Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 22:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня волосы реагируют на состав воды очень сильно. От мягкой пушатся зверски, от жёсткой - тусклые, выглядят неопрятно. В итоге я набираю ведро воды железное через проточный фильтр, кипячу (!), жду, пока остынет, мою голову. После мытья либо маска Доктор Кожеваткин либо ополаскиваю отваром крапивы. Чередую через неделю. Если ополаскиваю крапивой - потом применяю биоламинирование от того же Кожеваткина, если маска, то не нужно, потому что она уже работает как биоламинирования. А для укрепления корней - уж много раз пишут, но это правда - лучше нет ничего массажной щётки, если не лениться и расчёсывать перед сном 15-20 минут - очень быстро можно заметить эффект: укрепление корней и рост волос.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 21:09 
Говорунья
Говорунья

Девочки , подскажите . Открылась закупка по евкапилу, а я еще так и не проверялась на АГА, подскажите , можно ли использовать эвкапил , если нет АГА ? Просто например для укрепления волос и усиления их роста? Следующая закупка будет только в апреле, вот и думаю может купить сразу сейчас , а обследуюсь в течении января. И обязательно ли использовать минимум три месяца или можно попробовать 1-2 месяца?

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 21:38 
Модератор

valish, можно, почитайте в закупке в первом посте есть информация. Копирую сюда ;-)
Волосы большинства беременных становятся гуще и пышнее, они практически не выпадают и выглядят превосходно. Особенно это становится заметно на поздних сроках беременности. Такому отменному состоянию волос способствует благоприятный гормональный фон.

После родов молодая мама с огорчением обнаруживает, что ее волосы начинают истончаться, выпадать и их количество резко уменьшается. Объём прически становится заметно меньше. Выпадение заметно при расчесывании, мытье головы и после сна (на подушке). Что же происходит с волосами после родов и чем вызваны такие неприятные для женщины изменения в их количестве и структуре?

После родов, во время лактации, в организме женщины резко падает уровень женских половых гормонов – эстрогенов, которые, в частности, «отвечают» и за состояние волос. Повышается повреждающее влияние тестостерона, который также есть в женском организме. По той же причине волосы часто редеют после наступления менопаузы. Кроме того, волосы могут выпадать из-за стрессов, хронического недосыпания, неполноценного питания, нехватки некоторых микроэлементов, в частности кальция, недостатка питания корней волос, плохой циркуляции крови. Наконец, на процесс выпадения волос может влиять перенесенная женщиной операция с применением общего наркоза (экстренное кесарево сечение).

В этой ситуации наиболее эффективным средством лечения выпадения волос является Эвкапил. Эвкапил содержит флуридил, который занимает место тестостерона в луковицах волос и, как следствие, полностью прекращает повреждающее действие последнего. Второй компонент Эвкапила Ресвератрол стимулирует и удлиняет жизнь клеток, продуцирующих волос. Таким образом после 3-4 недели заметно замедляется выпадение волос и появляется масса тонких коротких волосков (заметно на передней и задней линии волос). После 4-6 недель волосы начинают утолщаться и отрастать в длину. Эвкапил постепенно, к 6-му месяцу от начала применения, увеличивает количество видимых остевых волос, утолщает их. Необходимо помнить, что применять Эвкапил нужно регулярно, 1 раз в день и тогда положительный результат обеспечен.

Эвкапил можно применять c косметологическими средствами для ухода за волосами и кожей головы (шампуни, бальзамы, ополаскиватели).

Применение Эвкапила в домашних условиях крайне удобно и является важным элементом в положительных свойствах препарата.
Эвкапил – уникальный препарат, так как имеет эксклюзивную систему безопасности. Действуя на луковицы, он не выходит за их пределы, так как быстро распадается под воздействием межклеточной водной среды на безопасные компоненты. Он не обнаруживается ни в крови, ни в лимфе и тем более в грудном молоке. Эвкапил можно рекомендовать в период ввода прикорма, не опасаясь побочных реакций.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 09:57 
Говорунья
Говорунья

Destani, спасибо , это я читала ) скажите пожалуйста , вы тоже, если я не ошибаюсь , пользовались эвкапилом , он на самом деле укрепляет волосы и ускоряет их рост и через сколько появляются первые результаты? Спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 09:59 
Модератор

valish, да, в первые я использовала 5 месяцев, сейчас делаю курсы по 2 весной и осенью.
Через месяца 1,5 точно увидите первые результаты, проверено на себе и подругах

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 23:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

valish писал(а):
Destani, спасибо , это я читала ) скажите пожалуйста , вы тоже, если я не ошибаюсь , пользовались эвкапилом , он на самом деле укрепляет волосы и ускоряет их рост и через сколько появляются первые результаты? Спасибо :chmok:

Позволю себе уточнить. Эвкапил не укрепляет волсы - это не витамины для волос и ногтей. Он просто блокирует действие дигидро-тестостерона - который и создает помехи идеальному росту волос. Вот волосы и прут на Эвкапиле.

Точно так же волосы прут и во время беременности, т.к в этот период дигидро-тестостерон полностью заблокирован. А через 3-4 мес после родов все, что за беременность выросло - выпадает,

потому что дигидро-тестостерон снова возвращается.

Пока пользуетесь Эвкапилом - будет результат. Как только закончите -через пару месяцев количество волос придет к прежнему состоянию.

И, кстати, не забывайте, что Destani , кроме Эвкапила, еще и миноксидилом пользуется. А мин и сам по себе оч хорошие результаты дает.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 23:45 
Говорунья
Говорунья

Ласковый Ветер, т.е единственный вариант для поддержания шевелюры - из месяца в месяц использовать эвкапил?
Про миноксидил читала, что есть эффект отмены, но получается что и у эвкапила тоже такой же эффект? Может быть тогда дешевле пользоваться миноксидилом? Это я в том случае, если АГА у меня не подтвердится, то в приницпе же полуается эвкапил мне будет не нужен, так ведь? а у миноксидила я так понимаю, функция - стимуляция роста волос, и может быть тогда, если АГа не подтверждается , то можно пользоваться только миноксидилом? или я опять все перепутала? :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 08:10 
Модератор

Ласковый Ветер писал(а):
И, кстати, не забывайте, что Destani , кроме Эвкапила, еще и миноксидилом пользуется. А мин и сам по себе оч хорошие результаты дает.

Не пользуюсь миноксидилом уже около 3 лет, уточняю)

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 11:10 
Говорунья
Говорунья

Destani, вы писали , что пользуетесь эвкапилом курсом 2 раза в год, в промежутках без эвкапила, волосы сохраняют свой объем или начинают выпадать?

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 12:06 
Модератор

valish писал(а):
Destani, вы писали , что пользуетесь эвкапилом курсом 2 раза в год, в промежутках без эвкапила, волосы сохраняют свой объем или начинают выпадать?

сохраняют, я и витамины пью, и масочки делаю для качества волоса. Весной и осенью волос традиционно выпадают как то обильнее, и я поддерживаю их.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 14:32 
Говорунья
Говорунья

Destani, спасибо! Попробую по вашей методике)) не в целях рекламы, а как опытный человек, подскажите какие витамины пьете?

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 15:03 
Модератор

valish, Солгар сейчас пью, для волос,ногтей кожи которые

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 22:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

valish писал(а):
Ласковый Ветер, т.е единственный вариант для поддержания шевелюры - из месяца в месяц использовать эвкапил?
Про миноксидил читала, что есть эффект отмены, но получается что и у эвкапила тоже такой же эффект? Может быть тогда дешевле пользоваться миноксидилом? Это я в том случае, если АГА у меня не подтвердится, то в приницпе же полуается эвкапил мне будет не нужен, так ведь? а у миноксидила я так понимаю, функция - стимуляция роста волос, и может быть тогда, если АГа не подтверждается , то можно пользоваться только миноксидилом? или я опять все перепутала? :wacko:

"valish", отвечаю по-порядку:

1) если у вас нет АГА, то ни эвкапил, ни мин вам не нужен - это средства для АГАшников.

Пейте витамины для волос и ногтей ( их сейчас большой выбор, разных фирм) курсами - и ваши волосы будут счастливы ;-)

2) И у мина, и у эвкапила есть эффект отмены: прекратите пользоваться - через пару мес все, что они вырастили - облетит. Все агашники, кто с этим сталкивался, об этом пишут. АГА - это , как диабет: всю жизнь придется лечиться.

3) Мин вам тоже не нужен: это только для агашников. Это вообще тяжелая артиллерия. И у мина есть один неприятный момент - синхронизация. Он переводит все волосы в одну фазу, и поэтому, когда приходит стадия отмирания волоса,

то выпадает не 10%, как у обычных людей, а сразу 30%, и облет этот длится по 2 мес.

Они , конечно, снова вырастают, но выпадение столь заметного количества очень нервирует - сами агашники на форумах делятся.

У эвкапила такого эффекта, слава Богу, нет.

4) И вообще, мин к эвкапилу добавляют, когда уже приличная стадия облысения: 3 или 4.

А в самом начале АГА мин вообще не нужен: эвкапил и без него вырастит то, что выпало. Он блокирует губительное действие дигидро- тестостерона

поэтому, задушенные им волоски, постепенно оклемываются - им же теперь нично не мешает

Вон, и Destani тому пример: у нее начальная стадия и ей вполне эвкапила хватает, чтобы остановить АГА ;-)

Кстати, Жгучая за год тоже зарастила проплешины только на эвкапиле. :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 22:28 
Модератор

Ласковый Ветер, :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 22:42 
Элита

Ласковый Ветер писал(а):
1) если у вас нет АГА, то ни эвкапил, ни мин вам не нужен - это средства для АГАшников.

Пейте витамины для волос и ногтей ( их сейчас большой выбор, разных фирм) курсами - и ваши волосы будут счастливы

Извините, но не соглашусь. Если волосы конкретно облетают, то одних витаминов недостаточно будет. Хорошие маски, шампуни и другие уходовые средства также необходимы. Ну а в идеале, нужно найти причину выпадение, т.к., например, снижение гемоглобина тоже может провоцировать выпадение волос, стресс и многое другое.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 22:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
valish писал(а):

сохраняют, я и витамины пью, и масочки делаю для качества волоса. Весной и осенью волос традиционно выпадают как то обильнее, и я поддерживаю их.

Я склоняюсь к тому, что весной и осенью у вас облет не сезонный ( у меня ни весной, ни осенью облета нет), а идет откат от отмены эвкапила.

Через 2-3 мес после отмены те волосы, что эвкапил нарастил, как раз и выпадают.

Я, как только мне поставили АГА, год пила Пантовигар - витамины для волос и ногтей. И ничего больше, думала помогут. Волосы, к сожалению он не улучшил и проплешины он так и не зарастил. При АГА витамины практически бесполезны.

Может вам попробовать годик использовать эвкапил без перерывов? Тогда уже посмотрите: будет весенне-осенний облет или нет. Потому что у вас очень похоже на откаты :blush:

Я, кстати, 4,5 мес не принимала аналог эвкапила - и через 3 мес пошел откат: волосы снова поредели, стала светиться кожа не голове. Не так, конечно, как до начала лечения, но все же мне это было заметно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 23:03 
Модератор

Ласковый Ветер, да нет у меня более обильного выпадения, не переживайте.
Советовалась с гинекологом по поводу ОК, думаю может внутрь попить еще. Всегда ОК хорошо переносила, а тут замечательная побочка в виде шевелюры))
Да что то другие проблемы со здоровьем были, горстями пить таблетки не люблю, вот второй мес и откладываю все.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 23:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Amirenok писал(а):
Ласковый Ветер писал(а):

Пейте витамины для волос и ногтей ( их сейчас большой выбор, разных фирм) курсами - и ваши волосы будут счастливы

Извините, но не соглашусь. Если волосы конкретно облетают, то одних витаминов недостаточно будет. Хорошие маски, шампуни и другие уходовые средства также необходимы. Ну а в идеале, нужно найти причину выпадение, т.к., например, снижение гемоглобина тоже может провоцировать выпадение волос, стресс и многое другое.

Дорогая "Amirenok", я так понимаю( судя по рекомендациям, которые вы даете, вводя в заблуждение новичков с АГА) - у вас не АГА и вы просто не в курсе проблемы.

Советую вам прочесть хотя бы последние сообщения от меня, Жгучей и Destani - от тех, у кого действительно диагноз АГА и кто сумел восстановить волосы.

Поверьте, ваши советы типа масок, шампуней, стрессов и гемоглобина не имеют с этим ничего общего - АГА процесс гормонозависимый и лечится, соответственно гормонами.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 23:26 
Элита

Ласковый Ветер, прочитайте, пожалуйста, мое сообщение, которое вы процитировали. Да, я не про АГА (и в заблуждение никого не ввожу), но просто витаминов может быть недостаточно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 23:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
Ласковый Ветер, да нет у меня более обильного выпадения, не переживайте.
Советовалась с гинекологом по поводу ОК, думаю может внутрь попить еще. Всегда ОК хорошо переносила, а тут замечательная побочка в виде шевелюры))
Да что то другие проблемы со здоровьем были, горстями пить таблетки не люблю, вот второй мес и откладываю все.

Если решили на ОК перейти, так это вообще шикарно! Мало того, что эвкапил тогда можно не применять, так у меня на Диане 35 еще и хрудь на размер почти увеличилась!

Да и волосы гораздо меньше стали грязниться: я их ( если дня через 3 начинаю присыпкой пользоваться), вообще теперь раз в неделю мою *)

Только имейте ввиду: антиандрогенным эффектом обладают лишь Диане,Жанин, Ярина, и Хлое.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 23:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Amirenok писал(а):
Ласковый Ветер, прочитайте, пожалуйста, мое сообщение, которое вы процитировали.

Витаминов как раз и достаточно: качество волоса закладывается изнутри. А маски-шампуни действуют только на наружную - уже мертвую часть волоса и, как следствие, от масок-шампуней волосы лучше расти не станут.

Другое дело, что если долго и регулярно пить витамины, то качество волос заметно улучшится ( т.е расти они будут более плотными и блестящими)
и тогда уже не будет необходимости в убойных масках на восстановление качества волос.

Amirenok писал(а):
Ласковый Ветер,Да, я не про АГА (и в заблуждение никого не ввожу), но просто витаминов может быть недостаточно.

А здесь ветка, если вы заметили, как раз про АГА и маски-шампуни агашнику , которые вы рекомендуете - как мертвому припарка.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 23:46 
Элита

Ласковый Ветер, успокойтесь, пожалуйста, я ответила лишь на ваше сообщение... не про "агашников". И от масок волосы могут расти лучше ;-) и качественнее.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 08:37 
Балаболка

Ласковый Ветер, я думаю Amirenok имела в виду, что ага может сопровождаться одновременно с диффузным выпадением волос, например как у меня. и тогда одного эвкапила или ок недостаточно. в моем случае с железом проблемы, соответственно гемоглобин имеет смысл проверить. А если есть себорея, то соответсвенно почему бы ее не пролечить масками, тк она также может привести к еще большему выпадению.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 03:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Amirenok писал(а):
Ласковый Ветер, успокойтесь, пожалуйста, я ответила лишь на ваше сообщение... не про "агашников". И от масок волосы могут расти лучше ;-) и качественнее.

Я вообще-то не оставляла сообщений "не про агашников". Как и все здесь. Ветка такая у нас такая ;-)

А про маски -шампуни - это вам на обычную ветку по уходу за волосами.

Там действительно от масок могут волосы лучше расти. А на этой ветке ваши маски-припарки - бесполезны.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 03:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gift писал(а):
Ласковый Ветер, ага может сопровождаться одновременно с диффузным выпадением волос, например как у меня. и тогда одного эвкапила или ок недостаточно. в моем случае с железом проблемы, соответственно гемоглобин имеет смысл проверить.

Да, если АГА с диффузкой, то , возможно, есть проблема с нехваткой витаминов-минералов тогда и их придется к эвкапилу подключать.

А у вас диффузку фото-трихограмма (ФТГ) показала?

Gift писал(а):
Ласковый Ветер,А если есть себорея, то соответсвенно почему бы ее не пролечить масками, тк она также может привести к еще большему выпадению.

Маски при себорее - это лечение следствия. Нужно лечить причину: избыток андрогенов - лечится это либо эвкапилом, либо ОК.

Хотя маски, как дополнительное средство, будут не лишними :)

Я уже писала, что раньше, после мойки с утра, к вечеру у корней уже был вид "не товарный".

А теперь уже год пью Диане 35 и хожу после мойки дня 3, а при желании вообще растягиваю на неделю :)

Последний раз редактировалось Ласковый Ветер Пн янв 19, 2015 21:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 11:14 
Балаболка

Ласковый Ветер, диффузку показали анализы.
в первый раз слышу чтобы перхоть лечили ОК или эвкапилом. Эвкапил из за спирта содержащегося в нем наоборот вызвал небольшую себорею у меня, мне даже трихолог посоветовала маски маслянные делать.
А вот мужу от перхоти отлично низорал помог, мне в свое время тоже кстати.
Мой опыт применения ОК (ярина) никак не отразился на количестве моек волос, мыла раз в 3 дня как и до их применения. А вот после эвкапила голова жирниться к сожалению больше :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 16:06 
Модератор

Gift писал(а):
А вот после эвкапила голова жирниться к сожалению больше :spiteful:

а у меня наоборот моя дико сухая кожа на голове становиться нормальной, ничего не зудит и не шелушится

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 08:23 
Балаболка

Destani, у меня просто кожа имеет склонность к жирности и лицо скорее к жирному типу можно отнести

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 19:22 
Живущая в сети

Спасибо, девочки, за тему, за то, что делитесь опытом в борьбе за волосы. Начитавшись вас, съездила на ФТГ (в "нашу клинику"), диагноз АГА ((((

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 19:31 
Модератор

мамаСабира, ну вливайтесь, это не самый страшный диагноз- эстетический.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа