ранней стадии, когда лечение наиболее эффективно. А когда уже 3я-4я - тут и без ФТГ видно.

Короче: отдала около 4 000 р ( вместе с платными консультациями ) на Серова за неправильный диагноз. :diablo:

Последний раз редактировалось Ласковый Ветер Пн май 11, 2015 23:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 08:22 
Живущая в сети

Девочки, спасибо за отзывы о трихологе с Серова, я все туда хотела выбраться на консультацию, да все никак не получалось. Вот и хорошо, деньги целее будут)))))

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 19:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто на миноксидиле, скажите как долго Вы его уже применяете, как пережили синхронизацию? Часто ли она бывает? Ваши ответы для меня очень важны, назначили-никак не могу решиться((( Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2015 23:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Piol писал(а):
Девочки, кто на миноксидиле, скажите как долго Вы его уже применяете, как пережили синхронизацию? Часто ли она бывает? Ваши ответы для меня очень важны, назначили-никак не могу решиться((( Спасибо!

Дорогая Piol, все ответы на ваши вопросы по миноксидилу есть в моих предыдущих постах.

Девочки до вас об этом спрашивали и я подробно им ответила.

Просмотрите несколько моих предыдущих постов, начиная с этого и выше - и все вопросы по лечению АГА у вас отпадут ))

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 10:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, открыта закупка по эвк*апилу кому интересно.

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 14:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Как и многие девчонки страдаю выпадением волос которое началось после отмены оральных контрацептивов! Что привело к развитию или точнее активизировало Ага! Была у трихолога, диагноз выпадение волос по женскому типу, но миноксидил пока не предлагал, решили так сказать более легкую артиллерию попробовать! И назначил виши неоженик, но сказать что результат меня радует я не могу! Вот подумывая не попробовать ли мне эвкапил, или даже миноксидил хотя боюсь первичного облета да и не факт что мне поможет на столько ,на сколько хотелось бы! Что бы Вы могли посоветовать из собственного опыта, что стоит попробовать!

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 22:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Nadiya, куда глянуть по закупке? В поисковике выдант старые за март месяц...

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 11:41 
Мамочка-эксперт

Destani, а вы будете открывать закупку по Эвкапилу?в июне, как было запланированно)))

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 21:42 

Как много людей с такой проблемой, оказывается... Сама уже несколько лет страдаю. Волосы хоть и не были у меня никогда густыми, но сейчас вообще жидкие и жирные. В выпадать начинают в основном после того, как понервничаю. Но совсем не нервничать не получается(

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 21:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, помогите разобраться
Волосы выпадают уже год, на висках и лбу - ощутимые залысины, временами кожа головы болит и тогда волосы просто выпадают пучками. Последний раз такое наблюдалось месяц назад, не выдержала, купила Виши с аминексилом (месяц), теперь Керум от Ля Роше. Наконец то добралась до Казани, и нужен ваш совет:

1. Могу ли я пройти ФТГ без назначения трихолога? Где именно сбривают волосы - на макушке или затылке? Боюсь, что если лысеет лоб, а сбреют затылок, то фтг ничего не покажет :)

2. Стоит ли делать анализ на деффицит микроэлементов?

3. Самые главные анализы я поняла - ТТГ, гемоглобин, железо. Что еще? УЗИ? (это я к тому, что меня беспокоили боли под ребрами весь год, и усики появились)

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 22:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

olenika228 писал(а):
Как и многие девчонки страдаю выпадением волос которое началось после отмены оральных контрацептивов! Что привело к развитию или точнее активизировало Ага!

Дорогая olenika228 , оральные контрацептивы не виноваты. Виновата ваша генетика. АГА у вас заложено с рождения и вот теперь проявилось.

ОК лишь сдерживали АГА, а как вы их отменили - АГА развернулось в полную силу. Даже если бы вы не принимали ОК, от АГА вы бы никуда не делись.

olenika228 писал(а):
Была у трихолога, диагноз выпадение волос по женскому типу, но миноксидил пока не предлагал, решили так сказать более легкую артиллерию попробовать! И назначил виши неоженик, но сказать что результат меня радует я не могу!

Не удивительно, что неоженик вас не радует. Его эффективность не доказана, поэтому несчастным лысеющим ничего не остается, как верить на слово производителю неоженика. Надеюсь, никто уже не верит рекламе кремов "от морщин", потому что ни один крем еще никого от морщин не избавил.И тем не менее производители во всех рекламных роликах нам это внушают.

Вот такая же история и с неожеником. Пока наивные покупатели раскусят, что неоженик - пустышка,
Виши заработает на нем сотни миллионов.

olenika228 писал(а):
Вот подумывая не попробовать ли мне эвкапил, или даже миноксидил хотя боюсь первичного облета да и не факт что мне поможет на столько ,на сколько хотелось бы! Что бы Вы могли посоветовать из собственного опыта, что стоит попробовать!

Мой вам совет: возвращайтесь к ОК. Волосы постепенно восстановятся.
Можете , конечно и эвкапил, но имейте ввиду: если пачка ОК в месяц вам обойдется максимум в 1000 р,
то эвкапил влетит в копеечку ( не зря девочки тут кооперируются для закупки, чтобы дешевле вышло).

И ОК и эвкапил имеют ОДИНАКОВОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ВОЛОСЫ. Разница лишь в том, что ОК вы принимаете внутрь, а эвкапил мажете снаружи.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ : эвкапил вам придется использовать ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ( так же, как и ОК). Сделаете перерыв в пару месяцев - все , что выросло, облетит.

На этом форуме эффективное лечение оказалось только у меня, у Жгучей и у DESTANY.

Так что поверьте, я знаю, о чем говорю.

Если у вас , возможно, возникнут еще кое-какие вопросы, прочтите мои посты от этого и выше. Девочки задавали мне подобные вопросы , касательно лечения АГА и я на них подробно ответила ))

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 23:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albina_mum писал(а):
Девочки, помогите разобраться
Волосы выпадают уже год, на висках и лбу - ощутимые залысины, временами кожа головы болит и тогда волосы просто выпадают пучками. Последний раз такое наблюдалось месяц назад, не выдержала, купила Виши с аминексилом (месяц), теперь Керум от Ля Роше.

Не тратьте деньги. Все, что производит косметическая промышленность - пустышки, призванные вытянуть деньги с доверчивых покупателей.

Albina_mum писал(а):
1. Могу ли я пройти ФТГ без назначения трихолога? Где именно сбривают волосы - на макушке или затылке? Боюсь, что если лысеет лоб, а сбреют затылок, то фтг ничего не покажет :)

ФТГ можно сделать и без направления трихолога. Можете сделать в Хаир клиник или в Нашей клинике. Волосы сбривают на макушке и на затылке, но не волнуйтесь: сбреют маленький кусочек в 5 мм. Именно ФТГ покажет, АГА у вас или нет.

Вот небольшая статья о том, что из себя представляет ФТГ Ссылка" target="_blank

Albina_mum писал(а):
2. Стоит ли делать анализ на деффицит микроэлементов?
3. Самые главные анализы я поняла - ТТГ, гемоглобин, железо. Что еще? УЗИ? (это я к тому, что меня беспокоили боли под ребрами весь год, и усики появились)

Сделайте ФТГ. Если она покажет , что у вас АГА, то ничего больше вам сдавать не нужно.
А то, что у вас АГА, очень вероятно, потому что у вас появились усики - это признак активности мужских гормонов, которые и вызывают АГА. Да и поредение волос на лбу и висках - тут и без ФТГ ясно, что это АГА. У меня тоже с висков все начиналось.

А анализ на микроэлементы - пустая трата денег. Пейте 2-3 раза в год комплекс хороших витаминов и, даже если у вас дефицит каких-либо элементов, он восполнится ))

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 15:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер писал(а):
И ОК и эвкапил имеют ОДИНАКОВОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ВОЛОСЫ. Разница лишь в том, что ОК вы принимаете внутрь, а эвкапил мажете снаружи.

Можно ли переходить с Эвкапила на ОК и обратно? (я не любитель ОК, но может возникнуть ситуация, когда я не смогу купить Эвкапил)
Вопрос, девочки, кто нибудь пользуется скальпроллером? Дарсонвалем? Читала в этой ветке ранее, что это бесполезно, ну а вдруг? :))))
П.С. поставили диагноз Диффузное телогеновое выпадение, но, по словам врача, только общая густота волос не дает поставить АГА, розовых и красненьких волосков на фото у меня довольно много...

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 07:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albina_mum писал(а):
Можно ли переходить с Эвкапила на ОК и обратно? (я не любитель ОК, но может возникнуть ситуация, когда я не смогу купить Эвкапил)

Да, можно. Но учтите, не все ОК эффективны при АГА, а только ( по убыванию мощности): Диане 35, Ярина, Хлое и Жанин. Я уже 1,5 года Диане 35 пью.

Albina_mum писал(а):
Вопрос, девочки, кто нибудь пользуется скальпроллером? Дарсонвалем? Читала в этой ветке ранее, что это бесполезно, ну а вдруг? :))))

Дарсонваль лучше использовать перед эвкапилом - он создаст приток крови к коже. Сам по себе даронваль при АГА неэффективен: я им пользовалась год + пила пантовигар. Эффекта никакого.

Скальп роллер - напрасная трата времени. Эвкапил и так в кожу проникает.

Albina_mum писал(а):
П.С. поставили диагноз Диффузное телогеновое выпадение, но, по словам врача, только общая густота волос не дает поставить АГА, розовых и красненьких волосков на фото у меня довольно много...

Если у вас лысеет лоб и виски, будьте уверены - АГА у вас. Было бы обычное выпадение, волосы бы выпадали равномерно по всей голове.

А от лба и до макушки - это именно АГА зона. У меня тоже именно в этих местах волосы начали редеть.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 10:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, где в Казани можно купить Эвкапил? И кто где покупает? Боюсь, не дождусь совместной покупки. В Хаир Клиник цена 4460 за 30 ампул, а в интернете цена вдвое ниже

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 19:00 
Модератор

Albina_mum, закупку ведет Антэя - стоп на прошлой неделе был- просмотрели вы

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 17:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет,девочки! Меня зовут Света,я живу в россии 1,5 года,беженка из Украины. Волосы выпадают чуть больше года,началось прям надо лбом маленьким кружочком,сначала не предала значения(маски ,пантовигар итд),потом война на украине и было не до волос,пила Мерц бьюти,мазала Плацент формула... рузультат 0 !!! этой зимой попала в центр ЗДОРОВЫХ ВОЛОС в г.Пятигорск( филиал есть в ставрополе и уже в краснодаре.) сделала фтг,спектр.анализ,по направлению врача стала ттг,т3,т4, итд,вы все знаете какие анализы))))))) диагноз - телогеновое выпадение, лечение: их собственные лосоны,шампуни итд,итп,плюс бады тоже их, бады купила и пропила,а остальную чушь,слава Богу не взяла....фтг сделали,мне кажется близко к затылку,поэтому показало одинаковое соотношение. потом весной прошла еще гинеколога,пролактин,дгэа, сдала ожсс,ферритин итд. всё в норме. ( правда,на русмедсервисе,мне сказали,что ФЕРРИТИН 36 - ЖЕЛЕЗО ДЕФИЦИТ,И ПО МОЕЙ ФТГ У МЕНЯ НЕ АГА) НА САЙТЕ ТРИХОЛОГ.РУ ОДНА ВРАЧ ГОВОРИТ,ЧТО АГА,ДРУГОЙ СКИНУЛА НА ПОЧТУ ВСЕ АНАЛИЗЫ,И ФТГ,ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ВОЛОСЫ НЕ УСПЕВАЮТ ВОЙТИ В АНАГЕН И НАБРАТЬ ОЪЕМ,ТОЛЩИНУ,И ПОРЕКОМЕДОВАЛА СР-ВА С АМИНЕКСИЛОМ. ВООБЩЕМ Я ЗАПУТАЛАСЬ. ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ОТ СЕБЯ... ВОЛОСЫ БЫЛИ ВСЕГДА НИЖЕ СРЕДНЕГО ПО ТОЛЩИНЕ,МЫЛА ГОЛОВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЮ ЖИЗНЬ,ТК БЫСТРО ЖИРНИТЬСЯ... ПОРЕДЕНИЕ ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ,Я ТАК ОЩУЩАЮ,НОООО ЛОБНО-ТЕМЕННАЯ ЧАСТЬ УЖЕ СОВСЕМ ПРОСИТ О ПОМОЩИ,СВЕТИТЬСЯ ВПЕРЕДИ :wall: ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,МИНОКСИДИЛА БОЮСЬ ОЧЕНЬ. ПРОЧЛА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ОТВЕТЫ В ЭТОМ ОБСУЖДЕНИИ. И ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ВОТ ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ПИСАЛА,ЧТО КУПИТ KERASTASE АМПУЛЫ-АКТИВАТОР РОСТА,1700 НОВЫХ ВОЛОСКОВ,И НАПИШЕТ О ЭФФЕКТЕ, ПОТОМ ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ПИШЕТ,ЧТО VICHY NEGENIC-РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЕТ ВООБЩЕ. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ ОЧЕНЬ СХОЖИ,МОЖНО СКАЗАТЬ ОДНО И ТОЖЕ,ТА ЖЕ ТЕХНОЛОГИЯ. ПРОСТО Я УЖЕ МЕСЯЦ ХОЧУ ИХ КУПИТЬ,И НЕ РЕШАЮСЬ. ПОДСКАЖИТЕ,ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ИЛИ КТО-ЛИБО ЕЩЕ,КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ,ЕСТЬ ЛИ ЭФФЕКТ? ХОЧУ ВЕЧЕРОМ ИХ НАНОСИТЬ,ТК ПАЧКАЕТ ВОЛОСЫ,И ПИТЬ (ПО ВАШИМ ЖЕ СОВЕТАМ) ДИАНЕ 35. ОЧЕНЬ ОБИДНО ,ЧТО ВРАЧИ,ЧТО НА САЙТАХ-ФОРУМАХ,ЧТО МНОГИЕ ЦЕНТРЫ...ТАК БЕЗДУШНЫ К ПАЦИЕНТАМ. Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ,ХОТЯ ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО,НО ВПЕРЕДИ БЕРЕМЕННОСТЬ,РОДЫ(ДАЙ БОГ) НЕ ХОЧУ ПОКА МИНОКСИДИЛ. СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВАШИ СОВЕТЫ

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 19:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ВОТ ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ПИСАЛА,ЧТО КУПИТ KERASTASE АМПУЛЫ-АКТИВАТОР РОСТА,1700 НОВЫХ ВОЛОСКОВ,И НАПИШЕТ О ЭФФЕКТЕ, ПОТОМ ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ПИШЕТ,ЧТО VICHY NEGENIC-РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЕТ ВООБЩЕ. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ ОЧЕНЬ СХОЖИ,МОЖНО СКАЗАТЬ ОДНО И ТОЖЕ,ТА ЖЕ ТЕХНОЛОГИЯ. ПРОСТО Я УЖЕ МЕСЯЦ ХОЧУ ИХ КУПИТЬ,И НЕ РЕШАЮСЬ. ПОДСКАЖИТЕ,ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ИЛИ КТО-ЛИБО ЕЩЕ,КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ,ЕСТЬ ЛИ ЭФФЕКТ?

Я пользовалась Керастаз активатором-роста месяц и решила закончить на этом счастливом числе, когда до меня дошло: закон не запрещает производителям заявлять о чудесных результатах, хотя ( по большей части) эффект нигде не доказан.

Сравните рекламу с кремом от морщин: чтобы там в рекламе нам ни говорили, еще ни одну женщину такой крем не спас от инъекций гиалуроновой кислоты и пластические хирурги тоже не пошли работать таксистами.

А всем известный крем для "укрепления и увеличения груди"? Никто ж ведь еще не видел ни одной груди, которую он вырастил. Иначе бы пластические хирурги остались бы опять без работы, а компании по производству силиконовых имплантов разорились ))

Единственное в мире, доказанное в США, эффективное лечение дает связка миноксидил+ антиандроген. На всем остальном косметическая промышленность и трихологические клиники зарабатывают огромные деньги - лысеющие пациенты что угодно готовы заплатить, лишь бы вернуть волосы.

Лично у меня была та же история, что и у вас: мне назначили процедуры и шампуни именно В ИХ клинике, на 25 000. Слава Богу, интуиция меня не подвела и я не повелась на их развод.

Еще с одной нашей клиникой пациенты судятся: отдав 70 000 они так и не получили результата.

svetolda писал(а):
МЫЛА ГОЛОВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЮ ЖИЗНЬ,ТК БЫСТРО ЖИРНИТЬСЯ... ПОРЕДЕНИЕ ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ,Я ТАК ОЩУЩАЮ,НОООО ЛОБНО-ТЕМЕННАЯ ЧАСТЬ УЖЕ СОВСЕМ ПРОСИТ О ПОМОЩИ,СВЕТИТЬСЯ ВПЕРЕДИ

У вас именно АГА - потому что именно при АГА страдает лобно -теменная зона. Жаль, что вы потратили столько денег на ненужные анализы - достаточно было одной фототрихограммы, чтобы установить диагноз.

Хотя я тоже попалась на эту удочку с анализами и выкинула несколько тысяч.

svetolda писал(а):
ХОЧУ ВЕЧЕРОМ ИХ НАНОСИТЬ,ТК ПАЧКАЕТ ВОЛОСЫ,И ПИТЬ (ПО ВАШИМ ЖЕ СОВЕТАМ) ДИАНЕ 35. НЕ ХОЧУ ПОКА МИНОКСИДИЛ.

Волосы у вас быстро пачкаются именно по причине АГА - именно андрогены провоцируют жирность. Я тоже раньше мыла каждый день: утром помою, а к вечеру уже вид не товарный.

Начните с Диане 35 - это мощный анти-андроген. Т.к у вас АГА началась недавно, он поможет разбудить уснувшие волоски.

Вы результат должны уже через пару месяцев увидеть - появится ежик на залысинках, у меня так было.

Мин пока отложите в сторону - он нужен на запущенных стадиях.

Через пару лет на Диане 35 посмотрите, достаточно ли вам тех волос, что выросли. Если нет, то подключайте мин - он разбудит то, что антиандроген не смог. Причем Диане 35 не отменяйте.

На одном мужском форуме по АГА один парень за год только на антиандрогене вернул свою 2,5 стадию до 1,5.

Так что все у вас вырастет, не переживайте )

Как дополнение, прочтите все мои предыдущие комментарии ( от этого и выше) - я отвечала на вопросы других девочек. Вы сможете лучше разобраться для себя в сути проблемы и ее лечении ))

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 20:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, Спасибо большое за консультацию,я прочла все ваши комментарии))) да, если б правильно сделали фтг,и на мои неоднократные вопросы( я им потом писала: Вы уверены что это не АГА,? Они мне писали: по фтг ага нет... Если б сразу сказали,я бы раньше начала действовать....Что за люди ,Где их совесть))) ((( и время,и деньги мы тратим,чтоб потом самим определять себе диагноз. Я как умолешенная бегала по Москве ,когда кончилиг эти бады,думала нуу вот вот скоро вырастут.. :search: вот еще вопрос,девочки, на сайте Трихолог.ру есть серия ,ds laboratories- вроде бы так называется,у них есть серия Spectral,с миноксидилом/ нанаксидилом( дуриловка., а вот еще у них есть пару лосьонлв-активаторы роста,кто-нибудь пробовал или знает о них?

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 21:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, А еще,скажите,Когда Вы поняли,что у Вас АГА и как с этим бороться, в каком состоянии были Ваши волосы? И через сколько времени после начала Вы начали использовать правильные препараты )))) вот еще вопрос,на Трихолог.ру есть линейка лосьонов и прочего,под названием DS laboratories,,серия Spectral,там есть и с миноксидилом( для АГА) и разные для роста волос.кто-нибудь пользовался или кто видел эффект?!хочется еще внешне как-то поукреплять,но,впустую не хочется всё подряд покупать

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 12:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:shok: :unknw: :wall: сорри! два раза один и тот же вопрос задала,совсем запарилась

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 21:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, А еще,скажите,Когда Вы поняли,что у Вас АГА и как с этим бороться, в каком состоянии были Ваши волосы?

Я поймала самую начальную стадию, когда увидела, что по пробору начала светиться кожа головы - такого раньше никогда не было. И вот тут я заволновалась.

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер, И через сколько времени после начала Вы начали использовать правильные препараты ))))

Правильные препараты я начала использовать через 9 мес., когда в инете отыскала на одном форуме консультации доктора Ткачева.

Как только мне по ФТГ поставили АГА и в этой же клинике поназначали лохо-процедур, я решила просто попить витамины для волос и постимулировать волосы дарсонвалем.

Я пила Пантовигар и дарсонвалилась каждый день. Толку не было. Только месяцев через 6 на талии начал появляться жирок, которого никогда не было - спасибо Пантовигару. Он содержит дрожжи.

В общем, как показал мой опыт, витамины при АГА не помогут. Если только одни витамины принимать.

Через 9 мес приема витаминов и дарсонваля я начала пить Диане 35. Уже 1,5 года.

svetolda писал(а):
Ласковый Ветер,вот еще вопрос,на Трихолог.ру есть линейка лосьонов и прочего,под названием DS laboratories,,серия Spectral,там есть и с миноксидилом( для АГА) и разные для роста волос.кто-нибудь пользовался или кто видел эффект?!хочется еще внешне как-то поукреплять,но,впустую не хочется всё подряд покупать

С мином много фирм выпускает препараты. Смотри на состав, для женщин концентрация 2%.
Хотя в любой аптеке продается наша Алерана.

А для укрепления волос, я считаю, лучше пить витамины для волос и ногтей: они укрепляют волосы еще в луковице и те растут более крепкими и здоровыми. Посмотрите отзывы на любые витамины в инете - очень многие их эффект хвалят )

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 23:34 
Балаболка

Ласковый Ветер, подскажите пожалуйста с себореей куда лучше пойти? не хочется,чтобы так же "нагрели",как вас с АГА на 25 000

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2015 19:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

luky писал(а):
Ласковый Ветер, подскажите пожалуйста с себореей куда лучше пойти? не хочется,чтобы так же "нагрели",как вас с АГА на 25 000

Luky, забейте в гугл "себорея медицинские статьи" - он вам выдаст множество медицинского материала на тему этого заболевания и вы сами уже потихоньку начнете разбираться что к чему.

Помните: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Помогите себе сами, изучите информацию по вашему заболеванию - и врачи уже не смогут на вас нажиться, видя , что вы в курсе проблемы.

Я именно таким путем нашла эффективный способ лечения АГА, перерыв в инете кучу статей и форумов.

Насколько я знаю, себорея вызывается излишним выделением кожного сала - именно так и проявляется активность андрогенов.

Стоит начать принимать анти-андрогены и сальность сама по себе снизится в разы.

Главное, чтобы вам точно поставили диагноз: себорея у вас или нет. А там уже опираясь на инфу из инета можете вместе с врачом выбирать методы лечения. Или лечиться сами, если врач вызывает у вас подозрения.

Мне, кстати, в Хаир Клиник тоже вместе с АГА поставили себорею - правда очень незначительную.

Единственное, что для "лечения" себореи назначили шампунь у них купить за 1000р и еще несколько процедур , такой же стоимости, для "очищения кожи головы".

Так что диагноз можете поставить там - оборудование у них хорошее. Мне даже на мониторе показали красненькие пятнышки себореи на коже головы.

Еще тут девочки писали, что в Нашей Клинике тоже делают ФТГ - даже дешевле, чем в Хаир Клиник. ))

А уж знаниями о лечении вооружайтесь сами - через инет - чтоб в случае чего подстраховаться от не совсем порядочного врача :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа