Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 11:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я выскажусь, почему я ЗА мезотерапию волос, конечно для лечения АГА это лишь вспомогательное средство, но при АГА волосы истончаются, обламываются и т.д. Поэтому мезотерапия все-таки улучшает качество волос. По мне так лучше пройти курс мезо, чем тратить тысячу с лишним на бальзам или маску, которые только за счет силикона визуально делают волосы лучше. После минокса или эвкапила, новым волосам все-равно необходима витаминная поддержка. Но это лично мое мнение, я его никому не навязываю, если есть возможность советую сделать, если нет, то волосы без мезо не выпадут, конечно))))но я не отношу эту процедуру к выкачиваю денег.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 18:43 
Модератор

Открыта закупка по Эвкапилу :hor:

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 19:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Piol писал(а):
... я ЗА мезотерапию волос, конечно для лечения АГА это лишь вспомогательное средство, но при АГА волосы истончаются, обламываются и т.д. Поэтому мезотерапия все-таки улучшает качество волос

В коктейль для мезотерапии вводят витамины и препараты, улучшающие питание луковиц. Но при АГА волосы истончаются и обламываются не по причине нехватки витаминов и плохого питания луковиц -

- по причине воздействия на них мужского гормона дигидротестостерона. А ему эта мезотерапия, извините, что хрен по деревне. Он как воздействовал губительно на волосы, так и продолжает себе спокойненько воздействовать.

Единственное, мезо окажется эффективной, если в нее добавлять антиандроген ( для мужчин это финастерид ). Вот финастерид-то как раз губительное воздействие дигидротестостерона и сводит на нет.

Волосы теперь ничем не душатся и начинают постепенно оклёмываться ))

Но финастерид можно принимать и в таблетках ( для женщин это ОК). Или наносить на кожу головы наружно ( Эвкапил, например).

А теперь посчитаем, что выгоднее: курс мезо 10 процедур (минимум) * 1000 р = 10 000 руб

или

коробка эвкапила на месяц - 2 200 р.

Ну и как? Вы все еще за мезотерепию при АГА? ;-)

Я же говорила, что фарм- и косметик- индустрией делаются огромные деньги на банальной неосведомленности людей в узкоспециальных вопросах.

Возьмите, к примеру крем "для увеличения груди": ни один человек с медицинским образованием не поведется на этот развод.

Но сколько людей не имеют такого образования? Вот они и обеспечивают райскую жизнь производителям этого лохо-крема :fig:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 13:11 
Балаболка

Подскажите пожалуйста, смогу ли я самостоятельно расшифровать результаты фтг, или надо будет записаться на консультацию трихолога для расшифровки.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 11:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а я считаю, что лучше всего все же народными методами, типа репейного масла, лопуха и т.д.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 09:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gift писал(а):
Подскажите пожалуйста, смогу ли я самостоятельно расшифровать результаты фтг, или надо будет записаться на консультацию трихолога для расшифровки.

Мне эта статья о ФТГ помогла понять, что к чему: Ссылка

Но если сами не разберетесь - конечно , идите за консульт. к трихологу. Самое главное, чтобы он сказал: АГА у вас или нет. Все. Дальше вам врач не нужен.

Все лечение вы покупаете сами и лечитесь дома. Всю оставшуюся жизнь :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 09:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

larger than life писал(а):
а я считаю, что лучше всего все же народными методами, типа репейного масла, лопуха и т.д.

Конечно, считайте. Только если, не дай Бог, вам поставят АГА, начинайте себе уже присматривать паричок.

На репейном масле и лопухах , через пару-тройку лет, он вам как раз сгодится ;-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 10:27 
Балаболка

Ласковый Ветер, спасибо!
В том то и дело, что после фтг мне врач сказала, что скорее всего не ага, но есть вероятность. И сказала что нужно еще сдать анализы на гормоны, щитовидку, железо и пр. :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 11:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gift писал(а):
Ласковый Ветер, спасибо!
В том то и дело, что после фтг мне врач сказала, что скорее всего не ага, но есть вероятность. И сказала что нужно еще сдать анализы на гормоны, щитовидку, железо и пр. :wacko:

Рада, что мои комментарии вам помогли ))

АГА диагностируется по ФТГ в том случае, если с макушки выпадает больше волос, чем с затылка. Тут и к бабке не ходи - АГА енто.

Если же что-то в организме не в порядке, то волосы сыпятся РАВНОМЕРНО СО ВСЕЙ ГОЛОВЫ, и ФТГ это тоже показывает.

Поэтому сдавайте все анализы, чтобы выявить причину : )

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 15:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Приветик. У меня очаговая аллопеция(гнездная) посовейтуйте пожалуйста эндокринолога.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 07:46 
Балаболка

ну вот и у меня точно ага, правда самая раняя стадия, вместе с дифузкой :cray:
назначили крексепил 3.4.1, эвкапил, мезо и тщательное очищение кожи головы.
кто нибудь пользовался крексепилом? где дешевле его приобрести?

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 20:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gift писал(а):
ну вот и у меня точно ага, правда самая раняя стадия, вместе с дифузкой :cray:
назначили крексепил 3.4.1, эвкапил, мезо и тщательное очищение кожи головы.
кто нибудь пользовался крексепилом? где дешевле его приобрести?

Дорогая Gift, не торопитесь бежать покупать все, что вам понавыписывали. На ранней стадии АГА можно восстановить волосы и предотвратить их выпадение только антиандрогеном: Эвкапилом или же ОК с антиандрогенным эффектом ( своих постах ранее я уже писала, какими именно).

Я восстановила волосы на лобной зоне уже на 2й месяц приема ОК Диане 35 - 850 руб в месяц. Кожа головы больше не просвечивает. Принимаю уже 9 мес.

Если у вас есть противопоказания к ОК, тогда принимайте антиандрогены наружно - Эвкапил.

А "мезо" и "очищение кожи головы" вам случайно не в Хаир Клиник прописали? 100% разводная процедура с практически нулевым эффектом.

Ранее я также писала про "эффект" от мезо. А "очищение кожи головы" происходит при мытье головы ЛЮБЫМ ШАМПУНЕМ. Это вам любой ( нормальный) трихолог скажет.

Мой вам совет: если начнете применять Эвкапил ( или ОК), попейте также витамины для волос и ногтей ( любой фирмы) - моей маме 57 лет, она пила Мерц Бьюти, так даже у нее в таком возрасте волосы заметно улучшились!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:56 
Балаболка

Ласковый Ветер, спасибо за советы!!!
Я была в "Нашей клинике" (кстати там самое дешевое фтг в городе). Там трихолог раньше работала в хэир клиник. Не думаю что мезо мне врач для развода прописала, она знает что я его делаю у своего косметолога и у них точно делать не буду, к тому же я уже начала мезо делать еще до того как узнала результат, а врач мне просто сказала чтобы доделала курс.
Очищение мне трихолог прописала в связи с тем что у меня сальные пробки, что не есть хорошо. Тут не просто шампунь, а еще пилинг необходим. Ну у них я его точно делать не буду, гораздо дешевле заказать никосин в инете.
Касательно эвкапила, я так понимаю что он просто блокирует тестестерон, а крепсипил идет как активатор роста волос и нужен именно для восстановления былой шевелюры

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 13:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gift писал(а):
Ласковый Ветер, спасибо за советы!!!

Касательно эвкапила, я так понимаю что он просто блокирует тестестерон, а крепсипил идет как активатор роста волос и нужен именно для восстановления былой шевелюры

Блокировка дигидротестостерона как раз и активирует снова волосы для роста. Здесь пользователь Жгучая делилась результатами восстановления волос ТОЛЬКО НА ЭВКАПИЛЕ.

Да и у меня волосы тоже восстановились только на блокировке дигидротестостерона - без мезо.

Мезо является СОПУТСТВУЮЩЕЙ процедурой, т.к сама по себе АГА она не лечит. Если вам позволяют средства, то можно , конечно, делать - хуже не будет точно.

Но для меня мезо при АГА - это просто выброс денег.

Хотя,в любом случае, желаю вам успеха в лечении : )

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 13:09 
Балаболка

Ласковый Ветер, возможно вы правы, но в данном случае послушаю врача. К тому же мне осталось для полного курса несколько процедур, а учитывая что я их делаю у своего косметолога, это обходится мне довольно бюджетно

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 12:17 
Балаболка

Послушаю. Акктуально

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 04:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gift писал(а):
Ласковый Ветер в данном случае послушаю врача. К тому же мне осталось для полного курса несколько процедур, а учитывая что я их делаю у своего косметолога, это обходится мне довольно бюджетно

Думаю, что врач назначила вам мезо , рассчитывая на то, что вы будете делать у них в клинике .

а раз у вас свой косметолог, то не брать же ей свои слава обратно и не отменять процедуры.

Срыва ноль,как говорится :-)

Кстати, буду вам очень признательна, если вы дадите контакты своего косметолога. А то в "Лучано" накладно очень выходит, а в другие места идти боюсь: все же, лицо - не попа, напартачат - штанами не прикроешь :shok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 15:43 

Девочки добрый день.Дайте пожалуйста совет дельный как быть.Неделю назад поставили диагноз ага назначили азелофеин(2%миноксидил).на сколько я знаю это навсегда.и при отмене все выпадет.как быть?у меня еще ребеночка даже нет,а если начать пользоваться а потом беременность и бросить миноксидил придется((((как быть?может сначала родить а потом начать пользоваться миноксом?посоветуйте,кто сталкивался с такой проблемой,может после беременности все нормализуется даже?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 16:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ksenka94 писал(а):
Девочки добрый день.Дайте пожалуйста совет дельный как быть.Неделю назад поставили диагноз ага назначили азелофеин(2%миноксидил).на сколько я знаю это навсегда.и при отмене все выпадет.как быть?у меня еще ребеночка даже нет,а если начать пользоваться а потом беременность и бросить миноксидил придется((((как быть?может сначала родить а потом начать пользоваться миноксом?посоветуйте,кто сталкивался с такой проблемой,может после беременности все нормализуется даже?

Не подсаживайтесь на мин - его прерывать нельзя. Мин назначают тем, у кого уже серьезная стадия и нужно подключать все средства. Да, к тому же вас замучают синхронизации - 2-3 месяца непрерывный падеж волос - регулярно. Это особенность мина, даже в инструкции об этом сказано.

Если ага только началось , то остановить и спровоцировать рост уснувших волос можно только на одном анти-андрогене: это Эвкапил (наружно) , либо ОК с антиандрогенным эффектом (Диане 35, Ярина, Жанин и Хлое - по убыванию мощности).

Мне АГА в хаир-клиник поставили еще в мае 2013 года и до января я пила Пантовигар (витамины), надеясь таким образом вернуть уснувшие волосы. Эффекта особого не было.

И лишь в январе 2014 я стала пить Диане 35. Волосы поперли уже на 2й мес приема. Сейчас хорошо заросла вся передняя линяя: лицо обрамляют волосы по 5-6см и перестала просвечивать кожа на голове.

В моих постах выше об этом было сказано. На одном только антиандрогене ( Эвкапиле) восстановила за год волосы и Жгучая - она тоже об этом писала.

И, с антиандрогеном не происходит синхронизации - т.е падежа волос у вас не будет :)

Но, имейте ввиду - так же, как и мином, антиандрогеном нужно будет пользоваться всю жизнь: пока хотите иметь волосы. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 15:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ласковый ветер спасибо вам большое за ваши советы :chmok: :chmok: :chmok:
Хотела тоже спросить, я приобрела Эвкапил, можно ли после нанесения использовать дарсонваль?
и еще тоже обращалась в разные клиники, помимо выпадения волос у меня временами очень болит кожа головы, все анализы сдавала, вплоть до психиатра отправили :blush:
но на мой вопрос конкретного ответа так никто и не дал, почему так сильно болит кожа головы
Может вы что-нибудь знаете :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 15:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

и еще хотела спросить, хочется поскорее восстановить свои волосы, вернее густоту волос,
вместе с эвкапилом обязательно ли применять миноксидил? или можно без второго обойтись

СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 11:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МиляушаСамигуллина писал(а):
Ласковый ветер спасибо вам большое за ваши советы :chmok: :chmok: :chmok:
Хотела тоже спросить, я приобрела Эвкапил, можно ли после нанесения использовать дарсонваль?

Дарсонваль использовать можно (только если в инструкции нет запрета на это). Он усиливает приток крови к коже , а значит повысит эффективность процедуры. :good: А чтобы уж точно быть уверенными, что вы все делаете правильно, лучше сначала дарсонваль, а уже потом Эвкапил.

помимо выпадения волос у меня временами очень болит кожа головы, все анализы сдавала, вплоть до психиатра отправили :blush:

но на мой вопрос конкретного ответа так никто и не дал, почему так сильно болит кожа головы
Может вы что-нибудь знаете :blush: :blush:

Если все обследования показали, что в организме все в порядке тогда не откладывайте визит к психиатру.

Вы не представляетет, сколько заболеваний возникает из-за неполадок именно в сфере психики.

Я сама 6 лет мучилась из-за проблемы со здоровьем. Врачи не могли поставить диагноз - в организме все было в порядке. Пока один доктор не посоветовал мне обратится к психиатру.

Я его совет проигнорировала. Я ж не дура и не шифореник. Зачем мне психиатр. Обратилась я к психиатру только через год - когда уже совсем допекло.

Оказалось, что у меня именно психическое расстройство и оно успешно лечится. Жалею, что не обратилась к доктору раньше.

Я прохожу лечение у Гумара Махмутовича Зиатдинова - главврача психоневрологического диспансера на Бутлерова 41. Вот его раб тел 238 60 74.

Позвоните и запишитесь на прием. Ничего платить не надо, только полис возьмите с собой.

Еще в серии Kerastase есть специальный шампунь-ванна для чувствительной кожи головы, успокаивающий.
Я его не пробовала - у меня нет такой проблемы - но серия для ломких и сухих волос меня оооочень выручает. Я уже много лет ей пользуюсь и не нашла пока ничего лучше.

Салон на Ибрагимова 45, тел 250 48 48

Надеюсь, мои советы вам помогут и вы решите все свои проблемы :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 11:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

и еще хотела спросить, хочется поскорее восстановить свои волосы, вернее густоту волос,
вместе с эвкапилом обязательно ли применять миноксидил? или можно без второго обойтись

Миляуша, прочтите, пожалуйста хотя бы несколько моих предыдущих постов - вы найдете ответы на все ваши вопросы. ;-)

На ранней стадии мин не нужен. От него проблем будет больше. Волосопад по 2-3 мес замучает.

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2014 00:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я ходила в клинику , прописали курс лечения почти на сто тысяч, меня такая сумма впечатлила. На работе обсуждали мои похождения по врачам,одна женщина,ей наверное около 50 лет посоветовала купить Дарсонваль. В салон-профи на Спартаковской купила за 2300 рублей,там есть такая насадка в виде расчески,ею расчесываю волосы по 10-15 минут уже 2 месяца.Волосы не перестали выпадать,но количество выпавших значительно сократилось,по крайней мене при умывании утром уже не нервирует вид выпавших волос в раковине. Дарсонваль недорого стоит,попробуйте,может и вам поможет.

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2014 02:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нани писал(а):
Я ходила в клинику , прописали курс лечения почти на сто тысяч, меня такая сумма впечатлила. На работе обсуждали мои похождения по врачам,одна женщина,ей наверное около 50 лет посоветовала купить Дарсонваль.

Зря потратили деньги. Я, когда пыталась лечить свою АГА без клиники, 9 мес почти ежедневно "дарсонвалилась" и пила "Пантовигар" - эффекта это не дало. Кожа как просвечивала, так и продолжала светиться .

Если у вас АГА, то дарсонваль - трата времени и денег.Если выпадение волос по другой причине - то тогда дарсонваль неплохая вещь.

Кстати, вам в какай клинике такой счет - на сто тыс - выставили? :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2014 08:39 
Говорунья
Говорунья

Ласковый Ветер, извините, пожалуйста, можно к вам с вопросом обращусь, может где встречали, когда читали. Можно ли чем-то лечить АГА при ГВ? в 2009 году обращалась в Хаир клиник, сначала поставили жирную себорею (хотя на тот момент у меня псориаз ВЧГ был в обострении, о чем им и говорила я), потом, когда прошла у них "лечение" 2 месяца, поставили АГА под вопросом (все анализы были в норме, только отсутствие эффекта от лечение направило "врача" на такую мысль). После вот вторых родов волосы выпали просто ужасно, большей частью именно с лобно-теменной зоны, кожа не то что просвечивала, волос просто там не было. В мае ходила в "здоровые волосы" на серова. Нашли небольшой титр пилобактор пилори (но такой титр даже не лечится).Поставили диагноз-склонность к АГА, назначили серию ринфолтин (на травяной основе, разрешен при ГВ). Пользуюсь вот больше полугода, толку ноль......А когда-то были волосы, что заколки не застегивались:(((((((((((

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2014 17:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ласковый Ветер, Спасибо Вам огромное :chmok: :chmok: :chmok: за развернутые и доступные ответы,
Ваша помощь неоценима, спасибо за ваши котакты :chmok: :chmok: :chmok:
:rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2014 18:01 
Модератор

Natalia-N, Эвкапил разрешен так же в период послеродового выпадения волос, цитирую с первой странички темы
Эвкапил – гарантия пышных волос после родов.
Волосы большинства беременных становятся гуще и пышнее, они практически не выпадают и выглядят превосходно. Особенно это становится заметно на поздних сроках беременности. Такому отменному состоянию волос способствует благоприятный гормональный фон.
После родов молодая мама с огорчением обнаруживает, что ее волосы начинают истончаться, выпадать и их количество резко уменьшается. Объём прически становится заметно меньше. Выпадение заметно при расчесывании, мытье головы и после сна (на подушке). Что же происходит с волосами после родов и чем вызваны такие неприятные для женщины изменения в их количестве и структуре?
После родов, во время лактации, в организме женщины резко падает уровень женских половых гормонов – эстрогенов, которые, в частности, «отвечают» и за состояние волос. Повышается повреждающее влияние тестостерона, который так же есть в женском организме. По той же причине волосы часто редеют после наступления менопаузы. Кроме того, волосы могут выпадать из-за стрессов, хронического недосыпания, неполноценного питания, нехватки некоторых микроэлементов, в частности кальция, недостатка питания корней волос, плохой циркуляции крови. Наконец, на процесс выпадения волос может влиять перенесенная женщиной операция с применением общего наркоза (экстренное кесарево сечение).
В этой ситуации наиболее эффективным средством лечения выпадения волос является Эвкапил. Эвкапил содержит флуридил, который занимает место тестостерона в луковицах волос и как следствие полностью прекращает повреждающее действие последнего. Второй компонент Эвкапила Ресвератрол стимулирует и удлиняет жизнь клеток, продуцирующих волос. Таким образом после 3-4 недели заметно замедляется выпадение волос и появляется масса тонких коротких волосков (заметно на передней и задней линии волос). После 4-6 недель волосы начинают утолщаться и отрастать в длину. Эвкапил постепенно, к 6-му месяцу от начала применения, увеличивает количество видимых остевых волос, утолщает их. Необходимо помнить, что применять Эвкапил нужно регулярно, 1 раз в день и тогда положительный результат обеспечен.
Эвкапил можно применять косметологическими средствами для ухода за волосами и кожей головы (шампуни, бальзамы, ополаскиватели). Применение Эвкапила в домашних условиях крайне удобно и является важным элементом в положительных свойствах препарата.
Эвкапил – уникальный препарат, так как имеет эксклюзивную систему безопасности. Действуя на луковицы, он не выходит за их пределы, та как быстро распадается под воздействием межклеточной водной среды на безопасные компоненты. Он не обнаруживается ни в крови ни в лимфе и тем более в грудном молоке. Эвкапил можно рекомендовать в период ввода прикорма, не опасаясь побочных реакций.

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 10:03 
Говорунья
Говорунья

Destani, будут еще закупки Эвкапила? Подскажите еще по дозировке: там в инструкции рекомендовано ежедневно по 2 мл . Применять. Мне и 1 хватает обычно. Это существенно? Нужно использовать именно 2 мл.? Поделитесь, как применяете?)

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 13:50 
Модератор

Emma, будет закупка после нового года, в январе.
2мл это объем ампулы, препарат инактивируется при контакте с кислородом,ампульные препараты рекомендуют применять сразу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа