Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gift писал(а):
Ласковый Ветер
в первый раз слышу чтобы перхоть лечили ОК или эвкапилом.

Если перхоть от пересушивания кожи головы ( допустим средствами, содержащими спирт) - то средства для устранения - это маски на масляной основе ( и эвкапил туда же - он на масляной основе).

Если перхоть - следствие жирной кожи головы - тогда устранять с помощью ОК с антиандрогенным эффектом.

В детстве мама мне делала маску от перхоти: один желток и ст.ложка растительного масла ( тогда было подсолнечное, нерафинированное ) - на корни волос, пакет на голову и сидеть час.

Не помню, шампунем смывала или без ( попробуйте сначала без - все-таки моют же голову желтками и без шампуня) , но одной процедуры мне хватало, чтобы устранить перхоть :)

Последний раз редактировалось Ласковый Ветер Пн янв 19, 2015 21:45, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gift писал(а):
Ласковый Ветер А вот после эвкапила голова жирниться к сожалению больше :spiteful:

Потому что он на масляной основе ) Если вы блондинка, попробуйте наносить на корни детскую присыпку - меня это здорово выручает и позволяет в два раза оттянуть мойку )

Gift писал(а):
Ласковый ВетерМой опыт применения ОК (ярина) никак не отразился на количестве моек волос, мыла раз в 3 дня как и до их применения.

Ярина, как антиандроген, слабее Диане 35 - может быть из-за этого у вас жирность не снизилась.

К тому же, если вы принимали ее месяц-два, то этого мало для результата. У меня на Диане жирность прошла только на 2й мес.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
а у меня наоборот моя дико сухая кожа на голове становиться нормальной, ничего не зудит и не шелушится

Потому что эвкапил на масляной основе - вот ваша сухая кожа ему и благодарна :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
мамаСабира, ну вливайтесь, это не самый страшный диагноз- эстетический.

К тому же сейчас есть препараты, которые успешно с АГА борются - поэтому шевелюра вам, хоть до самой пенсии, гарантирована ;-)

А там глядишь, еще чего-нибудь изобретут - чтобы с мином и эвкапилом каждый день не маяться )

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:43 
Живущая в сети

Destani писал(а):
мамаСабира, ну вливайтесь, это не самый страшный диагноз- эстетический.

Спасибо на добром слове :rose: Мне в плане эстетики попроще, без платка меня видят только домашние и волосы никогда моим достоинством и раньше не были))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 13:01 

Девочки, помогите пжл!!! Волосам совсем конец....выпадают уже лет 10, раньше было в 5 раз больше волос (я не преувеличиваю). Ходила лет 7 назад к трихологу (профессору!!), он направил на анализы (гармоны, щитовидка), прописал мне ОК, Регейн. Я все делала. Регейн 4 месяца, ОК. Потом регейн сняли с производства, и я вот дура такая, не пошла к врачу снова. И только теперь я узнала о синдроме прекращения использования этого препарата....Я пошла к "ТРИХОЛОГУ" (так как на бейдже было написано врач-косметолог). Она смотрела мои волосы под микроскопом, потом кожу головы. Сказала, что луковица не такая как должна быть, а какая-то скошенная (почему не знает), волосы ооооочень тонкие, оооочень много пустых луковиц и они воспалены как будто, а это признак по ее словам гормонального сбоя. Направила опять на анализы, скоро пойду. Прописала DNS, который у нас в минске продается только у них в клинике (а он на минуточку стоит очень недешево). Сказала якобы у миноксидила синдром отмены гораздо более выраженный. А этот препарат тоже содержит миноксидил но он разработан на основе нанотехнологий, и гораздо легче потом выводится из организма. Разница в цене в 6 раз....вот теперь и не знаю че делать с эти препаратом...то ли покупать то ли это развод чтобы я у них именно купила его(((кто что может слышал про это?

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 13:59 
Живущая в сети

Девочки, я к Вам тоже с вопросом :blush: Трихолог показала желтые пятна на ФТГ и сказала, что это воспаленные фолликулы плюс к моей АГА. Т.к. я консультацию не оплачивала, то не стала спрашивать, что делать и чем лечить. Может кто-нибудь сталкивался с таким?
П.С. передо мной вышла от трихолога девушка с рыжими густыми волосами (на мой взгляд) и с отчаянным видом начала скупать у администратора все по списку, который дала ей трихолог....

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 04:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мамаСабира писал(а):
Девочки, я к Вам тоже с вопросом :blush: Трихолог показала желтые пятна на ФТГ и сказала, что это воспаленные фолликулы плюс к моей АГА. Т.к. я консультацию не оплачивала, то не стала спрашивать, что делать и чем лечить. Может кто-нибудь сталкивался с таким?
П.С. передо мной вышла от трихолога девушка с рыжими густыми волосами (на мой взгляд) и с отчаянным видом начала скупать у администратора все по списку, который дала ей трихолог....

Девочки, ну что вы, ей Богу - 1й класс, 2я четверть. Есть же инет! Все, что вешают на уши врачи можно перепроверить!

Я именно так и не дала себя развести "трихологу" в Хаир Клиник! Пошарилась в инете, нашла толковый сайт и сама разобралась что к чему.

И лечение АГА мне обходится всего в 850 р в месяц.

Относительно "воспаленных фолликулов" вообще первый раз слышу. Опять разводка на бабки, по -ходу. Вам советую поискать инфу в инете по этой части. Наверняка на свой вопрос ответ найдете.

Про рыжую девушку: мне тоже врач понавыписывала кучу препаратов, которые можно купить только у них. Мне просто чутье подсказало, что меня здесь на...бывают и я не стала ничего у них брать.

И, как я уже говорила, после поиска в инете мои предположения про развод в Хаир Клиник 100% подтвердились : )

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 04:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alinamalina1 писал(а):
. Я все делала. Регейн 4 месяца, ОК.

Не все ОК работают при АГА, а только Диане 35, Ярина, Жанин и Хлое. Регейн (миноксидил) вам выписали зря,

надо было годик-два сначала на ОК посидеть - на ранних стадиях и на ОК все прекрасно зарастает ( как у меня и у Жгучей).

Alinamalina1 писал(а):
. Потом регейн сняли с производства, и я вот дура такая, не пошла к врачу снова. И только теперь я узнала о синдроме прекращения использования этого препарата....

И у мина, и у ОК есть откат - как только прекращаете пользоваться, волосы возвращаются в то состояние, в котором были.

Миноксидил выпускают под разными марками, наш отечественный аналог Алерана. Для женщин спрей 2%, для мужчин 5%.

Больше ничего из их линейки ( шампуни, маски) не берите - мин содержится только в спрее.

Alinamalina1 писал(а):
.Я пошла к "ТРИХОЛОГУ" (так как на бейдже было написано врач-косметолог). Она смотрела мои волосы под микроскопом, потом кожу головы. Сказала, что луковица не такая как должна быть, а какая-то скошенная (почему не знает), волосы ооооочень тонкие, оооочень много пустых луковиц и они воспалены как будто, а это признак по ее словам гормонального сбоя.

Ваша "трихолог", по-ходу, учебник по трихологии видела только с обложки. Причем с обратной стороны.

Инфу о наличии у вас АГА дает только ФОТО-ТРИХОГРАММА (ФТГ) ! Поставили ФТГ: все, можно никакие анализы не сдавать - даже если что-то не в порядке, они никак не влияют на волосы при АГА.

А рассматривание волос "под микроскопом" - бесполезная процедура, которая в плане диагноза АГА ничего не дает.

Alinamalina1 писал(а):
. Направила опять на анализы, скоро пойду.

Конечно сходите. Потом ваша трихолог-косметолог выпишет вам витаминки-таблетки для нормализации "гормонального баланса",

вы их попьете месяца 3, а волосики ваши будут все редеть и редеть. Еще и посоветует, скорее всего, у нее что-нить прикупить :-) Знаем, плавали.

Alinamalina1 писал(а):
. Прописала DNS, который у нас в минске продается только у них в клинике (а он на минуточку стоит очень недешево). Сказала якобы у миноксидила синдром отмены гораздо более выраженный.

Бляяяя, у меня слов нет. Ваш "трихолог-косметолог" учебник точно не читала , а курила.

Мин - это действующее вещ-во во всех средствах , его содержащих: Регейн, Алерана, Пилфуд, Косилон, Азелофеин, Киркланд, ваш DNS и т.д.

Состав один: мин+спирт, только производители ( и названия) разные.

Alinamalina1 писал(а):
.А этот препарат тоже содержит миноксидил но он разработан на основе нанотехнологий, и гораздо легче потом выводится из организма. Разница в цене в 6 раз....вот теперь и не знаю че делать с эти препаратом...то ли покупать то ли это развод чтобы я у них именно купила его(((кто что может слышал про это?

Конечно развод - с помощью "нанотехнологий". Во все препаратах с мином, мин доставляется в луковицы с помощью СПИРТА - и никакие "нанотехнологии" при этом не нужны.

Вы почитайте ветку: ВО ВСЕХ клиниках жутчайший разводняк.
Они пользуются тем, что люди в отчаянии к ним приходят и тупо сосут с них деньги. Мне насчитали процедур на 25 000 в мес!!!

Советую вам пока отложить мин - он нужен тем, у кого уже 3-4 стадия, когда уже лысина есть.

Вам лучше года на 2 возобновить ОК ( только те, о которых я сказала) и посмотреть на результат. Возможна мин вам и не понадобится )

А вообще, прочитайте все мои последние посты - у вас отпадут все вопросы по лечению АГА : )

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 21:22 
Живущая в сети

Ласковый Ветер писал(а):
мамаСабира писал(а):

Девочки, ну что вы, ей Богу - 1й класс, 2я четверть. Есть же инет! Все, что вешают на уши врачи можно перепроверить!
Относительно "воспаленных фолликулов" вообще первый раз слышу. Опять разводка на бабки, по -ходу. Вам советую поискать инфу в инете по этой части. Наверняка на свой вопрос ответ найдете.

Как раз врач не успела на уши ничего навешать, т.к. я оплачивала только ФТГ )))) Но теперь думаю, что врач вроде как должна была весь диагноз сказать по результатам ФТГ или нет? Мне сказала только про АГА и воспаленные фолликулы. Значит можно надеяться, что хотя бы диффузки у меня нет?
В Казани вообще есть толковый трихолог-женщина, чтоб расшифровала мою ФТГ и определила масштаб бедствия?? Порекомендуйте, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 21:25 

Ласковый Ветер писал(а):
Alinamalina1 писал(а):
. Я все делала. Регейн 4 месяца, ОК.

Не все ОК работают при АГА, а только Диане 35, Ярина, Жанин и Хлое. Регейн (миноксидил) вам выписали зря,

надо было годик-два сначала на ОК посидеть - на ранних стадиях и на ОК все прекрасно зарастает ( как у меня и у Жгучей).

Alinamalina1 писал(а):
. Потом регейн сняли с производства, и я вот дура такая, не пошла к врачу снова. И только теперь я узнала о синдроме прекращения использования этого препарата....

И у мина, и у ОК есть откат - как только прекращаете пользоваться, волосы возвращаются в то состояние, в котором были.

Миноксидил выпускают под разными марками, наш отечественный аналог Алерана. Для женщин спрей 2%, для мужчин 5%.

Больше ничего из их линейки ( шампуни, маски) не берите - мин содержится только в спрее.

Alinamalina1 писал(а):
.Я пошла к "ТРИХОЛОГУ" (так как на бейдже было написано врач-косметолог). Она смотрела мои волосы под микроскопом, потом кожу головы. Сказала, что луковица не такая как должна быть, а какая-то скошенная (почему не знает), волосы ооооочень тонкие, оооочень много пустых луковиц и они воспалены как будто, а это признак по ее словам гормонального сбоя.

Ваша "трихолог", по-ходу, учебник по трихологии видела только с обложки. Причем с обратной стороны.

Инфу о наличии у вас АГА дает только ФОТО-ТРИХОГРАММА (ФТГ) ! Поставили ФТГ: все, можно никакие анализы не сдавать - даже если что-то не в порядке, они никак не влияют на волосы при АГА.

А рассматривание волос "под микроскопом" - бесполезная процедура, которая в плане диагноза АГА ничего не дает.

Alinamalina1 писал(а):
. Направила опять на анализы, скоро пойду.

Конечно сходите. Потом ваша трихолог-косметолог выпишет вам витаминки-таблетки для нормализации "гормонального баланса",

вы их попьете месяца 3, а волосики ваши будут все редеть и редеть. Еще и посоветует, скорее всего, у нее что-нить прикупить :-) Знаем, плавали.

Alinamalina1 писал(а):
. Прописала DNS, который у нас в минске продается только у них в клинике (а он на минуточку стоит очень недешево). Сказала якобы у миноксидила синдром отмены гораздо более выраженный.

Бляяяя, у меня слов нет. Ваш "трихолог-косметолог" учебник точно не читала , а курила.

Мин - это действующее вещ-во во всех средствах , его содержащих: Регейн, Алерана, Пилфуд, Косилон, Азелофеин, Киркланд, ваш DNS и т.д.

Состав один: мин+спирт, только производители ( и названия) разные.

Alinamalina1 писал(а):
.А этот препарат тоже содержит миноксидил но он разработан на основе нанотехнологий, и гораздо легче потом выводится из организма. Разница в цене в 6 раз....вот теперь и не знаю че делать с эти препаратом...то ли покупать то ли это развод чтобы я у них именно купила его(((кто что может слышал про это?

Конечно развод - с помощью "нанотехнологий". Во все препаратах с мином, мин доставляется в луковицы с помощью СПИРТА - и никакие "нанотехнологии" при этом не нужны.

Вы почитайте ветку: ВО ВСЕХ клиниках жутчайший разводняк.
Они пользуются тем, что люди в отчаянии к ним приходят и тупо сосут с них деньги. Мне насчитали процедур на 25 000 в мес!!!

Советую вам пока отложить мин - он нужен тем, у кого уже 3-4 стадия, когда уже лысина есть.

Вам лучше года на 2 возобновить ОК ( только те, о которых я сказала) и посмотреть на результат. Возможна мин вам и не понадобится )

А вообще, прочитайте все мои последние посты - у вас отпадут все вопросы по лечению АГА : )

поздно, купила DNS (это тот который нано)))....ну знаете, лысина не лысина...но голова у меня полностью светится, видны на проборах невооруженным глазом пустоты((до лысины совсем недалеко. Поэтому мином пользоваться мне давно пора...Единственное что может и зря купила дорогой такой...но поздно, на другой уже наверно и не желательно уже переходить раз начала

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 00:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мамаСабира писал(а):
Ласковый Ветер писал(а):
мамаСабира писал(а):

Как раз врач не успела на уши ничего навешать, т.к. я оплачивала только ФТГ )))) Но теперь думаю, что врач вроде как должна была весь диагноз сказать по результатам ФТГ или нет? Мне сказала только про АГА и воспаленные фолликулы. Значит можно надеяться, что хотя бы диффузки у меня нет?
В Казани вообще есть толковый трихолог-женщина, чтоб расшифровала мою ФТГ и определила масштаб бедствия?? Порекомендуйте, пожалуйста.

По ФТГ дигноз ставится просто: если на лобно-теменной зоне волос выпадает больше, чем на затылке - это АГА.

Можете даже в инете посмотреть фото трихограммы и расшифровку - вам все станет понятно

Ссылка

Я в Хаир Клиник делала и ФТГ и там же врач мне ее и расшифровал. И назначил процедур на 25 000 :-)

Так что расшифровать можете даже у них. Просто на их разводные процедуры не ведитесь.

А про воспаленные фолликулы забейте в гугл и посмотрите, есть ли вообще такой диагноз.

Если есть, то там же наверняка медицинские статьи по этому вопросу и лечению найдете :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 00:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alinamalina1 писал(а):
поздно, купила DNS (это тот который нано)))....ну знаете, лысина не лысина...но голова у меня полностью светится, видны на проборах невооруженным глазом пустоты((до лысины совсем недалеко. Поэтому мином пользоваться мне давно пора...Единственное что может и зря купила дорогой такой...но поздно, на другой уже наверно и не желательно уже переходить раз начала

Я вам уже говорила, что мин у всех его производителей ОДИНАКОВЫЙ ПО СОСТАВУ: мин+спирт.

И цена в зависимости от производителя - разная.

Прочтите состав нашей дешевой Алераны и вашего ДНС - увидите, что разницы никакой. Только в цене.

Единственное, не берите 5% мин - это для мужчин. Для женщин - 2%.

И все же я бы посоветовала не садиться сразу на мин - это тяжелая артиллерия.

Начните с анти - андрогенов ( ОК ( какие, я уже писала) либо с Эвкапила) - все равно их вместе с мином назначают.

На анти-андрогенах волосы и сами полезть должны. Через 2-3 мес уже увидите результаты.

У меня пролысина начала зарастать уже на 2й мес от Диане 35!

Если все же вам неймется с мином, то переходить на другую марку МОЖНО - все равно, как я уже говорила - состав одинаковый.

А пролысинки пока можете маскировать топиком ( toppik) - посмотрите в гугле, агашники его хвалят )

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 12:10 

Ласковый Ветер писал(а):
Alinamalina1 писал(а):

Я вам уже говорила, что мин у всех его производителей ОДИНАКОВЫЙ ПО СОСТАВУ: мин+спирт.

И цена в зависимости от производителя - разная.

Прочтите состав нашей дешевой Алераны и вашего ДНС - увидите, что разницы никакой. Только в цене.

Единственное, не берите 5% мин - это для мужчин. Для женщин - 2%.

И все же я бы посоветовала не садиться сразу на мин - это тяжелая артиллерия.

Начните с анти - андрогенов ( ОК ( какие, я уже писала) либо с Эвкапила) - все равно их вместе с мином назначают.

На анти-андрогенах волосы и сами полезть должны. Через 2-3 мес уже увидите результаты.

У меня пролысина начала зарастать уже на 2й мес от Диане 35!

Если все же вам неймется с мином, то переходить на другую марку МОЖНО - все равно, как я уже говорила - состав одинаковый.

А пролысинки пока можете маскировать топиком ( toppik) - посмотрите в гугле, агашники его хвалят )

спасибо огромное за советы)))будем лечиться)

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 12:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить Эвкапил, проверенный сайт какой-нибудь? спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 13:18 
Балаболка

Ссылка
я заказывала тут, только давно это было

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 14:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Незнайка33, спасибо,
несколько страниц назад видела, что была закупка по эвкапилу. Не подскажите когда примерно следующая, чтобы не пропустить?
а еще вопрос, если начать им пользоваться, то обязательно в связке с мином надо?

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 15:16 
Говорунья
Говорунья

julia_m писал(а):
Незнайка33, спасибо,
несколько страниц назад видела, что была закупка по эвкапилу. Не подскажите когда примерно следующая, чтобы не пропустить?
а еще вопрос, если начать им пользоваться, то обязательно в связке с мином надо?

я тоже не успела тут в закупке заказаться, жду вот следующей. Орг писала, что где-то в апреле будет.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 15:24 
Модератор

julia_m, Natalia-N, если есть желающие я могу открыть закупку, просто минималка как наберется.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 16:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а что вы думаете про комплекс для волос Sim Sensitive, у меня выпадают волосы, не сильно вроде, но сами волосы редкие и тонкие?

Ласковый Ветер, вы не пользовались ею?

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 16:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Natalia-N, спасибо
Destani, да, я не успела еще в интернет магазине купить, купила бы в закупке.

Последний раз редактировалось julia_m Ср фев 04, 2015 16:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 16:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani писал(а):
julia_m, Natalia-N, если есть желающие я могу открыть закупку, просто минималка как наберется.

Я бы хотела участвовать в закупке!)
Крикните мне тоже пжл !

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 16:49 
Говорунья
Говорунья

Destani писал(а):

я бы тоже ждала бы:)как собралась бы минималка:)очень уж хочется волосы восстановить :blush: :blush: :blush: а ОК мне пока недоступны:(

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 17:43 
Модератор

Жужелица, это тема про АГА-андрогено зависимую алопецию, зайдите с вашей проблемой в другую, соседнюю. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 17:55 
Модератор

девочки кто задал вопросы по Эвкапилу. Постащик ждет поставку, цена будет известна на следующей неделе.Открою как получу цену

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 23:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

julia_m писал(а):

Нет, если у вас только начальная стадия АГА ( 1-2), то мин не нужен.

Волосы, которые освободятся от действия андрогена, сами полезут.

Мин - это когда уже приличная лыска ( 3-4 стадия) и тогда к эвкапилу уже стимулятор - мин - подключать нужно :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 23:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Жужелица писал(а):
Девочки, а что вы думаете про комплекс для волос Sim Sensitive, у меня выпадают волосы, не сильно вроде, но сами волосы редкие и тонкие?

Ласковый Ветер, вы не пользовались ею?

Все эти шампуни-маски -маркетинговый ход компаний. Толку от них - ноль.

Реально волосы восстанавливаются ИЗНУТРИ: витаминами для волос и кожи. Все, кто пил, отмечают , что новые волоски лезут лучше по качеству :)

Для тонких волос - маски спец. для тонких волос ( обычно это в проф. линиях) - если надо придать объем.

Еще хорошо утолщает окрашивание волос хной: она реально делает волосы плотнее по структуре.

Но не всем подойдет :)

И я пользуюсь еще одной хитростью: когда корни загрязнятся, посыпаю их присыпкой по проборам. Потом мою голову, как обычно , но: только бальзамом, БЕЗ ШАМПУНЯ.

Бальзам смывает всю лишнюю присыпку, оставляя ее на волосах лишь в незаметном кол-ве.

На цвет волос это не влияет, но объем придает заметно :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2015 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, спасибо, что не ленитесь отвечать :chmok:
Тоже чтоли эвкапильчик попробовать тогда...

Последний раз редактировалось Жужелица Вт мар 10, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2015 14:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер, спасибо большое за ответ

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2015 14:15 
Балаболка

У меня АГА уже очень много лет. Единственное, что заметно повлияло на рост волос - курс озонотерапии и сразу за ней мезотерапия. Ни эвкапил (сколько я его втирала !!!), ни алерана и т.п. мне не помогали. Сейчас плюнула на все и вообще ничего не делаю. Уже смирилась с тем, что волосы могу только в хвостике носить, распущенные это ппц полный ((((((
Кто нибудь может похвастаться видим результатом от применения эвкапила?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа