Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лезут волосы
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 23:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я наверное эксперт по волосам))))) перепробовала кучу всего от самого дорогого до самого дешевого. Хочу поделиться. После родов от выпадения волос пила 6 месяцев витаминв по схеме(1месяц пантовигар, 2-3 иннеов, 4 пантовигар и снова 2 месяца иннеов.....Сама не поверила результату!!! Волосы стали отличные быстее стали расти и полез новый подшерсток. На растительность на теле не повлияло))))
Делала кератиновое восстановление( с помощью него и выпрямление волос происходит) волосы гладкие, блестящие не ломаются. Вот перед НГ снова пойду!
И еще недавно для себя открыла Дегтярное банное мыло(когда начинаешь мыть пахнет мазью вишневского, когда смываешь запах пропадает) супер волосы стали расти быстрее и более блестящие. Стоит оно 65руб. говорят в магазине "все по 37"есть

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 21:05 
Балаболка

tashecka, вы прям намыливаете волосы или делаете пену в тазике с водой? Я помню в детстве мне мама так мыла волосы делала пену в тазике с водой в бане , потом ополаскивала волосы водой с уксусом. Волосы были густые. А я в аптеке хотела купить витамины Эксперт волос мне фармацевт сказала что это БАД, купите лучше Алерану это не БАД. Я купила в итоге когда пришла домой прочитала на коробке что данный препарат не является лекарством, а просто билогич.добавка к пище, расстроилась. Хотя изначально вообще хотела купить Пантовигар1

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 13:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Посмотрите ИННЕОВ от ВИШИ очень хорошие витамины!!!!! Стоят примерно 1400, есть только в аптеках 36.6 они кстати домой привозят если заказ от 500р. А дегтярное мыло да использую как шампунь намылеваю и все такое. И если позволяют финансф сделайте кератиновое восстановление

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 21:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне помог творог, ела ежедневно и волосы лезть перестали, хотя я все перепробовала до этого и волосы несколько лет пучками вылезали. Хотя может просто время пришло и творог ни причем.

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 22:12 
Балаболка

tashecka, :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tashecka, а Вы пантовигар уже после кормления грудью принимали? А то ГВ там является противопоказанием. Я кормлю грудью и не знаю какие витамины пить.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я грудью не кормила. Если кормите грудью тогда пейте элевит! Я его всю беременность пила...там и в анотации написано, что желательно и во время гв принимать

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 13:18 
Балаболка

Допиваю витамины Алерану результата ноль. Волосы как падали так и продолжают падать. Видимо придется купить Пантовигар, вроде его хвалят. Буду надеется что хоть он поможет

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 09:33 
Балаболка

Jess писал(а):
Допиваю витамины Алерану результата ноль. Волосы как падали так и продолжают падать. Видимо придется купить Пантовигар, вроде его хвалят. Буду надеется что хоть он поможет

я думаю на него тож расчитывать не стоит :pardon: пью уже 4 месяца так же падают, была у трихолога, у меня негормональное, просто нервы и кишечник, лечусь пока травками и много чем, вроде лучше стало, опять перенервничала и все посыпалось и перхоть появилась :wacko: опять по новой

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 09:43 
Суперзвезда

А я никаких витаминов не пила, просто начала мыть шампунем, даже пол флакона не использовала - необходимость отпала :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 15:26 
Балаболка

amina_nas, я вот тоже хочу почистить кишечник. Хочу попробовать купить препарат "Антипаразит" про него еще пишут в газетах, его продают на выставках в ДК Сайдаш и ДК Меховщиков.
Marisha, а что за шампунь такой у вас который помог остановить выпадение волос?

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 15:32 
Суперзвезда

Jess, да я в теме писала, выше. Китайский шампунь ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вот покупала шампунь с дегтем от него перхоть появилась. Мне стоит мыло отдельно покупать или нет?

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 22:12 
Суперзвезда

princesska9788 писал(а):
Я вот покупала шампунь с дегтем от него перхоть появилась. Мне стоит мыло отдельно покупать или нет?

Хых. А кто еще вам скажет то, кроме ваших волос

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 22:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
princesska9788 писал(а):

Кто пользуется таким мылом! Состав один и тот же

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 22:16 
Суперзвезда

princesska9788 писал(а):
Ольга82 писал(а):
princesska9788 писал(а):

Кто пользуется таким мылом! Состав один и тот же

:-) сами и ответили,если состав один и перхоть, то можно предположить какая будет реакция

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 09:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зачем вам меня цитировать? Есть препараты в чистом виде, есть смешанные с чем-то. Может в чистом виде поможет.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 09:53 
Модератор

:off: princesska9788, вы задаете вопрос- вам отвечают на него,для этого и нужно цитирование, это как диалог.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 10:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я спрашиваю у тех, кто пользуется таким мылом и шампунем. И прошу их отвечать. Это не диалог, а спор!

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:05 
Модератор

princesska9788, не стоит быть столь категоричной.
Но Ольга абсолютно права-только вы сами можете узнать как отреагировать ваши волосы.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 12:34 
Суперзвезда

Я вот уже 2 раз убедилась что от миноксидила на лице прет пух.... ладно хоть потом пропадает, ато я в прошлый раз по врачам забегалась. теперь просто жду. Кстати, в последний раз купила Косилон, у него состав миноксидил, и стоит 800р.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 21:13 
Балаболка

А у меня опять посыпались, побыла с мамой в онкологии 2 недели((( короче все от нервов притом сразу и перхоть и зуд появляется, уже не знаю чем мыть просто, трихолог прописал фридерм и циновит, но сних не лучше, короче забила на это, она мне сказала до 150 норма, а с шампунью беда муж уже пишит вся ванна в шампунях, а я ничем мыть не могу :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 21:20 
Модератор

amina_nas,бессульфатные не пробовали?Сибирику например, я тоже с такой проблемой сталкиваюсь периодически, нашла для себя эту марку

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 21:49 
Балаболка

Destani, пробовала никак((( брала гипоаллергенный фридерм тож не то( видно мольтобенне купить придется он вроде ничего так был

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 22:11 
Модератор

Ольга82 писал(а):
Я вот уже 2 раз убедилась что от миноксидила на лице прет пух.... ладно хоть потом пропадает, ато я в прошлый раз по врачам забегалась. теперь просто жду. Кстати, в последний раз купила Косилон, у него состав миноксидил, и стоит 800р.

А Эв*кап*ил что попробовать не хочешь? В закрытом раздела открыли вторую закупку

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 22:14 
Суперзвезда

Destani, а правда может такое быть? Может я гоню. Вот 2 раза в год стабильно сильно выпадают волосы, от миноксидила через месяц прекращается. но усы я не хочу :nea:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 22:26 
Модератор

Ольга82, ну миноксидил по месяцу не используют- от него наоборот сыпаться начинает через месяц, т.к волосы в фазу синхронизации входят
А по поводу пушковых волос-не должно быть так.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 22:28 
Суперзвезда

Destani писал(а):
Ольга82, ну миноксидил по месяцу не используют- от него наоборот сыпаться начинает через месяц, т.к волосы в фазу синхронизации входят
А по поводу пушковых волос-не должно быть так.

ну я мажусь около 2 мес,( это бутылки хватает на столько) по истечению первого они меньше падают, а вот ко второму кончается совсем. а в инструкции написано что возможен рост на теле чрезмерный

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 22:29 
Модератор

Ольга82, ну значит может так воздействовать...

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 12:38 
Балаболка

Как избавиться от выпадения волос:

1. Уменьшите до минимума применение шампуней, окрашивающих средств, фена, лака, средств для стайлинга.

2. Правильно питайтесь, избегайте стрессовых ситуаций, находите время для полноценного отдыха и сна.

3. От выпадения волос хорошо помогают корни лопуха. Их необходимо помыть, пропустить через мясорубку или потереть на тёрке, выдавить сок и втирать в кожу головы. Процедуру необходимо применять пару раз в месяц.

4. Репейное, касторовое и оливковое масло при втирании в кожу головы питает и укрепляет волосяные луковицы, что препятствует выпадению волос. Необходимо применять процедуру несколько раз в месяц.

5. Можно смешать касторовое масло с 96% - ным спиртом в попорции 1:1, и втирать в кожу головы. Рекомендуется применять несколько раз в неделю.

6. Хороший эффект достигается при втирании в корни волос настойки из почек тополя. Для её приготовления заливаем почки тополя (2 ст.л.) растительным маслом (1 стакан) и выдерживаем 7 дней.

7. Для лечения выпадения волос возможно применение поваренной соли. Её осторожно втирают, чтобы не повредить кожный покров головы. После процедуры необходимо помыть голову. Курс лечения состоит из 6 процедур.

8. Целебные свойства мёда неоспоримы. Для волос он также очень полезен. Очень действенная маска: 1 ст. ложку мёда смешать с 1 яйцом, нанести на волосы, укутать в тёплое полотенце, через час смыть тёплой водой. Применяется несколько раз в месяц.

9. Поможет решить проблему выпадения волос репей. Вывариваем корни репейника до полного размягчения. Протираем через сито. Необходимо втирать в кожу головы раз в неделю.

10. Широко применяется в народной медицине полоскание волос отваром из листьев крапивы или коры дуба (1 ст.л. на литр воды).

11. Измельчите корень петрушки (1 ч. л.), смешайте с 96%-ным спиртом (1 ч.л.) и касторовым маслом (2 ч.л.), вотрите в кожу головы. Повторите 15 процедур.

12. Сразу хороший эффект вы заметите от луковой маски. Репчатый лук натрите на тёрке и вотрите сок в кожу головы. Если выпадения волос обильное, повторяйте процедуру через день.

13. Луковая шелуха также поможет в борьбе с выпадением волос. Шелуху с пяти – шести крупных луковиц заливают двумя литрами воды, кипятят в течении 15-20-ти минут и этим отваром моют голову.

14. Очень хороший эффект наблюдается от использования календулы. Готовим раствор из настойки календулы и касторового масла в пропорции 10 к 1, и втираем в корни волос. Применяем два раза в неделю.

15. Маска из кефира. Желательно, чтобы кефир был домашнего производства. Его наносят на волосы и держат 15-20 минут, после чего моют голову.

16. Перед мытьём головы полезно делать маску из сока алое.

17. При обильном выпадении волос используется отвар из корня аира (3 ст. ложки) и столового уксуса (0.5 л). Применяется как шампунь.

18. Настойка из красного жгучего перца. Добавляем перец в стакан водки, ставим в тёмное место на неделю. Втираем в кожу головы. Курс проведения процедуры – месяц.

19. Из шишек хмеля и воды в пропорции 1 к 10 готовим раствор. Моем им голову несколько раз в неделю.

20. Отличный природный способ укрепить волосы - хна. Если вы боитесь окрашивания волос в рыжий цвет, то приобретите бесцветную хну.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа