Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу блестящие волосы!
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 10:26 
Говорунья
Говорунья

Юлия Игоревна, это своего рода защита волос и всего чтоль?

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 11:31 
Говорунья
Говорунья

Я делала ламинирование неоднократно, на протяжении нескольких лет средствами Себастин (США) и Лебел (Япония). Эффект всегда был, и очень хороший :волосы становились более гладкими, упругими, прибавляли в толщине и объеме, сильнее блестели и легче укладывались. Состав применяли как бесцветный, так и тонирующий (по необходимости). Когда делала в салоне, стоимость за оба состава была примерно одинакова, но по моим ощущениям Лебел был несколько эффективнее (по блеску волос) и сама процедура с ним - немного сложнее и делалась дольше. В обоих случаях эффект накопительный, и в среднем его хватает на 3-4 недели ( у меня со временем держался до 1,5 месяцев). Конечно, здесь важен и правильный дальнейший уход - щадящие средства (желательно, проф. для окрашенных волос). Жесткие и масс-маркет могут просто снять ламинат с волос раньше времени, как, впрочем, и любые маски на основе масел.
При хорошем, щадящем уходе ламинат сходит с волос постепенно, совершенно их не повреждая. Т.е. ламинат- это такая защитная пленка, которая покрывает волос, выравнивая его и слегка утолщая.

Волосы с ламинированием настолько хорошо лежат, что отпадает необходимость частых стрижек, поэтому их легко отращивать (практически нет секущихся кончиков). Я несколько раз меньше чем за год отращивала волосы со стрижек на основе каре выше плеч до каскада с длиной на уровне лопаток. Все как у всех - отрастишь длинные, тянет на стрижку; подстрижешься, уже через неделю думаешь - надо бы отрастить.. :)

Насколько я знаю, сейчас многие марки (да и мастера,- чего уж греха таить) предлагают процедуры ламинирования, но в большинстве своем- это просто ухаживающие маски с непродолжительным эффектом, в отличие от Себастин и Лебел. Да, Поль Митчел забыла упомянуть - мне он меньше понравился (это может быть субъективно). Лебел процедуру называет "био-ламинированием", поскольку в составе есть нат.ингр-ты, а обновленное средство назвал фито-ламинированием (содержатся и нат. окрашивающие вещества).

В общем, мое резюме - хороший состав и правильно проведенная процедура не навредят волосам, польза будет. Если свои волосы в отличном состоянии и хорошо блестят - эффект ламинирования будет малозаметен, хотя защитных свойства ламината от этого меньше не станет. Да, эффект временный, - а что в нашей жизни вечно? Молодость, она тоже проходит ;-) Хорошо бы делать процедуру регулярно, а это уже зависит от желания и наших возможностей :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 14:06 
Говорунья
Говорунья

svetlena-777, вот это ответ :good:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 18:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я делала ламинирование только в салоне, даже не знаю каким средством мне это делали :unknw: svetlena-777 а сколько стоит Себастин и как самой можно сделать ламинирование в дом.условия расскажите мне очень интересно )))

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 18:51 
Модератор

отзывы о ламинирование
здесь еще
как всегда мнения разделяются, так что решать все равно нам самим. но я бы лично не делала. я бы эти деньги лучше потратила на уход за волосами, масочки и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 20:44 
Говорунья
Говорунья

Судя по отзывам, большинству опробовавших ламинирование нравится, не устраивает только его салонная цена. Кстати, сам состав стОит относительно недорого, дорого берут за свою работу мастера. Им это выгодно, потому "на вынос" состав не продают :)
Однако его все же можно купить (знаю, где :blush: ) и использовать самостоятельно, но для первого раза лучше бы сходить в салон к профи, посмотреть, что и как. По большому счету, узнав протокол, понимаешь, что ничего волшебного в процессе нанесения нет и особо одаренным здесь быть не нужно ;-)
Себастин в работе чуть проще Лебела, да и стОит дешевле.
Кстати, если незадолго до ламинирования волосы еще и дополнительно "подкормить", увлажнить, то конечный результат будет еще лучше. Так что маски и ламинирование - не антагонисты; правильно подобранные,они вполне дополняют друг друга :)

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 14:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой девочки начиталась - голова квадратная !!!!!!!! Волосы сухие - надо маску !!!!!!!!!! Но какую ??????? Лучше готовую или своими руками ?????????? Кому что помогло ??77777777

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 21:58 
Модератор

тося, у нас девочки в разделе Ручная работа такие чудные вещи делают, в т.ч. и маски для волос

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 17:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлия Игоревна, Ой спасибо - загляну !!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 02:52 
Говорунья
Говорунья

Есть сос-лечение у Лебел (" счастье для волос"), когда на волосы последовательно наносят 7 различных сывороток. Эффект отличный, волосики благодарны, но..бьет по кошельку не слабо ;)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 09:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я для блеска волос просто лет с 15 крашусь хной,у меня свои волосы были когда то русые,сейчас красивый каштановый цвет,а на солнышке как переливаются волосики, мммм... Все парикмахеры всегда во время стрижки спрашивали какой краской крашусь, и все поголовно были в шоке что это обычная хна :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 09:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Может, последствие стресса или внутренних расстройств?

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 00:02 
Говорунья
Говорунья

У моей дочки волосы были ниже пояса и вдруг стали сильно выпадать, потеряли блеск и стали похожи на паклю, я была в ужасе :shok: ! Первым делом я купила ей комплекс витаминов с кальцием. Длину нам конечно пришлось отрезать до лопаток, слава богу, волосы не зубы, всегда есть шанс отрастить их заново! И мы стали делать масочки из натуральных масел "Рецепты бабушки Агафьи", втирали теплое масло в кожу головы и оставляли на 1-2 часа, а после мытья использовали лосьон из трав этой же марки, и уже через 1,5-2 месяца процесс выпадения был к счастью остановлен, а еще через месяц вернулся блеск волосам, сейчас волосы отрасли уже до пояса, но раз в неделю мы продолжаем делать эту процедуру)) Так что всем советую, действенное средство и стоит копейки!)) :good:

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 20:33 

Я не ставила особо целью себе волосы, но пропила курс витаминок, и к тому же перешла на Джес, так что восстанавливаться стали на УРА!!! и не секутся так сильно, как раньше, и выпадать меньше стали.
я когда начала препарат пить, не знала, что он параллельно и такими свойствами обладает! потом подруга спросила, как я предохраняюсь, я ей сказала. она нарыла в интернете сайт именно по этой теме (beautycontraception.ru), дак там это свойство ярко описывается как врачами, так и теми, кто принимает так же! до туда еще не добралась, но и там обязательно отпишусь!)) приятное с полезным, как говорится! :good:

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 22:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, кто делал ламинирование, скажите мне пожалуйста, у вас в процессе первого этапа голова"горела"? мне делали вчера, сначала было все хорошо, а потом как начало жечь, как будто перцем голову намазали...половина головы потеряла чувствительность-когда смывали, ничего не чувствовала... еле вытерпела время положенное)))а на втором этапе наоборот, охлаждение до некуда...вспоминаю, до сих пор неприятные ощущения.
это так должно быть?
как у вас было?

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 11:08 
Говорунья
Говорунья

Ни разу такого не было, хотя ламинирование делала много раз, и не только в салоне :) А где Вы делали и каким именно средством? Думаю, что и от квалификации мастера многое зависит.

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 00:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Салон "Леди и Джентельмен". Мне парень эту процедуру в подарок купил, я бы сама отзывы почитала сначала, а тут ничего не успела, вообще ничего не знала... села в кресло, процесс пошел...у мастера спросила что у вас за средство и как оно действует
она мне название не сказала, сказала только что итальянское и кратко про горячий и холодный этап. не очень общительная в общем. хотела конечно увидеть но не разглядела с моим зрением...и я приставать к ней тоже не стала, доверилась, а видимо зря
когда жечь начало я спросила не пора еще смывать?она сказала нет, и ждать пришлось еще пару минут

видимый эффект есть- плотность, толщина, блеск(на солнышке видно).в общем сверху все хорошо.
только кончики волос (см 15)как-будто склеенные - пальцы которые я туда запускаю с трудом и медленно продвигаются...никак уж не скользят...то ли они на кончики средства пожалели
хочется их отстричь...но волосы жалко, ращу.
что мне делать?
идти в салон разбираться?

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 15:14 
Говорунья
Говорунья

Паутинка, я бы сходила и расспросила подробно обо всем: чем делали (фирма, средство), почему концы такие, как долго сохраняется эффект. Насколько я знаю, настоящее, полноценное ламинирование делают далеко не все салоны да и самих марок -производителей ламината не так много; об итальянском составе я пока еще ни разу не слышала. Однако немало салонов называют ламинированием обычные маски для волос, которые требуют нагревания волос с составом под феном или сушуаром. Если не ошибаюсь, к таким относятся фармавита и ряд других.Так вот это - никакие не ламинаты, и лукавят те, кто их таковыми называет. Возможно, Вам наносили что-то подобное. И, похоже, недостаточно тщательно нанесли на концы.

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 17:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetlena-777 писал(а):
Есть сос-лечение у Лебел (" счастье для волос"), когда на волосы последовательно наносят 7 различных сывороток. Эффект отличный, волосики благодарны, но..бьет по кошельку не слабо ;)

скажи пожалуйста где это можно приобрести

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 09:49 
Говорунья
Говорунья

Эти процедуры проводятся в салонах красоты "Планета фитнес", "Сувар-плаза". Самостоятельно можно купить составляющие в интернет-магазинах и других поставщиков (воспользуйтесь поиском гугл или яндекс и выбирайте подходящее предложение), только запросите при покупке и протокол нанесения. Цены не низкие, но результат хороший.

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 11:18 
Говорунья
Говорунья

Ольга, ну что за глупости Вы пишете! Именно врачи и рекомендуют для ухода в том числе и натуральные маски :)
Рекламируйте свои услуги тоньше и не умаляйте достоинства тех методов, чья эффективность уже не единожды доказана :smoke:

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 11:22 
Модератор

svetlena-777 писал(а):
Ольга, ну что за глупости Вы пишете! Именно врачи и рекомендуют для ухода в том числе и натуральные маски :)
:

+1000
Трихологи в том числе.Яйцо-это лецитин,в первую очередь.ну и оно же смывается с волос.

Я вчера сделала оливкое масло на концы,на корни Анину маску для роста.помыла потом Фитовалом от выпадения.Волосы сегодня просто сказка-блестят как никогда.. :good: и на ощупь-просто шелк!.Жаль что эту красоту никто не видит,в лесу сижу :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 13:20 
Балаболка

яйцо на коже головы - плохо. на волосах - отлично. ну и потом, смывается не до конца, но голову-то мы моем регулярно, не? :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 13:46 
Модератор

Бескозырка, ну волосы естественно моем ,причем тут кожа головы.
Девушка же вообще про протухшие яйца написала

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 14:07 
Говорунья
Говорунья

Припоминаю, что раньше многие мыли волосы яйцами, хлебом, горчицей и другими натуральными средствами. Все промывалось, волосы у большинства были густыми и длинными. Мыли примерно раз в неделю и ни от кого не пахло протухшими продуктами..
Химические средства ухода были разработаны со вполне понятной целью: сэкономить натур.продукт, которого и для еды может не хватить, обеспечить продукту ухода долгий срок годности и упростить его хранение/применение. Вспомним, что добавление любой действенной натуральной составляющей приводит к удорожанию готового продукта.
Каждый сам решает, что ему подходит больше; лично я - за оптимальное применение всего, за возможность брать лучшее от природы, науки и производства.

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 16:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я два раза делала ламинирование волос, пока особого эффекта не вижу((( хотя и фирма хорошая..

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 22:56 
Говорунья
Говорунья

Я делала его делала на протяжении 5 лет в салоне каждые 2 месяца, потом периодически делала дома.Эффект был, и хороший - во всех случаях :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 20:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

майонез очень хорошее средство для волос))) и структуру улучшает и блеск придает)

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 00:14 
Суперзвезда

Девоньки, вы репейное масло на голове на ночь оставляете? И как спите?
Как часто делать такую маску надо, чтоб волосы меньше выпадали?

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 01:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я делаю масляные маски на ночь. Голову просто надо на полотенце класть и нормально :-) Волосы очень потом довольны. Маслами делаю разными, чаще касторовое смешиваю или с миндальным или персиковым. Но я стараюсь на корни не наносить на ночь, мне кажется это им вредно. Только на длину. Вот репейное люблю именно на корни и на длину, но часа на два достаточно, потом уже сушит мне. Еще хочу сделать сама кокосовое масло,оно очень на волосы хорошо действует, но руки все не доходят :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа