Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 22:54 
Говорунья
Говорунья

Emma писал(а):
Ласковый Ветер, мне назначили миноксидил 1 раз в день. Это вообще имеет какой-то смысл? Или можно вообще перестать и просто эвкапил применять попробовать - есть же эффект у применяющих его.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 23:05 
Модератор

Emma, миноксидил и эвкапил это не взаимоисключающие вещи , а дополняющие действие друг друга

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 08:02 
Говорунья
Говорунья

Destani, да, спасибо, я поняла. Я о применении миноксидила 1 раз в день. В инструкции написано 2 раза в день применять, а мне назначили 1 раз на ночь. Вот я и думаю есть ли смысл?

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 08:26 
Модератор

Emma, мне назначали по такой же схеме, только я утром минокс делала а вечером эвкапил

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 13:38 
Говорунья
Говорунья

Destani, а сколько по времени применяли минокс и перерывы делаете? Просто не понятно: если постоянно применять эвкапил, те защищать волосы от андрогенов при отмене минокса они все равно выпадут? Почему интересно..

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 18:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айка писал(а):
а при АГА мезо не помогает да?

Как говорит Ткачев : "Мезо лишь СПОСОБ доставки витаминов и микроэлементов к корням волос".

Сравните: аскорбинку можно пить, а можно и колоть. Организм так и так это вещество получит. Но от АГА витамины не помогут. У вас же не от нехватки витаминов они начали истончаться и выпадать. Причем только на лобно-теменной зоне.

Они выпадают из-за мужских гормонов. Т.е из-за чувствительности волосяных фолликул к ним.

Поэтому и нужно бить именно по этому: снижать уровень андрогенов (эвкапилом или эль-кранелем или ОК) + стимулировать рост ( миноксидил) ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 18:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MurMur писал(а):
Destani писал(а):
MurMur писал(а):
Жгучая, сразу хочется пойти и купит эвкапил)

эффект я тоже увидела, поэтому про него и писала, единственное, что лечение системное и курсы надо повторять ...

Да, я помню мы с вами обсуждали. Я так и не начала тогда. Меня страшит, что надо регулярно пользоваться..

Девочки, пора привыкать к мысли, что после 25 много чем придется РЕГУЛЯРНО пользоваться:

колоть ботокс и гиалуронку , если не хотим к 30 превратиться в теток - потому что генетичеки старение в нас заложено

и регулярно лить на голову эвкапил и мин - если не хотим облысеть - потому что у многих из нас облысение тоже генетически заложено.

Как говорила Алисе Королева из Зазеркалья: " Чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать!" ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 18:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MurMur писал(а):
Ласковый Ветер, не агитируйте так за ок, пожалуйста. Этот вопрос должен обсуждаться индивидуально и строго с врачом гинекологом-эндокринологом.

"MurMur", никто и не говорит, что нужно бросаться пить ОК без визита к гинекологу. Но если противопоказаний нет, почему бы и не начать ОК вместо эвкапила или эль-кранеля?

Просто наши трихологи об этом даже и не заикаются, вот я и оставила инфу о возможной альтернативе на форуме. Мне, допустим, удобнее принимать антиандрогены внутрь, чем каждый день заморачиваться с нанесением на голову ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 18:50 
Модератор

Ласковый Ветер, как то вы излишне категоричны в высказываниях)))
ОК имеют гораздо больше противопоказаний и побочки ,чем наружное нанесение, и трихологи про прием ОК говорят, мне по крайней мере говорили.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 18:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

laralaka писал(а):
Не видела раньше тему, заставили задуматься.
Волосы мои тоже стали плохо выглядеть и выпадение есть. Ходила в центр в комбинате здоровья после родов в 2010 году, тогда в целом, все нормально было по диаграмкам, но были выявлены участки себареи. Я никак не лечилась не ходила на лечение (всем одинаковое выписывают) было дорого для нас тогда.
Если несложно, можно мне алгоритмом вывести что и где проверить и что уже сейчас можно начать использовать (безобидное и для всех полезное).

Безобидное - попейте витамины для волос. Не меньше 3х мес подряд. Перфектил хорошие и недорогие. Я сейчас пью. И отзывов о них много хороших в инете.

К тому же весна сейчас, организм так и так ослаблен и нуждается в подпитке. Так что двойную пользу принесете: и здоровью и волосам ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
Ласковый Ветер, как то вы излишне категоричны в высказываниях)))
ОК имеют гораздо больше противопоказаний и побочки ,чем наружное нанесение, и трихологи про прием ОК говорят, мне по крайней мере говорили.

Мне вот про ОК трихологи не говорили *) Да и по комментам тех, кто бывал у трихологов в Казани, я могу судить о том, что врачи здесь назначают антиандрогены ТОЛЬКО НАРУЖНО.

Я, перед тем, как решиться на Диане 35, перерыла весь инет в поисках отзывов. Много людей писало о том, что принимают их лет по 10 - с перерывами раз в год-полгода. И прекрасно себя чувствуют.

Поэтому, если побочек нет, а заморачиваться с мазаньем головы дважды в день не хочется, то ОК - как в самый раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Emma писал(а):
Emma писал(а):
Ласковый Ветер, мне назначили миноксидил 1 раз в день. Это вообще имеет какой-то смысл? Или можно вообще перестать и просто эвкапил применять попробовать - есть же эффект у применяющих его.

Мин - стимулятор роста волос. Если проблема только началась - 1 раз в день достаточно. Если хотите рез-т получить быстрее - применяйте 2 раза в день. По-крайней мере, так Ткачев советует.

Мин - не имеет антиандрогенного эффекта ( об этом говорилось в статье доктора Цимбаленко, которую я постила выше),
поэтому применять мин нужно обязательно в связке с эвкапилом.

А эвкапил не стимулирует рост волос. Он лишь не даст андрогенам задушить те, что есть. ;-)

И еще раз очень советую зайти на форум московских трихологов и их пациентов: у вас сразу все вопросы отпадут :good: Ссылка

Там народ - те , у кого уже есть результаты по борьбе с АГА - делится опытом + толковые врачи дают консультации.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
Emma, мне назначали по такой же схеме, только я утром минокс делала а вечером эвкапил

"Destani", насколько мне известно, уровень андрогенов выше именно утром ( вспомните хорошо всем известную "утреннюю эрекцию"),

поэтому логичнее наносить удар эвкапилом по андрогенам имеенно утром - во время их наибольшей активности.

( опять же, цитирую московских трихологов) ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:38 
Модератор

Ласковый Ветер, раствор масляный и потом волосы честно говоря не очень.
Это из личного опыта опять же.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:50 
Говорунья
Говорунья

Ласковый Ветер писал(а):
Destani писал(а):

"Destani", насколько мне известно, уровень андрогенов выше именно утром ( вспомните хорошо всем известную "утреннюю эрекцию"),

поэтому логичнее наносить удар эвкапилом по андрогенам имеенно утром - во время их наибольшей активности.

( опять же, цитирую московских трихологов) ;-)

Кстати, трихолог советовала пользоваться Ревивогеном по утрам либо если уж никак, то вечером за несколько часов до минокса. Последнее я и делаю, т.к. после применения ревивогена волосы посторонним людям лучше не видеть:))
Прошлась по аптекам сегодня и купила таки Алерану, тк дешевле она, чем Азелофеин раза в 2.5. Посмотрю есть ли смысл платить больше.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 13:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
Ласковый Ветер, раствор масляный и потом волосы честно говоря не очень.
Это из личного опыта опять же.

Ну тогда согласна: масло на голове с утра - это не очень. Не хотите попробовать Ell Cranell Alpha ( его в европе трихологи назначают вместо эвкапила)? Не знаю, на масле он или на спирту - это вы уже сами можете в инете посмотреть.

Вот отзывы о нем, что я нашла на форумах:

"У меня ага с 25лет,перепробовала кучу средств, только до Регейна, слава богу, не дошла. Щас сидела бы лысая, больная и с перхотью как многие тут сидят. Если есть возможность, купите немецкий лосьон Ell Cranell Alpha, мне остановил выпадение фактически через месяц и перхоти от него никакой нет".

"Честно говоря не знаю,поможет ли Кранель после Регейна, но, вообще, помогает очень не плохо-остановил выпадение уже в первый месяц применения, до этого пользовалась Эвкапилом 4 месяца-никакого толка! "

Еще мне моя косметолого говорила, что ее клиентка с АГА пользуется каплями Филипп Кингсли 3F ( капли с фитоэстрогенами ) - как альтернатива эвкапилу.

Тоже можете в инете инфу о них найти )

Вообще,Destani, хочу вам сказать, что вы на этом форуме, пожалуй, единственная, кто компетентен в вопросе АГА, досконально разобрался и имеет результаты.

Все ваши посты очень содержательны и информативны. Спасибо вам и успехов в сохранении львиной гривы!!! :good:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 13:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Emma писал(а):
Кстати, трихолог советовала пользоваться Ревивогеном по утрам либо если уж никак, то вечером за несколько часов до минокса. Последнее я и делаю, т.к. после применения ревивогена волосы посторонним людям лучше не видеть:))
Прошлась по аптекам сегодня и купила таки Алерану, тк дешевле она, чем Азелофеин раза в 2.5. Посмотрю есть ли смысл платить больше.

"Emma", платить больше смысла нет, т.к Алерана женская - это 2% миноксидил. Посмотрите на этикетке состав.

Это, как в случае с колдрексом: можно купить его за 300р, а можно тот же состав, но от другого производителя ( рини-колд, к примеру) - и стоить это будет в 2 раза дешевле. А по эффективности - так же. На себе проверяла *)

И, если у вас нет противопоказаний для ОК, может все же стоит попробовать заменить ими ревивоген ? Это явно лучше, чем гемор, по нанесению масляной мазюкалки на голову. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 12:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто нибудь наносил от выпадения НЕОПЕПТИД от дюкрей. Есть ли какой нибудь эфект. спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 00:01 
Говорунья
Говорунья

Ласковый Ветер, конкретно у меня есть противопоказания однозначные относительно ОК. Даже и без противопоказаний необходимо следить достаточно тщательно за тем, как отреагирует организм на ОК. В общем-то вопрос сугубо индивидуальный.
По поводу состава препаратов с миноксидилом - я думаю тут могут сыграть вспомогательные составляющие в плане состояния кожи головы например. В инструкции к Алеране отмечено, что возможен дерматит и тп. В азплофеине кофеин присутствует еще, может не зря они его туда добавили:))
Спасибо большое за инфо!

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 08:02 

Тоже проблемы с волосами, прочитала тут на форуме, много что узнала. СПС Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 00:28 

Скажите, пожалуйста, на каком проверенном сайте можно заказать эвкапил?

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 00:31 

Вопрос к Жгучей, вы только эвкапилом вернули волосы или в сочитании с миноксом?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамаРегина писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто нибудь наносил от выпадения НЕОПЕПТИД от дюкрей. Есть ли какой нибудь эфект. спасибо.

Сначала разберитесь, какое у вас выпадение, сделайте фото -трихограмму: АГА у вас или выпадение связанное с сезонностью, стрессом, приемом антибиотиков и т.п

От АГА НЕОПЕПТИД от Дюкрей вряд ли поможет. Там механизмы выпадения другие.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Emma писал(а):
Ласковый Ветер, конкретно у меня есть противопоказания однозначные относительно ОК. Даже и без противопоказаний необходимо следить достаточно тщательно за тем, как отреагирует организм на ОК. В общем-то вопрос сугубо индивидуальный.
По поводу состава препаратов с миноксидилом - я думаю тут могут сыграть вспомогательные составляющие в плане состояния кожи головы например. В инструкции к Алеране отмечено, что возможен дерматит и тп. В азплофеине кофеин присутствует еще, может не зря они его туда добавили:))
Спасибо большое за инфо!

У Ткачева на форуме пациенты задавали вопросы про кофеин. Он ответил так: " кофеин сам по себе не является стимулятором роста волос ". Стимулирует рост именно миноксидил - уже 30 лет, как это доказано.

Кофеин лишь играет сопутствующую роль: для улучшения отчетности, так сказать *)

А дерматит может быть не только от Алераны , а от любого препарата миноксидила: будь то Регейн или Азелофеин - там обязательно в состав спирт входит ( он доставляет в кожу мин), вот из -за спирта и может быть дерматит - кожа пересушивается.

Но я, из личного опыта, могу посоветовать пить вит Е в капсулах по 400 мг - он оч здорово усиливает регенерацию кожи, увлажняет ее, что может помочь предотвратить пересушивание кожи головы от мина ))

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

katenok85 писал(а):
Скажите, пожалуйста, на каком проверенном сайте можно заказать эвкапил?

Забейте в гугл " купить эвкапил" и он выдаст вам множество ссылок на компании, продающие эвкапил. Но, в основном, это московские компании, вам придется заказывать доставку по почте.

Но все равно это выйдет дешевле, чем покупать в Казани в той же Хаир клиник.

Или, если будете проездом в Москве, то можете сами там купить )))

Я, допустим, Керастаз в Москве покупаю на 1 000 руб дешевле, чем в Казани ))

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 12:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Скажите пожалуйста, а эвкапил можно применять во время беременности.

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 14:03 
Говорунья
Говорунья

МамаРегина писал(а):
Скажите пожалуйста, а эвкапил можно применять во время беременности.

неа,нельзя, ни во время ГВ, ни во время беременности. Сама вот время выжидаю, волосы в состоянии аховом. проборы все светятся, пришлось коротко-коротко обстричься. Жду когда кормиться закончим, потом серьезно займусь волосами.

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 19:29 
Балаболка

Девочки принимайте в свои ряды ;-) !почитала я все сегодня и настроение теперь ниже плинтуса!подскажите с чего начать свой путь?не хочется сразу идти к врачу что бы услышать про АГУ и попасть на разводилово...но с чего то начинать все аки надо т.к вижу что пробор мой значительно поредел(((и на затылки плешки как будто появляются(((

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 20:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мулечка писал(а):
подскажите с чего начать свой путь?не хочется сразу идти к врачу что бы услышать про АГУ и попасть на разводилово... вижу что пробор мой значительно поредел(((и на затылки плешки как будто появляются(((

Не хотите идти к врачу, чтобы не услышать про АГА? Не ходите, конечно - чтоб лишний раз не волноваться. Только не жалуйтесь потом , что ваши плешки и проборы будут становиться все больше.

АГА в этом отношении можно сравнить с онкологией: чем раньше начнете, тем больше волос восстановите и тем лучше будет результат. Всем известно, что рак на ранних стадиях успешно лечится, а если больной попадает к доктору с 3-4 стадией - уже неоперабельной - то тут врач уже ничем помочь не может: время упущено.

А стандарт лечения один во всем мире: стимулятор роста (миноксидил) + антиандроген ( эвкапил, эль кранель или ОК).

Если вы будете знать принцип эффективного лечения АГА, то ни в какой клинике вам уже не впарят беспонтовые процедуры ( мне же не впарили в Хаир Клиник на 24 000 руб - потому что я уже подготовленная пришла - благодаря девочкам с этого форума :). Причем врач, видя, что я уже прошлась по инету сказала мне :"Не читайте эти форумы - там всякую ерунду пишут" .

Ну да, ей больше ничего и не оставалась сказать, потому что благодаря инету, на каждую такую хитрую ж...., в виде разводных трихологических клиник, нашелся свой х.... с винтом :-)

Сделайте у них ФТГ - чтобы точно определить, АГА у вас или нет и из всего, что они вам назначат, выберите только миноксидил + антиандроген - и вперед к борьбе за возвращение шевелюры )))

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 21:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Emma писал(а):
Emma писал(а):

Вот что говорит доктор Ткачев:

"Эффективность препаратов с миноксидилом, эвкапилом должна оцениваться минимум через 1 год, а оптимально через 2 года, т.к. волосы имеют слишком длительные циклы роста.

Только специфические методы оценки динамики ( ФТГ) позволяют обнаружить изменения в более ранние сроки. Я часто вижу отсутствие заметного эффекта в такие сроки, как 3-6 месяцев, большинство на этом лечение и заканчивает, что, с моей точки зрения, неправильно"

Относительно эффекта только от эвкапила: он может быть, только если АГА на самой ранней стадии. Т.е эвкапил заблокировал действие ДГТ на волосяные фолликулы и , если они уснули недавно, то они и без стимулятора роста ( миноксидила) сами могут "оклематься". В случае с Жгучей так и произошло: она только эвкапил применяла.

На форумах мужики пишут, что те , у кого самая-самая начальная стадия, мин не льют - пьют внутрь финастерид ( аналог ОК и эвкапилу), чтобы сохранить те волосы, что есть )) Он блокирует губительное действие дигидро-тестостерона на волосы на 99%.

Попробуйте год посидеть только на антиандрогенах - на эвкапиле, то бишь. Посмотрите, может волосы сами придут в себя и без мина.

Потому что сев на мин, вы уже с него не слезете - пользоваться придется пожизненно, иначе месяца через 2-3 после прекращения ( или даже уменьшения дозы или кратности применения) наступит откат - волосы посыпятся. На форуме, ссылку на который я давала ранее, полно таких сообщений.

Я сама мин пока тоже не применяю: сижу 3й мес на Диане 35 и пользуюсь активатором роста со стемоксидином 5%.

И хочу сказать, что результат после Диане уже есть: стала лезть челка прямо перед линией роста волос и на проборе, где уже просвечивалась кожа головы , новые волосы полезли не единично, как на Пантовигаре, а прям пучками! Год назад, когда мне только поставили АГА, в этих местах была голая кожа - волосы не росли!!

То, что это не стемоксидин дал такой эффект, однозначно: я им пользоваться начала месяца на полтора позже, чем Диане 35.

Я через полгода планирую сделать фототрихорамму, чтобы уже в цифрах посмотреть на свои результаты, но пока мне и без ФТГ видно, что антиандроген работает и миноксидил мне пока не нужен ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа