svetolda писал(а):
ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ВОТ ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ПИСАЛА,ЧТО КУПИТ KERASTASE АМПУЛЫ-АКТИВАТОР РОСТА,1700 НОВЫХ ВОЛОСКОВ,И НАПИШЕТ О ЭФФЕКТЕ, ПОТОМ ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ПИШЕТ,ЧТО VICHY NEGENIC-РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЕТ ВООБЩЕ. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ ОЧЕНЬ СХОЖИ,МОЖНО СКАЗАТЬ ОДНО И ТОЖЕ,ТА ЖЕ ТЕХНОЛОГИЯ. ПРОСТО Я УЖЕ МЕСЯЦ ХОЧУ ИХ КУПИТЬ,И НЕ РЕШАЮСЬ. ПОДСКАЖИТЕ,ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ИЛИ КТО-ЛИБО ЕЩЕ,КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ,ЕСТЬ ЛИ ЭФФЕКТ?
Я пользовалась Керастаз активатором-роста месяц и решила закончить на этом счастливом числе, когда до меня дошло: закон не запрещает производителям заявлять о чудесных результатах, хотя ( по большей части) эффект нигде не доказан.
Сравните рекламу с кремом от морщин: чтобы там в рекламе нам ни говорили, еще ни одну женщину такой крем не спас от инъекций гиалуроновой кислоты и пластические хирурги тоже не пошли работать таксистами.
А всем известный крем для "укрепления и увеличения груди"? Никто ж ведь еще не видел ни одной груди, которую он вырастил. Иначе бы пластические хирурги остались бы опять без работы, а компании по производству силиконовых имплантов разорились ))
Единственное в мире, доказанное в США, эффективное лечение дает связка
миноксидил+ антиандроген. На всем остальном косметическая промышленность и трихологические клиники зарабатывают огромные деньги - лысеющие пациенты что угодно готовы заплатить, лишь бы вернуть волосы.
Лично у меня была та же история, что и у вас: мне назначили процедуры и шампуни именно В ИХ клинике, на 25 000. Слава Богу, интуиция меня не подвела и я не повелась на их развод.
Еще с одной нашей клиникой пациенты судятся: отдав 70 000 они так и не получили результата.
svetolda писал(а):
МЫЛА ГОЛОВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЮ ЖИЗНЬ,ТК БЫСТРО ЖИРНИТЬСЯ... ПОРЕДЕНИЕ ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ,Я ТАК ОЩУЩАЮ,НОООО ЛОБНО-ТЕМЕННАЯ ЧАСТЬ УЖЕ СОВСЕМ ПРОСИТ О ПОМОЩИ,СВЕТИТЬСЯ ВПЕРЕДИ
У вас именно АГА - потому что именно при АГА страдает лобно -теменная зона. Жаль, что вы потратили столько денег на ненужные анализы - достаточно было одной фототрихограммы, чтобы установить диагноз.
Хотя я тоже попалась на эту удочку с анализами и выкинула несколько тысяч.
svetolda писал(а):
ХОЧУ ВЕЧЕРОМ ИХ НАНОСИТЬ,ТК ПАЧКАЕТ ВОЛОСЫ,И ПИТЬ (ПО ВАШИМ ЖЕ СОВЕТАМ) ДИАНЕ 35. НЕ ХОЧУ ПОКА МИНОКСИДИЛ.
Волосы у вас быстро пачкаются именно по причине АГА - именно андрогены провоцируют жирность. Я тоже раньше мыла каждый день: утром помою, а к вечеру уже вид не товарный.
Начните с Диане 35 - это мощный анти-андроген. Т.к у вас АГА началась недавно, он поможет разбудить уснувшие волоски.
Вы результат должны уже через пару месяцев увидеть - появится ежик на залысинках, у меня так было.
Мин пока отложите в сторону - он нужен на запущенных стадиях.
Через пару лет на Диане 35 посмотрите, достаточно ли вам тех волос, что выросли. Если нет, то подключайте мин - он разбудит то, что антиандроген не смог. Причем Диане 35 не отменяйте.
На одном мужском форуме по АГА один парень за год только на антиандрогене вернул свою 2,5 стадию до 1,5.
Так что все у вас вырастет, не переживайте )
Как дополнение, прочтите все мои предыдущие комментарии ( от этого и выше) - я отвечала на вопросы других девочек. Вы сможете лучше разобраться для себя в сути проблемы и ее лечении ))