Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 20:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Прошу прощения: вместо "Красивые волосы", я имела ввиду "Здоровые волосы", на Серова : )

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 09:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кстати, вместо "Оптимы" за 980 руб, для уменьшения жирности кожи головы, которую предлагают в Хаир Клиник, можно прекрасно использовать шампунь марки Селектив:

шампунь "Морские водоросли", нормализующий работу сальных желез всего за 300 руб и целый литр.

Я покупаю краску этой марки и читая отзывы в инете, наткнулась на очень хорошие отзывы об этом шампуне. Вот цитата:

"Шампунь в большой профбутылке для жирных волос РУЛИТ!!! После него волосы три дня остаются чистыми. Обычно с другими шампунями я уже через день минимум мою голову".

Вот на него ссылка: Ссылка

Ссылка на бальзам к нему: Ссылка

Ссылки даны на московский интернет-магазин, но купить можно это все и в Казани: я покупаю на втором этаже в Бахетле на Амирхана: сразу , как поднимаешься на эскалаторе, стоит стеклянная витрина с красками и шампунями.

У них не все есть в наличии, поэтому нужно заранее узнавать и заказывать. Девочка-продавец мне дала их тел. и я заказываю сначала по тел., а потом уже приезжаю и забираю - 8 987 403 88 43 и 8 917 903 3505.

Сама я сижу на Kerastase, поэтому менять линию не буду: я отращиваю длину, а судя по своему многолетнему опыту, сделать это можно только на нем -на других марках волосы все равно секутся и ломаются - поэтому уменьшить жирность пока попробую бесцветной хной.

А тем, кому марка шампуня не принципиальна - попробуйте Селектив, учитывая положительные отзывы о нем. ;-)

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 10:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Елки -палки - ни фига себе эффект от бесцветной хны!!!!! :obmorok:

Нет, есть Бог на свете!! Накупила себе бесцветной хны, чтобы снизить жирность волос, но решила пока посидеть в форумах на эту тему, чтобы изучить суть вопроса побольше.

В итоге узнаю чудовищное свойство этого продукта: БЛОНДИРОВАННЫЕ ВОЛОСЫ ОН КРАСИТ В ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!! Мама дорогая!!! Ни фига себе БЕСЦВЕТНАЯ !!!! Вот отзыв с одного форума:

" Года 1,5 назад мне моя любимая мамочка принесла бесцветную хну и сказала, что на тебе доченька, эта штука и волосики укрепляет и то и се. я думаю, ну бесцветная точно ничего не сделает.
Держала около получаса. В итоге, я бы вся зеленая, как кикимора! Я ревела на взрыд))))
Чем я тольео не пыталась это отмыть, держала маски для волос по часу, смывала, потом снова. Еле дня за 2 у корней все отмылось, и был чистый белый цвет,а на кончиках зеленый. Где то только недели через 3 все отмылось полностью!"

Вот ссылка на другие сообщения с этого форума Ссылка

Почему о том, что эту "бесцветную" хну НЕЛЬЗЯ НАНОСИТЬ НА ОКРАШЕННЫЕ В БЛОНД ВОЛОСЫ не пишут на пачках???!!!

Слава Богу, что я не поторопилась, а то бы к проблеме выпадения волос добавилась бы еще проблема зеленого цвета. Уфффффф, пронесло! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 10:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Посмотрела отзывы о масках из горчицы для блондинок - та же история: делает волосы желтыми. :obmorok:
Вывод значит такой: НИКАКИХ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВЯНЫХ МАСОК ДЛЯ БЛОНДИРОВАННЫХ ВОЛОС, если не хочешь ходить желтая или зеленая.

В общем остается проверенный, старый добрый дарсонваль и Пантовигар внутрь. :good:

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 12:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ПАНТОВИГАР РУЛИТ !! И без дорогостоящих процедур в Хаир Клиник, которых мне насватали там на 20 тыс.руб.

Пью его и цинктерал с 20 мая.

24го вечером осветлила корни, 27го утром пошла на прием к трихологу. Так трихолог чуть с табуретки не свалилась ! Посмотрела на корни под микроскопом и , ничего себе, говорит, у тебя волосы растут: получается что за 2 суток они выросли на 2, а кое-где и на 3 мм!!!

Да я и сама накануне визита, 26го вечером, заметила в поредевшем проборе ежик из темных волосков! Это те волосы, которые выросли уже после окрашивания!! За 2 дня!! Учитывая то, что у меня волосы ооооочень медленно росли всегда - я отросшие корни даже не раз в месяц, как все, красила, а раз в 1,5 мес.

И не только волосы быстрее расти начали, а проснулись "спящие" луковицы!!

В общем, эта ситуация меня успокоила - значит у меня не андрогенозависимое выпадение волос, иначе никакие витамины бы не подействовали. ))

Теперь подробнее о визите к трихологу на Серова 37 . Это городской кожвендиспансер, крыльцо и вывеска "Здоровые волосы" с торца, кабинет трихолога - платный. Консультация 600 р. Доктор Галимова.

Скажу, что полностью согласна с мнением Эллам: доктор действительно стоящий, и нет коммерциализированного подхода, как в Хаир клиник.

Посмотрела мои анализы, сделанные в Х.К и назначила еще несколько дополнительных - чтобы исключить все причины в неполадках внутренних органов.
Но - сдавать порекомендовала у них в лаборатории, потому что по ее словам, своей она доверяет больше, чем Сити Лаб.

Анализов мне насчитали на 2 400 :obmorok: , но - воровать: так миллион, проверяться - так уж проверяться на причину выпадения волос капитально!

В общем, опять же повторю совет Эллам: идти вначале нужно именно на Серова !

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 13:06 
Живущая в сети

ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР писал(а):

за 8 дней прием витаминов на волосах никак не может отразиться :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 13:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР писал(а):
ПАНТОВИГАР РУЛИТ !! И без дорогостоящих процедур в Хаир Клиник, которых мне насватали там на 20 тыс.руб.

Анализов мне насчитали на 2 400 :obmorok: , но - воровать: так миллион, проверяться - так уж проверяться на причину выпадения волос капитально!

В общем, опять же повторю совет Эллам: идти вначале нужно именно на Серова !

А от цинктерала не мутит и не тошнит?
Очень полезный пост, спасибо:) будем ждать продолжения)

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 13:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Медиана писал(а):
ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР писал(а):

за 8 дней прием витаминов на волосах никак не может отразиться :blush:

Конечно не может. Но то, что я вижу в зеркале и то, что подтвердила трихолог - за 2 дня на 2-3 мм!!

Чем это объяснить? Может дарсонвалем? Я его возобновила одновременно с пантовигаром. Но даже с дарсонвалем раньше ( а я им пользуюсь уже лет 5) волосы так быстро не росли. Выпадение -да, он останавливал, но на скорость роста не влиял.

( Хотя, по собственному опыту скажу: прием витамина Е 400мг отражается на качестве кожи практически мгновенно - уже через несколько часов - кожа увлажняется и становится бархатистой на ощупь! )

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 13:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эллам писал(а):
А от цинктерала не мутит и не тошнит?
Очень полезный пост, спасибо:) будем ждать продолжения)

Первые дня 3-4 легкое подташнивание было. Но не критично. А сейчас организм, видать, уже освоился и вообще уже никаких признаков тошноты.

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 14:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Еще поделюсь своим средством против жирности волос. Мне его посоветовала моя парикмахер - женщина с многолетним стажем.

Она говорит, что раньше они на работу приходили рано - к 7 часам: потому что многие партийные женщины-руководительницы перед работой у них укладывались.

Естественно, время и желание мыть голову перед работой, да еще в такую рань, не всегда было, поэтому, они слегка засаленные корни присыпали детской присыпкой )

Тогда же все повально красились в блондинок, поэтому присыпку на волосах не было видно и волосы снова выглядели чистыми. Еще она раскрыла один секрет: на присыпке хорошо держится начес ( тогда в моде были высокие прически, которые делали с помощью начесов ).

Чтобы клиентка этого не знала, у нее за спиной расческу посыпали присыпкой, а уже потом этой расческой и делали начес ))

В общем, как делаю я: когда корни уже начинают жирниться, насыпаю в левую руку присыпки , подушечки пальцев правой обмакиваю в нее и, разделяя волосы по проборам, наношу на корни. Потом расчесываюсь и все: волосы опять чистые!

Да и мою я шампунем волосы где-то раз в 5-7 дней: а так, когда уже волосы просят мойки, я просто еще раз присыпаю жирные корни присыпкой ( чтобы кожное сало впиталось),
а потом мою, как обычно, но БЕЗ ШАМПУНЯ! Вместо шампуня использую бальзам для волос. В итоге: загрязненные корни промываются, а волосы по длине лишний раз не подвергаются воздействию шампуня и цвет, если волосы окрашенные, сохраняется дольше )

И если метод "сухого" освежения корней волос подойдет только блондинкам и русым, то присыпка+бальзам прекрасно поможет лишний раз не смывать цвет и брюнеткам )

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 14:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ПАНТОВИГАР и цинктерал - а это обязательно пить вместе или можно только Пантовигар

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 19:28 

Когда мне действительно нужна была помощь в этой проблеме и я перепробовала кучу средств и уже не надеялась, что у меня вообще останутся волосы на голове. Я нашла решение только через косметику KEUNE, которая решила не только проблему выпадения. Мой парикмахер уехал отдыхать и я записалась к другому мастеру, она как раз работала на этой косметике. Когда я ей рассказала про свои проблемы она предложила попробовать, конечно сначала, я не видела эффекта и разозлилась, думала очередная лажа, но после 2 месяцев применения я начала замечать ощутимый эффект.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:01 

Добрый день.Я из Санкт-Петербурга.Меня зовут Валентин.Начал лечение в АМД Лаборатории.После использования Преш Лосьона появились прыщики на лбу.Кто-нибудь может посоветовать хорошую клинику?Прочитал на форуме про Серова,37,но у нас в городе даже ничего подобного нету.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 20:51 
Говорунья
Говорунья

;-) отмечусь

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 22:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

siama писал(а):
ПАНТОВИГАР и цинктерал - а это обязательно пить вместе или можно только Пантовигар

Пантовигар не содержит цинка, поэтому цинктерал, я думаю, точно не повредит - часто именно недостаток цинка является одной из причин выпадения волос.

На форуме отзывов о пантовигаре я прочла в одном комментарии, что именно врач назначил принимать оба этих препарата.

Хотя и у тех, кто принимал только пантовигар, тоже были хорошие результаты.

P.S Для себя отметила, что прием препаратов нужно проводить ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЛОТНОГО ПРИЕМА ПИЩИ: у меня однажды утром ( я принимала оба препарата уже недели две), где-то через полчаса после приема пантовигара и цинктерала, открылась рвота.

Я думаю, что это было связано с тем, что приняла я их фактически на голодный желудок - чашка зеленого чая и две шоколадные конфетки.

Через пару часов я уже плотно позавтракала и снова приняла таблетку цинктерала и капсулу пантовигара. Все прошло нормально и больше ни тошноты , ни рвоты, не повторялось.

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 22:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tomminaqker писал(а):
Добрый день.Я из Санкт-Петербурга.Меня зовут Валентин.Начал лечение в АМД Лаборатории.После использования Преш Лосьона появились прыщики на лбу.Кто-нибудь может посоветовать хорошую клинику?Прочитал на форуме про Серова,37,но у нас в городе даже ничего подобного нету.

Про АМД-лабораторию здесь уже много чего сказали и,меня, благодаря этому форуму, участь посетить эту разводную клинику миновала )

Обзвоните городские кожвендиспансеры в питере и узнайте, есть ли там трихолог. На Серова 37, в Казани, как я уже писала ранее, платный трихолог принимает именно на базе горкожвендиспансера.

Так же поищите отзывы в интернете по питеру - наверняка уже многие сталкивались с проблемой мужского выпадения волос и порекомендуют хороших врачей или клинику.

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 11:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР, Cпасибо значит и цинктерал куплю, Ух отращу косищу :-) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 15:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девушки, напишите пожалуйста когда следующая закупка по э*вка*пилу состоится и у какого орга она бывает!

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 15:55 
Модератор

Роза Люксембург, к сожалению это такая геморройная закупка, поставщик просто летит... :wacko:
И минималка набирается по 2 месяца. Закупка у kissa

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 16:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani, пожалуйста постучите когда будет закупка или может быть подскажите где это средство можно приобрести? спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 17:03 
Модератор

Роза Люксембург, напишем в темах ;-)
купить можно в 2 раза дороже только где знаю)

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 08:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Слышала, что у миноксидила есть побочный эффект. Прежде чем принимать -узнайте.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 08:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кстати! Замена дорогому пантовигару - ревалит. Я его принимаю и пользуюсь шампунем Фитовал. Еще очень полезно для волос отвар корня лопуха!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:45 
Говорунья
Говорунья

Девочки, рекомендую ампулы от выпадения волос phyto. 2 раза в год делаю курс + их же шампунь от выпадения перед нанесением ампул. Волосы перестают выпадать вообще.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 08:29 
Балаболка

MurMur писал(а):
Девочки, рекомендую ампулы от выпадения волос phyto. 2 раза в год делаю курс + их же шампунь от выпадения перед нанесением ампул. Волосы перестают выпадать вообще.

а где покупаете?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 13:11 
Говорунья
Говорунья

amina_nas, в аптеках смотрите. Я в Европе покупаю, 12 ампул около 2 т.р., шампунь в пределах 1 т. Ампул хватает на 4 недели это интенсивный курс, далее для поддержания эффекта можно по 1 ампуле в неделю.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 17:31 
Балаболка

MurMur, спасибо)

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 07:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! У меня тоже начали очень сильно выпадать волосы, при натягивания больше 3 в руках остаются, слышала что больше 2 уже не норма. Раньше такие густые были, когда стриглась всегда объем уменьшали специально, такие густые. А сейчас уменьшать нечего волосы жирные, помоешь на следующей день уже блестят. А если алкоголь в больших количествах выпьешь, так вообще падают сильно раньше мучалась с себорейным дерматитом,перхоти много было, сейчас перхоти вроде нет, зато выпадать стали. Ходила кстати на Серова к дерматовенерологу Галимовой бесплатно. Это тот же самый интересно врач что и в платном кабинете? И можно ли обратиться к дерматовенерологу или надо к трихологу идти?

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,всем привет! :chmok: скажите,а кто-нибудь пользовался средствами Илона Лунден? столько хороших отзывов слышу,но что-то все-таки смущает.. :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 20:51 
Модератор

Amaya, я пользовалась. Особых восторгов сказать не могу- это в плане выпадения, на качество волоса влияют положительно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа