Приветствую. Я всегда стараюсь подбирать профессиональные средства для волос, потому что простые шампуни и маски из масс-маркета мне редко дают хороший результат. У меня волосы средней длины, но из-за регулярного использования утюжка и периодического окрашивания их состояние бывает далеко не идеальным. Поэтому недавно решила попробовать что-то новое и купила маску-репозитор Limba Lipid Treatment. Честно, выбирала долго, читала отзывы, смотрела состав. Меня сразу зацепило, что она подходит для холодного восстановления и помогает восстановить липидный слой — это как раз то, что мне было нужно после всех этих экспериментов с окрашиванием. Ещё понравилось, что её можно использовать не только для процедур, но и как самостоятельное средство. Когда начала пользоваться, сразу почувствовала, что волосы стали мягче. У неё приятная текстура, не слишком густая, но и не текучая. Наносится легко, распределяется по волосам равномерно, а смывать — просто удовольствие. После первого применения уже заметила, что волосы меньше путаются, особенно на концах. Эффект стал лучше проявляться где-то после второй-третьей процедуры. Волосы стали более блестящими, и даже визуально выглядели здоровее. Особенно радует, что с помощью этой маски я смогла уменьшить пушистость на концах — они всегда у меня были самой проблемной зоной. Заказывала эту маску на сайте
Keratin Store. Всё прошло гладко: доставили быстро, упаковка целая, и объем 750 мл вполне оправдывает цену. Я уже думаю, что этого тюбика мне хватит на долгое время, потому что расходуется маска экономно. Пока довольна, буду продолжать её использовать, а потом, возможно, попробую и другие продукты из этой серии.