Alinamalina1 писал(а):
. Я все делала. Регейн 4 месяца, ОК.
Не все ОК работают при АГА, а только Диане 35, Ярина, Жанин и Хлое. Регейн (миноксидил) вам выписали зря,
надо было годик-два сначала на ОК посидеть - на ранних стадиях и на ОК все прекрасно зарастает ( как у меня и у Жгучей).
Alinamalina1 писал(а):
. Потом регейн сняли с производства, и я вот дура такая, не пошла к врачу снова. И только теперь я узнала о синдроме прекращения использования этого препарата....
И у мина, и у ОК есть откат - как только прекращаете пользоваться, волосы возвращаются в то состояние, в котором были.
Миноксидил выпускают под разными марками, наш отечественный аналог Алерана. Для женщин спрей 2%, для мужчин 5%.
Больше ничего из их линейки ( шампуни, маски) не берите - мин содержится только в спрее.
Alinamalina1 писал(а):
.Я пошла к "ТРИХОЛОГУ" (так как на бейдже было написано врач-косметолог). Она смотрела мои волосы под микроскопом, потом кожу головы. Сказала, что луковица не такая как должна быть, а какая-то скошенная (почему не знает), волосы ооооочень тонкие, оооочень много пустых луковиц и они воспалены как будто, а это признак по ее словам гормонального сбоя.
Ваша "трихолог", по-ходу, учебник по трихологии видела только с обложки. Причем с обратной стороны.
Инфу о наличии у вас АГА дает только ФОТО-ТРИХОГРАММА (ФТГ) ! Поставили ФТГ: все, можно никакие анализы не сдавать - даже если что-то не в порядке, они никак не влияют на волосы при АГА.
А рассматривание волос "под микроскопом" - бесполезная процедура, которая в плане диагноза АГА ничего не дает.
Alinamalina1 писал(а):
. Направила опять на анализы, скоро пойду.
Конечно сходите. Потом ваша трихолог-косметолог выпишет вам витаминки-таблетки для нормализации "гормонального баланса",
вы их попьете месяца 3, а волосики ваши будут все редеть и редеть. Еще и посоветует, скорее всего, у нее что-нить прикупить

Знаем, плавали.
Alinamalina1 писал(а):
. Прописала DNS, который у нас в минске продается только у них в клинике (а он на минуточку стоит очень недешево). Сказала якобы у миноксидила синдром отмены гораздо более выраженный.
Бляяяя, у меня слов нет. Ваш "трихолог-косметолог" учебник точно не читала , а курила.
Мин - это действующее вещ-во во всех средствах , его содержащих: Регейн, Алерана, Пилфуд, Косилон, Азелофеин, Киркланд, ваш DNS и т.д.
Состав один: мин+спирт, только производители ( и названия) разные.
Alinamalina1 писал(а):
.А этот препарат тоже содержит миноксидил но он разработан на основе нанотехнологий, и гораздо легче потом выводится из организма. Разница в цене в 6 раз....вот теперь и не знаю че делать с эти препаратом...то ли покупать то ли это развод чтобы я у них именно купила его(((кто что может слышал про это?
Конечно развод - с помощью "нанотехнологий". Во все препаратах с мином, мин доставляется в луковицы с помощью СПИРТА - и никакие "нанотехнологии" при этом не нужны.
Вы почитайте ветку: ВО ВСЕХ клиниках жутчайший разводняк.
Они пользуются тем, что люди в отчаянии к ним приходят и тупо сосут с них деньги. Мне насчитали процедур на 25 000 в мес!!!
Советую вам пока отложить мин - он нужен тем, у кого уже 3-4 стадия, когда уже лысина есть.
Вам лучше года на 2 возобновить ОК ( только те, о которых я сказала) и посмотреть на результат. Возможна мин вам и не понадобится )
А вообще, прочитайте все мои последние посты - у вас отпадут все вопросы по лечению АГА : )