Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, форумчане...
Ну вот я пришла отчитаться :blush:
После 2-х месяцев приема препарата железа, его уровень в крови нормализовался. Вот и все улучшения :wacko:
Волосы выпадать перестали только чуть-чуть. Пользовалась я продукцией Optima. "Вау" эффекта не заметила. Единственное, что могу сказать - перхоть исчезла. С этим действительно справилась продукция :-)

Сейчас врач назначил препараты для переферических мелких сосудов. Чтобы питание кожи головы улучшилось. Витамины. И я решилась на мезотерапию...

Фотографировать заново свои проборы не стала, т.к. ничего фактически не изменилось.

Кто-то какие-то отзывы о мезо слышал? Может быть посоветуете что? Или свое мнение выскажите по этой процедуре?
Все таки она не из приятных :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Перемячик писал(а):
Здравствуйте, форумчане...
Ну вот я пришла отчитаться :blush:
После 2-х месяцев приема препарата железа, его уровень в крови нормализовался. Вот и все улучшения :wacko:
Волосы выпадать перестали только чуть-чуть. Пользовалась я продукцией Optima. "Вау" эффекта не заметила. Единственное, что могу сказать - перхоть исчезла. С этим действительно справилась продукция :-)

Сейчас врач назначил препараты для переферических мелких сосудов. Чтобы питание кожи головы улучшилось. Витамины. И я решилась на мезотерапию...

Фотографировать заново свои проборы не стала, т.к. ничего фактически не изменилось.

Кто-то какие-то отзывы о мезо слышал? Может быть посоветуете что? Или свое мнение выскажите по этой процедуре?
Все таки она не из приятных :-)

Цикл роста волос вроде больше 2хмесяцев, поэтому может ваши изменения еще не проявились...
А что за врач вам назначил препараты для сосудов, в каком учреждении/клинике?
Про мезо ниего не скажу, т.к. не пробовала сама.
Удачи вам в лечении:)

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:48 
Балаболка

Девы, а плазмолифтинг для лечения АГА применяется? У нас тут клиниа НМТ по соседству, записалась на бесплатную консультацию к врачу-трихологу (АГА у меня подтвержденный диагноз правда в АМД). Они специализируются на плазмолифтинге, и я морально готова к тому что мне его будут проталкивать. Но вот сижу и сомневаюсь

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 14:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эллам, спасибо! :chmok:

Ну значит буду отчитываться по мезотерапии...Жизнь она такая...Может кому и пригодится в будущем :-)

Врач - трихолог назначила. Ксантинола никотинат или трентал. У меня руки всегда и ноги холодные...Вот для улучшения кровообращения и назначила.

Жгучая, насколько я знаю, плазмолифтинг - это когда у Вас возьмут кровь, а потом ее же (вернее отделенную от нее плазму) вколют с помощью мезотерапиии Вам в кожу головы...Как это может повлиять на гормональный фон? Ну, т.е. при АГА вроде должны снижать уровень гормона дигидротестостерона...А как Ваша плазма может это сделать?...
Хотя я всей технологии не знаю, врать не стану :-) Просто рассуждения вслух :blush:

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 22:13 
Балаболка

Понятно что ничего не понятно) схожу- отпишусь

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 08:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хотелось бы рассказать про мезотерапию :blush:
Был первый сеанс. Я просто решила написать, потому как многие боятся на нее идти. Никого не слушайте!!! Эта боль даже меньше, чем если бы вы порезались :-) Во много раз меньше.
Я падаю в обморок или прихожу в близкое к этому состояние (падает давление, стучит в висках, мушки перед глазами, тошнота, тяжело дышать) КАЖДЫЙ раз как у меня берут кровь из пальца или делают укол, в любое другое место, кроме филейной части :-)
И, несмотря на мою трусость, мезотерапию я даже не почувствовала толком :good: О ее результатах расскажу позже,а так, не бойтесь ;-) Не так уж это и больно. :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 23:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Говорят,что мезо- самая действенная штука. Тоже надо попробовать. Боль можно и потерпеть немного.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 06:05 
Модератор

Laris писал(а):
Говорят,что мезо- самая действенная штука. Тоже надо попробовать. Боль можно и потерпеть немного.

при АГА - таких данных нет

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 11:10 
Мамочка-эксперт

девочки, я все анализы понасдавала, все по женски проверила...все в норме, легкое воспаление только есть по женски и анализы по гормонам ----тестостерон своб. 6,52 (норма меньше 4,1) и 17-окси прогестерон 4,1 (норма 0,2-3,6). эндокринолог направила к гинекологу. гинеколог назначала КОК Джес. но я боюсь..так как в некоторых отзывах в инете написано, что у людей выпадение волос начинается изза приема этих таблеток.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 11:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эллам, Здравствуйте, вы писали про лечение за 850р в месяц не поделитесь опытом, очень нужно. заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 08:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МамаРегина писал(а):
Эллам, Здравствуйте, вы писали про лечение за 850р в месяц не поделитесь опытом, очень нужно. заранее спасибо.

Хотела бы поправить что я писала про препарат миноксидила 2% который продается в наших аптеках, называется Косилон. Но это лишь в том случае если вам показан миноксидил.
Я бы была очень осторожна с фразой "лечение за 850р", т.к. миноксидил это не лечение а средство для поддержания роста волос. А лечить нужно первопричину а не симптомы, если конечно у вас не АГА.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 08:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айка писал(а):
девочки, я все анализы понасдавала, все по женски проверила...все в норме, легкое воспаление только есть по женски и анализы по гормонам ----тестостерон своб. 6,52 (норма меньше 4,1) и 17-окси прогестерон 4,1 (норма 0,2-3,6). эндокринолог направила к гинекологу. гинеколог назначала КОК Джес. но я боюсь..так как в некоторых отзывах в инете написано, что у людей выпадение волос начинается изза приема этих таблеток.

Я думаю тут только консультация с еще одним гинекологом-эндокринологом поможет, т.к. выявлена проблема и её нужно устранять. Ведь нарушение горм. фона на все области здоровья может влиять, в том числе и на рост волос.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:24 
Мамочка-эксперт

Жгучая, хочу проинформировать вас по поводу процедуры Плазмолифтинг. Сразу оговорюсь, процедура не из дешевых и ни на гормональный фон, ни на сам процесс отторжения волос организмом повлиять не сможет. :unknw: А значит побороть Ага с помощью нее не получится.
Принцип процедуры состоит в заборе крови из вены, обработке ее на центрифуге, разделении крови на фракции (составляющие) - эритроцитарнo-лейкоцитарный осадок и жидкую плазму с тромбоцитами. Плазму папульно (как манту) по принципу мезотерапии внутрикожно вводят по всей зоне роста волос, предварительно нанеся на кожу обезболивающий спрей. Процедура занимает около часа. Лучше делать ее натощак, так как состав крови после приема пищи меняется.
В среднем процедуру проводят с интервалом в неделю, около 4-6 процедур за курс. Курс повторяют с интервалом в пол года.
Терапевтический эффект от процедуры обеспечивается тем, что тромбоциты введенные в зону лечения выделяют факторы роста - белки, которые стимулируют рост новых клеток. Таким образом улучшается внутриклеточный метаболизм, происходит синтез гиалуроновой кислоты, фибробластов, улучшается питание волосяного фолликула. Так как волосы растут медленно, то и результат будет заметен не на следующий день, а с течением времени, иногда ждать нужно пару-тройку месяцев.
Эффект от процедуры несомненно будет, он выражается в улучшении структуры волоса, его вида, появлении блеска. Волосы однозначно будут лучше выглядеть, станут качественнее на ощупь, возможно даже гуще, НО АГА остановить процедура не сможет! То есть там где волос не было, они вряд ли снова вырастут и в целом регресс волосяного покрова тоже не остановится.
Поэтому не ждите чуда! Особенно, если не готовы платить за процедуру по 8-10 тысяч.
Кстати, мезотерапия действует по такому же принципу. Внутрикожно вводится гиалуронка, витамины. То есть локально временно улучшается питание тканей, водный баланс. Но только временно! Аллергикам лучше предварительно убедиться, что после процедуры не будет отторжения.

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 23:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Здравствуйте девушки! Тоже страдаю выпадением волос, очень страшно конечно всё это. Решила действовать так: схожу к врачу в РККВД к Галимовой Дильбар Муратовне, слышала о ней хорошие отзывы, надеюсь что поможет, а там видно будет. В частную клинику идти не хочу, выброс денег, которых и так особо то нет. Прием на следующей неделе, по возможности сразу отпишусь, что да как.
А вообще пробовала Алерана шампунь+кондиционер (не особо помогло, еще хлеще выпадать стали). Но что самое главное девочки, почему то никто об этом не сказал в теме, надо перестать красить волосы. В красках для волос содержаться тяжелые металлы, которые накапливаются в организме и в следствие чего со временем начинают вызывать облысение. Поэтому как только у вас появилась проблема облысения, про краску для волос забыть навсегда!!!

Человек должен обставить чердачок своего мозга всем, что ему, вероятно, понадобится, а остальные знания он должен сложить в чулан при своей библиотеке, откуда может достать их в случае надобности. Шерлок Холмс

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 06:58 
Модератор

Katrine писал(а):
. Но что самое главное девочки, почему то никто об этом не сказал в теме, надо перестать красить волосы. В красках для волос содержаться тяжелые металлы, которые накапливаются в организме и в следствие чего со временем начинают вызывать облысение. Поэтому как только у вас появилась проблема облысения, про краску для волос забыть навсегда!!!

Угу и ходить с сединой , но с волосами)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 09:03 
Мамочка-эксперт

Есть альтернатива - красить хной. Хна вообще потрясающе действует на волосы, да и с оттенками нынче проблем нет. К тому же можно убить двух зайцев укрепить волосы и приобрести красивый цвет.
Хна сушит волосы, но если красить не только по классической рецептуре разводя ее с водой, ну а например, делать маску на кефире, волосы будут еще лучше. подробнее тут.

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 09:22 
Модератор

oliandr, не закрашивает она седину на черных волосах, :unknw: получается пегий такой цвет- сразу видно где медина, где ее нет. У меня пряди вокруг лица в основном- поэтому с хной это очень заметно. Да и сушит тоже. Пробовала в прошлом году- через 4 мес состригла концы- так как они даже не расчесывались уже-просто кошмар был.

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 09:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
Katrine писал(а):
. Но что самое главное девочки, почему то никто об этом не сказал в теме, надо перестать красить волосы. В красках для волос содержаться тяжелые металлы, которые накапливаются в организме и в следствие чего со временем начинают вызывать облысение. Поэтому как только у вас появилась проблема облысения, про краску для волос забыть навсегда!!!

Угу и ходить с сединой , но с волосами)))

Каждый сам для себя расстовляет приорететы!!!!!!!!

Человек должен обставить чердачок своего мозга всем, что ему, вероятно, понадобится, а остальные знания он должен сложить в чулан при своей библиотеке, откуда может достать их в случае надобности. Шерлок Холмс

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 09:56 
Мамочка-эксперт

Мил, а у меня волосы однозначно лучше от нее становятся, укладку лучше держат, на корнях дольше не пачкаются. Просто геморно ее наносить и смывать, поэтому нечасто делаю. Чтобы она укрепляла лучше я мешаю хну вместе с маслами и эфирками, мажу только на корни. Но вот у Маша, которая в предыдущем посте в ссылке дана, очень давно волосы хной красит и ты сама можешь посмотреть какие у нее волосы. Это она на фотке.
Конечно седые волосы тоже мало кого красят, но выбирая между двух зол, седина кажется мне меньшей.
Мил, а ты бесцветной хной тоже пробовала?

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 10:13 
Модератор

oliandr, Katrine, девочки я пользовалась хной, долго с длинными волосами, начала после школы и лет до 25.
мне нравился и цвет и качество волоса.Т.е я знаю предмет о котором мы сейчас разговаривает :blush:
Сейчас- мне не нравиться результат- попытка была, я почти 5 месяцев использовала хну лашевскую. Улучшения в плане выпадения-не заметила, а качество волоса-ОЧЕНЬ ухудшилось. Пересохли, стали просто как пакля выглядеть. Не спасали ни маски, ни бальзамы для волос. Я для себя сделала выбор. :blush:
Кстати, АГА- это гормонально зависимый процесс, поэтому окрашивание волос хорошими красками не могут на выпадение на этой почве повлиять, кмк. НЕ утверждаю, конечно, но и трихолог мне не запрещала окрашивать волосы.
Бесцветную хну не пробовала- зачем? Для укрепления?

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 10:29 
Мамочка-эксперт

ну да, просто для укрепления, но если ты говоришь, что она тебе испортила волосы, то конечно, тогда смысла нет.
а сейчас чем красишь?

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 10:43 
Модератор

oliandr, проф краской в салоне. Волосы(тфу-тфу) в идеальном состоянии, концы подравнивала раз в полгода, и то скорее для коррекции длины , т.к сечения нет

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 11:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У всех все индивидуально. На данный момент у меня пока нет седых волос, поэтому крашусь хной и басмой (иранской). Мне нравиться,не могу сказать что уж прям очень хорошее укрепляющее средство, но волосы не выпадают так сильно, как после использования профессиональных красок для волос.

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 14:33 
Модератор

Katrine, я так понимаю у вас и диагноза АГА нет?

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 22:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

К врачу я пойду только в среду, поэтому пока конечно диагноза нет, но скорей всего он подтвердиться. Очень конечно страшно, нервничаю сильно, плохо сплю, но надеюсь врач оправдает хвалебные отзывы о себе и посоветует действенные способы лечения.

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 22:26 
Модератор

Katrine, не переживайте, с этим живут, рожают детей, и т.д от АГА ухудшается качество жизни только если загоняться этим вопросом. Я тоже помню психовала, потом начала лечение, а сейчас совсем уже успокоилась..
и регулярность курсов миноксидила воспринимаю как прием витаминов для волос :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 20:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani, спасибо за поддержку, надеюсь что так. А какова у вас регулярность курсов миноксидила? И если не секрет, минокседил где приобретаете?

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 17:14 
Модератор

Katrine, у меня еще запас Регейна из аптек подходит к концу. Пока делала два курса по 4 мес.
Заказать можно сейчас из Америки, еще и дешевле чем у нас в аптеках российский аналог

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 18:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani, спасибо большое, а где вы заказываете этот препарат?

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 19:31 
Модератор

Katrine, у меня пока российские запасы, а вообще есть он на том же амазоне

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа