Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 09:25 
Элита

Эллам, в первый прием я тоже была ошарашена, при второй процедуре она вообще ничего про лечение у них и деньги не говорила, просто подошла посмотрела в волосы. подергала чтобы посмотреть сколько вылезает, а в третьем при процедуре подошла сказала что после процедуры ответит на все мои вопросы, и потом мягко спросила - буду ли я продолжать лечение у них, не настаивала совершенно, в этот момент в ней преобладал врач чем торгаш) это было приятно
я сказала что поняла суть действий - сосудорасширение, витамины (цинк, железо), ежедневный массаж, глубокая очистка кожи головы, и что я постараюсь все это соблюдать дома, а лечить у них не имею мат. возможности
она сказала что я все правильно запомнила, что все равно, когда я сделаю необходимые гормональные анализы - чтобы принесла ей результат для интерпретации их и корректировки назначений с учетом уровня гормонов, что это бесплатно будет, и пожелала мне здоровья)

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Hotlips писал(а):
Эллам, в первый прием я тоже была ошарашена, при второй процедуре она вообще ничего про лечение у них и деньги не говорила, просто подошла посмотрела в волосы. подергала чтобы посмотреть сколько вылезает, а в третьем при процедуре подошла сказала что после процедуры ответит на все мои вопросы, и потом мягко спросила - буду ли я продолжать лечение у них, не настаивала совершенно, в этот момент в ней преобладал врач чем торгаш) это было приятно
я сказала что поняла суть действий - сосудорасширение, витамины (цинк, железо), ежедневный массаж, глубокая очистка кожи головы, и что я постараюсь все это соблюдать дома, а лечить у них не имею мат. возможности
она сказала что я все правильно запомнила, что все равно, когда я сделаю необходимые гормональные анализы - чтобы принесла ей результат для интерпретации их и корректировки назначений с учетом уровня гормонов, что это бесплатно будет, и пожелала мне здоровья)

но три процедуры то Вы прошли)))) естественно Вас за уши не поведут подписывать договор.
Как у Вас сейчас обстоят дела с АГА?

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 06:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эллам писал(а):
Hotlips писал(а):
UDJIN, а что у вас за проблема? АГА?
слава богу врач сказала что с моим выпадением можно справиться и в домашних условиях, не настаивала на лечении у них, вообще приятная очень женщина, Екатерина Михайловна Панасюк

Ощущение приятности от Панасюк у меня сразу же пропало как я поняла что на моей беде наживаются в то время как я пришла к ней за помощью как к врачу!!! :diablo:
Если даже в этой шарлатанской конторе АМД Вам гвоорят что с Вашей проблемой можно справиться и дома, значит у вас временное явление вследствии стресса, гормональных изменнеий,беременности либо нехватки каких то микроэлементов. Советую сходить к нормальному врачу в медицинском учреждении. Если в АМД ваш курс лечения оценен в 40 штук примерно, то без АМД вы ее решите в пределах 3-х тыщ р. Если конечно вам не жалко денег, можете и в АМД пролечиться.

А мне в обычной клинике не смогли помочь. Ходила в амд. Вроде все адекватно и коерректно было. На деньги не разводили. Курс лечения волос (выпадали страшно), обошелся в 12 000. По мне - нормально. Я от этих денег богаче или беднее не стану. Зато волосы в порядке.

Забыла написать, что у меня не АГА.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 07:48 
Мамочка-эксперт

Цитата:
А мне в обычной клинике не смогли помочь. Ходила в амд. Вроде все адекватно и коерректно было. На деньги не разводили. Курс лечения волос (выпадали страшно), обошелся в 12 000. По мне - нормально. Я от этих денег богаче или беднее не стану. Зато волосы в порядке.

Забыла написать, что у меня не АГА

а с чем связано было выпадание? причину объяснили? АМД мне тоже знакомая рекомендовала..у нее густые волсоы были, потом частично облысела..а потом и полностью. а до этого очень густые волсоы были унее. в итоге в амд ей помгли, сейчас такие же хорошие волосы, ттт! но изредка ездить на прием в АМД все равно, и чем то пользуется.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 20:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айка писал(а):
Цитата:

Забыла написать, что у меня не АГА

а с чем связано было выпадание? причину объяснили? АМД мне тоже знакомая рекомендовала..у нее густые волсоы были, потом частично облысела..а потом и полностью. а до этого очень густые волсоы были унее. в итоге в амд ей помгли, сейчас такие же хорошие волосы, ттт! но изредка ездить на прием в АМД все равно, и чем то пользуется.

Атрофия волосяных фолликулов - вроде такой диагноз был установлен. Да, примерно раз в 3 месяца наведываюсь и я к ним. И шампуньки покупаю тоже. Флакончика надолго хватает в принципе.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:57 
Мамочка-эксперт

сходила все таки в амд...что удивило--коллектив весь молодой. Так и хотелось спросить--какое у вас образование? назначили витамины, анализы еще дополнительные, массаж у них со спец. препаратом...аж на 40т в итоге. а диагноз--телогенное выпадение волос.
я пошла то туда вопреки всем словам, так как одна знакомая после облысения снова обрела шевелюру свою. но сейчас думаю, что ей помогли витамины и масссаж. но на массаж она ходила не к ним, а просто к массажисту и сама еще делала. вот и тоже так буду делать. на их развод уже не поведусь!

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

лапушка321 писал(а):

Атрофия волосяных фолликулов - вроде такой диагноз был установлен. Да, примерно раз в 3 месяца наведываюсь и я к ним. И шампуньки покупаю тоже. Флакончика надолго хватает в принципе.

Ради интереса поизучайче состав их флакончиков. Попробуйте каждый элемент ввести в любом поисковике и увидете что простые и дешевые компоненты названы сложными наименованиями и продаются по цене в разы превышающей реальную цену...Ментол например...

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 10:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айка писал(а):
сходила все таки в амд...что удивило--коллектив весь молодой. Так и хотелось спросить--какое у вас образование? назначили витамины, анализы еще дополнительные, массаж у них со спец. препаратом...аж на 40т в итоге. а диагноз--телогенное выпадение волос.
я пошла то туда вопреки всем словам, так как одна знакомая после облысения снова обрела шевелюру свою. но сейчас думаю, что ей помогли витамины и масссаж. но на массаж она ходила не к ним, а просто к массажисту и сама еще делала. вот и тоже так буду делать. на их развод уже не поведусь!

Если у вас телогенное выпадение то восстановление волос дело времени,это все поправимо, не то что в случае АГА....((( главное определить какого элемента волосам не хватает(цинк, железо или белки....) , исключить стрессы и т.д.
Массаж и правда можете делать самостоятельно с лосьонами/отварами с вешествами активизирующими кровообращение...

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 14:20 
Мамочка-эксперт

Эллам писал(а):
Если у вас телогенное выпадение то восстановление волос дело времени,это все поправимо, не то что в случае АГА....((( главное определить какого элемента волосам не хватает(цинк, железо или белки....) , исключить стрессы и т.д.
Массаж и правда можете делать самостоятельно с лосьонами/отварами с вешествами активизирующими кровообращение...

просто оно у меня в теечние 2 лет уже продолжается..и изза этого очень поредели волосы..и я масками и маслами пыталась. а теперь в АМД мне сказали, что маслами я еще сильнее только поры закупоривала и толку не было. вот луковую маску месяц делала, начали волсоы расти..но больше я не выдержала--волсоы когда влажные все равно пахнут(( вот и перестала.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 17:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Луковая маска для волос - конечно, хорошо помогает, но только на некоторое время. Но у меня с детства остались неприятные воспоминания о "ничем неубиваемом запахе": чуть волосы намокли или вспотели, так и все благоухаешь. Теперь я не рискую делать такую маску.
Я одна из многих, кто обращался в амд и одна из немногих, кому помогли. Лечилась я там только 3 месяца, и первое время тоже казалось, что впустую деньги трачу, нет результатов. Но к концу лечения все наладилось.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 18:12 
Мамочка-эксперт

Marrgoshka писал(а):
Луковая маска для волос - конечно, хорошо помогает, но только на некоторое время. Но у меня с детства остались неприятные воспоминания о "ничем неубиваемом запахе": чуть волосы намокли или вспотели, так и все благоухаешь. Теперь я не рискую делать такую маску.
Я одна из многих, кто обращался в амд и одна из немногих, кому помогли. Лечилась я там только 3 месяца, и первое время тоже казалось, что впустую деньги трачу, нет результатов. Но к концу лечения все наладилось.

а у вас какой диагноз поставили? что прописали?

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 21:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня были истонченные волосы и плюс еще небольшая перхоть, как следствие самолечения разными средствами. Прошла курс озонотерапии и еще препараты втирали в кожу головы, название помню не точно, поэтому не буду вводить в заблуждение.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 11:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте,
уважаемые форумчане! Я уже вся перенервничала, не могу выбросить из головы свои волосы... :( Точнее их выпадение!
Хочу записаться на прием к трихологу в Hair Clinic и на фототрихограмму. Ужасно боюсь, что у меня АГА :(
Я так поняла на форуме пристутствуют люди, у которых подобный диагноз?
Вот я хотела спросить: я мою голову 1 раз в 2 дня. Если я не мою голову, то в день выпадает примерно 40-50 волос. Если я голову мою, то опять же, в день выпадает 150-160 волос. И выпадают они с белой точкой на кончике волоса. Имеется себорея сухая и зуд иногда. Похоже это на АГА? У меня прием через неделю, а я в таком стрессе, что волосы уже скоро и от этого полезут :cray: :fool:
А, да, еще по кромке волос на лбу растут новые и по пробору тоже новые растут. Но качественно волос стало меньше.
:vis:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 12:41 
Модератор

Перемячик, АГА- серьезно, но это поддается коррекции.
И абсолютно не смертельно.
Прошла через это-знаю..

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 12:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani, а Ваши симптомы походили на мои?
И, если не сложно, сколько по времени Вы лечились?
У Вас восстановился прежний объем волос?

Прошу прощения за кучу вопросов :( Приперло...

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 13:08 
Модератор

Перемячик, нет,симптоматика другая, у меня поредение волос было в теменной области.
Посмотрите в теме мои фото, я еще и длину вырастила за год очень прилично.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 13:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani, в этой теме? я ее всю прочла-нету вроде...
Личные сообщения почему то не пишутся.
Спасибо за Ваши ответы!

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 13:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Перемячик, фототрихограмма вам подтвердит АГА или не АГА. Если вам будут в Хаир клинике предлагать свои дорогие препараты, мезотерапию и лазерную расческу, советую не вестись.
Себорею в любом случае надо лечить. Мне например помогли шампунь и паста Сульсена.
Не переживайте и не нервничайте. Самое худшее что может быть АГА- но с этим можно бороться!

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 13:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Перемячик писал(а):
Здравствуйте,
А, да, еще по кромке волос на лбу растут новые и по пробору тоже новые растут. Но качественно волос стало меньше.
:vis:

то что по кромке и по пробору растут новые волосы-это говорит о том что либо у вас не АГА, либо АГА в самой начальной области. Если бы было АГА, вы бы это скорее всего поняли (сужу по себе)...

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 13:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эллам, спасибо за ответ! я вообще очень мнительная, из любой мухи могу слона раздуть.
:obmorok:
Но основной пробор у меня все равно лысоват...Вы не могли бы вечером заглянуть, я фото поставлю? :help: :blush:
(про платные процедуры я в курсе, спасибо!)

Я вот тоже сульсену пасту купила, там правда написано 3-4 минуты держать, а в интернете все люди по 15 минут держат. А Вы сколько?

Скажите, а 150 волос в день-это же все равно не нормально...У Вас вот сколько выпадало до лечения? (если не секрет) :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 14:28 
Мамочка-эксперт

у меня после мытья тоже очень много выпадает. даже не знаю сколько((( а что за крем сульсена? подскажите пож-та?

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айка, это паста для волос от себореи. Бывает 2% и 1%. Первая для лечения, вторая для профилактики. Пахнет лопухом :-) После мытья волос наносите, держите 3-4 (15?) минут и смываете. Волосы кстати дольше чистыми остаются.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 14:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Перемячик писал(а):
Эллам,

Я вот тоже сульсену пасту купила, там правда написано 3-4 минуты держать, а в интернете все люди по 15 минут держат. А Вы сколько?

Скажите, а 150 волос в день-это же все равно не нормально...У Вас вот сколько выпадало до лечения? (если не секрет) :blush:

Точно я вам не отвечу, т.к.:
1. Время сульсены на волосах не считала, т.к. намазала а пока в это время моюсь, или парюсь и т.д....Но минут 10 есть я думаю.
2. Сколько волос выпадет не считала, т.к. когда поняла что у меня проблема с волосами было почти очевидно, еще сравнила фотки старые и наглядно сравнила, а потом ФТГ подтвердило.
Вообще количество выпадающих волос не абсолютный показатель, важно ещё как растут новые волосы, не истончаются ли. Поэтому не паникуйте заранее:)

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 15:00 
Модератор

Перемячик, до 100 это норма

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 15:19 
Мамочка-эксперт

у меня тоньше нормы(( но ведь АГА не подтвердилось..при других проблемах наверно тоже может быть истончение???

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 15:20 
Мамочка-эксперт

и еще у меня просто поредели волосы по всей голове? при АГА как бывает?

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 15:34 
Живущая в сети

Перемячик писал(а):
Айка, это паста для волос от себореи. Бывает 2% и 1%. Первая для лечения, вторая для профилактики. Пахнет лопухом :-) После мытья волос наносите, держите 3-4 (15?) минут и смываете. Волосы кстати дольше чистыми остаются.

А сколько по времени нужно использовать сульсену? А то мне что-то сульсена не помогла, целый тюбик израсходовала и никакого эффекта не было.. :unknw: У меня жирная себорея волосистой части головы, что ли, диагноз. Перхоти как таковой нет, но если кожу головы ногтем поскрести, то белые штуки остаются под ногтем :blush:
Айка писал(а):
и еще у меня просто поредели волосы по всей голове? при АГА как бывает?

При АГА выпадение волос в андрогенЗависимой зоне будет больше, чем в андрогенНЕЗависимой. В любом случае фототрихограмма на это дает четкий ответ ;-)
У меня по всей голове волосы выпадали, но в андрогензависимой зоне больше, поэтому АГА+диффузное выпадение поставили.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 15:44 
Мамочка-эксперт

я не делала фототрихорграмму..только волсоы исследовали под микроскопом и на глаз так сказать

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 15:48 
Живущая в сети

Айка писал(а):
я не делала фототрихорграмму..только волсоы исследовали под микроскопом и на глаз так сказать

Без фототрихограммы (привильно проведенной :!: ) никак не определить точно АГА это или нет :pardon:
я не имею ввиду крайние стадии, когда все на лицо :) и никому их не желаю!

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 15:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айка писал(а):
у меня тоньше нормы(( но ведь АГА не подтвердилось..при других проблемах наверно тоже может быть истончение???

Да все верно, и при других проблемах тоже может быть истончение. АГА подвержена зона как на картинке ниже. Только не пугайтесь, картинка схематичная, полного облысения как у у мужчин у женщин с АГА не бывает, у женщин пушок остается при самой последней стадии.

Вложения:
female type.jpg
female type.jpg [ 51.1 КБ | Просмотров: 4667 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа