Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 05:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natalia-N писал(а):
Ласковый Ветер, извините, пожалуйста, можно к вам с вопросом обращусь, может где встречали, когда читали. Можно ли чем-то лечить АГА при ГВ?

Вам перво-наперво нужно заблокировать губительное действие дигидро-тестостерона на волосы.

Это делают анти-андрогены: Эвкапил ( наружно) либо же ОК. Спросите у Destani, можно ли Эвкапил применять при ГВ - она уже давно им пользуется.

Я предпочитаю ОК - мне это удобнее и дешевле обходится. Эффект одинаковый - что от ОК, что
от Эвкапила.

Можно ли принимать ОК при ГВ? Точно не знаю, вам нужно с гинекологом проконсультироваться.

Не все ОК блокируют дигидро-тестостерон, а только: Диане 35, Ярина, Жанин и Хлое.

Natalia-N писал(а):
Ласковый Ветер в 2009 году обращалась в Хаир клиник, когда прошла у них "лечение" 2 месяца, поставили АГА под вопросом (все анализы были в норме, только отсутствие эффекта от лечение направило "врача" на такую мысль).

А ха ха!! Знакомая история - Хаир Клиник. Меня там тоже пытались на 25 тыс развести. В назначении от доктора не было НИ ОДНОГО (!) лекарства , реально действенного при АГА.

Я так полагаю, что они назначают человеку дорогое, но неэффективное лечение ( типа "очищение кожи головы", мезо-озоно-терапия и т.п ),

а потом через пару-тройку месяцев говорят:"Ой, ну надо же! Не помогло. Ну давайте тогда что-нить другое попробуем".

И если человек ведется, его опять на бабки раскручивают.

Наталия, запомните: АГА не диагностируется ни по каким анализам. Только по ФТГ ! Все!

Сам Ткачев говорил, что нет способа залезть в луковицу и измерить ее предрасположенность к АГА. Этот диагноз дает только ФТГ (фото-трихограмма).

И АГА ставится не по результатам лечения, как "ставила" ваша "доктор" ( "ой, не помогло за два месяца - ну значит у вас АГА" ),

а СРАЗУ, ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ - просто по результатам ФТГ.

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 05:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natalia-N писал(а):
Ласковый Ветер ... назначили серию ринфолтин (на травяной основе, разрешен при ГВ). Пользуюсь вот больше полугода, толку ноль......:(((((((((((

Во-первых: Экапил на ГВ можно ( это я в последних постах Destani нашла )т.к ни в кровь, ни в грудное молоко он не проникает.

"Эвкапил – уникальный препарат, так как имеет эксклюзивную систему безопасности.

Действуя на луковицы, он не выходит за их пределы, та как быстро распадается под воздействием межклеточной водной среды на безопасные компоненты.

Он не обнаруживается ни в крови ни в лимфе и тем более в грудном молоке. Эвкапил можно рекомендовать в период ввода прикорма, не опасаясь побочных реакций".

Во-вторых: все эти шампуни от "выпадения волос" - маркетинговых ход компаний-производителей. Они не обладают доказанным лечебным действием. Поэтому у вас и "толку ноль".

Схема лечения, эффективность которой доказана - это связка: антиандроген + миноксидил.

У вас стадия еще не запущенная - 5 лет АГА это еще не трагедия. Срок небольшой, и постепенно волосы можно будет восстановить.

Сейчас самое главное: быстро начинайте анти-андрогены - либо ОК ( те, о которых я сказала) начинайте пить, либо Эвкапил мажьте.

Только не прерывайте лечение. Первыми у вас проснутся волосики, которые уснули последними. И в самую последнюю очередь начнут расти те, которые перестали расти в самом начале АГА.

Цикл роста волос очень длительный, поэтому на окончательный результат можно будет смотреть только через 2 года.

Кстати, попробуйте для маскировки залысинок Toppik - это спец. пудра из нано-волокон. Очень хорошо маскирует. В инете посмотрите. Агашники на форумах ее хвалят )))

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 12:49 
Говорунья
Говорунья

Destani, спасибо! Эвкапил я начала "изучать" еще в прошлом году, когда только-только усиленно волосы после родов полезли. Почему-то на половине сайтов, где есть инструкции пишут в противопоказаниях беременность и лактацию, в половине случаев, что можно и даже нужно. Тогда я так и не решилась, т.к. ребенок еще полностью на груди был. Сейчас хотя бы только ночью питаемся мамой. Что еще смущает: пользоваться тоже пожизненно? В начале без перерыва сколько можно использовать? И везде пишут, что нужно мыть голову не чаще, чем раз в 3 дня. С этим проблема- мою каждый день, жирность дикая просто:( Так можно?или как-то с жирностью бороться можно?

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 12:54 
Говорунья
Говорунья

Ласковый Ветер, спасибо большое! по Эвкапилу вопросы есть, их уже озвучила. Все ОК с антиандрогенным эффектом при ГВ нельзя, можно только чарозетту, но у нее и нет нужного действия. Самое интересное, что вся проблема у меня началась именно на фоне приема Ок, пила Линдинет 20 (Диане не пошла), через где-то полгода началпась жирность кожи, волосы полезли, истерики и т.п. Сменила, пила Ярину 1,5 года, улучшений не было. Потом ушла вот в декреты и пока к таблеткам не возвращалась.

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 12:58 
Говорунья
Говорунья

Ласковый Ветер, в Хаир клиник да:)))после 2х раз больше туда и не ходила:))))и никому не советовала бы вообще обращаться:))))хотя сами мед.сестры, которые делают процедуры, говорят, что никакого эффекта они не видят особенного обычного, разве что при очаговой аллопеции у детей помогают они.
А Ринфолтин- это не шампунь, вернее не только шампунь, я использовала ампулы+лосьон (шампунь у меня из-за псориаза постоянно дегтярный). Ну вот вроде как они и позиционируют себя, что мол андрогенное действие у них, вроде даже и отзывы в инете есть положительные. Кто знает, может именно у меня они не пошли:)

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 23:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natalia-N писал(а):
Destani, Что еще смущает: пользоваться Эвкапилом тоже пожизненно?

Да, пользоваться Эвкапилом ( или другими наружными анти-андрогенами ) нужно ПОЖИЗНЕННО.

Это рак можно вылечить, а АГА - нет. АГА, как диабет -всю жизнь придется принимать лекарства.

Но по-моему это лучше, чем ходить лысой ;-)

Natalia-N писал(а):
Destani, И везде пишут, что нужно мыть голову не чаще, чем раз в 3 дня. С этим проблема- мою каждый день, жирность дикая просто:( Так можно?или как-то с жирностью бороться можно?

Избыток андрогенов и вызывает повышенную сальность кожи головы. И возникновение прыщей, кстати, тоже.

Как мыть голову? Когда корни начнут выглядеть неопрятно. Не ходить же 3 дня с грязной головой.
Я, до того, как стала принимать анти-андрогенты, мыла голову почти каждый день: с утра помоешь, а к вечеру вид уже не товарный )))

А теперь, благодаря Диане 35, мою раз в дней 5. Красота!!!

Могу посоветовать спрей для прикорневого объема Шварцкопф "OSIS+", степень 1 , 500 руб. Продается в "Кольце" - если заходить с остановки, то поднимаетесь на 2 этаж. Там найдете магазин с парикмахерскими принадлежностями.

Он не только придает объем, но и подсушивает корни. У меня с ним корни дольше не жирнятся.

Помыли голову - спрыснули корни. Вечером можно процедуру повторить. На след. день - опять.

И так вы время следующей помойки существенно оттянете ))

Если вы блондинка или светло-русая, то подойдет бабкин метод: детская присыпка. Насыпали в левую ладонь, обмакнули пальцы правой и нанесли по корням. Расчесали.

Жирность убирает влет, еще и объем добавляет ))

Еще с присыпкой можно мыть голову - это для того, чтобы не мучить кожу голову ежедневными мойками: ведь чем чаще моешь, тем, в ответ на это, сильнее начинают работать сальные железы.

Наносим присыпку на корни: можно в этом случае побольше, главное - чтобы весь жир впитался
и корни выглядели сухими.

И теперь смываем. Без шампуня. Одним бальзамом. Волосы будут чистыми, как после обычного мытья шампунем ,а кожа головы не пострадает ))

Если вы брюнетка,то присыпка, естественно, вам не подойдет. Тогда сухой шампунь "Клоран"

Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 23:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natalia-N писал(а):
Ласковый Ветер, Самое интересное, что вся проблема у меня началась именно на фоне приема Ок, пила Линдинет 20 (Диане не пошла), через где-то полгода началпась жирность кожи, волосы полезли, истерики и т.п. Сменила, пила Ярину 1,5 года, улучшений не было. Потом ушла вот в декреты и пока к таблеткам не возвращалась.

Когда закончите ГВ, попробуйте еще Жанин и Хлое - может повезет и они вам подойдут. У них тоже хороший анти-андрогенный эффект.

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 23:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natalia-N писал(а):
Ласковый Ветер,
А Ринфолтин- это не шампунь, вернее не только шампунь, я использовала ампулы+лосьон (шампунь у меня из-за псориаза постоянно дегтярный).

Ну вот вроде как они и позиционируют себя, что мол андрогенное действие у них, вроде даже и отзывы в инете есть положительные. Кто знает, может именно у меня они не пошли:)

Они у вас не пошли, потому что это пустышка. Как "крем для увеличения груди" :-)

Вообще, схему лечения АГА я нашла сама, роясь на форумах и ища сообщения от тех, у кого действительно был результат.

НИ У КОГО не было результата ни от Ринфолтина, ни от других подобных средств :nea:

Последний раз редактировалось Ласковый Ветер Вс дек 07, 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 14:21 

Что-то все у Вас здесь так сложно :-) . У меня было 2 беременности. И каждый раз после родов в период лактации у меня лезли волосы в невероятном количестве, клочьями. Во время беременности я волосы не красила и не стригла. После первых родов я пошла к своему парикмахеру. Моему состоянию волос он не удивился. Посоветовал использоваться фирму Bosley СИСТЕМУ BOS•DEFENSE™ УХОД ЗА ОКРАШЕННЫМИ ВЫПАДАЮЩИМИ ВОЛОСАМИ. После вторых родов я начала реально лысеть, появились залысины. Волосы у меня длинные и вьющиеся. Это самое дорогое, что во мне есть)) Опять пошла к парикмахеру и по его совету использовала уже Joico. Теперь растут новые волосики. Как называет парикмахер подшерсток :yahoo: он говорит, что растут не новые волосы, а просыпаются спящие волосики. Систему Joico использовала каждый день. Результат на лицо. Никаких анализов не сдавала, никуда кроме парикмахера не ходила

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 14:40 
Суперзвезда

вот и у меня после первой беременности волосы были просто суперрррр, а вот после :wacko: как начали сыпаться, так прям беда :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 17:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мама И+Д писал(а):
Что-то все у Вас здесь так сложно :-) .использовала уже Joico. Теперь растут новые волосики. Как называет парикмахер подшерсток :yahoo: он говорит, что растут не новые волосы, а просыпаются спящие волосики. Систему Joico использовала каждый день. Результат на лицо

Вам не Joico волосы вернул :-) - они сами проснулись, когда организм от беременности очухался.

При АГА волосы не сыпятся. Они постепенно перестают расти в лобно-теменной зоне. Просто ваше послеродовое выпадение не перешло в АГА. Вам повезло.

Как говорит Ткачев, зачастую послеродовое выпадение переходит в АГА - что и подтверждают здесь форумчанки.

Почему во время беременности волосы у всех женщин становятся роскошными? Потому что благоприятный гормональный фон: в этот период андрогены в организме задавлены эстрогенами полностью.

Почему во время анти-андрогенных ОК начинают расти утраченные волосы?Потому что ОК имитируют состояние организма во время беременности - как говорил профессор Комаровский в одной из своих передач.

Мама И+Д писал(а):
Никаких анализов не сдавала, никуда кроме парикмахера не ходила

И зря не сдавали. А если бы сделали во время выпадения волос ФТГ, то она бы показала , что у вас не АГА, а обычное диффузное послеродовое выпадение, которое проходит само через 3-4 мес после родов. И уж будьте спокойны - никакой Joiсo АГА бы не остановил.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 19:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я заметила, что когда из под крана мою волосы ужасные, а когда кипяченную вид совсем другой. Правда,что вода влияет на волосы? Могут ли от этого выпадать?

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 20:28 
Модератор

sgirl, на качество волоса может влиять, на АГА кипяченная вода- никяпяченноя не влияет никак- это процесс зависит от гормонов, и вода на него никак не влияет

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 14:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sgirl писал(а):
Я заметила, что когда из под крана мою волосы ужасные, а когда кипяченную вид совсем другой. Правда,что вода влияет на волосы? Могут ли от этого выпадать?

У нас здесь жесткая вода, поэтому и волосы ужасные. Есть бабушкин способ смягчения воды: 1ч.л соды на литр воды. Тогда можно не кипятить )

Но я так не заморачиваюсь. Мою водой из-под крана. Единственное: бальзам должен быть хороший, профессиональной линии - не из супермаркета. Тогда он нивелирует действие жесткой воды.

А относительно выпадения, Destani права: при АГА процесс выпадения гормональный и качество воды на него никак не влияет )

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 19:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вода может влиять на состояние волос. Можете и вправду добавлять соду, или ставить всякие фильтры и насадки для очистки воды.

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 02:01 
Говорунья
Говорунья

Девочки, подскажите , где сделать ФТГ, волосы лезут страшно!!! Сходила к трихологу на Серова , полнейший развод , начала тут же мне втюхивать лосьон за 2300 , причем еще даже не выяснив причину моего волосопада. Назначила мне кучу анализов, может кто подскажет стоит ли все их делать, железо, гемоглобин, три анализа крови на паразитов, и анализы на гормоны тестостерон и еще какие то ( бумажки с направлением нет под рукой, но если кто сможет подсказать что нужно, а что нет, то перечислю все анализы дословно ). Может быть и трихолога кто подскажет хорошего? Волосы просто ужас стали , вернее их почти не стало :cray:

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 07:59 
Модератор

valish, а что за лосьон вам предлагали- интересно просто

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 13:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani писал(а):
sgirl, на качество волоса может влиять, на АГА кипяченная вода- никяпяченноя не влияет никак- это процесс зависит от гормонов, и вода на него никак не влияет

а сухие волосы могут из-за воды быть?

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 13:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласковый Ветер писал(а):
sgirl писал(а):

У нас здесь жесткая вода, поэтому и волосы ужасные. Есть бабушкин способ смягчения воды: 1ч.л соды на литр воды. Тогда можно не кипятить )

Но я так не заморачиваюсь. Мою водой из-под крана. Единственное: бальзам должен быть хороший, профессиональной линии - не из супермаркета. Тогда он нивелирует действие жесткой воды.

А относительно выпадения, Destani права: при АГА процесс выпадения гормональный и качество воды на него никак не влияет )

Спасибо,попробую применить ваши советы

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mag64au писал(а):
Вода может влиять на состояние волос. Можете и вправду добавлять соду, или ставить всякие фильтры и насадки для очистки воды.

А какие насадки вы имеете ввиду?

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 22:59 
Говорунья
Говорунья

Destani, фирму не запомнила если честно, в красной коробочке это точно помню) трихолог сказала что этот лосьон не гормональный , только на травах и по описанию на коробочке озвучила мне как этот лосьон благотворно влияет на волосы . Они там этот лосьон всем предлагают , девушка передо мной тоже с красной коробочкой вышла из кабинета :hor:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 09:56 
Балаболка

Про анализы,я пришла к в Хаир Клиник именно ради ФТГ, с собой был только анализ гормонов щитовидки, все в норме.по ФТГ АГА под вопросом, пока не сдам анализы. Сказал сдать только общий анализ крови, ферритин и общую железосвязывающую способность сыворотки. Я сдала :wacko: , выявилась серьезная железодефицитная анемия.Мне стало ясно, откуда ноги растут у кучи других болячек. Сейчас поднимаю железо, прошло чуть больше месяца, пока лезут также. НО это не срок, надо пить препараты минимум полгода. К трихологу больше не ходила, ничего он купить не предлагал тогда, сказал только почитать по миноксидилу, чтобы быть готовой в назначению))
Немного не в тему, но я ведь была уверена , что с кровью все в норме, т.к. прошла за полтора месяца до этих анализов нашу хваленую бесплатную диспансеризацию, и по наивности предполагала, что если что не так, мне позвонят.Да ,мне настойчиво звонили ,но только чтобы потребовать принести справки из ЖК и флюрку :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 11:53 
Говорунья
Говорунья

Девочки, ФТГ в Казани только в Хаир клиник делают? Сколько по стоимости подскажите пожалуйста? и можно ли к ним прийти только на ФТГ или нужно в любом случае сначала идти к их трихологу, а потом он уже направит на ФТГ?

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 12:48 
Балаболка

valish, я делала фтг в Нашей клинике, в сентябре. Стоило 600 руб. На тот момент там было дешевле всего. Я сразу пошла на фтг, а только потом к трихологу.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 14:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

valish писал(а):
Сходила к трихологу на Серова , полнейший развод. Назначила мне кучу анализов, может кто подскажет стоит ли все их делать

Сделайте вначале ФТГ. Она сразу покажет, АГА у вас или по другой причине волосы выпадают.
И если ФТГ АГА не покажет, тогда сдавайте.

Иначе просто напрасно потратите деньги - я по назначениям трихолога на Серова выкинула на бесполезные анализы 2 500!!

Она, кстати, не настаивала сдать именно у них, потому что, якобы, другим лабораториям она "не доверяет".? :-)

Я уже потом, много позднее, допетрила, что она, по ходу, процент от своей лаборатории имеет.

При том, что у нее там, на Серова, даже ФТГ нет ! Она просто волосы под лупой смотрит. Естественно, ничего она там не видит.

И мне она сказала, что никакой АГА у меня нет и я могу гулять спокойно. А у меня скальп уже начал светиться.

Уже в Хаир Клиник мои предположения по части АГА подтвердились: ФТГ, в отличии от "трихолога" на Серова, не ошибается.

valish писал(а):
назначила сдать железо, гемоглобин, три анализа крови на паразитов

Если у вас не подтвердится АГА, то недостаток железа может быть причиной. Тут Lana как раз про это писала: ФТГ АГА у нее не выявил, но железа оказалась нехватка.

valish писал(а):
и анализы на гормоны тестостерон

А анализ на тестостерон - это вообще разводка вас трихологом на бабки . Даже если он у вас выше нормы - и что?

У любого мужика этого тестостерона в пятьдесят раз больше, чем у вас -но не ходят же они все поголовно лысые!!

Все дело не в том, сколько у кого тестостерона, а в ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ЛУКОВИЦ в зоне АГА к нему!! А измерять чувствительность луковицы к тестостерону, как говорит Ткачев, еще нигде в мире не научились.

Тем более в затрапезной клинике на Серова :-)

valish писал(а):
Может быть и трихолога кто подскажет хорошего?

Вообще, судя по этому форуму, нормальных трихологов в Казани просто нет: везде разводят на бабки и втюхивают препараты -пустышки.

Потому что, на самом деле, после того , как пациенту поставили АГА, доктор ему уже, в принципе, не нужен - все препараты он покупает в аптеке и лечится дома сам.

Лишь каждые полгода снова приходит делать ФТГ, чтобы смотреть динамику.

Как же хаир-клиникам в такой ситуации заработать на лысеющих пациентах? Они ж так по миру пойдут, если агашники узнают, как лечиться!! :fig:

Я тоже, прежде чем пойти к врачу, прочла от корки до корки эту ветку. Сходила и на Серова, и в Хаир Клиник и в итоге мне нигде не помогли.

А в Хаир еще и на бабки собирались развести.

Как лечить АГА я допетрила сама, найдя форум доктора Ткачева. Инет, кстати, ооооочень здорово в этом плане выручает - особенно , когда столько разводных клиник.

Лечитесь сами. Вам главное ФТГ сделать, чтобы понять: АГА у вас или нет. А дальше вам врач не нужен.

Все препараты известны: и я, и Destani, и Жгучая - все, у кого были результаты от лечения, об этих препаратах писали :good:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 17:23 
Говорунья
Говорунья

Ласковый Ветер, спасибо за советы:))) Неделю вот как экспериментирую. Волосы у меня средне-русые, поэтому тальк остается немного видно, если не смывать+ волосы ТАК электризуются:)))будто я пальцы в розетку вставила:)))Поэтому делаю через день вторым способом-наношу тальк, массирую, смываю водой и на кончики бальзам:)Через день шампунем просто мою, без SLS. После талька действительно объем:)))кажется как начес сделала, держится весь день, на ощупь волосы как лаком сбрызнутые. Эх, то что пожизненно нужно это лечить, с одной стороны вроде и огорчает, с другой,я с одной такой бякой уже давно живу (псориаз), ничего:)))))ко всему привыкаешь, как обычный образ жизни уже становится:) Решила в итоге пока Эвкапилом начать (муж где-то одну упаковку купил, потом закажу в закупке), потом уже, как ГВ закончим, может на Ок перейду, если пойдут, конечно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 17:32 
Говорунья
Говорунья

valish, а я когда на Серова ходила, сразу сказала (наученная опытом с Хаер клиник),что их продукцию не рассматриваю в качестве лечения:)))так что даже не заикались про лосьон:)

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014 22:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natalia-N писал(а):
Ласковый Ветер,тальк остается немного видно, если не смывать+ волосы ТАК электризуются:)))будто я пальцы в розетку вставила:)))

А вы по всей длине наносите? Вообще-то только на корни нужно. Я так делаю ))

А если все же электризуются, попробуйте антистатиком сбрызнуть: Ланой, к примеру. Я не пробовала, у меня такой проблемы нет, но ради эксперимента. Может пойдет. Шелковые же платья брызгают и ничего.

А если не пойдет - сразу смыть можно. К тому же Лана вряд ли волосам навредит - тальк служит изолятором. ))

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 08:20 
Говорунья
Говорунья

Ласковый Ветер писал(а):
Natalia-N писал(а):
Ласковый Ветер,тальк остается немного видно, если не смывать+ волосы ТАК электризуются:)))будто я пальцы в розетку вставила:)))

А вы по всей длине наносите? Вообще-то только на корни нужно. Я так делаю ))

А если все же электризуются, попробуйте антистатиком сбрызнуть: Ланой, к примеру. Я не пробовала, у меня такой проблемы нет, но ради эксперимента. Может пойдет. Шелковые же платья брызгают и ничего.

А если не пойдет - сразу смыть можно. К тому же Лана вряд ли волосам навредит - тальк служит изолятором. ))

не, на корни только наношу, но когда вычесывать начинаешь, все равно по всей длине распределяется:)И да:)я тоже брызгаю иногда Ланой:)))) Волосы просто очень склонны к электричеству:) Я в итоге вчера поступила кардинально -пошла и сделала Boost up, прикорневой объем. Посмотрим, как теперь с жирностью будет, вроде как должно подсушить немного волосы:)

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 17:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sgirl писал(а):
Destani писал(а):
sgirl, на качество волоса может влиять, на АГА кипяченная вода- никяпяченная не влияет никак- это процесс зависит от гормонов, и вода на него никак не влияет

а сухие волосы могут из-за воды быть?

Конечно могут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа