Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долговременная укладка и легкая химия
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 08:40 
Балаболка

Дианочка, на амазоне.
если вы про группу лики,то как раз там-то,о перхоти многие говорят.я эту группу больше года,читала,каждую неделю,внимательно,думала к лике попаду

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 12:17 
Мамочка-эксперт

Дианочка писал(а):
я вот такой цвет умираю хочу :-)
Изображение
Изображение

Аннета, как ты думаешь, получится? ;-)

А я вот на днях вернусь к такому же цвету, выбираю сижу краску... единственный минус с кормлением все смываетсяя ужасно быстро, а в мусах нет нужного оттенка.Поэтому жду ответа от Аннет, биоламенирование цветное же делают, на мои волосы запросили 2300(до плеч еле-еле длина сейчас),жалко столько,может дешевле можно сделать,не слышал никто?
вот кстати мы с сыном оба постриженые:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 14:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Arvenn28, подумаю конечно, решила этот месяц волосы не мучить, в сентябре сделать.
да, Ваши волосы жалко конечно :cray: Может они сами по себе густые и жесткие, что не поддались? или времени мало выдержали и завиток волос не запомнил?
Дианочка, ох..цвет моей мечты :-) Уже как вижу его, у меня истерика начинается, от последнего раза еще не отошла, как я пыталась его добиться.. Сначала получился какой-то красный, хотя заявленный цвет был красивый и точь-в-точь как на второй картинке, потом срочно пыталась закрасить шоколадкой, но получился черный :rolf: Спасла Эстелевская смывка для волос,делала сама, одна упаковка и моя голова рыженькая, хорошо, что я люблю этот цвет, а вот тем кто его терпеть не может, то подготовиться нужно морально, что после смывки будете обязательно с рыжиной! Потом покрасилась еще раз, чтобы сравнять цвет и сейчас более-менее хороший и близкий к рыжему натуральному, но хочется ведь поярче :blush:

Arvenn28, жаль сзади прическу не видно, а так Вам очень подходит, оооочень милые и красивые черты лица более чем позволяют носить такие стрижки :chmok:
(я их люблю, но себе не могу позволить, не идут)

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 15:52 
Балаболка

Я делала в мае долговременную укладку. Сначала кудряшки были как у Дианочки, очень нравилось. Продержалась красота недолго. сейчас на голове то же самое, что показала у себя после неудачной завивки Arvenn28 :-) вот сходила сегодня тоже состригла, надоело быть одуванчиком :tease: Моя парикмахер как увидела волосы мои, первым делом и спросила с улыбкой: что химия?

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 19:06 
Мамочка-эксперт

kseniya-bu, Спасибо, да нет, волосы у мееня нормальные и податливые, просто почему то не вышла красота на голове.
Microbiologist писал(а):
Моя парикмахер как увидела волосы мои, первым делом и спросила с улыбкой: что химия?

моя тоже когда стригла так спросила)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 19:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[b]Аннета,[/b] Здравствуйте! Я правильно поняла вы делаете карвинг. Я бы хотела тоже сделать. Как можно к Вам записаться? Я раньше лет 7 назад делала понравилось. А вот в мае этого года хотела сделать опять, но мне сказали что не знают что это такое, и сделали х/з легкую. Сейчас все спало.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 23:32 

Дианочка, да я вот тоже обзванила уже почти все салоны... так большинство даже и не знают что такое карвинг :shok:
Да денежку мне просто жалко, это ж почти половина моей зарплаты :cray: Но блин так хочется...

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 02:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Arvenn28 писал(а):
Я постриглась,коротко, прикольно получилось правда вся химия теперь торчит в разные стороны...
Аннета,а биоламенирование дорого стоит?оно же бывает цветным и выравнивает волос?т.е. эфект "пальца в разетку" сгладится?

Я ламенированием не занимаюсь, поэтому точно сказать поможет или нет не могу. А вообще в первую очередь нужна оч хорошая увлажняющая маска делать 1 раз в неделю, после каждого мытья обязательно нужен бальзам, а чтоб ничего не торчало не нужно их сушить феном и расчёсывать, прям в мокром состоянии нанести мусс, пенку или крем-флюид какой нить и оставть чтоб само сохло. Если уж и всё это не поможет, тогда можно и попробывать, вот только эффекта недели на две не больше.

Изображение

http://vk.com/brondombre +79600522972

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 02:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Darling писал(а):
Дианочка, очень красиво! :good: такая роскошная кудряшка)
тоже хочу , но у меня волосы короткие, Аннета, я правильно поняла что на короткие тоже можно карвинг сделать типа как у Мерлин Монро? ) (прическа моей мечты..... :fen: )
Изображение
Arvenn28 покажи фотку? :blush:

У неё это не завивка а укладка, просто на бигуди. Чтоб так было и держалось возможно только основу сделать, но чтоб оно прям так выглядело нужно накручиваться.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 02:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

UDJIN писал(а):
я сделала биозавивку ISO и появилась у меня жуткая перхоть :cray: .
много прочитала отзывов,перед тем как делать,80% людей говорили о появлении перхоти. но,для моей головы перхоть вообще невиданное явление,я решила,что меня обойдёт стороной эта проблема. :fool: так мечтала сделать эту завивку.

теперь,когда я вся в перхоти,до меня дошло,что нельзя ждать от состава,к-ый стоит 8$ коробочка(купила я его сама)-невиданных чудес и того,что он пощадит и не испортит волосы.

в прошлом году делала завивку на лонде.кудряшки были такие же,как сейчас,но перхоти не было

Есть несколько вариантов почему она могла появится,
1. Неверно подобран состав.
2.После этой завивки обязательно нужно пользоваться шампунем из той же серии, он компенсирует потерю влаги, как волосам так и коже головы.
3.Отсутствие такого компанента как "удалитель запаха", это финишный состав в коробке с основным его нет. Не смотря на название он не только запах удаляет, он ещё и РН в норму приводит.
4.Нарушение технологии выполнения, например его смывать только нужно минимум 10 минут. И не в коем случае не передерживать.
Я сделала уже не одну такую завивку, все давольны, перхоти не у кого не было и нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 02:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дианочка писал(а):
я вот такой цвет умираю хочу :-)
Изображение
Изображение

Аннета, как ты думаешь, получится? ;-)

Конешно получится, только ты опредились какой из этих двух те нужен, они разные :)
Решишь записаться в личку отбей сначала, я под тебя краску закажу. :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 07:30 
Живущая в сети

Аннета, спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 10:34 
Балаболка

Аннета, вы прошли обучение химической завивке у офиц.дистрибьютора ISO в питере? :blush:
а стабилизатор завитка,вы используете,к-ый тоже не входит в набор?
перхоть это же не моя стастистика,а общемировая,к сожалению.
хотя мастером я более,чем недовольна :diablo:
этого мастера посоветовала мне девушка,с этого форума,сказала,что вероника очень хорошо делает химию.и опыт работы с биозавивкой у неё есть,она делает на итальянском составе
на деле:мастер-тяп-ляп. когда я пришла около кресла были неубраны волосы от предыдущего клиента. затем достала бигуди 2го размера.я очень удивилась.
ещё по телефону я сказала,что волосы у меня тонкие,а я хочу чёткий завиток,поэтому хочу самые маленькие бигуди.
вероника,как ни в чем не бывало,стала меня отговаривать,т.к. самые маленькие у неё дома!
это номально,нет? дура,я что не ушла. :cray:
дальше,хуже.у неё не хватило бигудей на мою голову. хорош,мастер,который практикует с химией. это при том,что у меня три волосинки на голове. а если бы к ней девушка с лошадиной гривой пришла.
челку она мне накрутила на бигуди без резинок. височную область на пару бигудей.
в конце не рассказала об обязательных правилах ухода за химией.
и за весь этот процесс тяп-ляп абы как,я заплатила 1500р,состав был мой.волосы у меня чуть ниже плеч.
так обидно.я так долго мечтала,именно об этой химии.и никакой радости.хотя,в городе есть хорошие салоны,к-ые делают био других фирм.спустя 2 недели,кудряшек,практически нет.
дело не в составе,а в руках мастера
у лики есть такие фото в альбоме,с комментариями:сделано,невесть где,но на iso.красноречиво свидетельствующие о том,что делать надо только у неё

Последний раз редактировалось UDJIN Сб авг 13, 2011 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 10:39 
Балаболка

для всех интересующихся биозавивкой,и в чём её отличие от карвинга(долговременной укладки):http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showforum=57
мастера рассказывают про разные составы,интересно почитать.

и ещё,дешевле съездить в москву...http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/182097-stoykaya-zavivka-volos-ot-brenda-lebel-besplatno

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 03:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Для того, чтобы пройти обучение, нет необходимости ехать в Питер, есть он-лайн обучалки для мастеров, вебинары.
На все виды составов и красителей есть подобная статистика. так же как и аллергические реакции, без этого не бывает, так же как у любого лекарства есть своя побочка.
То, что мастер необъяснил как следует ухаживать эт вери бэд, потому как хороший уход 50% успеха любой завивки и тем более карвинга. Это так потому, что основной элемент в составе ISO-амин имеет положительный заряд, и в последствии т.к. волос отрицательно заряжен, происходит реакция магнитизма, за счёт чего и держится завиток, но к сожалению этот заряд постипенно заканчивается и поэтому нужно использовать ср-ва именно этой серии, чтобы дополнять потери.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 11:13 
Мамочка-эксперт

Аннета писал(а):
Arvenn28 писал(а):
Я постриглась,коротко, прикольно получилось правда вся химия теперь торчит в разные стороны...
Аннета,а биоламенирование дорого стоит?оно же бывает цветным и выравнивает волос?т.е. эфект "пальца в разетку" сгладится?

Я ламенированием не занимаюсь, поэтому точно сказать поможет или нет не могу. А вообще в первую очередь нужна оч хорошая увлажняющая маска делать 1 раз в неделю, после каждого мытья обязательно нужен бальзам, а чтоб ничего не торчало не нужно их сушить феном и расчёсывать, прям в мокром состоянии нанести мусс, пенку или крем-флюид какой нить и оставть чтоб само сохло. Если уж и всё это не поможет, тогда можно и попробывать, вот только эффекта недели на две не больше.

Спасибо за ответ, маски делаю и чуть лучше, а феном вытягиваю каждый раз чтоб хоть как-то нормально выглядели.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 02:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если Вы постриглись коротко, так или иначе феном пользоваться придётся,т.к. укладку ещё никто не отменял, пратически любой короткой стрижке в любом случае нужна укладка.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 16:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я всю жизнь мечтала быть кудрявой, столько мучений с волосами, чтобы их как то завить и уложить, и какие только укладки на волосы я не делала, (легкую химию, долговременную укладку), мои волосы становились такими испорченными и совсем не блестящими, и что самое главное, никаких кудрей! Так обидно! Последний раз я отдала кучу денег в дорогом салоне, мастера я очень хорошо знала, состав был для чувствительных, осветленных волос проф. серии, по-моему, Лореаль, сейчас уж не помню, так после этого я испортила волосы вконец, что после отращивала волосы года два, что теперь у меня отпало желание о долговременных укладках :spiteful: Хочу заметить, что волосы у меня осветленные, и я думаю, на такие волосы лучше не делать химию, себе дороже выйдет! А вот у кого свой родной цвет волос, или хотя бы не осветленные волосы, и быть может прочные, то эти процедуры лучше лягут на ваших волосах! А осветленные волосы лучше не травмировать..

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 17:03 
Элита

Аннета, а хедлайн вы делаете? и сколько будет стоить на волосы длиной ниже лопаток (не все, пострижена лесенкой) и вообще что лучше по соотношению цена-качество. ну что б не очень дорого и красиво и надолго :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 02:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хедлайнс это состав для долговременной укладки от Веллы. Нет я его не делаю, я работаю толькос био-завивкой ISO, несколькими постами выше писала почему.:)
А по поводу соотношений цены и качества могу сказать только одно, качество гарантирую, а вот цены устанавливаю на эту услугу не я :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 02:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

iriwa, Если Вы пролиснёте несколько страниц назад,если не ошибаюсь 5 или 4, то увидите, что и на обесцвеченных волосах это вполне реально без потерь по качеству, там и фото тоже есть. У этого состава принципеально другой метот воздействия,.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 09:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аннета писал(а):
iriwa, Если Вы пролиснёте несколько страниц назад,если не ошибаюсь 5 или 4, то увидите, что и на обесцвеченных волосах это вполне реально без потерь по качеству, там и фото тоже есть. У этого состава принципеально другой метот воздействия,.

Просто я уже это испытала на своих волосах, может быть на других и без потерь будет ;-) Вот к примеру моя мама, тоже осветляется, делала эту укладку, и ничего, волосы прочные, и всё ок! :good: Но всё равно спасибо, почитаю :shuffle:

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 08:20 
Мамочка-эксперт

девочки, уже 2 мес у меня завивка, вот сейчас сфоткала спецом, чтоб посмотрели, держится по-моему так же...)
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 14:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дианочка, я тоже хочу себе такие локоны, смотрится классно :good:

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 14:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аннета, я пролестнула, и очень удивилась, но на представленном фото химии осветленных волос узнала свою подружку :-) Я видела ее в живую, всё-таки волосы выглядят немного неживыми, а хочется такого эффекта, как у Дианочка, волосы у нее здоровые, блестящие, и даже не догадаешься, что вьются не от природы! Короче супер! Вот если бы получилось также... А на осветленных волосах всё равно не то :nea:

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 16:41 
Говорунья
Говорунья

Дианочка, никаких изменений, я в восторге!!! :obmorok: красота!

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 16:52 
Мамочка-эксперт

iriwa, ЭльZ, :-) пасиб))) правда что то на фотке не локоны, а больше волны, но мне и так нравится :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 11:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всё равно очень красиво! :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 02:12 
Живущая в сети

Аннета, привет. Не подскажешь, ты вроде говорила, что сразу после карвинга можно делать окрашивание, а ДО? И за сколько дней?

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 18:06 
Мамочка-эксперт

Ссылка
девченки пркиньте скидка на карвинг 70% стоит 750 руб это что-то нереальное как думаете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа