Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 21:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani, у меня знакомая пользуется,ей нравится очень.. а как на качество влияют?плотнее волосы становятся или может гуще..? у меня всегда волосы выпадали,но после родов вообще караул..а месяца 2 назад муж на затылке увидел лысинку..(((( поехала я в ХаирКлиник,но естественно они там насоветовали кучу всего нереально дорогого.. :shok: а ведь не факт,что поможет! Диагноз поставили: очаговая гнездная алопеция. Девочки,может кто-то сталкивался с этим диагнозом? подскажите,пож-та,что вы делали?... :cray:

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 21:45 
Модератор

Amaya, нужно уяснить что есть косметические средства а есть лечебные.
Вам надо лечебные, а это никак не ЛУНДЕНИЛОНА

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 18:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani, ну,вот именно это меня и смущает..спасибо за информацию)

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 19:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Софкас писал(а):
Кстати! Замена дорогому пантовигару - ревалит. Я его принимаю и пользуюсь шампунем Фитовал. Еще очень полезно для волос отвар корня лопуха!

Согласна, о Ревалиде тоже много хороших отзывов в инете. Еще моя 57 -летняя мама очень была довольна драже Мерц Бьюти - и на волосах он хорошо сказался, и на коже: по ее словам, у нее даже морщинки некоторые разгладились. А у тети Светы, ее сестры, которой 60 - посветлели пигментные пятна на лице )

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 20:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пишу отчет об окончательных результатах похода в Хаир Клиник и к доктору Галимовой в "Здоровые волосы" на Серова - о начале чего я и писала в предыдущих постах.

1) В Хаир Клиник по результатам фототрихограммы мне поставили АНДРОГЕНОЗАВИСИМОЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС (даже не назначив анализов крови, чтобы посмотреть, не превышен ли у меня уровень мужских гормонов!!!) и незначительное проявление жирной себореи кожи головы и насватали там процедур на 20 т.р.

Слава Богу, благодаря советам форумчанок, я не повелась на эти разводные процедуры и пошла сразу к Галимовой в "Здоровые волосы".

2) Галимова, как я уже писала в предыдущих постах, назначила мне кучу анализов, чтобы исключить любые неполадки в организме.

В общем, анализы я сдала в конце мая, а до доктора, на повторную консультацию, добралась только в сентябре - все лето фестивалила, не до докторов было, сами понимаете ).

При этом я не прекращала пить Пантовигар - 20 сентября было 4 месяца. В общем, Галимова, посмотрев мои анализы, сказала, что мужские гормоны у меня в норме, не повышены и никакой андрогенозависимой алопеции ( которую МНЕ ПОСТАВИЛИ В ХАИР КЛИНИК !) У МЕНЯ НЕТ.

Да я и сама заметила, что за то время, что я принимаю Пантовигар, выросло много новых волос ( они прям торчат ежиком, когда волосы зачесываешь назад :) и кожа головы уже не просвечивает :hor:

3) Вывод: выпадение волос у меня было спровоцировано сильнейшим стрессом и после того, как мое эмоциональное состояние пришло в норму (и вдобавок, я помогла росту новых волос Пантовигаром) - все устаканилось.

4) Наряду с фототрихограммой ( ФТГ), я сделала спектральный анализ волос все в той же Хаир Клиник. Это, кстати, оказалось не лишним.

Оказалось, что никакого цинка мне принимать было не нужно: у меня его и так оказалось В 9 РАЗ БОЛЬШЕ НОРМЫ!

Зато селена и фосфора оказалось в 2 раза меньше нормы ( кстати, дефицит селена был и у Destiny, она писала об этом в своих постах - по Поволжью вообще это распространенное явление).

Так же обнаружилось повышенное содержание токсичных металлов: свинца и олова, содержащихся в выхлопных газах автомобилей - ну, у меня окна прямо над трассой, так что это не удивительно.

В общем, по результатам спектрограммы мне назначили купить в аптеке препараты для устранения дефицита селена и фосфора ( ну это хоть уже не впаривание собственных процедур :) и пропить курс Энтеросгеля - для выведения токсичных олова и свинца. Что я тоже поддерживаю, так как Энтеросгель тоже в любой аптеке есть.

4) А от жирности волос мне помогла паста сульсена 2% - я ее после мытья наношу на кожу головы и хожу минут 10. Голову теперь мою раз в 3 дня!!

Вот таковы мои отчеты по разным врачам и клиникам. Надеюсь, я внесла свою лепту и мой опыт тем, кто впервые столкнулся с проблемой выпадения волос - так же окажется кому-то полезным )

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 19:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки , а мезотерапию головы пробовал кто-нибудь ? Уж такие чудеса про неё рассказывают , но всё со слов кого-то. Личный опыт есть у кого ?

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 12:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мне посоветовали в аптеке шампунь и бальзам 911 луковый, сказала, что его очень быстро разбирают, ну я и взяла. Уже почти год мою голову только им.Волосы перестали выпадать, начали быстрее расти, стали блестящие. Перестала использовать разные маски и бальзамы, волосы сами по себе стали здоровые и красивые.Вы не пугайтесь названия "луковый", он пахнет приятно и вкусно, просто в его состав входит лук, а он издавно считался очень хорошим средством от выпадения волос.

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 18:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

федора писал(а):
Девочки , а мезотерапию головы пробовал кто-нибудь ? Уж такие чудеса про неё рассказывают , но всё со слов кого-то. Личный опыт есть у кого ?

От нее волосы растут быстрее. Но на густоте, по -моему, не сказывается. Мезо стимулирует их рост, а если организм истощен и нет необходимых волосам элементов, то взяться им неоткуда - стимулируй -не стимулируй.

Все-таки витамины для волос это самый оптимальный вариант, т.к питают волосы изнутри. И гораздо более дешевый. За мезо вы отдадите как минимум 1 000 только за одну процедуру ( а их нужно не менее 5-10 по-моему), а за коробку Пантовигара столько же, но его хватит на месяц.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,спасайте!! :help: Ходить с лысиной на затылке не самое приятное дело.. :cray: :cray: Может быть кто-то знает такое средство,мазь,гель,шампунь..да все,что угодно! которое нужно мазать,чтобы волосы на лысинке начали расти... :help: Лечу волосы,так они выпадать стали меньше(слава Богу!!!). но на лысине волосы не растут..(((( ПОЖАЛУЙСТА, подскажите!!! :sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 15:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Gul-nara, Спасибо за совет! :rose: так еще не пробовала)) Делала только до мытья маску из перца со спиртом.. но не помогало :nea: Но недавно узнала, что это долгий процесс,поэтому думаю,что стоит попробовать еще раз. А ее просто настойкой натирать? без добавок?

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 15:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Gul-nara, спасибо большое! у меня тоже все от нервов.. уже устала с собранными волосами ходить.. :sad: попробую просто настойкой мазать:)

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 15:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Gul-nara, у меня вроде дома даже она есть,надо поискать :search:

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 12:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

применяем маски, бальзамы, а внутрь не пробовали что-то применять? травы может быть или минералы? у кого есть такой опыт?

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 11:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тоже постою, послушаю. После родов волосы редеют и никак не остановятся((( хотя уже 6 лет прошло((

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 15:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я машу через день маску: сок лука+ мед. волосы значительно меньше начали выпадать

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 13:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На днях закончила принимать Пантовигар. Пропила его 5 мес., хотела еще месяц попить - чтобы закончить максимальный курс, как сказано в инструкции, но заметила, что стала набирать вес - чего быть не должно, т.к я занимаюсь фитнесом и пресс качаю регулярно - а тут на животе явно стала прибавлять жировая прослойка.

Грешу на Пантовигар - в его составе есть дрожжи, они и провоцируют набор веса. Причем, в отзывах я встречала, что многие жаловались на такой побочный эффект. Но, в целом, результатом я довольна - с ростом новых волос он помог, ногти стали такими крепкими, что я перестала их наращивать, очень улучшилась кожа на лице и теле, увлажнилась - я даже перестала пользоваться молочком для тела после душа!

Я 5 мес не была у косметолога на инъекциях ( а мне, напомню , 37 лет), и обычно такой длительный период сказывался на лице, но, благодаря Пантовигару, лицо просто сияло, было подтянутым.

Никакими масками для кожи головы и втираниями я не пользовалась.

В общем, после 30 лет витамины для волос пить надо, в этом я убедилась. Через пару месяцев снова начну принимать какие-нибудь из них, но только те, в чей состав не входят дрожжи. ( Думала сначала попробовать Ревалид, но почитала отзывы - от него тоже поправляются, он так же дрожжи содержит,хотя и волосам помогает).

Остановила свой выбор на Перфектиле - там дрожжей нет, да и стоит он в 3 раза дешевле Пантовигара, а отзывов о нем очень много положительных : )

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 13:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Выпадение волос на голове это плохо!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 11:13 
Балаболка

заметила, что после нанесения масляных масок, во время мытья головы волосы сильнее выпадают. поэтому я ими перестала пользоваться. пользуюсь систем 4 полтора месяца, пока результата особо не ощущаю, но волосы после него меньше жирнятся.
надо собраться и пойти к трихологу, чтобы причину определить :wacko:
а можно ли пользоваться эвк*апилом без показаний трихолога?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 21:31 
Модератор

Gift, можно, там показаний много-почитайте

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 07:26 
Балаболка

Destani, а закупку по нему еще будет?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 08:37 
Модератор

Gift писал(а):
Destani, а закупку по нему еще будет?

откроем скоро

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 10:02 
Говорунья
Говорунья

ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР писал(а):
1) В Хаир Клиник по результатам фототрихограммы мне поставили АНДРОГЕНОЗАВИСИМОЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС (даже не назначив анализов крови, чтобы посмотреть, не превышен ли у меня уровень мужских гормонов!!!)
... В общем, Галимова, посмотрев мои анализы, сказала, что мужские гормоны у меня в норме, не повышены и никакой андрогенозависимой алопеции ( которую МНЕ ПОСТАВИЛИ В ХАИР КЛИНИК !) У МЕНЯ НЕТ )

Рада, что у вас нет ага. Но для уточнения, ага означает не повышенное содержание гормонов, а чувствительность волосяных фолликул к ним. Что может быть и при нормальных показателях анализов.
И с перфектилом аккуратнее, в интернете множество отзывов о неприятном побочном эффекте - тошнота после приема.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 16:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Иногда выпадение волос может быть из-за того, что в организме нехватка витамин, так что в таких случая надо сначала советоваться с дерматологом, чтобы он назначил соответственное лечение, а разные маски и лекарства не помогут если не знать причины выпадения волос.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 07:36 
Говорунья
Говорунья

Destani, извините пожалуйста,можно вопрос по Эвкапилу? я правильно поняла,его можно при ГВ ? а то две беременности подряд и волосы в полном шоке:(((очень жду закупку!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 15:30 
Модератор

Natalia-N, надо глянуть инструкцию, конкретно про ГВ не помню

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 11:57 
Говорунья
Говорунья

Destani писал(а):
Natalia-N, надо глянуть инструкцию, конкретно про ГВ не помню

спасибо! долго-долго искала в инете ответ,вежде было просто написано-можно применять в период послебеременнного выпадания волос,про ГВ ни гу-гу,где-то на одном форуме нашла все таки,что тетирование на беременных и кормящих не проводилось,поэтому результат или вред не предсказуем.Хоть и утверждается,что препарат через кожу не всасывается,вернее дальше нужного слоя,то вроеда как не вредно,но советуют все так отложить хотя бы до введения прикорма ребенку (до 6-9- месяцев хотя бы).
В итоге я решила с применением пока подождать,что-то пока другое попробую,но в закупке с вами поучаствую,чтобы заранее запастись:)))))т.к. с волосами проблема еще и до беременностей была, обращалась в Хаер клиник,правда не в восторге от них была.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 17:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MurMur писал(а):
ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР писал(а):
1) В Хаир Клиник по результатам фототрихограммы мне поставили АНДРОГЕНОЗАВИСИМОЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС (даже не назначив анализов крови, чтобы посмотреть, не превышен ли у меня уровень мужских гормонов!!!)
... В общем, Галимова, посмотрев мои анализы, сказала, что мужские гормоны у меня в норме, не повышены и никакой андрогенозависимой алопеции ( которую МНЕ ПОСТАВИЛИ В ХАИР КЛИНИК !) У МЕНЯ НЕТ )

Рада, что у вас нет ага. Но для уточнения, ага означает не повышенное содержание гормонов, а чувствительность волосяных фолликул к ним. Что может быть и при нормальных показателях анализов.
И с перфектилом аккуратнее, в интернете множество отзывов о неприятном побочном эффекте - тошнота после приема.

Вы знаете, я тоже теперь склоняюсь к тому выводу, что АГА может быть и на фоне нормальных анализов на мужские гормоны - зашла на форум на вуман .ру, посвященный АГА и там узнала эту информацию Ссылка

Все-таки фототрихограмма показала , что выпадение волос на затылке гораздо меньше, чем в лобно-теменной зоне - а АГА у женщин выражается именно в облысении лобно-теменной зоны. Так что, если судить по ФТГ - то у меня именно АГА.

В любом случае то, что Пантовигар возымел эффект - это очевидно.На залысинке появился короткий подшерсток. Не такой густой, как раньше, но хоть что-то.

Еще я слышала, что очень хорошо помогает именно при АГА плазмолифтинг - по специальной технологии из вашей собственной крови забирают плазму, богатую тромбоцитами, и вкалывают в кожу головы. Этот метод разработал наш врач Ренат Ахмеров и запатентовал его. Кому интересно, вот его оф. сайт по плазмолифтингу Ссылка.
( В этой ссылке он отвечает на вопросы эффекта плазмолифтинга в косметологии, стоматологии и трихологии. По его словам эффективность про облысении - 60-80%)

Мне о плазмолифтинге рассказывала косметолог из клиники, куда я хожу на антивозрастные процедуры. Я как-то без особого энтузиазма к этому относилась, предпочитая колоть на лицо проверенные препараты: типа Рестилайн, Ювидерм и т.п.

Но тут вдруг, когда возникла проблема с алопецией, я вспомнила про ее рекомендации. Клиника солидная, я у них довольно много чего делала и всем довольна - врачи не жульничают, работают честно. Место престижное, поэтому, скорее всего, боятся его потерять.

Сама доктор говорила,что мужчины, которые приходят на плазмолифтинг при АГА получают хорошие результаты.

В общем сегодня я сделала эту процедуру. Стоимость 6 тыс, у меня взяли 2 пробирки крови из вены: мне хватило на голову, область вокруг глаз, шею и декольте. Процедур нужно от 4 ( это минимум) до 8 ( оптимальное количество), раз в 7-10 дней. Но судя по отзывам, люди наблюдают эффект уже через месяц.

На миноксидил ( эвкапил, регейн, косилон и т.п) всегда можно успеть подсесть, поэтому я попробую для начала плазмолифтинг. Если уж по окончании курса процедур результата не будет, то тогда уж сяду на миноксидил - никуда не денусь ).

Будет эффект или нет - в любом случае я обязательно отпишусь.

P.S По перфектилу бы еще хотелось заметить: да, многие отмечают тошноту после приема, но! в инструкции ясно сказано, что принимать его нужно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЛОТНОГО ПРИЕМА ПИЩИ!

Т.е салатик, йогурт - это не является плотным приемом пищи, и естественно, люди чувстуют тошноту.
Те, кто принимал именно после НОРМАЛЬНОГО, ПЛОТНОГО ОБЕДА никакой тошноты не чувствовали )

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 11:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, не подскажете где можно эв*капил купить дешевле? Я три мес пользуюсь, осталось на недельку. В хаир клинике уж оч. дорого. Прерывать не хочется. У меня тоже АГА., мелкие волосики начали расти, тонюсенькие правда.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 20:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Заказала в интернет магазине. Если у кого - то лежит без дела открытая пачка или хоть несколько штучек могу купить. Не знаю можно ли прерывать лечение? У меня 1 штучка всего осталась не сегодня.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 20:28 
Модератор

Nadiya, не страшно если будет перерыв в недельку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа