Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу блестящие волосы!
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 17:37 
Говорунья
Говорунья

svetlena-777, делала по купону в ксю-ксю 690 руб. после помывки спец шампунем, нанесли средство на волосы и посадили по фен на 20 мин... получается по Вашим словам они мне нанесли маску под видом ламинирования?))).

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 20:38 
Говорунья
Говорунья

Не могу сказать со 100%-ной уверенностью, но боюсь, что только маску. Вам не сказали название марки, которую использовали? Действительно ламинирование - это Себастин гель (от одноименной марки; США), Колор префал гель от Лебел (Япония; эту же процедуру называют био-ламиированием, потому что в составе достаточно натуральных веществ), элюминирование от Элюмен (марка Голдвелл). Еще появился состав фирмы NO3 (Number 3; Япония), состав от Поль Митчел (Франция) и еще корейский маникюр для волос. Ламинатом, строго говоря, профи называют все эти средства, кроме Элюмен, поскольку ламинация - это покрытие волоса снаружи, защищающее его от вредного внешнего воздействия, сохраняющее внутри него полезные вещества и влагу, выравнивающее поверхность волоса и тонирующее ( при необходимости). Элюмен же заполняет волос изнутри, как бы " распирает" его, таким образом заполняет все пустоты, делает его толще, тяжелее..Но отсюда и недостаток - нельзя элюминен использовать часто, иначе волос не выдерживает этого давления изнутри и "разрывается", т.е. сечется (если говорить упрощенно).
Настоящее ламинирование держится на волосах ( при среднем их состоянии) не меньше 3-х недель, а со временем - и дольше, 3-4-5 недель(взависимости от волос и правильности ухода). Эффект от масок, которые часто и необоснованно называют ламинированием, длится меньше - от силы 2-3 мытья головы. Процедура ламинирования на волосы длиной до середины шеи стОит в салоне не дешевле 1700-2000рублей.

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 07:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

для сухих волос подойдет маска из желтков яиц. желтки - вообще универсальное и уникальное средство. у меня есть один рецепт, я им время от времени пользуюсь. эффект потрясающий - волосы блестят, становятся шелковистыми (если волосы от природы не жесткие, конечно). Да и оттенок волос получается красивый, естественно-рыжеватый.

Взять 2 куриных желтка и смешать их с 1ст.л. меда, добавить несколько капель масла из виноградных косточек. Это потом перемешать с массой из хны. Нанести на влажные волосы на 40 минут.
Не знаю, как другие, но после того, как смываю эту массу, я еще пользуюсь шампунем.

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 17:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я уже много лет укрепляю и крашу волосы хной, обычной - по 7 рублей. Волосы у меня до попы, уходит пачек 7-8. Только завариваю я хну на крепком кофе. если есть время - варю натуральный, чаще всего растворимый. Результат - мои мышиного цвета волосы сейчас имеют шоколадный цвет, всегда блестят и переливаются не только на солнце.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 16:31 
Суперзвезда

Нейля, маску надо втирать в кожу головы?

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 07:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто-н. пользовался элексиром lundenilona?????????
Есть эффект?

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 22:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки все маски с продуктами питания очень вредны для волос об этом вам скажет каждый врач трихолог. Вы только представьте вы все это нанесли подержали все это впиталось в волос и там начинает гнить и разрушать волос.

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 22:41 
Модератор

blackvidow писал(а):
Девочки все маски с продуктами питания очень вредны для волос об этом вам скажет каждый врач трихолог. Вы только представьте вы все это нанесли подержали все это впиталось в волос и там начинает гнить и разрушать волос.

во первых- это смывается с волоса,во вторых,трихологи сами советуют коньячную с яйцом маску-для блеска волоса.Ну а мытье хлебом-так это вообше 100 лет рецепту...

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 23:41 
Балаболка

blackvidow, если вы регулярно моете голову шампунем, то никакой проблемы нет :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 23:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani а вы сами пробовали хлебную маску? я помню как мне мама в 10 лет на длинные по попу волосы сделала маску из хлеба, уверяю вас когда я вычесывала остатки хлеба из волос я проклинала все маски. потому что длинные волосы не промоешь от хлеба какие то крошки останутся.
Бескозырка у меня длинные волосы до талии я мою их 2 раза в неделю, чаще не вижу смысла. чем чаще их моешь тем они становятся грязнее. А для блеска периодически делаю сама себе кератированное ламинирование оно и блеск предает и увлажняет волос.

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 23:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кукарямба писал(а):
Я уже много лет укрепляю и крашу волосы хной, обычной - по 7 рублей. Волосы у меня до попы, уходит пачек 7-8. Только завариваю я хну на крепком кофе. если есть время - варю натуральный, чаще всего растворимый. Результат - мои мышиного цвета волосы сейчас имеют шоколадный цвет, всегда блестят и переливаются не только на солнце.

точно-точно, я уж и забыла про хну, раньше тоже постоянно ей пользовалась. Завтра обязательно куплю.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:48 
Модератор

blackvidow писал(а):
Destani а вы сами пробовали хлебную маску? я помню как мне мама в 10 лет на длинные по попу волосы сделала маску из хлеба, уверяю вас когда я вычесывала остатки хлеба из волос я проклинала все маски. потому что длинные волосы не промоешь от хлеба какие то крошки останутся.

Представляете-пробовала,и не раз :-) Если хлеб растереть хорошо,или блендером смешать-то все без проблем вычесывается,даже нет,вымывается все нормально,вычесывать нечего.
Волосы тоже длинные-ниже лопаток

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alka170781 писал(а):
Кукарямба писал(а):

точно-точно, я уж и забыла про хну, раньше тоже постоянно ей пользовалась. Завтра обязательно куплю.

Я тоже крашусь только хной,лет с 13-ти, волосы блестящие и густые от неё. Только один минус, цвет один и тот же на протяжении многих лет надоедает.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 13:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani значит вам повезло больше, чем мне. Я после печального опыта в детстве больше не рискую делать такие маски.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 13:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

очень интересный рецепт с хной на кофе, надо попробовать, спасибо огромное

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 10:26 
Балаболка

только хной не надо увлекаться-во первых,неизвестно что продают у нас в магазинах?про это столько передач было,во-вторых,большинство европейских волос (-не восточных) не превыкли к лишнему весу,т.е. волосяная луковица выдерживает опред. вес,а вы ещё добавляете хну(растение,к-е проникает в волос и там остаёться) и так каждый раз,

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 11:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Для блеска могу порекомендовать гламур-блеск. Супер, но не дешевый...

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 18:47 
Балаболка

Повязушница писал(а):

Я тоже крашусь только хной,лет с 13-ти, волосы блестящие и густые от неё. Только один минус, цвет один и тот же на протяжении многих лет надоедает.

хну можно смешать с басмой, получится более тёмный цвет

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 20:46 
Мамочка-эксперт

я вот тоже насчёт хны сомневаюсь..Раньше пользовалась,а потом начиталась что хна не так уж и полезна,да и парикмахер мамина ругала её,так как мама тоже делала такие маски из хны,и волос краска плохо брала..

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 00:31 
Говорунья
Говорунья

это правда, после хны краска на волосы не ложится. И смывать ее бесполезно, только постепенно волосы состригать))

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 13:17 
Живущая в сети

Так, сверяюсь:

3 перца острых
о,5 водки
3 недели настаивать в темном месте
втирать смоченным тампоном в корни волос на ночь, с утра мыть!

Так ?

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 13:41 
Модератор

wanna_kid, лучше втирать смесь вместе с маслом....так сушить будет

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 13:58 
Живущая в сети

Destani, с репейным каким-нибудь или с обычным? т.е. настаивать отдельно, а потом масло добавлять?

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 14:36 
Модератор

wanna_kid писал(а):
Destani, с репейным каким-нибудь или с обычным? т.е. настаивать отдельно, а потом масло добавлять?

настаивать отдельно.а при нанесении смешивать с маслом.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 15:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

добрый день! раньше волосы были пушистые и волнистые, сделала бразильское выпрямление волос, эффект виден был сразу здоровых волос и длится до 3-х месяцев. Даже сразу как будто структура волос поменялась, волосики один к одному лежат и блестят.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 15:37 
Говорунья
Говорунья

wanna_kid, я бы не рекомендовала перец на всю ночь оставлять)) Его, если честно, час бы на голове выдержать; частенько и еще меньше удается)) он начинает раздражать кожу головы и если передержать. то и сжечь может.Для пользы дела достаточно слабого раздражения, ненадолго. Это стимулирует луковицы, и волосы быстрее растут, а "спящие" луковицы просыпаются). И очень аккуратно смывайте с головы - при попадании воды на кожу головы (а это ведь неизбежно), начинается достаточно сильное жжение, поэтому смывать приходится побыстрее и несколько раз. Слишком частить с такими масками тоже не рекомендуется; все, как обычно, хорошо в меру. Если же кожу головы сожжете, пользу это точно не принесет)).
Еще в качестве полезного раздражителя используют смесь с димексидом. Он не щиплет, а Разогревает кожу. С такой маской кожу как будто "припекает". Опять таки важно не передерживать, потому что сжечь кожу головы можно и с этой маской. Но если делать все правильно, то будут полезны обе =)

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 21:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я уже 2-3 года пользуюсь Wella Color Touch - это оттеночная краска для волос. Крашу у парикмахера 1 раз в 2-3 месяца - цвет и структура волос выравнивается, и волосы блестят!!! Нашла на сайте описание, где указано, что в составе жидкий кератин и пчелиный воск. "Мягкие краски Color Touch - без аммиака и перекиси, а наоборот, с ухаживающим эффектом содержат щадящий окислитель в очень небольшой концентрации. Более стойкие, чем оттеночные средства. Смываются через 10 — 20 раз: процесс происходит постепенно без эффекта “отросших корней”. Такая краска придаст блеск, и насыщенность естественному цвету или оживит его новыми оттенками".
Дороговато правда получается, то на это денег не жалко.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 22:46 
Говорунья
Говорунья

Да, я тоже иногда использую Color Touch; мне нравится линейка "релайтс" - она как раз для блеска и тонирования, даже процедуру с ней в салоне называют "Кристал Глосс - кристальный блеск). Если окрашивание в салоне для вас дорого, можете окраситься дома, самостоятельно.Там нет ничего сложного, надо только краску купить, окислитель и закрепляющий бальзам. Первый раз придется потратиться, птому что окислитель и бальзам продают в литровых бутылях; но их хватит надолго, так что потом надо будет только саму краску докупать. Если посчитать стоимость всех компонентов по расходу на одно окрашивание, то оно обходится в сумму около 500 рублей (раза в три меньше, чем в салоне). Продается все это счастье в салонах "Кредо" и"Бигуди" ))

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 17:42 
Живущая в сети

svetlena-777, конечно не на ночь, я знаю ))) а то утром проснусь без волос )))

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 22:42 
Балаболка

попробую воспользоваться этим рецептом тынц верю,что волосы заблестят! :hor:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа