Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с выпадением волос у женщин (АГА)
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 16:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Schara писал(а):
mandarinka68 писал(а):
Schara писал(а):
Хотела фото загрузить, не получается. Объем больше пишет. Жаль((

можно было бы создать группу в вотсап, и делиться опытом. Удобно
С фотками тут проблема

Да, было бы здорово. Без фоток не наглядно как-то результаты оценивать.

Телефонами можно обменяться в личной переписке, кому интересно и не напрягает общение в ускоренном режиме. Не думаю что будет чат гудеть, но хотя бы мгновенно можно что то узнать получить ответ обменяться опытом, получить поддержку и совет подруг по несчастью.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 19:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mandarinka68 писал(а):
Schara писал(а):

Телефонами можно обменяться в личной переписке, кому интересно и не напрягает общение в ускоренном режиме. Не думаю что будет чат гудеть, но хотя бы мгновенно можно что то узнать получить ответ обменяться опытом, получить поддержку и совет подруг по несчастью.

Я за! Гудеть конечно не будет,но хоть будет что-то приближенное к онлайн-общению. Я только что сидела читала про ОК,какое это Зло. Аж страшно стало. Какими это грозит в будущем серьезными заболеваниями (вероятность присутствует). Лучше бы я не читала.... Но с каждым днем я все ближе и ближе к началу приема ОК. Даю себе время, жду может само пройдёт....но пока безрезультатно((( смотрю на улице, у бабушек в 65-70 лет и то больше волос чем у меня((( и хочется походить с волосами. Понимаю вас очень!!! Сейчас у меня тоже тупик! Мажу все, пью, мезо, а результата ноль, как сыпались так и сыпятся. Голова ещё сильнее просвечивает. Жаль фото не получается выложить.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 19:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mandarinka68, а эвкапил со временем отмените правильно ведь? Как вам перфектил? Тоже хочу его попробовать начать пить. Если я буду начинатьОК, хочу сначала попробовать с меньшим содержанием гормонов. Например, джесс. А вы анализы сдавали перед началом приема ОК?

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 15:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ничего пока говорить не буду, потому что не прошло и месяца с момента приема Перфектила Лоры и ОК. А то знаете как, у меня то густо то пусто, то лезут как сумасшедшие и нахожусь в ситуации отчаяния, то выпадение затихает на короткий срок. Как с Эвкапил - в первые пару недель волосы остановились выпадать, а потом опять с новой силой, и ничего не меняю и все одно и тоже, но как по велению волшебства. Хочу стойкий эффект увидеть и уже твердо сказать , да! Это действительно помогло.
А с ОК вообще мне кажется так, попадешь в удобный момент для организма при начале приема, то аллилуя, а если нет, пиши пропало облезнешь) Это чисто мое мнение.
Отвечая на Ваш вопрос, я отменю вперед ОК чем Эвкапил, мне 29 и планирую все таки деток.
Купила полмесяца назад Диане, по отзыву одной нашей участницы (см. комментарии выше). Но я их и раньше пробовала, волосы как лезли так и лезли даже больше. Видно попала в неподходящий момент. Анализы я не сдавала, просто начала пить их и все. До этого давно сдавала с гормонами все в порядке.

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 15:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Schara писал(а):
mandarinka68 писал(а):
Schara писал(а):

Я за! Гудеть конечно не будет,но хоть будет что-то приближенное к онлайн-общению. Я только что сидела читала про ОК,какое это Зло. Аж страшно стало. Какими это грозит в будущем серьезными заболеваниями (вероятность присутствует). Лучше бы я не читала.... Но с каждым днем я все ближе и ближе к началу приема ОК. Даю себе время, жду может само пройдёт....но пока безрезультатно((( смотрю на улице, у бабушек в 65-70 лет и то больше волос чем у меня((( и хочется походить с волосами. Понимаю вас очень!!! Сейчас у меня тоже тупик! Мажу все, пью, мезо, а результата ноль, как сыпались так и сыпятся. Голова ещё сильнее просвечивает. Жаль фото не получается выложить.

Когда у меня был очередной приступ депрессии, я полезла смотреть что же это за системы для волос, и была приятно удивлена, что это классно естественно и даже "Ваш мужчина не поймет, что это не родные волосы" (цитата). Я не вникала глубоко в суть, но увидев фото (распущенных, с хвостов в косичке и тд и в бассейн с ними, и на море, и в баню, и как угодно) поняла что этот вариант всегда есть , лысыми нас не оставят прогрессивные умы))

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 00:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mandarinka68, скажу в поддержку, что тоже уже на таких сайтах побывала и даже есть огромный форум по этой теме. Читать его одно удовольствие, как будто космополитан. Девчонки не жалуются, а примеряют новые образы и довольны. Поэтому эта тема перестала меня так сильно волновать. Я, конечно, не бездействую, но и нервные припадки меня не настигают. Переживать себе дороже. Проблема не в волосах, деньгах, мужчинах или [укажите свой вариант], а в том, как мы сами это воспринимаем...это наш выбор, будем ли мы убиваться по этому поводу или нет. Переключите свой фокус с волос на что-нибудь важное и интересное...танцы, спорт, обучение. Это придаст больше энергии. У моей мамы тоже видны залысины, но она на это не обращает внимание...крутит бигуди и ходит по свиданиям. А я отшучиваюсь смотря на дедушкину лысину на фото: "Вот, деда нас генетикой наградил" )). Будьте терпимы...все происходит в жизни для чего-то.

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 09:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Schara, башка светится, даже длины не осталась. Месяцев 6 назад волосы вообще "сами себя постригли", т.е на висках примерно см по 3-4 см длина была и не растут дальше. Выпадают, растут новые, а в длину не идут. Может и по всей голове так, просто виски заметнее. Хвостик уже даже не мышиный(((. А ОК не начинаю, из за других болячек.

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 09:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а фото сюда загружается в два счета:
1) в поисковике находите "Радикал-фото"
2)загрузить фото
3)выбираете третий пункт, копируете длинную ссылку
4)вставляете ее в свое сообщение
И все

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 09:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SanaSvetlana, согласна с Вами, давайте сделаем достоинством в себе пусть не волосы, а что то другое, надо стараться концентрироваться на том, что действительно ответит стараниям. если все так плохо и неприлично ходить с тремя перышками, есть системы, это не парики которые в миг можно определить даже не приглядываясь. Сколько фото видела систем, настолько естественное изобретение - невозможно сказать что это не свои волосы.( единственный минус, это цена, конечно, качественные вещи не могут стоить 33 копейки, но это того стоит).

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Изображение
Изображение

Это система.

Последний раз редактировалось mandarinka68 Ср авг 03, 2016 09:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Omanda писал(а):
Девочки, а фото сюда загружается в два счета:
1) в поисковике находите "Радикал-фото"
2)загрузить фото
3)выбираете третий пункт, копируете длинную ссылку
4)вставляете ее в свое сообщение
И все

Спасибочки)

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 19:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо! Система выход. Страшновато(((Но хочется пока побороться за свои волосы. Как мне сказала трихолог, у женщин легче поддаются волосы лечению и восстановлению. Да и возраст пока позволяет. После климакса уже сложнее конечно(((

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 19:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Звонила на днях трихологу, спросила какие витамины попить для волос. Так она мне назначила анакапс от дюкрей, все время такие препараты назначает, на которые отзывов совсем нет. Что-нибудь слышали про них? Я купила перфектил, более проверенное средство, хотя при ага - нулевой эффект. После всего, что я сейчас делала и делаю для волос, на голове так и сыпятся, зато на ногах стали гуще расти, давно такой густоты не было))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 19:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Изображение это на свету

Последний раз редактировалось Schara Ср авг 03, 2016 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 19:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ух ты!!! Получилось))) это мой боковой пробор, который я постоянно ношу

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 19:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 19:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А это мелочь, которая растет. Как вы думаете это считается много или мало растет????

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 19:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Изображение Другой ракурс. Раньше у меня столько не росло. Вот я и не знаю, что думать ???

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 22:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Schara, у меня такая же картина))))
И пробор такой ношу, и мелочь эта пушистая также торчит, и дальше не растет и не укладывается! Может только волос поменьше у меня уже. Раньше лет 10 мелирование делала, очень хорошо маскирует просвечивающую голову)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 22:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Schara, а что сейчас пьете, мажете?

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Omanda писал(а):
Schara, а что сейчас пьете, мажете?
сейчас пятый месяц мажу эвкапил, третий мес неоптид (от него эффекта не вижу), делаю мезо, витамины пью два мес пропила биотин, лецитин, магне б6, проставила уколы В6 В12. Полторы недели пью ременс. Начала пить перфектил, биотин продолжаю. Шампуни себоабсорбирующие фридерм деготь и дюкрей аржеаль. НИКОГДА В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ДЛя ВОЛОС НЕ ДЕЛАЛА!!!!! СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ЭТО УХОДИТ!!!!! УЖАС(((( вот похоже потихоньку и приду к приему ОК! Хотя несколько дней назад с трихологом разговаривала по тел, снова отговаривала от приема ОК, говорит, что искусственные эстрогены не имеют такого положительного влияния на волосы, как свои.... Как-то так... Хотя общепризнанным "лечением" ага для женщин же является прием ОК , как один из вариантов. Похоже трихологи на нас свои средства испытывают и смотрят результат. Другая трихолог сказала: выбирай либо мин всю жизнь мазать или ОК пить, либо то и то!!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 08:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласковый Ветер, посмотрте пожалуйста мои фото, выложила на последней страничке. Что скажите??? У вас же есть положительная динамика с волосами.)))

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 14:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Schara, прирост волос пошел когда начали что то делать или до этого тоже росли- торчали, но в меньшем количестве???

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 15:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Schara, а вы ФТГ делали? Какой диагноз?

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 17:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да уж ясно, что кроме миноксидила при более или менее серьёзных формах Ага ничего не поможет. Радует - что есть камуфляжи для волос типа Топпика ( на время синхронизации , например). Даже в Казани поставщика нашла.. Купила - так особо и не пользуюсь. Реально человека в целом воспринимают.

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 19:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Omanda писал(а):
Schara, прирост волос пошел когда начали что то делать или до этого тоже росли- торчали, но в меньшем количестве???

Рости начали после эвкапила, раньше столько торчунов по передней линии волос не было давненько, как в инструкции к эвкапилу написано, так и началось: сначала пушковый волос по передней линии волос появился, затем толстые стали появляться, но дальше этого не двигается дело. Так как выпадают по всей голове постоянно, в целом картина редеет. Я так понимаю у меня послеродовая диффузка никак не остановится. Раньше так не светилась в олова, как сейчас. ФТГ не делала ни разу, тк у нас в городе сложно её найти, да у меня и так вся картина видна. Три трихолога поставили диагноз АГА. Трихологов у нас много, но хороших похоже нет((((постоянно думаю, может уже давно пора ОК пить начинать (если помогут конечно) чтобы удержать хоть то, что осталось((((

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 19:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мелирование конечно помогает скрыть немного залысины, но на свету все равно голова светиться, что такая,что такая((((

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 22:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Schara, у вас не все так плохо. А почему вы не хотите миноксидил начать? Уж если выбирать из двух зол, то это, в отличие от ОК, не нужно пихать в свой организм.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 09:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, все таки напишу, начала пить ок осталась неделя до конца первой пачки. Понимаю рано, но волосы при мытье выпадет максимум 5. И все. молюсь чтобы эффект закрепился. Ни к чему не призываю, решайте сами пить эту "гадость" или нет, но говорю как есть. Волосы не выпадают вообще! Как я уже писала многократно, Я пила 10 лет Ярину, и волосы спустя 9 лет полезли так что чуть не облысела. Но да! Ярину бросила, месяц не пила, купила Диане, вуаля.... что за магия такая....
НО! помимо Диане я в параллель начала принимать ЛОРА там тоже много чего, и перефектил. А Эвкапил мажу почти два мес. Вот.
На голове у меня конечно до сих пор три пера. Но они держатся! Напишу дальше как что. Хотела если честно написать спусят два месяца после приема, но малоли, я не напишу а кто то время потеряет...(

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SanaSvetlana писал(а):
Schara, у вас не все так плохо. А почему вы не хотите миноксидил начать? Уж если выбирать из двух зол, то это, в отличие от ОК, не нужно пихать в свой организм.

На фото так не видно. Голова очень светится уже. Спасибо за поддержку. Мин боюсь , чтобы совсем не облысеть за первые месяцы. На нем можно будет в лучшем случае продержаться сколько-то лет, а потом повышать процент. Пройдут года и ОК я не смогу уже принимать. А мин до 60 лет можно. Поэтому и думаю попробовать пока ОК, может и на них одних что-то стабилизируется. А если не будет помогать, тогда уж мин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа